Fleur Alpine.
Клуб продвинутых мам
Консультация педиатра: задайте вопрос!
Войти / Регистрация
Выбор СОВРЕМЕННЫХ МАМ
Вкусный и полезный ПЕРЕКУС ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩИХ МАЛЫШЕЙ,
СТАРШИХ ДЕТОК и всей семьи!
  1. Познакомьтесь с двумя видами детского печенья Fleur Alpine ORGANIC:
    КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ, с 9 месяцев и ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД, с 18 месяцев.
    А также травяным чаем: ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ с липовым цветом, с 5 мес.
  2. Подайте заявку на дегустацию и получите возможность попробовать и оценить три продукта, которые могут стать вкусным и полезным перекусом для подросших малышей и всей семьи!
  3. Ваши отзывы и рекомендации будут полезны и интересны другим мамам. Авторы лучших комментариев по выбору администрации сайта Posobie.info и Fleur Alpine ORGANIC получат ПРИЗЫ.
  4. Опишите в отзывах:
    возраст малыша,
    вкус и консистенцию продуктов,
    реакцию малыша и его впечатления от употребления продуктов,
    удобство упаковки,
    насколько эта продукция подходит более старшим деткам – дошкольного и школьного возраста.
Для большего погружения в процесс дегустации предлагаем мамам и папам попробовать продукты вместе с малышом.
Приглашаем к участию в конкурсе комментариев всех мам,
которые знакомы с нашей продукцией!
Оценок: 428
Средний балл: 4.89
детское
КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ

с 9 месяцев
Оценок: 428
Средний балл: 4.94
детское печенье
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

с 18 месяцев
Оценок: 428
Средний балл: 4.90
чай детский травяной
ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ

с липовым цветом, с 5 месяцев
1 июня 2017 | 11:08

Дорогие участники и гости нашего клуба! Искренне благодарим вас за активное участие в дегустации! Ваши отзывы, комментарии и истории о том, как малыши, старшие детки и другие члены семьи пробовали продукты Fleur Alpine ORGANIC, радовали и вдохновляли нас каждый день на протяжении всего срока проекта!

Благодаря полученным комментариям (мнение большинства мам), мы выделили основные преимущества НОВИНОК детского печенья для подросших малышей – КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ и ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД:

• Отличный перекус или десерт-вкусняшка

• Натуральный состав без пальмового масла, благодаря которому отсутствовали аллергические реакции, проблемы с пищеварением и стулом;

• Печенье выпекается с использованием цельнозерновой муки;

• Необыкновенный вкус, сравнимый со вкусом домашней выпечки, который многим родителям напомнил вкус детства. Особо следует отметить, что по вкусовым предпочтениям детки разделились на две группы – группа любителей печенья ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД и группа любителей КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ.
Печенье ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД оценили за вкуснейшую сладкую яблочную начинку с лёгкой кислинкой в сочетании с нежным и мягким тестом. Печенье хорошо жуется, не прилипает к зубам. Печенье не сухое, поэтому запивать его необязательно. Мамы отметили отсутствие добавленного сахара в составе печенья как дополнительное преимущество этого вида печенья.
КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ оценили маленькие и взрослые дегустаторы, которым нравится более сухое и хрустящее печенье, а также натуральный вкус какао – настоящий шоколадный! Любителям этого вида печенье понравилось за то, что оно имеет «несладкий» вкус и просто тает во рту. Печенье не прилипает к зубам;


• Мамы отметили, что оба вида печенья не крошатся, что позволяет избежать маленьких неприятностей – не нужно тратить время на уборку или горько плакать, когда половинка печенья падает на пол.

• Удобная форма и размер печенья, которые идеальны для детской ручки и позволяют малышу есть самостоятельно;

• Удобство индивидуальной порционной упаковки - по 1 или 2 штуки (в зависимости от вида печенья) в фольгированном пакетике с названием и сроком годности печенья. Порционную упаковку удобно брать на прогулку, в поездку, поликлинику и т.д. Быстрый перекус - обеспечен;

• Удобство внешней коробки печенья печенья (открывается, как «сундучок»), красивый дизайн с девочкой Альпинкой.

Детский травяной чай ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ с липовым цветом получил высшие оценки за:

• Легкость заваривания – всего 5 минут и чай готов к употреблению;

• Насыщенный липово-медовый вкус, душистый запах и прозрачный цвет. Пришёлся по вкусу малышам, старшим детям и взрослым;

• Отсутствие аллергических реакций даже у детей, склонных к аллергии;

Мамы отметили, что чай обладает успокаивающим эффектом, оказывает помощь в борьбе с простудными заболеваниями, что было очень актуально весной;

• Функциональная и красивая упаковка. Особенно важно наличие удобных индивидуальных порционных бумажных пакетиков, которые не только сохраняют свойства чая в течение всего срока годности, но их удобно брать с собой в гости, в поездку.

Желаем здоровья Вам и Вашим малышам!

С уважением, Fleur Alpine ORGANIC

Комментарии победителей
29 мая 2017 | 14:15
Добрый день!

Выражаем благодарность организаторам дегустации за возможность попробовать такие вкусные печенья с какао и яблочный мармелад вместе с чаем Fleur Alpine. Дегустировали мы всей семьёй и вместе с подружкой с детской площадки. Хочется отметить следующее: все в восторге! Дети слопали печенье очень быстро и попросили добавки, а это очень важно, особенно когда ребёнок малоежка обычно Что нам понравилось:

1. Продукция Fleur Alpine изготавливается ТОЛЬКО из органических ингредиентов, о чем свидетельствует специальный знак на упаковке. Для меня очень важно, что мой ребёнок питается правильной пищей, которая произведена без пестицидов, удобрений.

2. В составе продуктов Fleur Alpine нет безумного количества добавленных витаминов. Это всегда меня очень привлекало и привлекает. Когда мы начинали прикорм, то, естественно, выбрали каши Fleur Alpine. Чему очень рады.

