Fleur Alpine.
Клуб продвинутых мам
Консультация педиатра: задайте вопрос!
Войти / Регистрация
ПРАВИЛА УЧАСТНИКИ ПОБЕДИТЕЛИ
Завершённые дегустации
Выбор СОВРЕМЕННЫХ МАМ
ЯГОДЫ, ФРУКТЫ и ОВОЩИ
в ОСЕННЕ-ЗИМНЕМ МЕНЮ для малышей и старших деток
  1. Познакомьтесь с двумя видами детского пюре Fleur Alpine ORGANIC:
    ЯБЛОКО и ЧЕРНОСЛИВ с 5 мес. и ЯБЛОКО, МОРКОВЬ и ПАСТЕРНАК с 6 мес.
    А также детским травяным чаем: ШИПОВНИК и ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА с 5 мес.
  2. Подайте заявку на дегустацию и получите возможность попробовать и оценить эти вкусные и полезные продукты!
  3. Ваши отзывы и рекомендации будут полезны и интересны другим мамам. Авторы лучших комментариев по выбору администрации сайта Posobie.info и Fleur Alpine ORGANIC получат ПРИЗЫ.
  4. Опишите в отзывах:
    возраст малыша
    вкус и консистенцию продуктов
    реакцию малыша и его впечатления от употребления продуктов
    удобство упаковки
Для большего погружения в процесс дегустации предлагаем мамам и папам попробовать продукты вместе с малышом.
Приглашаем к участию в конкурсе комментариев всех мам,
которые знакомы с нашей продукцией!
Вниманию участников! Рекомендуем первым предложить ребёнку
пюре ЯБЛОКО, МОРКОВЬ и ПАСТЕРНАК, а на другой день ЯБЛОКО и ЧЕРНОСЛИВ.
Оценок: 512
Средний балл: 4.98
детское пюре
ЯБЛОКО и ЧЕРНОСЛИВ

с 5 месяцев
Оценок: 512
Средний балл: 4.91
детское пюре
ЯБЛОКО, МОРКОВЬ и ПАСТЕРНАК

с 6 месяцев
Оценок: 510
Средний балл: 4.87
чай детский травяной
ШИПОВНИК
и ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА

с 5 месяцев
Прием комментариев завершен. Благодарим за участие!
22 января 2018 | 15:04

Дорогие участники и гости нашего клуба!

Мы благодарим вас за активное участие в дегустации! Ваши отзывы и истории о том, как малыши пробовали продукты Fleur Alpine ORGANIC, радовали и вдохновляли нас на протяжении всего проекта!

Мы обработали более 400 отзывов, оставленных мамами в рамках этой дегустации, выделили основные преимущества дегустируемых продуктов и сопроводили их цитатами из ваших отзывов. Ниже смотрите, что у нас получилось.

Пюре в мягкой упаковке (ЯБЛОКО-МОРКОВЬ-ПАСТЕРНАК и ЯБЛОКО-ЧЕРНОСЛИВ) получили высокие оценки за:

Отличный состав: 100% фрукты и овощи. Ничего лишнего!

Пюре имеют нежную, однородную, нежидкую консистенцию, без комочков. Вкус и аромат спелых фруктов и овощей. Мамы отмечали, что пюре очень похожи на домашние

Многие мамы впервые познакомились с уникальным овощем ПАСТЕРНАК и оценили изумительное сочетание яблока и овощей в детском пюре ЯБЛОКО-МОРКОВЬ-ПАСТЕРНАК, а также отметили, что их малыши с большим удовольствием ели это пюре, несмотря на то, что не являются любителями овощей. Мамы, чьи малыши отрицают овощи, - возьмите это пюре на заметку!

Пюре ЯБЛОКО-ЧЕРНОСЛИВ. Сладость яблочка и кислинка чернослива вкусно дополняют друг друга. Пюре помогает работать маленьким животикам, когда у малышей запоры.

Привлекательный дизайн и удобную упаковку, которая позволяет малышу кушать пюре самостоятельно. Такую упаковку удобно брать с собой в гости, в поездку

Отсутствие аллергических реакций даже у детей, склонных к аллергии


Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: ЯБЛОКО-МОРКОВЬ-ПАСТЕРНАК

kurmysata 23 декабря 2017 | 9:35 «Легкий аромат свежих фруктов и овощей. Нежнейшая густая консистенция. Приятный оранжевый цвет, светлого оттенка. Изумительное сочетание продуктов! С уверенностью могу сказать, что дочке нравится этот вкус спелых яблок и овощей. Причем пастернак ярко выделяется и придает необычный вкус.

В составе детского пюре "Яблоко/морковь и пастернак" только пюре из яблок, моркови и пастернака. Все! Именно по этой причине оно не выливается из упаковочки. Ребеночек остаётся чистым, не пачкается».

Светлана_455980 22 декабря 2017 | 21:38 «На момент дегустации ребенку 9 месяцев и не все из предлагаемого мной ему приходится по вкусу. Яблоко он ел всегда) это и понятно-сладенько же, морковку через раз, а пастернак никогда до этого. Пюре яблоко, морковь и пастернак съел все!!!! Сейчас от него никогда не отказывается».

