Fleur Alpine.
Клуб продвинутых мам
Консультация педиатра: задайте вопрос!
Войти / Регистрация
Выбор СОВРЕМЕННЫХ МАМ
Основательный перекус
ДЛЯ ПОДРОСШИХ МАЛЫШЕЙ, СТАРШИХ ДЕТОК и всей семьи!
  1. Познакомьтесь с тремя продуктами Fleur Alpine ORGANIC:
    Детское печенье БЕЛЬГИЙСКОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА, с 3 лет
    Детский сок ГРАНАТОВЫЙ, с 3 лет
    Сушки итальянские ТАРАЛЛИ на оливковом масле первого холодного отжима для всей семьи
  2. Подайте заявку на дегустацию и получите возможность попробовать и оценить три вкусных и полезных продукта для деток с 3 лет и всей семьи.
  3. Ваши отзывы и рекомендации будут полезны и интересны другим мамам. Авторы лучших комментариев по выбору администрации сайта Posobie.info и Fleur Alpine ORGANIC получат ПРИЗЫ.
  4. Опишите в отзывах:
    возраст детей
    вкус, запах и консистенцию продуктов
    впечатления детей и всех членов семьи от употребления продуктов
    удобство упаковки
Для большего погружения в процесс дегустации предлагаем мамам и папам попробовать продукты вместе с малышом!
Приглашаем к участию в конкурсе комментариев всех мам,
которые знакомы с нашей продукцией!
Оценок: 231
Средний балл: 4.87
Печенье детское
БЕЛЬГИЙСКОЕ С КУСОЧКАМИ
ШОКОЛАДА

с 3 лет
Оценок: 231
Средний балл: 4.86
Детский сок
ГРАНАТОВЫЙ

с 3 лет
Оценок: 229
Средний балл: 4.93
Сушки итальянские
ТАРАЛЛИ

для всей семьи
Приём заявок завершён
27 февраля 2018 | 16:44

Дорогие участники и гости нашего клуба!

Мы очень рады, что дегустация вызвала такой интерес у многих мам и пап! Ваши отзывы, комментарии и искренние пожелания вдохновляют нас!

Мы изучили более 300 отзывов в рамках этой дегустации, и выделили основные преимущества продуктов для перекуса.

Печенье детское БЕЛЬГИЙСКОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА получило высокие оценки за:

Натуральный состав БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

Необыкновенный вкус печенья, сравнимый с домашней выпечкой. Таящее во рту печенье с бельгийским шоколадом вызвало восторг даже у тех деток и взрослых, которым трудно угодить в угощении!

Отличный перекус с цельнозерновой мукой не только для подросших деток, но и для всей семьи (вкусно и полезно!)

Удобство индивидуальной порционной упаковки - по 2 штуки в фольгированном пакетике с названием и сроком годности печенья. Порционную упаковку удобно брать на прогулку, в поездку, в школу и т.д. Быстрый перекус обеспечен!

Удобство внешней коробки печенья - открывается, как «сундучок»


Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: Печенье детское БЕЛЬГИЙСКОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

Сергей_521164 15.12. 2017 Минск
«…Очень удобно открывается, справится даже ребенок. Если кто переживает, что печеньки выпадут из коробки, - не переживайте! Порции запечатаны в еще одну индивидуальную упаковку! Раскрываем ее и... Ммм! Две печенюшки приятного запаха и удобного размера, которые хорошо ложатся в руку ребенка. А как Никита радовался, когда увидел в печенье кусочки шоколада!»

Мария_38356 11.12.2017 Москва
«…печенье оказалось очень нежным, вкусным и таким "домашним", что придется купить ему еще. (обещала). Очень понравился формат упаковки печенья, удобный. Состав - вообще просто сказка. Даже дома сами мы так не готовим. Тут и цельнозерновая мука, и нерафинированный тростниковый сахар. В общем и польза, и сладость - все в одном»

Ирина_521281 9.12.2017
«Одной упаковочки печенья как раз хватает чтобы ребёнку перекусить (временно утолить голод) с соком или молоком. Само печенье румяное на вид с вкраплениями шоколадок, размером около 8 см. На вкус печенье сладкое, но не приторное, приятно, когда на зуб попадается шоколадка, мягкое, в руках у малыша не крошится, его легко кусать и жевать. Ребёнку удобно его держать в руке, не выскальзывает»

Детский сок ГРАНАТОВЫЙ пришелся по вкусу за:

Насыщенный вкус спелого органического граната (некоторые мамы разводили сок водой)

Многие отмечали, что это идеальный гранатовый сок по мнению взрослых членов семьи

Стеклянную бутылочку, которая сохраняет продукт и очень удобна в поездке (открыл-закрыл!)

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: Детский сок ГРАНАТОВЫЙ

boriso4ka 22.11 22:36 Киев
«Дочка любит соки, ваш яблочный сок нам уже однажды попадался. Гранатовый сок имеет натуральный запах, действительно без сахара и не ощущается терпкость. Ребенок выпил сок полдник за раз. Что не может не радовать. Сам по себе гранат моя Ярослава терпеть не может, а вот этот сок употребила»

Сергей_521164 15.12. 2017 Минск
«Налит он в стеклянную баночку, крепкую, ничего не разольется и не разобьется. А как вкусно пахнет! И главное - это СОК, а не какой-нибудь нектар или напиток. В составе - ТОЛЬКО концентрированный сок. Всё! Ни сахара, ни консервантов, ни красителей. Обычно Никита жаловался, что после гранатового сока у него скрипят зубки - с соком Fleur Alpine таких проблем не возникло! Все вкусно, красиво, а главное - полезно!»