3. Очень удобная порционная упаковка печенья и чая, всегда можно взять с собой в гости, в поликлинику, на прогулку.

4. Приятная упаковка с милой девочкой Альпинкой, моя дочка всегда просит открыть коробочку с печеньем или чаем) и потом играет с ними. И тут снова плюс индивидуальной упаковке - все остаётся чистым и потом съедается

5. Соотношение цена-качество на высоте!

А теперь хочется отдельно сказать про впечатления от чая ягодно-фруктового с липовым цветом.

Чай очень понравился моей дочке и мне. В составе: плоды и листья облепихи, листья мелиссы, цветки липы, листья малины и плоды яблок. Никакого сахара, без ГМО и без искусственных красителей и ароматизаторов. Заваривается чай с очень приятным ароматом и вкусом, цвет нежный травяной. Дегустировали чай в момент простуды, по моим наблюдениям, очень он нам помог выздороветь скорее. Липовый цвет помогает справляться с высокой температурой, облепиха обладает большим количеством витамина С. Заваривала дочке в качестве тёплого питья, она с удовольствием по целой кружке пила и просила добавки. Так что чай нам очень помог. Спасибо Fleur Alpine за такой замечательный чай!



Печенье с какао тоже теперь наш фаворит. Очень нежный вкус у него. Содержит натуральное какао. Также без добавок искусственных и без ароматизаторов. Пили печенье вместе с чаем, а также делали из него кашку. На 200 граммов воды добавляли 2 печенья. Такая каша вкусная и необычная. Так что теперь у нас есть возможность разнообразить наши завтраки.



Печенье яблочный мармелад - вкуснейшее лакомство, которое очень быстро заканчивается Идеальное сочетание вкусной яблочной начинки и нежного печенья. Оно очень мягкое, ребёнок все хорошо пережёвывает, нигде начинка не застревает. Вкус напоминает бабушкины слоёные яблочные печенья из моего детства. Восторг! Жаль только, что в упаковке мало печенек)) Теперь будем всегда его покупать!

Любим мы FlEUR ALPINE!Он для нас - НОМЕР ОДИН!
24 мая 2017 | 23:31
Большое спасибо за предоставленную возможность участвовать в дегустации таких замечательных продуктов, как чай и печенье нашей любимой марки Fleur Alpine! Дело в том, что я мама двух замечательных деток-погодок: 2 годика доченьке и 8 месяцев сыночку. Природа распорядилась так, что оба ребенка - аллергики. весь прикорм мы начинаем именно с каш и других продуктов именно этой фирмы. Но начнем по порядку.

Чай превосходный, с кисловатым вкусом и с нотками медового аромата.

Печенье я давала только старшей дочери. Радует упаковка, размер - хорошо держится маленькой детской ручкой. Ей, как и мне, оно очень понравилось! Яблочный мармелад порадовал кислинкой, отсутствием приторно-сладкого вкуса. Какао-печенье особенно подходит как лакомство для тех деток, которые еще не употребляли какао - можно отследить реакцию малыша. По вкусу так же не приторное, рассыпчатое, без комков, не сладкое. Дочка ела эти два вида печенья с удовольствием, я не успела и заметить, как они закончились))


23 мая 2017 | 14:04
Добрый день! А вот и наши впечатления от дегустации продукции "Fleur Alpine". Хоть мы и не попали в число участников, не попробовать печенько и чай мы просто не могли. Верочке 11 месяцев, поэтому продегустировали мы Какао-печенье и травяной чаек. Во время "трапезы" произошла смешная история, которая напомнила мне сюжет одной известной басни. И вот мы решили поделиться своими впечатлениями именно в этой форме )))



Веруня и «Альпинка»

Уж сколько раз мы убеждались,

Что «Fleur Alpine» вкусна, и это уж не ново,

Но вот влюбляемся в нее мы снова..



Веруне в этот раз чуть-чуть не повезло.

На дегустацию печенья не попав,

Мы не отчаялись, а призадумались,

Попробовать то надо.

На счастье магазинчик рядом.

На стул Веруня взгромоздясь,

Позавтракать было совсем уж собралась,

Да призадумалась, «Alpine» в руке держала.

На ту беду, братишка рядом пробежал.

Вдруг шоколадный дух его остановил,

И чай увидел он, «Alpine» его пленил.

Мишутка к Верочке на цыпочках подходит,

Облизывается, с «Альпинки» глаз не сводит.

И говорит, так сладко, чуть дыша:

"Верунечка, как хороша!

Ну что за ручки, что за глазки!

Рассказывать, так, право, сказки!

Какие хвостики! какой носок!

Ну и конечно ангельский твой голосок!

Похлопай, Верочка, в ладоши!

Что ежели, сестрица,

При красоте такой ты хлопать мастерица,

Ведь ты б у нас была царь-птица!"

Верунькина с похвал вскружилась голова,

От радости про все она забыла, -

И на приветливы Мишуткины слова

Веруня хлопнула в ладоши, что есть силы:

Печенько выпало, а с ним и Мишкин след простыл.



Верочка, конечно, печенько все же попробовала, и осталась очень довольна. А чаек как пришелся по вкусу! Он действительно вкусный, ароматный и очень полезный. Как всегда качество продукции на высоте! Советую всем.


19 мая 2017 | 23:18
С продукцией Fleur Alpine мы до дегустации знакомы не были. И это мое первое участие в дегустации чего-либо. Была приятно удивлена, когда позвонили и курьер привез вкусняшки.



В фирменном пакете все было красиво упаковано, с брошюрами и подарками.



И тем особенно мне была интересна имена эта дегустация, так как в ней участвовали трое детишек – 1 год 8 мес, 5 лет и 8 лет. А также две бабушки, оказавшиеся в этот момент рядом и я.