Анютка Кожевникова 22 декабря 2017 | 20:01 «Консистенция не жидкая, как бывают, только дашь ребенку в руки и он случайно все разлил, только надавив на пачку. Перемешенно и перемолото очень хорошо. Без комочков, такое стали встречать в фруктовых пюре других фирм. Здесь все равномерно. На вкус очень необычно. Мы марковку кушаем и нам очень понравилось сочетание яблочка и морковки, а постернак дает загадочную нотку».

Maricasun 22 декабря 2017 | 14:30 «Это пюре стало для меня открытием, теперь оно одно из наших фаворитов. Производитель искусно сумел совместить сладость моркови и яблока, придав овощной оттенок с помощью пастернака. Получилось неожиданное сочетание, которое очень понравилось малышу. Пюре имеет мягкий сладковатый вкус, настолько насколько могут быть сладкими овощи. Отличный вариант для разнообразия рациона. А еще это пюре отличный вариант для детей, которые отрицают овощи».

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: ЯБЛОКО-ЧЕРНОСЛИВ

kurmysata 23 декабря 2017 | 9:35 «Сладость яблочка и кислинка чернослива вкусно дополняют друг друга. Освежающий десерт, густой консистенции. Пюре имеет цвет чернослива, как и полагается».

Maricasun 22 декабря 2017 | 14:30 «Несмотря на то, что пюре содержит чернослив, его доминанта ловко погашена нейтральностью яблока. В итоге получается интересный мягкий вкус, очень приятный, ребенок сьел с удовольствием. Пюре желто-коричневого цвета, достаточно густое и однородное. Удобно выдавливается из упаковки. Вкус сладковатый, но без приторности. Приятный аромат чернослива. После дегустации этого пюре становится ясно, что оно сделано исключительно из натуральних компонентов».

Алина_520712 22 декабря 2017 | 2:54 «Очень приятный вкус, без приторной сладость и резкой кислоты - всё в меру. Консистенция жидкого пюре, комочков нет, крошек (такое тоже бывает) нет. Вообще, консистенция очень подходящая как раз для такой упаковки. Легко выдавливается и высасывается. Нужно описать реакцию малыша..... чего уж тут писать, слопал за секунду, мы с мужем только и успели немного попробовать , чтоб отзыв написать. Кричал на весь дом КУНО ( вкусно), и ТЁ (ещё). Пришлось ехать покупать ТЁ)))».

Ольга_442091 21 декабря 2017 | 19:58 «В первую очередь попробовали пюре яблоко и чернослив. Пюре не сильно сладкое (я отношу это к плюсам), приятное на вкус и довольно мягенькое. Дочери оно очень понравилось, а мне приглянулось своим составом ( меня поймут мамы ,у чьих деток проблемы со стулом). Съела пюрешку всю, для меня это уже большой показатель хорошего детского питания».

Детский травяной чай ШИПОВНИК и ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА пришелся по вкусу за:

Отличный состав: 100% травы и ягоды

Тонкий сложный аромат смеси плодов шиповника, цветков гибискуса, листьев чёрной смородины, листьев мелиссы. Ягодно-травяной вкус с приятной кислинкой, прозрачный красноватый цвет. Чай пришёлся по вкусу многим малышам, старшим детям и взрослым

Мамы отметили, что чай оказывает помощь в борьбе с простудными заболеваниями, что очень актуально осенью и зимой, успокаивает благодаря входящей в состав чая мелиссе

Отсутствие аллергических реакций даже у детей, склонных к аллергии

Легкость заваривания – всего 5 минут и чай готов к употреблению

Функциональная и красивая упаковка. Особенно важно наличие индивидуальных порционных бумажных пакетиков, которые сохраняют свойства чая в течение всего срока годности. Такие пакетики удобно брать с собой в гости, в поездку

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: детский травяной чай ШИПОВНИК и ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА

julsav 22 декабря 2017 | 23:02 «Чай детский травяной ШИПОВНИК и ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА фирмы Fleur Alpine ORGANIC - самый дочкин любимый, наверно потому, что самый ароматный, самый яркий (красноватый) и имеет приятную кислинку!!!)) Как сейчас говорит дочка - "мне касненьково - кислильково"!))) А летом, в жару она его всё время просит - он хорошо утоляет жажду (сама его в таких случает пью), только нужно охладить!!)). Ну что ещё можно сказать - благодаря натуральному составу и отсутствию химии, Вы помогли моему ребёнку не быть ущербным, полноценно питаться и отведать много новых и интересных вкусов!!!))»

Алина_520712 22 декабря 2017 | 2:54 «Было вкусно! Вкус немного с кислинкой, с приятной кислинкой. На наш «родительский» вкус показалось, что вкус не сильно насыщенный. Но если учесть что продукт для детей, думаю это даже лучше. Заметно, что не добавляется красителей, потому что после 5 минут заваривания чай приобрёл лишь коричнево-красноватый оттенок. И кстати, очень приятный аромат!!! Вообщем то, мы все выпили чаю и остались довольны. Сынок каждый день его пьёт»

Юлия_518352 21 декабря 2017 | 23:46 «Чай с шиповником и чёрной смородиной стал для нас открытием, насыщенный цвет и аромат. У чая отличный вкус и чувствуется наличие смородины. Чай имеет приятную кислинку, ребёнку его пить приятно. Такой чай даже взрослому человеку пить приятно, а малышу он пришёлся очень по вкусу. Теперь постоянно его покупаю. Мой ребёнок полюбил пить чай!!»

