Каждой маме хотелось бы, чтобы малыш рос здоровым и не болел, но как бы она ни старалась уберечь его от инфекции, временами наши дети все же заболевают. Высокая температура – первый и самый главный знак того, что дитя заболело, и родителям необходимо принимать крайние меры. Все волнения и переживания обычно подходят к концу, когда доктор назначает антибиотики, во время приема которых температура больного ребенка начинает спадать, и родственники малыша вздыхают с облегчением, что самое страшное уже позади. Хотя многие проблемы только начинаются!

Не все мамы знают о том, что с первых дней приема лекарств микрофлора кишечника подвергается сильнейшему воздействию, во время которого полезные бактерии, влияющие на пищеварение и иммунитет малыша, почти полностью уничтожаются.

Антибиотик сметает все на своем пути, будь то болезнетворные бактерии, которые вызвали заболевание, или же полезную микрофлору, обеспечивающую нормальную деятельность детского организма. Следствием этого является дисбактериоз, который проявляется в виде проблем со стулом, диареи или запора.

Для того, чтобы избежать неприятных явлений, с первого дня приема антибиотиков ребенку необходимо давать пробиотики и пребиотики. Несмотря на похожесть их названий, они выполняют различные функции. Пробиотики – это живая полезная микрофлора, поддерживающая нормальный баланс в кишечнике; пребиотики – это пища для бактерий, они создают благоприятные условия для ее роста.

Сражаясь с болезнетворными бактериями, антибиотики нарушают деятельность собственной полезной микрофлоры, после чего кишечнику малыша требуется помощь. Его нужно заново заселить полезными бактериями, и обеспечить их питание, для того, чтобы они могли продолжить свое существование. Примером эффективного сочетания пробиотиков и пребиотиков может служить произведенный в Великобритании мульти-пробиотик Бак-Сет беби.

В его составе 7 разных видов необходимых кишечнику видов полезных бактерий и пребиотик (подкормка для них). Эффективность его воздействия состоит в том, что полезные бактерии сохраняют свою жизнеспособность даже в кислой среде желудка. Достаточно одного саше, растворенного в воде, соке или молоке, чтобы обеспечить ребенку восстановление полезной микрофлоры на протяжении суток. Препарат Бак-Сет считается совершенно безопасным и разрешен к применению с первых дней жизни малыша, а жизнеспособность входящих в его состав полезных бактерий гарантирована до последнего дня срока годности. В составе Бак-Сет беби нет никаких вспомогательных веществ – только живые полезные пробиотические бактерии и пища для их поддержки.

Бак-Сет помогает восстановить нарушенные защитные функции организма ребенка, а также помогает активизироваться собственной полезной микрофлоре.

Для детей старше 3 лет и взрослых существует Бак-Сет форте – он выпускается в миниатюрных растительных капсулах и содержит 14 видов полезных бактерий! Если ребенок не любит глотать капсулы, ее можно вскрыть и дать ребенку только ее содержимое, разведя в небольшом количестве жидкости.

Бак-Сет считается эффективным не только во время приема антибиотиков, дисбактериоза, при кишечных инфекциях и отравлениях, но и при возникновении пищевой аллергии, атопического дерматита, и в период прорезывания зубов. Бак-Сет помогает повысить иммунитет и перед посещением детского дошкольного учреждения, и перед путешествием, - в этом случае он назначается за 3-4 дня до планируемого события в течение 1-2 недель. Бак-Сет – надежное средство борьбы с дисбактериозом кишечника!

Комментарии
Прикрепить фото
Отправить
Сегодня | 11:00 Полина_428040
Спасибо за информацию. Буду знать.
Вчера | 20:02 Гость
Мне очень нравится данный препарат, поскольку туда входят семь видов бактерий, необходимых для правильного пищеварения. У меня трое детишек, старшей уже 16 лет и в своё время, мы ой как намучились с дисбактеризом, зато сейчас после приема лекарств никаких проблем))))) Наука в медецине на месте не стоит)))
Вчера | 12:53 вита_515226
Баксет очень дорогая штука. Бифидумбактерин в пакетах действовал и действует до сих пор.