Так что оценки, которые я поставила – ставили как раз старшие дети. Мне показалось это наиболее объективным - прислушаться именно к их мнению, а не нас взрослых. Их я и расспрашивала о вкусе, удобстве упаковки и оценке.



Поскольку старшие довольно большие, то я им рассказала подробно, откуда у нас эти печенья. Что нам их подарила компания и попросила в ответ продегустировать и поделиться своими впечатлениями и оценками. Дети были очень рады такому предложению, налетели и стали распаковывать пакет, что я даже не успела прибраться на столе и организовать хоть какое-то приличное пространство для фотосессии. Я сделал все это в формате игры, спрашивала их, что такое дегустация. Сказали, что это когда ешь не много, а пробуешь все по чуть-чуть. Потом обсуждали вкус, упаковку, консистенцию и оценки, одновременно угощая друг друга печеньями. По чуть-чуть не получалось, печенья разлетались со скоростью света. Начала снимать видео, но быть и оператором, и дегустатором, и журналистом одновременно не получилось. Бросила это дело и стала наслаждаться процессом.



Чтобы хоть что-то запомнить в этом балагане, записала их на диктофон, чтобы потом подробно составить отзыв. И вот что сказали дети 5 и 8 лет: Их слова буду ставить в цитаты:

• «печенья выглядят очень вкусно»,

• «упаковка понравилась сразу»

• печенье яблочный мармелад даже на картинке «так все вытекает прям уже, очень сочно»

• но долго задавать вопросы мне не дали, сказав «давайте уже начнем есть».



Больше всего им понравилось печенье яблочный мармелад. Понравился вкус, консистенция, в индивидуальной упаковке одно толстенькое печенье. Печенье достаточно мягкое и при этом хорошо жуется и не прилипает к зубам. Сказали, что печенье даже без запивания жуется хорошо и чай не нужен. Это плюс, если нечем запивать. Старший (8 лет) поставил за печенье 5 баллов, а средний (5 лет) «восьмерку»!



Какао-печенье понравилось чуть меньше, может быть, потому что мы дегустировали его вторым. Оно по консистенции посуше и по вкусу менее сладкое, чем предыдущее. При этом их два печенья в индивидуальной упаковке, и им можно поделиться. И оно как раз больше подходит малышу (1 год 8 мес), как раз чтобы его погрызть и чтобы жевать его размочив в молоке. Старший (8 лет) поставил за печенье 4 балла, потому что первое ему понравилось больше, а средний (5 лет) дал за Какао-печенье «десятка-десятка»!



Потом заварили чай. Когда открыли коробку, старший сказал, что мало пакетиков (это потому что они сбились в один конец), на что средний ему возразил «как мало, если их там целая армия!» Чай старшим деткам с самого начала не сильно понравился, потому что сказали немного кислый и не стали его пить. Подслащивать не стали. Но это потому что они к нему не привыкли сначала. А для младшего (1год 8 мес самое то!). То есть у разных возрастных категорий детей разный вкус. Я бы сказала даже противоположный.



Порадовал натуральный состав. Хотя изначально я даже на него не обратила внимание. И что они в меру натурально-сладкие и не химозные. То есть вырабатывается вкус к естественным продуктам и вкусам.



Понравилась упаковка коробки – дети моментально справляются с открыванием коробки и самостоятельно разрывают пакетики. Очень удобно брать в школу, так как самому старшему собираем в школу еду в контейнер, и на прогулку как перекус. Это гигиенично. И не надо думать в какую салфетку или пакетик положить печенье, никаких крошек. И когда угощаешь печеньем в упаковке, это выглядит солидно, чем такое же, но без. Поскольку мы пробовали одновременно два вида печенья, то в какой-то момент у нас на столе образовалась смесь печений и только я по надписям (довольно мелким) смогла разобрать где какое печенье. И упаковка одного цвета. Чтобы я посоветовала производителю – делать для разных печений разные упаковки и более понятно писать что за продукт, чтобы старшие дети могли легко прочитать и различить что это такое. Так как все-таки они теперь является также основными потребителями этого печенья.



Теперь мне хочется через некоторое время устроить им еще такую же дегустацию, чтобы попробовать другие виды продукции. Все-таки это получился праздник, очень необычный и такой важный для детей, когда их спрашивают, что они думают и это важно. И об этом расскажут компании, чтобы она производила еще много вкусных печений и радовала семьи вот такими праздниками. А они спрашивали нас взрослых, а какие мы оценки поставили печенью.



И, конечно, несмотря на то, выиграет мой отзыв или нет, я все равно куплю им новые виды и скажу, что в благодарность за их мнение, компания прислала им подарок. И мы устроим еще один праздник-дегустацию!


18 мая 2017 | 11:02
Здравствуйте мамочки и представители компании Fleur Alpine! Нам посчастливилось поучаствовать в дегустации и открыть для себя нового производителя и качественные продукты, чему мы очень рады, раньше мы никогда и ничего не пробовали из богатого ассортимента продукции Fleur Alpine для детского питания. Моя доченька, ей 2 года, с рождения очень плохо и мало кушает, очень тяжело привыкает к новым продуктам, любит чаи и фруктовые отвары, преимущественно ест соленые или нейтральные вкусы продуктов, сильно сладкое не ест совсем!

Традиционный полдник моего ребенка состоит из кружки чая, бутерброда и соленых крекеров, вот я и решила начать дегустацию в полдник. Предложила ребенку ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ чай с липовым цветом, с 5 мес. и печенье ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД, с 18 месяцев. (расфасованное по 1шт. в упаковке), надо сказать что чай дочь оценила, сразу с удовольствием выпила (хочу заметить, что я не добавляла ни мед, ни сахар), чай приятный на вкус, очень ароматный и не имеет горьковато-противного привкуса травы (столкнулись с таким разочарованием у другого производителя). Действительно вкусно (аромат напомнил мое детство, липа росла во дворе у бабушки), удачное сочетание фруктов с липой освежает привычный вкус, подойдет для деток самого раннего возраста, для себя я сразу решила, что чай нам подходит, он понравился ребенку и нам с мужем, тестовый образец быстро закончился, и мы уже приобрели новую пачку!