Оля Кульнева 21 декабря 2017 | 23:27 «Ранее я и не подозревала,что моя дочка так любит чай. Особенно детский чай с шиповником и черной смородиной. Теперь не одно наше утро не обходиться без чашечки чая».

Татьяна Бу! 21 декабря 2017 | 22:46 «Чай - прекрасный. Пил и Ванечка, и мы. Ароматный, легкий, ненавязчивый вкус. Будем покупать его однозначно. До этого, из напитков он признавал только ромашковый чай, теперь еще и этот вариант пришелся ему по вкусу. Сладкие напитки мы не даем».

Twarz 21 декабря 2017 | 17:34 «У ребенка на этот период режутся зубы со всеми вытекающими последствиями, поэтому он особенно требователен и капризен. Было любопытно, как в таком состоянии он отреагирует на новую для него продукцию. Поскольку ребенку необходимо употреблять большое количество жидкости, помимо простой воды мы пили травяной чай с шиповником и черной смородиной. Особенно нам понравился его кисло-сладкий вкус и тонкий сложный аромат смеси шиповника, смородины, мелиссы и гибискуса. Этот чай нежно розового оттенка приятно пить как теплым, так и охлажденным, он абсолютно не содержит возбуждающих веществ в отличие от обычного чая, а наоборот обладает успокаивающим действием. Ребенок пил когда у него была температура».

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: аллергические реакции

julsav 22 декабря 2017 | 23:02 «Моей дочки в 10 месяцев поставили диагноз атопический дерматит. Фруктовые и овощные пюре фирмы Fleur Alpine ORGANIC позволили нам полностью забыть о нашей болячке!!! И я смогла позволить дочке выбирать пауч в магазине с тем вкусом, который ей хочется - просто подводила к полке с продукцией Fleur Alpine ORGANIC!!!»

Анна_437655 22 декабря 2017 | 21:41 «Дополнительно хотела бы отметить, что мои дети аллергичные, но на продукты Fleur Alpine никогда реакции не было».

Татьяна Бу! 21 декабря 2017 | 22:46 «На оба пюре у ребенка не было никакой аллергической реакции, хотя нас иногда обсыпает непонятно на что».

Желаем здоровья Вам и Вашим малышам!

С уважением, Fleur Alpine ORGANIC

Комментарии победителей
23 декабря 2017 | 9:35
Добрый день!



Моей дочке Виктории три года. Она не в числе дегустаторов, но хорошо знакома со всеми представленными на дегустации продуктами. Поделюсь нашей историей о дружбе с чаем и пюре от Fleur Alpine ORGANIC.

За несколько лет успели попробовать все виды травяных чаев. В каждой коробочке находится 20 фильтр-пакетов. Они интеллигентно упакованы в индивидуальные защитные конвертики. На них указаны название чая, состав и срок годности. Аккуратно, стильно и со вкусом. За что мне и нравится линия Флёр Альпин. Ни разу, при раскрытии герметичного конверта, внутри не обнаруживала чайных соринок (про коробку даже молчу). Только аромат трав. Благодаря заботливому вниманию производителя решаются многие задачки родителей. Собираясь в гости, можно захватить с собой пакетик чая. Или смело придумать собственное ассорти вкусов. Как делаю я: открывая новую коробочку, забираю из нее два-три пакетика. Со временем накапливается достаточное количество разных вкусов. Главная наша задача - определиться среди разнообразного ассортимента. А ошибиться с выбором невозможно.

В настоящий момент актуален чай со вкусом ШИПОВНИК и ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА.

Любимый напиток радует моего ребенка на улице даже в зимнее время. Выезжая в парк или лес, завариваю чай в термосе. Нетрудно представить, как согревает глоток теплого напитка после мороза и покатушек с горок! А как приятно вдыхать ягодно-травяной аромат.

К тому же витаминный состав чая - верный помощник в борьбе с простудными заболеваниями.

Чай обладает приятным терпковато-травяным вкусом в сочетании с ненавязчивой ягодной кислинкой. Принципиально не добавляю подсластители. Честно, даже ни разу не пробовали чай с дополнительными добавками. Натуральный вкус напитка незабываем и очень полезен. Причем дочка даже не просит их. Попробуй предложить Вике обычный чай без сахара - пить не станет.

Напиток настаивается в течение пяти минут, и приобретает прозрачный цвет со смородиновым оттенком.

Если чаек немного охладить, то для утоления жажды лучшего не придумаешь. Со своей задачей он справляется прекрасно!



А что же такого удивительного в детских пюре от Флёр Альпин?

Помнится, среди всего многообразия вкусов, мое внимание привлекло пюре с пастернаком. Честно, никогда раньше не слышала о таком овоще. И тем более не видела его в составах детских пюре! Поэтому сразу стала искать информацию в интернете. После чего, впервые попробовали ЯБЛОКО, МОРКОВЬ и ПАСТЕРНАК.

Наблюдая, как Вика дегустирует новый продукт, я скептически думала, что он ей не понравится. Потому что она категорически не переносила овощные пюре в баночках! Помню ее изумленно-задумчивую мордашку. Но я ошибалась, ребенок просто знакомился с новинкой. До сих пор это одно из наших любимых пюре (с первой дегустации прошло больше двух лет).

Легкий аромат свежих фруктов и овощей. Нежнейшая густая консистенция. Приятный оранжевый цвет, светлого оттенка. Изумительное сочетание продуктов!

С уверенностью могу сказать, что дочке нравится этот вкус спелых яблок и овощей. Причем пастернак ярко выделяется и придает необычный вкус.

В составе детского пюре "Яблоко/морковь и пастернак" только пюре из яблок, моркови и пастернака. Все! Именно по этой причине оно не выливается из упаковочки. Ребеночек остаётся чистым, не пачкается.

Виктория очень любит и яблоки, и чернослив, поэтому пюре ЯБЛОКО и ЧЕРНОСЛИВ исчезает в мгновение, и по-моему, на одном дыхании. И выпивается до последней капли. Сладость яблочка и кислинка чернослива вкусно дополняют друг друга. Освежающий десерт, густой консистенции. Пюре имеет цвет чернослива, как и полагается.

В составе только натуральные ягоды и фрукты, выращенные органическим методом в сельском хозяйстве. Без дополнительного витаминно-минерального комплекса, ГМО, сахара, соли, воды, крахмала, ароматизаторов, красителей и консервантов.



И ещё несколько слов об упаковке. Просто невозможно не заметить ее преимуществ.

Пауч - это современная, удобная мягкая упаковка. Что говорить, со стеклом не сравнится.

Во-первых, безопасно. Нестрашно доверить детским ручкам держать пауч. Ведь он может падать сколько угодно.

Во-вторых, ребенок учится самостоятельно кушать. Конечно, совсем малюток надо ещё кормить с ложечки. А вот подросшим малышам будет интересно. Моей дочке очень нравилось выдавливать пюре и мять упаковку.

В-третьих, находка для чистюль. Конструкция пауча не позволит сильно запачкаться маленьким мордашкам.

В-четвертых, мобильность. То есть, его можно взять с собой на улицу, в поликлинику, в гости. При этом не заботясь о столовых принадлежностях. А перекус будет 100%. Мы всегда берем пюре, оно у нас в любой момент под рукой. Притом, пауч такой компактный, что не занимает много места.



Спасибо, Fleur Alpine ORGANIC, за Ваш стиль и подход к детскому здоровому питанию!

С наступающим Новым годом!
18 декабря 2017 | 12:02
Добрый день! Образцы дегустации получила в ноябре, но вот продегустировали относительно недавно, так уж получилось! Моему малышу практически 8 месяцев! С большим интересом и удовольствием пробует новые продукты, которые постепенно и с осторожностью ввожу в его рацион. Из представленных образцов первым попробовали чай! Поскольку детский чай другого производителя (однокомпонентный чай, с шиповником) сын отказался пить вообще, поэтому мне была интересна его реакция на чай (в составе которого есть шиповник) другого производителя. Это во-первых! А во-вторых, еще до получения дегустационных образцов я купила ему на пробу печенье (альпийское с пребиотиками) Флер Альпин. Поэтому чай давала вместе с печенькой) Печенье очень хорошо размокает! Ребенок с удовольствием слопал растворенное в чае печенько. Уж первую ложку или глоток всегда должна пробовать мама, на мой взгляд...чтобы понимать, что ты даешь своему малышу и какой температуры. Для меня печенье вкусное, но приторно-сладкое, не смотря на отсутствие сахара в составе. Значит многовато видимо сахарозаменителя. После растворенного в чае печенья дала малышу просто попить чай. Ребенок чай пил, не скажу что с большим энтузиазмом, но во всяком случае не выплевывал и не отказывался, как это было с чаем другого производителя. Немного сморщился, поскольку все-таки небольшая кислинка в чае есть, за это поставила 4 звездочки. Ну а в целом чай очень приятный, даже без сахара! Эта небольшая кислинка и дает приятное послевкусие. Напоминает вкус киселя в детстве... что-то такое теплое, уютное, домашнее!) Из пюрешек первым дала "яблоко, морковь и пастернак", как вы и советовали! Консистенция пюре довольно густая, насыщенная! Ребенок слопал вмиг и расплакался, поскольку ему оказалось мало! Хотел еще!))) Он морковку в принципе очень любит, поэтому от данной пюрешки пришел в восторг! ))) Да и вообще такое сочетание, как яблоко, морковь и пастернак на вкус очень приятно, оригинально и полезно! Ну и завершили дегустацию пюрешкой из яблока и чернослива! Тоже слопал очень быстро, пюрешка пришлась по вкусу, несмотря на то, что чернослив он не особо любит... а тут слопал с удовольствием! Только успевал открывать ротик, а мама еле успевала зачерпывать ложкой и подносить)))))))) Что касается удобства упаковки... на данный момент, мне как маме, удобнее стеклянные баночки, поскольку открыл крышку и можно давать с ложечки. Возможно для деток постарше, которые сами уже могут ротиком "высасывать" содержимое из такой вот упаковки, это и удобно! Но вот для малышей, которые еще этого не могут и которых нужно кормить с ложечки....приходится из такой упаковки выдавливать содержимое в какую-либо емкость и только потом кормить! А это время! Пусть небольшое, но время! А для мамы каждая минутка - на вес золота! Но я не стала снимать звездочки за упаковку, тем более что для меня все-таки содержание важнее, а не упаковка! Я и мой малыш остались очень довольны вкусом и качеством представленных образцов! В дальнейшем планируем и дальше покупать и дегустировать продукцию данного производителя! А в самое ближайшее время мы попробуем супчики Флер Альпин, которые я уже заказала в интернет-магазине! Хочется поблагодарить за приятную и вкусную дегустацию! Производителю пожелать успехов и процветания и не сдавать позиции качества! Потому что качество действительно на высоком уровне! И напоследок конечно же фотографии!)))
15 декабря 2017 | 0:15
Здравствуйте! Вот и мы стали счастливчиками дегустации. Очень давно знакомы с вашей продукцией и ни разу об этом не пожалели. Из-за некоторых младенческих проблем к питанию своих мальчишек подходим очень скрупулезно. Старший всегда с любовью называл “вашу” рыжеволосую девочку Флерой.