А вот с печеньем с первого раза дочь не подружилась (но для нас это нормально, да и с начинкой печенье предложила ей первый раз) дочь взяла попробовать, а есть не стала, тогда я ей предложила КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ, с 9 месяцев (расфасованное по 2шт. в упаковке), оно пришлось по вкусу хотя и начинала его есть дочь с неким недоверием. Продегустировав сама, я поняла, что КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ менее сладкое, даже нейтральное, приятный шоколадный вкус, нежной консистенции, очень интересно то, что оно вроде рассыпчатое, но буквально тает во рту, поэтому я думаю для деток помладше вполне безопасно, размер печенья подходит для детской ручки. Печенье ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД (меня опять перенесло в мое детство к маминым вкусняшкам), очень похоже на домашнюю выпечку, ароматное, в меру сладкое, джем не липнет к зубам и имеет приятную кислинку, не думаю, что оно подойдет совсем маленьким деткам, но если бы я была знакома с этим печеньем раньше, то годовалой дочке я бы его предложила! В общем я получила удовольствие от дегустации обоих образцов!

Приятным плюсом всех тестовых образцов стала упаковка, чай и печенье имеет индивидуальную упаковку что предупреждает порчу продукта и облегчает его использование. Вот я и воспользовалась этим плюсом и взяла оба образца печенья на прогулку, вдоволь набегавшись многие дети любят перекусить на улице в компании друзей, и моя дочь не исключение, несколькими печенками мы поделились с нашими друзьями (возраст от 1,5 до 2 лет) дети ели с удовольствием, за компанию моя дочь распробовала печенье ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД (да, да, дома попросила еще!) Там же на прогулке я с удивлением узнала, что одна мамочка кормит продукцией Fleur Alpine (каши, печенье, супы и чаи), своего старшего сына (11 лет) у которого аллергия на глютен! Я специально пишу здесь эту информацию, потому что со слов моей знакомой таких деток много и подобрать для них качественные, не аллергенные продукты оказывается очень сложно, так что для меня это еще один БОЛЬШОЙ ПЛЮС для продукции, родители деток с аллергией возьмите себе на заметку!

Подведу итог нашей дегустации,

ПЛЮСЫ предложенных образцов:

- Качественный, натуральный, не аллергенный состав продукции;

- Удобная упаковка;

- Приятный вкус;

- Чай выше всех похвал!

- Печенье дети едят с удовольствие, можно пробовать деткам более младшего возраста чем заявлено на упаковке, и для старших деток будет полезное лакомство.

МИНУСЫ предложенных образцов:

- Печенья мало в упаковке, быстро заканчивается ;

- В интернет магазинах и на вашем сайте представлено большое разнообразие продукции, на прилавках многого не найти;

- Цена! Простите, не смогла не отметить. В нашем городе за 150гр. печенья цены от 250 до 300 руб., для многих родителей это недоступная роскошь, хотя понимаю, что за хороший продукт надо платить, да и производитель в конечной цене не виноват.

Мои пожелания и рекомендации:

- Хотелось бы чтобы производитель расширил линию вкусов печенья с начинками, думаю будет вкусно с джемом из абрикоса, вишни, смородины, лесных ягод;

- Хотелось бы чтобы появилось печенье в виде крекеров соленое, сырное, тоже любимо многими детками;

- Рекомендую производителю придумать некий сюрпризный момент на упаковке или в коробочке для деток постарше (может забавную игру печатать или карточку с полезной информацией, магнитик), дети любят сюрпризы, да и родители думаю будут покупать продукцию с большим удовольствием.

В конце хочу еще раз сказать спасибо компании Fleur Alpine за то, что производите качественную, полезную и вкусную продукцию для наших малышей, наша семья полюбила вашу продукцию, мы уже покупаем и пробуем новые продукты и ждем новые вкусы. Спасибо!


16 мая 2017 | 13:02
Современные родители, точнее мамы, делятся на два типа : те, кто совершенно не смотрят на состав продуктов, особо не задаются вопросом на сколько этот продукт полезен ребёнку и полезен ли вообще; а также тех,

кто достаточно скурпулезно относятся к выбору продуктов питания, читает из чего сделана и на сколько полезна малышу. Я отношусь ко второму типу мам . Для меня важно, что есть моё дитя , поэтому с продукцией компании

Fleur Alpine Organic мы знакомы, и не смогли пройти мимо дегустации. Итак,

1) КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ, с 9 месяцев

Печенье продолговатой формы, что очень удобно для малыша (фото) .

Порадовал состав печенья, относящийся к органическому сельскому хозяйству:

цельнозерновая пшеничная мука, тростниковый сахар, растительные масла, рисовая мука, яйцо, какао-порошок, молоко сухое, минералы морских водорослей, разрыхлители, витамин В1. 

Ингредиенты понятны всем, не включают непонятных и пугающих слов, консервантов и добовок. Не могу не отметить, отсутствие пальмового масла, которое в текущее время присутствует практически везде. А также одним из важных критериев выбора для меня является то, что продукт не содержит много сахара.

На вкус печенье рассыпчатое, хорошо растворяется в молоке для младшего члена семьи (9.5 месяцев) и вкусно хрустит для старшего ребёнка (4.5 года ). Сыну очень понравилось "шоколадное печенье ".

Удобная индивидуальная упаковка ещё один приятный бонус. Можно взять печенье в центр или в дорогу, не переживая, что оно рассыпится.



2) Детское печенье ЯБЛОЧНЫЙ Мармелад несомненный фаворит в нашем доме. Сын очень понравилось мармеладное печенье.