Для дегустации нам привезли :

-фруктово пюре в мягкой упаковке ЯБЛОКО и ЧЕРНОСЛИВ;

-фруктово-овощное пюре в мягкой упаковке ЯБЛОКО, МОРКОВЬ и ПАСТЕРНАК;

- детским травяным чаем шиповник и черная смородина.

Начать решили, как и советовали, с яблоко-морковь-пастернак. Вкус у пюре сладко-фруктовый с легким овощным оттенком, достаточно нейтральный. Чувствуется яблочко с морковкой и тонкими нотками пастернака. Честно говоря, были опасения, как отреагирует малыш на вкус, а также его организм на абсолютно новый продукт. Но к маминой радости, наш обед прошел просто на ура. Сынуля съел все до последней ложки. Я была безумна этому рада. А главное – никакой аллергической реакции не последовало.

Пастернак довольно сложный овощ с насыщенным вкусом, которые многие побаиваются. Но именно Fleur Alpine удалось подобрать очень гармоничное сочетание.

На следующий день нас ожидало пюре яблоко-чернослив. Здесь опасаться капризов малыша не стоило, так как очень любит чернослив. Открыв упаковку, было приятно видеть его содержимое - пюре густое, приятного цвета и совершенно изумительного аромата чернослива и яблока. Чувствуется сладость яблочка и в меру приятная кислинка чернослива.

Упаковка: отдельное спасибо за выпуск пюре в мягкой упаковке. Это очень удобно для хранения и транспортировки. Теперь не надо носить с собой всюду ложку. А для ребенка это просто открытие – я МОГУ есть сам! Края не острые, поэтому не стоить боятся, что ребенок пораниться. Крышка плотно закручивается и не протекает.

Дизайн: светлые и пастельные тона, которые не режут глаз. И в то же время большие и яркие крышечки.

Реакция организма: никаких аллергических реакций не последовало, животик ничего не беспокоило!

Теперь несколько слов о травяном чае.

Упаковка: функциональная и красивая. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, на которой написан состав, способ приготовления и дата, что немаловажно в случае случайной деформации упаковки. Очень удобно брать с собой, не будет пыли от чая и не требуется дополнительная упаковка

Состав: Чай легко заваривается. 5 минут – и вы наслаждаетесь легким ароматом смородины и шиповника с тонкими нотками мелиссы. Иммуностимулирующие, антиоксидантные свойства трав повышают сопротивляемость детского организма к различным заболеваниям.

Реакция организма: отсутствие каких-либо аллергических реакций

Главное, что продукция Fleur Alpine - это действительно, натуральный продукт, в который честно добавили ингредиенты, указанные на упаковке и аккуратно сохранили их свойства.

Спасибо за тестирование и новые вкусы для моего ребенка! Берегите Ваших деток и дарите им лучшее! А Fleur Alpine нам в этом главный помощник!






14 декабря 2017 | 8:34
Здравствуйте, уважаемые организаторы и участники дегустации!

Что может быть полезнее натуральных витаминов, которые содержатся в овощах и фруктах? Только вкусные витамины!

Мы получили набор Fleur Alpine ORGANIC через 3 недели от начала рассылки. В составе 2 пюре, чай (20 пакетиков) и брошюра.

Начнем по - порядку.

1. Брошюра. Она расстроила.А все потому, что я увидела замечательный десерт, который не могу найти в наших магазинах. Это я о яблочном мармеладе((( Его разбирают так быстро, что, конечно, делает честь производителю, создающему этот натуральный продукт. Также узнала о существовании целой линейки паст и была приятно удивлена. Ну что же, будем искать...

Вообще, книжица довольно информативная (а читать я люблю), поэтому порадовала не меньше, чем вся посылка)))

2. Пюре Яблоко и чернослив.

Упаковка удобная, цветовое решение соответствует заявленному бренду - нежно - пастельные тона и прелестная девчушка. Крышка с кольцом - индикатором открытия - удобно для мам, и опять же вопрос безопасности. Вес - 9 г (мне кажется, для фруктового пюре - самое то). Пюре действительно фруктовое, гомогенизированное, нежное, не текучее, можно использовать ложку для деток помладше. Само сочетание яблока и чернослива очень удачно: терпкость придает чернослив, а некоторую кислинку яблоко. Тандем изумительный. Особенно подкупил следующий факт. Я знаю вкус и запах чернослива - он имеет (когда это действительно чернослив) несколько "дымный" запах и вкус. У Вас это соблюдено полностью.

Я бы смело рекомендовала для деток как для улучшения перестальтики, так и как очень вкусную добавку к рациону.

3. Пюре Яблоко, морковь и пастернак.

Всё та же упаковка и удобная крышка. А вес ура! - 130г! Почему такая радость? Моей дочери 1год и 9 месяцев, поэтому для нас это самые подходящая форма и объём. Пюре фруктово - овощное, что позволяет быть не только десертом, но и полезным перекусом. Консистенция - однородная, замечается присутствие моркови. Вкус настолько гармоничный, что мой ребенок, который относится к пюре из морковки крайне настороженно, подвоха не заметил. Пастернак вносит нотку пикантности и "взрослости", но в соотношении с морковью все - таки делает пюре более овощным, что ли. Присутствует кислинка от яблока. Если сравнивать с пюре Яблоко и пастернак (мы очень его любим), то сейчас, в нашем уже возрасте, отдадим предпочтение первому из-за более интересного вкуса.

4. Чай Шиповник и черная смородина.

упаковка содержит 20 пакетиков, выполнена в характерном стиле.Кроме заявленных компонентов, присутствуют цветки гибискуса и листья мелиссы (что очень хорошо). Каждый фильтр - пакет упакован индивидуально и имеет нить для вытягивания. Такая упаковка самая удобная и для путешествий и для повседневного использования.

Чай действительно травяной, как и все остальные чаи Fleur Alpine ORGANIC. Никакого яркого цвета или супер насыщенного вкуса Вы не получите. И это правильно! Незначительную окраску придают листочки каркаде. Мне кажется, что интереснее вкус становится после того, как настой остынет до "комнатной" температуры, но и в тёплом виде после прогулок он хорош)))



Ну, а теперь обобщенные выводы:

1. Упаковка любой продукции Fleur Alpine ORGANIC удобна, позволяет сохранить всё самое - самое.

2. Органическое сельское хозяйство с принципом "от зернышка до прилавка" в действии - вкус очень натуральный.

3. Различные объёмы выпуска пюре предоставляют возможность выбрать его для детей разного возраста.

4. ВКУСНО!



Несмотря на то, что само название Fleur Alpine переводится как "горный цветок", а на лице зима, в преддверии наступающих праздников хотелось бы пожелать побольше таких "цветочков" нашим малышам, здоровья всем нашим детям и близким, а также выразить благодарность организаторам дегустации и создателям сайта! процветания Вам не только в Новом году, но и всегда - всегда!

СПАСИБО!

Как там говорят? "Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен"))))
11 декабря 2017 | 20:58
Мы с детками всегда любим пробовать, тестировать что-то новенькое, что раньше мы не пробовали. В это раз нам повезло и нс выбрали участниками тестирования детского пюре яблоко чернослив, детского пюре яблоко, морковь и пастернак и детского травяного чая шиповник и черная смородина Fleur Alpine. Мы нежно любим этого производителя, поэтому были очень рады дегустации. Данный наборчик тестировали мы с сыном Романом, которому сейчас 1,5 годика. Но чай пробовала и старшая дочка семи лет.

Первое и самое важное, что хочу отметить - это состав пюрешек. Ничего лишнего! Только одни фрукты и овощи. Без добавления крахмала, муки, соли, сахара, витаминов и воды, без ароматизаторов, красителей и консервантов, без ГМО. На самом деле это редкость найти такого качества продукты. А ведь детям мы всегда стараемся выбирать только самое лучшее и полезное. Как и рекомендовали мы начали в первый день пробовать пюре яблоко, морковь и пастернак. Если честно, то я думала, сынок откажется это есть. Но я ошибалась! Это оказалось вкусно! Он с удовольствием скушал сам всю пюрешку. Ее удобно держать самостоятельно ручками и кушать. Я не устояла и тоже попробовала пюре. Да, действительно вкусно, не смотря на наличие в составе пастернака, который все-таки придает необычный оттенок. Плюс ко всему овощ очень полезный, но специфический, не так легко найти его в продаже, что приготовить дома самостоятельно. Да еще надо постараться самим приготовить так, чтобы было вкусно. Не думала, что такой полезный овощ можно так хорошо придумать в сочетании с яблоком и морковью, чтобы детки кушали и им было вкусно. По консистенции пюре достаточно плотное, не водянистое. Удобно выдавливается из мягкой упаковки. Ребенок кушает сам и получает удовольствие, а еще огромное количество полезных микроэлементов и витаминов.

На следующий день мы провели тестирование пюре яблоко и чернослив. Отдельно мы давно едим и яблоко и чернослив, а вот вместе еще не пробовали. Пюре оказалось густое, не смотря на то, что в составе нет крахмала или других загустителей. Сначала сыну было непривычно кушать фруктовое пюре такой консистенции, но очень быстро привык, потому что было действительно вкусно. Все натуральное и полезное в этом пюре. В сочетании эти два фрукта очень полезны для здоровья ребенка. В яблоке много железа, его обязательно нужно кушать деткам. А чернослив всегда советуют для хорошей работы кишечника. Можно данное пюре давать как дополнение к каше, а также на полдник как самостоятельно блюдо. И, конечно же, удобно брать в дорогу, поездки.