Состав как у предыдущего печенья натуральный (органик как сейчас очень любят говорить), состоящий из цельнозерновой муки, растительных масел, яйца, сухого молока, минералов морских водорослей. Начинка состоит из яблочной пасты (яблочный сок и пюре).

На вкус печенье мягкое, не приторно сладкое, с лёгкой кислинкой. Начинка к зубам не прилипает.

Как и писала выше индивидуальная упаковка очень удобна, печенье удобно взять в маленькую детскую ручку.



3)Чай детский травяной ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ с липовым цветом.

Чай оценили оба ребёнка. Старший назвал его фито-чай.

Состав просто замечательный:

Плоды и листья облепихи, листья мелиссы, цветки липы, листья малины, плоды яблок.

Такая компания позволяет укрепить иммунитет ребёнка, имеет противовоспалительный эффект. А для ребёнка это вкусное лакомство. Дочери давала каждый день по вечерам. Предполагаю, что ей нравилось, пила с удовольствием, не выплевывала

Старший сын просил сам. Кроме того, мы пили его при простуде, поскольку чай содержит в себе необходимые противовоспалительные травы.



В общем, данной линейкой мои дети и я очень довольны. Сын уже бежит и сам выбирает любимые печенья и чай. Недостатков я не увидела, единственный минус, учитывая натуральную составляющую, продукцию могут позволить себе не все потребители. Возможно в будущем выйдет более доступная линейка. Успехов компании

P. S. Отдельное спасибо за фоторамку
16 мая 2017 | 0:11
Здравствуйте! Мы с дочкой не первый раз участвуем в дегустации вашей продукции. Спасибо, что выбрали нас снова для дегустации печенья и чая Fleur Alpine. Попробовав все, мы хотим поделиться своим мнением.

Дочке сейчас 2,4 года, поэтому любопытство в самом разгаре! Как только видит красивую коробочку, сразу вскрывает ее и не остановишь. Нам понравился дизайн коробочек с печеньем. Они очень красочные, сразу отражают суть содержимого и открываются как шкатулка, а в ней все печенье в индивидуальных пакетиках. Конечно, дегустацию мы начали с печенья. Первым было печенье с яблочным мармеладом. Оно приятно сдобное, за счет яблочного мармелада не сухое и запивать его не обязательно. Приятно удивилась, что в печенье нет сахара, а оно именно подслащено яблочным соком. Можно быть абсолютно уверенным, что здоровью ребенка не наносится излишний вред. Зубы и желудок меньше подвержены пагубному влиянию сахара. По вкусу это печенье скорее даже пресное с приятной яблочной кислинкой. Печенье излишне не крошится и не создает лишних проблем.

Далее пробовали какао-печенье. Оно более сухое и его нужно запивать, чтобы лучше раскрылся вкус. А он действительно шоколадный! После еды во рту отсутствует неприятное послевкусие, которое чувствуется после печенья с консервантами. И то и другое печенье идеально подходят на роль десерта-вкусняшки и на роль быстрого перекуса. Индивидуальная упаковка для каждой печенюшки – это прекрасная практичная задумка продиктованная необходимостью соблюдать гигиену. Оба вида печенья пришлись по вкусу и моему старшему сыну (9 лет) – школьнику для перекусов на перемене, которые не нанесут вреда растущему организму, а только принесут пользу!

Далее речь пойдет о травяном чае, ягодно-фруктовом с липовым цветом. Каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке приятного нежно-зеленого цвета. Так как чай травяной, то заваривается не крепко, на вкус мягкий с нотками облепихи и липы. Получается очень приятный напиток для утоления жажды или наслаждения вкусом. Моей дочке очень понравился, он прекрасно заменил обожаемые ею соки, которые я считаю вредными.

Спасибо за возможность участвовать в тестировании! Желаем Вам процветания и никогда не снижать качества продукции, а только цену на нее!


23 апреля 2017 | 12:15
К сожалению, мы не получили детское органическое печенье Fleur Alpine на тестирование, но хорошо с ним знакомы, поэтому с удовольствием поделимся своим впечатлением. Жаль, по-настоящему поделиться нельзя по интернету, а то бы позвали всех в гости, ведь угощение уже есть, правда?



Каждая мама выбирает своему малышу самое лучшее и полезное, но и вкусное. Для первого прикорма и первых гастрономических шагов такой подход очень важен. Можно прийти в магазин, взять первую попавшуюся пачку детского печенья и все, ведь производитель не может «положить в него что-то не то, оно же для детского питания?!». Но все мы помним пословицу: «Доверяй, но проверяй». Поэтому как дотошная мама двух дочек, одна из которых как раз в возрасте первого прикорма, я тщательно подхожу к выбору детского меню. Возможно, кто-то скажет, что еще не время для десерта, ведь ребенку и года нет, но позволю себе не согласиться – десерт должен быть правильным: вкусным, но в то же время полезным. Изучив предложения на прилавках детских магазинов, я выбрала, на мой взгляд, одно из самых лучших предложений – органическое печенье Fleur Alpine, причем сразу для двух детей, ведь в линейке есть виды, которые разрешены к употреблению только с 3-х лет. Ниже я расскажу, почему я выбрала именно его.



УПАКОВКА



Печенье порционное – по 2 штучки в пакетике, по 6 пар в картонной коробке. Это удобно в первую очередь потому, как в индивидуальной упаковке печенье труднее ломается, почти не крошится, да и его очень удобно брать с собой в качестве перекуса. Мы обычно собираем свой обед в термосумку с кармашком, куда с легкостью помещается пакетик с двумя печеньками.

Срок годности, кстати, продублирован и на порционной упаковке: если выбросил или потерял большую картонную упаковку, то всегда знаешь, до какого момента можно использовать печенье.