Детский травяной чай шиповник и черная смородина стал для нас теперь помощником номер 1 в сезон простуд. Ведь он не только вкусный, но и еще очень полезный. В упаковке 20 пакетиков чая, каждый в индивидуальной упаковке. Состав чая полностью натуральный, без каких-либо добавок: плоды шиповника, цветки гибискуса, листья черной смородины, листья мелиссы. Давать этой чай можно уже с 5 месяцев малышам. Этот чай приятный на вкус. Ребенок с удовольствием стал его пить. Но намного лучше у нас он пошел именно охлажденный, комнатной температуры нежели горячим, теплым. Чай способствует укреплению иммунитета, мелисса дает небольшой успокаивающий эффект, улучшается работа кишечника. Вкусный и полезный! Старшая дочка с удовольствием пьет его в теплом или холодном виде.

В целом хочу сказать, что все предоставленные продукты на дегустацию нам очень понравились! Все вкусное, полезное, натуральное! Мы очень довольны! Спасибо вам большое!




9 декабря 2017 | 2:50
Начну свой отзыв со знакомства — я мама 10-ти месячного малыша. Отсутствием аппетита мы не страдаем, но на вкус очень избирательны. И по счастливой случайности нас пригласили познакомиться с маркой Fleur Alpine и принять участие в осенне-зимней дегустации.

Мой сынуля — это морковная душа, поэтому в успехе пюре «Яблоко, морковь и пастернак» я ни капельки не сомневалась. Упаковку в 120 грамм мы слопали за обе щечки за один присест. По консистенции пюре то что надо — не жидкое и не очень густое. Мой маленький привереда попробовав одну ложечку, сразу же потребовал следующую и открывал ротик быстрее, чем я успевала выдавить следующую ложку. Упаковка очень удобная как для кормления с ложечки (быстро и легко выдавливается, а количество легко контролировать), так и для самостоятельного перекуса малыша. Сочетание яблока с морковкой (овощей и фруктов) для нас было новинкой. Ни разу не видела, чтобы другие производители предлагали нечто подобное. А пастернак благодаря Fleur Alpine был введен в наш рацион питания. К составу нет никаких вопросов — исключительно только пюре и никакого сахара, красителей, крахмала, ароматизаторов и прочих химических добавок, что подтверждается отсутствием каких-либо реакций - будь то аллергия, сыпь, раздражение и тому подобное. Как и любая ответственная мама перед тем как давать новый продукт своему ребенку я пробую его сама. И, на мой взгляд, пюре очень похоже на домашнее, имеет ярко выраженный вкус морковки и в меру сладкое. Однозначно впредь будем баловаться такой вкусняшкой!

Как и у всех детишек у нас тоже случаются проблемы с животиками. И в таких случаях мне на помощь приходит чернослив. Но однокомпонентное пюре мой малыш не любит, а вот в сочетании с яблочком — это как раз то, что нужно. Яблоко прекрасно дополняет приторно сладкий чернослив, при этом нисколько не притупляет его полезных свойств. Пюре «Яблоко и чернослив» от Fleur Alpine моим малышом было принято на УРА! Всю 90-граммовую упаковку мы скушали за один раз. Консистенция пюре в меру жидкая, вкус не приторный. Данный продукт вполне можно использовать для профилактики запоров. Также как и в предыдущем пюре только натуральные компоненты и никакой аллергической реакции не последовало.

И наконец несколько слов о чае «Шиповник и черная смородина». В пачке 20 пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке. В составе только травы и плоды шиповника. Ничего подобного сынишке раньше я не давала и это первый чай в его жизни. Заваренный чай имеет ярко выраженный аромат шиповника, на вкус совсем чуть-чуть кисловат. Поначалу сынуля отнесся к нему с опаской и недоверием, но спустя несколько дней распробовал. Теперь время от времени я завариваю чашечку и мы выпиваем ее пополам.

Спасибо Posobie.info, что открыли для нас такую вкусную, а главное натуральную и полезную марку детского питания!
8 декабря 2017 | 10:25
Здравствуйте, дорогие мамочки!

Моей малышке 8 месяцев, и я столкнулась с такой проблемой как введение прикорма. Моя привереда ничего не хотела есть, кроме груди. Что я только не пробовала, и варила домашние каши, овощи, и приобретала продукты разных марок, ни чего не помогало. Мы плевались, отворачивались, орали до посинения. Каждое кормления для меня и для нее превращались в настоящую муку. Совершенно случайно наткнулись на сайт «Fleur Alpine Клуб продвинутых мам» в разделе дегустация было предложено попробовать продукцию «Fleur Alpine Organic». Сама я на нее особо не обращал внимания, т.к данная марка особо не популярна, среди других производителей детского питания и по ценовой категории достаточно дорогая.

Прислали нам набор на пробу в набор входило: пюре «яблоко и чернослив», пюре «яблоко, морковь и пастернак», а также чае: шиповник и чёрная смородина. Предварительно изучив состав (меня очень обрадовало, т.к все компоненты натуральные, без различных добавок и сахара, это является огромнейшим плюсом), я в предложила моей гурманке. Консистенции густое пюре, не растекается, не вытекает, тем самым не марая одежу. Естественно от первой ложки мы отвернулись, но распробовав пюре… моей радости не было предела, у моей малышки просто не закрывался ротик. Мы слопали, всю баночку 120г и нам этого не хватило, в процессе пыталась выхватить у меня пюре и кушать самостоятельно:)

Не представляете, какое ощущение удовлетворения у меня было, наконец-то нам что-то понравилось. Продукты ни какой реакции у малышки не вызвали, только чувство радости и насыщения:)

К сожалению чай не произвел такого фурора, к кружечке мы тянемся, но не пьем, только балуемся, плещемся ручками и пускаем пузыри. Но мы с мужем его продегустировали, нам очень понравился, душистый, мягкий вкус, а самое главное очень полезный витаминный, зарядились положительными эмоциями:)

Все, теперь только «Fleur Alpine» пусть даже и высокая цена, но самое главное благополучие мамы и ребенка. Мамы малоежек обязательно попробуйте данную серию, вам обязательно понравится.


13 ноября 2017 | 9:56
Став мамой, я открыла для себя огромный Мир детского питания, и отсутсвие и по истине подходящего продукта. Нынешний рынок представляет очень много продуктов питания для детей. Ребёнок у меня аллергичный, перепробовали огромное количество каш, всех известных и менее известных фирм. Одни были слишком сладкие, другие оставляли комочки. И на все ребёнка высыпало, хотя производитель заявлял, отсутсвие сахара и гипоаллергенность продукта. И вот наконец!!!!! Мы нашли идеальную кашу. Которая поистине гипоаллергенна, абсолютна натуральна, и не сладка. И не образует комочки. Это каша - Fleur Alpine. Теперь покупаем только её. Ребёнок кашу теперь просто обожает, не смотря на то что мы на естественном вскармливании и кроме грудного молока ранее ничего не признавали. Просто не ели.

Какова же была моя радость, когда нас выбрали дегустаторами как раз к тому времени, когда нам было необходимо вводить новые продукты, многокомпонентные.

Живем мы в Алмате, Казахстан. Привезли прямо домой, в течении недели. Начну с упаковки. Очень яркая, крышка удобная, малышка сразу заинтересовалась. Главное что пораниться ею просто невозможно. И даже не пришлось показывать что это нужно есть. Сама немедля продегустировала пюре за обе щеки )))) никогда прежде не видела что бы она с таким аппетитом ела. Очень мы оценили пюре со вкусом - яблока и черносливам. Что после того как пюре закончилось, папе пришлось бежать в магазин за пюре, настолько активно и настойчиво просила наша дочка добавки. Ну и как любая мать, я попробовала капельку. Очень вкусно, лучше чем если бы я приготовила это сама. Очень натурально. Очень удобно можно брать с собой, в дорогу, на прогулки. Руки не пачкаются, и ребёнок занят ))) Спасибо огромное за то что вы есть ! Что создаёте все самое лучшее детям! С заботой о детях
Прием комментариев завершен. Благодарим за участие!
Комментарии участников
Прикрепить фото
Отправить
Получили на дегустацию пюре и чай от фирмы Fleur Alpine в ноябре месяце. Курьер принес пакетик прямо домой. Мой малыш очень любит яблочные пюре и категорически отказывался от овощных пюрешек. Пюре Fleur Alpine с морковью,яблоком и пастернаком оказалось прямо находкой! Сыночек с удовольствием съел пакетик в один присест, не заметив даже подвоха) сытый ребенок-довольная мама). Ни какой аллергии не было. Мне понравилась упаковка пюре,можно спокойно закинуть в сумку и взять с собой на прогулку,это большой плюс. И чай теперь у нас самый любимый напиток,меньше стал пить соки,это тоже однозначно радует. Вобщем рекомендую по всем параметрам! Спасибо большое!
Дошла и наша очередь попробовать вашу продукцию! Сказать,что она очень вкусная,ничего не сказать... чай мы с младшей дочкой так и не успели попробовать,так как старшая с папой нас опередили))) теперь покупаем только его. Ну,а пюре...ммм...пишу коммментарий и вспоминаю его превосходный вкус! Консистенция очень мягкая,вкус,как в детстве:настоящий! Теперь только ваша продукция у нас дома! Спасибо!
  
Замечательно вкусные-вкусняшки довелось и нам попробовать. Очень понравились, впрочем как и все, что мы пробовали у fleur alpine. Пюре яблоко и чернослив - это наше всё! Очень облегчает жизнь моей 2х летней малышке)) Пюре с пастернак-морковь-яблочко оценил по-достоинству 4х летка и остался доволен. Ну а чай с шиповником и смородиной пьют с удовольствием все трое, включая старшего-школьника. Спасибо огромное)
Всем доброго дня!
Вот и мы наконец-то получили продукцию и можем оставить свой отзыв.
Чай «Шиповник и черная смородина» это вообще находка , на вкус очень приятный, а к тому и полезный чаек, очень похож на компотик, теперь всегда буду его покупать.
Пюре яблоко, морковь и пастернак очень вкусное, не смотря на наличие в составе пастернака, который все-таки придает необычный оттенок. Плюс ко всему овощ очень полезный. По консистенции пюре то что надо — не жидкое и не очень густое, очень похоже на домашнее, имеет ярко выраженный вкус морковки и в меру сладкое.
Пюре «Яблоко и чернослив» также очень вкусное. Яблоко прекрасно дополняет сладкий чернослив.
Ребёнок все ел с удовольствием, хотя привиреда.

Попробовали этот надоб. Ребёнок за две секунды съел первый пакетик с пастернаком пюре. До этого мы не пробовали такое, Остался очень довольна. Я попробовала последние оставшиеся капельки, и мне тоже очень понравился вкус! К тёплому чаю мы остались равнодушны, но вот в остывшем виде очень мы оценили. В общем остались довольны, от пюре теперьбза уши не оттащишь :)

Участники / показать всех
IP