РАЗМЕР



В порционном пакетике лежат 2 печенья, которые легко помещаются в ручку полугодовалого малыша. Оно не маленькое, но и не слишком крупное, чтобы пришлось его разламывать. Очень удобный формат.



СОСТАВ



Пожалуй, это самый важный по значимости пункт, хотя значение других тоже умалять не стоит. На что я сразу обратила внимание?

1) Конечно, на отсутствие вредных масел, которые часто используются в промышленном изготовлении выпечки, - в составе нет пальмового масла и любых гидрогенизированных растительных жиров, которые вредны для здоровья. Я встретила 3 вида - подсолнечное, кокосовое и сливочное. Сливочное только во французском печенье.

2) Меня порадовало, что мука используется из цельного зерна, то есть полезные неперевариваемые волокна в ней остались, а они положительно влияют на работу кишечника. Для растущего детского организма – большой плюс.

3) Сахар, если он есть в составе, то только тростниковый – неочищенный, более полезный.

4) Яйца от органического сельского хозяйства.

5) Синтетические витаминные комплексы не добавлены – только витамин B1.

6) Вкусовых синтетических добавок тоже нет – только натуральные: натуральный экстракт ванили, натуральное сливочное масло, натуральное яблочное пюре или сок.



МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ



Для меня было открытием, что это печенье может стать полноценным приемом пищи: остается только лишь добавить жидкости (вода, молоко, смесь, сок). Да, тут как в фильме «печенька превращается в элегантные, ой, вкусную кашу»! То есть, взяв с собой несколько порционных пакетиков, можно обеспечить ребенку не только перекус, но например, завтрак или полдник. Это очень актуально в дороге, например, в самолете или на прогулке в парке: в первом случае очень мало места, чтобы разводить кашу, а во втором – походные условия. Но все возможно, нужно только порционный пакетик не забыть, а места он мало занимает. Такое волшебство возможно почти со всеми видами, кроме печенья с мармеладом и бельгийским шоколадом.



ГИГИЕНИЧНОСТЬ



На первый взгляд, это кажется не очень важным, но когда в дороге ребенок просит что-то перекусить, а руки не совсем чистые, в том числе и у родителей, то проще не брать печенье из общего пакета, а дать ребенку печенье сразу, но в упаковке: пока ищете салфетки, протереть руки, а потом спокойно открыть упаковку.



МНОГОСТУПЕНЧАТОСТЬ



Всего в линейке органического печенья Fleur Alpine представлено 9 видов, из которых 5 можно давать малышам с 6 месяцев. И только 4 остальных – чуть позже из-за содержания в составе некоторых еще не разрешенных на этом этапе продуктов, как например сливочное масло (во французском печенье), какао-порошок (какао-печенье), шоколад (бельгийское). Ну и конечно, многие скажут, что шоколад детям вообще давать не стоит, но это будет лукавством: всегда наступает момент, когда ребенок так или иначе его попробует. Но лучше, если он начнет с качественного продукта, например, органического какао-печенья Fleur Alpine, рекомендованного уже с 9 месяцев, а попозже – уже с кусочками бельгийского шоколада.



РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ



В линейке целых 9 вариаций для всех возрастов – с полугода до 3 лет. Вкусы разные, а потому не успеет надоесть. Цвет и форма у печенья тоже различаются, а это может послужить даже поводом для небольшой игры «Найди различия» или «Угадай печеньку». Да, иногда дети соглашаются поесть только в игровой форме. А маме приходится фантазировать!



ЗАБОТА



Я не знала, как сказать это одним словом, но напишу – и станет все понятно. Перед покупкой продуктов для детей я обязательно смотрю состав, потому как совсем малышам некоторые ингредиенты еще нельзя вводить в рацион. К таким относятся, например, яйца или сливочное масло. Некоторым детям требуется ограничивать сахар, а в большинстве продуктов на прилавках добавлен рафинированный обычный сахар. В печенье Fleur Alpine тоже есть сахар в составе, но тростниковый – более полезный, неочищенный, а потому с большим количеством полезных веществ. В двух видах печенья вообще сахар не добавлен, там только концентрированный фруктовый сок – яблочный или виноградный. Мы начали с печенья с яблочным соком и избежали каких-либо реакций.



В нашем окружении есть несколько деток с непереносимостью глютена, к сожалению, мы не можем угощать их печеньем Fleur Alpine. Я надеюсь, что в будущем линейка пополнится и таким видом. Общаясь с мамами, у детей которых есть такая проблема, я поняла, что им довольно трудно найти безглютеновую продукцию для детей на российском рынке. Это в формате пожелания – было бы здорово!



КАЧЕСТВО



Печенье производится в Бельгии и имеет европейский сертификат качества. А все знают, как в Европе заботятся об экологичности на производстве. Да и приятно осознавать, что даже куры, который снесли яйца для производства печенья, свободно паслись на лужайке, а не сидели в инкубаторе, набирая жир.



ЦЕНА



Многие знакомые говорят, что слишком дорого платить почти 200 рублей за 12 штук печенья. Но я готова поспорить. Выше я довольно подробно рассказала о качестве, производстве, ингредиентах, удобной упаковке и так далее. И я понимаю, что такой «сервис» не может быть копеечным. Для себя я решила так – лучше меньше, да лучше. И очень приятно осознавать, что производитель тоже понимает, что время сейчас непростое, и идет навстречу покупателям: во многих магазинах периодически проходят акции на продукцию Fleur Alpine – можно выгодно закупиться разом и не волноваться.



Ух, получился довольно большой отзыв, но я рада, что мне было, что сказать о печенье Fleur Alpine. Надеюсь, что сомневающиеся родители внимательно прочитают мой отзыв, пойдут в магазин и внимательно изучат пачку печенья Fleur Alpine. Убедятся и согласятся ;) Всем приятного аппетита и - бегом в магазин! Кстати, печенье можно и взрослым ;)




19 апреля 2017 | 15:00
В магазине, рассматривая полки с детской продукцией, чаще берешь то, что уже знакомо, что ребенок кушает с удовольствием. Поэтому возможность дегустации, предоставляемая командой Fleur Alpine, это отличный повод попробовать что-то новенькое! Естественно, новые продукты я всегда даю с осторожностью, наблюдая за реакцией организма ребенка, поэтому по одному в неделю.

Одной из новинок, которые мой сын попробовал в последнее время стало ДЕТСКОЕ РАСТВОРИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАКАО-ПЕЧЕНЬЕ. И мой главный годовалый печеньеед оценил его и потребовал добавки! Печенье ушло на «Ура!». Я, как мама дотошная, прежде чем дать ребенку, конечно, изучила состав. В нем нет тех ненужных маленькому организму компонентов, которыми зачастую злоупотребляют наши производители, позиционирующие себя как «производители товаров детского питания». Только натуральные и полезные компоненты, в первую очередь:

- цельнозерновая пшеничная мука, основная польза которой заключается в наличии в её составе всех компонентов самого пшеничного зерна, в том числе витаминов и минералов, содержащихся именно в оболочке (витамины группы В, витамин Е, Н, кальций, марганец, железо, хром). Эти элементы оказывают благотворное действие на кровеносную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы организма. Кроме того, в цельнозерновой муке содержится клетчатка, неперевариваемые оболочки зерна, которые стимулируют перистальтику кишечника, улучшают стул и препятствуют запуску гнилостных процессов в кишечнике (чтоб животик не болел!).

- какао-порошок, содержащий растительный белок, жиры, есть углеводы, пищевые волокна, органические кислоты, крахмал, сахара, насыщенные жирные кислоты, витамины (А, Е, РР, группы В, бета-каротин), минералы (как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден).

Таким образом, этому печенью говорим уверенное «ДА!».

Следующим на очереди в дегустации у нас был ЧАЙ ДЕТСКИЙ ТРАВЯНОЙ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ С ЛИПОВЫМ ЦВЕТОМ. Но случилась неприятность: мой сын приболел, пришлось давать новые лекарства, дегустация была отложена. За это время я снова детально изучила состав.

- облепиха. Плоды облепихи содержат полный состав мононенасыщенных жирных кислот (омега) и 190 активных биологических соединений в пропорциях идеальных для человека, то ее можно считать едва не самым полезным растением земли. Китайские врачеватели применяли для лечения респираторных заболеваний, болезней легких, для нормализации пищеварительной системы. Количество витамина С в облепихе значительно превышает его концентрацию в других фруктах, овощах, ягодах. Антиоксиданты создают мощный барьер вирусным инфекциям и вредным соединениям. То, что надо после болезни!

- листья мелиссы. Благодаря противовирусным свойствам, траву используют для борьбы с различными вирусными заболеваниями: корью, гриппом, герпесом. Педиатры рекомендуют поить отваром из мелиссы гиперактивных детей неспособных сосредоточиться – растение улучшает память, усидчивость и способности к концентрированию.

- цветки липы. Ну не даром же бабушки нас поили при простуде липовым чаем! А бабушке я доверяю.

- листья малины, употребляют при лечении простудных заболеваний в качестве жаропонижающего и потогонного средства, кроме того, они обладают мощным укрепляющим и иммуностимулирующим действием.

- плоды яблок содержат витамин С и фитонциды. Да и вообще, вкусненько! Любит мой сын яблочный компотик.

Удостоверившись, что реакции у ребенка на лекарства нет, я дала ему на пробу этот нежно-ароматный чаёк. В отличие от «Альпийского вечера», этот чай сыну понравился (может просто повзрослел?), чем я осталась очень довольна, учитывая состав.

Чаю так же говорим уверенное «ДА!»

Ещё одна новинка, ДЕТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД, предназначена для деток от полутора лет. На данный момент моему ребенку 1 год и 3 месяца. Я долго думала, стоит ли ему давать новое лакомство. Изучив состав (как всегда, натуральный), не нашла там ничего нового, кроме «агент желирующий (пектин)». Решила поискать информацию по этому поводу, уточнила у администратора в группе Флёр Альпин Вконтакте (который ничего путного не отетил), почитала отзывы мам на сайте пособие.инфо и решила: «Будем пробовать!».

Печенье не сладкое, по консистенции намного грубее того же Какао-печенья (может поэтому 18+), но вкусное. Мармелад делает свое дело, и сынишка кушал с удовольствием! Так что для разнообразия это печенье также получило свое место на полке.

Удобство упаковки – это вообще отдельная тема для похвалы продукции Fleur Alpine! Печенье внутри картонной упаковки расфасовано в порционные пакетики. Даже если ребенок и доберется до большой упаковки своей «вкусняхи», устроить «праздник живота» ему не удастся. Для мамы же есть еще один плюс: печенье можно взять с собой и устроить здоровый перекус вне дома, в то же время в сумке не будет хаоса из «печеньевых крошек». Каждая разовая упаковка печенья имеет маркировку названием и сроком годности: если ваши детки предпочитают разное печенье, вы никогда не перепутаете их перекусы.

Чай так же имеет индивидуальные упаковки, благодаря чему посторонние запахи не помешают вам и вашим деткам насладиться тончайшим ароматом природных трав.

Таким образом, хочу выразить благодарность Fleur Alpine и posobie.info за возможность дегустации продукции торговой марки Fleur Alpine уже во второй раз (первый раз мы дегустировали линейку Альпийский вечер). Все продукты оставляют самые приятные впечатления после первого же кусочка, ложечки, глоточка! Продукция не вызывает неприятных ощущений у ребенка, съедается им с удовольствием.
10 апреля 2017 | 22:24
Однажды у любящих мамы и папы появилась на свет их маленькая доченька Эвика. Шло время, девочка росла. Кушала разную полезную еду. Маме и папе очень захотелось порадовать Эвику каким-нибудь вкусным печеньем. Они покупали ей много видов полезного и вкусного печенья, но всё ей было не по вкусу.

И вот однажды в их дом пришла добрая фея Fleur и принесла для Эвики детское печенье и чай Fleur Alpine.

Эвика попробовав печенье улыбнулась и сказала "Ммм.. Как вкусно!". А мама прочитав состав, увидела, что это еще и очень полезное печенье. Ведь в его составе только органические продукты!

А потом мама заварила чай Fleur Alpine, который оказался изумительным! Ароматным и с приятным послевкусием и вся семья наслаждалась волшебными вкусами продукции Fleur Alpine!



Ну, а теперь напишу наши впечатления более подробно:

Нашей доченьке 2.5 года, она очень разборчива в еде.

И все наши попытки порадовать её чем-то вкусным терпели неудачу...

Спасибо огромное за возможность попробовать продукцию Fleur Alpine.

Эта продукция пришлась по вкусу не только нашему маленькой привереде, но и всей нашей семье.

Эвике больше понравилось печенье с какао. Оно хрустящее, но при этом тает во рту.Съев одно печенье, Эвика попросила еще. Оба вида печенья имеют небольшой размер, оно удобно помещается в детской ручке.

А мне очень понравилось печенье с яблочным мармеладом. Оно ароматное, мягкое с приятной кислинкой. Коробка с печеньем удобно открывается. В коробке шесть порций. Каждая порция в отдельной упаковке, что очень удобно - можно брать с собой на прогулку для перекуса.

Я думаю, что печенье Fleur Alpine понравится и более старшим детям. Младшим школьникам печенье Fleur Alpine послужит вкусным и полезным перекусом. Ведь какао предаёт силы и энергию, а в яблоках много железа. К тому же печенье содержит цельнозерновую муку, что тоже является полезным.

Чай дегустировала вся семья. Эвика у нас раньше отказывалась от чая. Предлагали ей разные чаи, но она их даже пробовать отказалась... Увидев на упаковке чая Fleur Alpine забавную девочку и летящую букашку Эвика сама достала из коробки пакетик чая и сказала, что хочет его попробовать.

Я заварила ей чай, пришлось его быстро остужать переливая из пиалы в пиалу, потому что ребёнок долго ждать не хотел. Сначала Эвика пила его настороженно, но на мой вопрос нравится ли ей чай? Утвердительно сказала - да! Выпила почти всю кружку (150 мл). Нам с мужем чай тоже понравился, он с приятным ароматом липы, очень приятный вкус и можно пить не добавляя сахар. Такой чай теперь станет фаворитом в нашей семье! На ярлычке чайного пакетика указано время заваривания, что очень удобно (не нужно искать эту информацию на коробке). Также мне понравилось, что ниточка находится внутри пакетика. На мой взгляд так более гигиенично - выдёргиваешь нить, опускаешь пакетик в кружку и заливаешь кипятком.

Еще раз выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи за возможность продегустировать продукцию Fleur Alpine и за приятный бонус - магнитную фоторамку! Продукция Fleur Alpine станет частым гостем на нашем столе, а также буду рекомендавать её всем своим знакомым.
Комментарии участников
Спасибо большое, ФлёрАльпин! Мы получили свой приз и теперь рады попробовать новые для сына вкусные и полезные продукты!
добрый день. были участниками дегустации. Ребенок оценил печеньки особенно с мармеладом. Кушал с очень большим удовольствием. хотим сказать спасибо за предоставленную дегустацию. Малыш был в восторге.
Добрый день! Я из Украины, ко мне посылочка доехала вот совсем недавно. Спасибо вам за возможность протестировать продукт моей дочуркой. Посылка прибыла ко мне с огромной задержкой, поэтому отзыв пишу только сейчас. Моей старшей дочке 3 года, меньшей 1,3. Шоколадная печенька очень понравилась обоим. Очень вкусная, рассыпчастая. Печенька с мармеладиком тоже впечатлила. Младшая ее очень уплетала. По вкусу напоминает домашний
или тертый пирог. Такой перекус вполне хорошая идея для прогулки или пикника. Чай почему-то мои крошки отказались пить. Поэтому его дегустировала я. Очень классный. Нежный липовый вкус, хорошо утоляет жажду. Теперь буду покупать ваши печенюшки своим крошкам. Еще раз спасибо!
  
Огромная благодарность ребятам организаторам за возможность провести денустацию одного из любимых продуктовых брендов нашего почти 3х летнего сына. Начну по порядку - доставка прямо в квартиру вне всяких похвал. Упаковка стандартавя, как всегда у Флер Альпин все на высоте, очень хорошо, что печенье в индивидуалбной упаковке по 1-2 шт., в зависимости от вкуса. Печеньки пошли на ура, даже думаю, что зря дали сыну до выхода в продажу т.к. каждай день слушали одно и то же - хацю пеценье с дземом )) Требует настойчиво, простое уже не хочет. Очень понравилось, что печенье не крошится и ребенок спокойно его ест без опасения, что подавится случайно отломавшимся кусочком. Какао печеньки также пошли на ура. К печеньям никаких замечаний, кроме того, чтобы скорее появилось в массовой продаже, но этот вопрос уже решен.
Чайчик тоже понравился, раньше пили другую марку, но уже полностью перешли на ФлерАльпиновские чаи.
Скажу честно - на столько привыкли к печенькам, что малыш даже стал отказываться от не менее любимых бубликов и требует только "пеценье" и "пеценье с дземом".
Спасибо за хороший продукт!
Ярослав.
Спасибо за возможность продегустировать печенье и чай. Моему сыну 4 года, особенно понравилось печенье с какао, но и от яблочно-мармеладного тоже не отказался, чай пьет с удовольствием, хороший аромат и насыщенный вкус. Татьяна, г. Одесса
Участники / показать всех