Мария_38356 11.12.2017 Москва
«Сок вкусный, сомнений в его натуральности даже не возникло. И мне и Ивану он понравился в оригинале. Малыши выпили только после разбавления водой. И всем захотелось еще. Ибо впечатлил он нас очень. Ни один из магазинных гранатовых соков даже близко к этому не стоял»

Сушки итальянские ТАРАЛЛИ для всей семьи стали настоящим хитом этой дегустации, так как:

Имеют очень простой состав - мука пшеничная, вода, оливковое масло первого холодного отжима и морская соль!

Пришлись по вкусу всем членам семьи, вызвали восторг у самых привередливых гурманов

Взрослые оценили их, как постный и вегетарианский продукт, а дети – как солёненький вкусный снек!

Удобные размер и форму – идеальны для перекуса дома/в дороге и как дополнение к супам и другим блюдам

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: Сушки итальянские ТАРАЛЛИ

Мама принцессы Анастасии 10.01.18 Екатеринбург
«Сушки небольшого размера. Отлично помещаются в детскую ручку. Не имеют острых краев. Нежная текстура, но при этом не крошатся. Просто тают во рту, рассыпаясь на кусочки. Имеют солоноватый вкус. Маленький дегустатор вкусно хрустела сушками, вызывая завистливые взгляды папы)) Сушечки аллергию не вызвали. За все вышесказанное сушки итальянские ТАРАЛЛИ от Fleur Alpine получают высший балл»

Сергей_521164 15.12. 2017 Минск
«… покорили всю семью! Сразу стоит отметить забавную форму в виде улиток: Никита, прежде чем съесть сушку, успел с ней поиграть. Но когда разобрался, какая она вкусная, было уже не до игр! :) Опять же, в составе - натуральный минимум: мука, вода, масло, морская соль. Не каждая компания сможет из этих довольно простых продуктов сделать вкуснотищу»

Schastye 27.11.17 Москва
«Они не пересушены, легко раскусываются и тают во рту. Они хрустящие с пикантным привкусом оливкового масла. Мне и сыну сушки понравились! А вечером их дегустировал наш папа и тоже был приятно удивлен вкусом необычных итальянских сушек для всей семьи. …идеально подойдут для перекуса на прогулке и в дороге, да и просто как приятное дополнение к любой еде!»

Помимо отзывов многие участники оставляли конструктивные пожелания и рекомендации к упаковке, дистрибьюции и ассортименту! Мы будем работать и совершенствоваться на благо наших малышей, производя для них вкусные и полезные продукты!

Желаем здоровья Вам и Вашим малышам!

С уважением, Fleur Alpine ORGANIC

Комментарии победителей
29 января 2018 | 17:33
Добрый вечер! Большое спасибо за возможность принять участие в дегустации. Получили вкусняшки и приступили к дегустации)) Так как у меня трое детей,у каждого появилось своё мнение,пробу снимали все трое)) Старшая дочь 15 лет) ставит самый высокий балл за дегустацию печенья с кусочками шоколада и цельным зерном. Это не только вкусно но и полезно в любом возрасте,т.к. чувствуется натуральность данного продукта. Сушки хороши,но также на любителя) гранатовый сок очень понравился,хороший терпкий вкус,натуральный осадок как и положено.

Вторая дегустация средним ребенком 10 лет)) пришлись ко вкусу сушки)) чувствуется вкус Италии и это правда. Вкусные,полезные,тающие)) гранатовый сок-не любитель с детства,его оценка данного продукта отсутствует. Печенье с кусочками шоколада пришелся по вкусу,не только из за того что там шоколад,а из за того что цельнозерновое,вкус говорит сам за себя с высоким баллом.

Ну и самый маленький дегустатор,моя дочка,3.5 года. Печенье понравилось,кушала с удовольствием,никаких аллергических признаков не выявилось,натурально! Сушки с соком гранатовым ушли за милую душу))) хоть сок и терпкий с ясно выраженным вкусом,ей понравился.

С моей стороны,как мама я могу сказать одно,для своих детей я выбираю более качественные продукты. Пусть они дороже,но это натуральность а не химия с запахом натурального)) Дышат наши дети грязным воздухом,выбросами,химией...так пусть более натурально питаются)) это здоровье наших детей,а это главное.

Большое спасибо организаторам данной дегустации. Спасибо вам за вкусную дегустацию,полезную!!!


10 января 2018 | 13:40
Добрый день!!! К сожалению, мы не попали в число тех, кто дегустировал продукты Fleur Alpine. Но это нас не остановило. Мы тоже решили с дочерью Анастасией попробовать и оставить наш отзыв о новых, незнакомых для нас продуктах любимой торговой марки с маленькой рыжеволосой девчонкой на этикетке.

С фирмой Fleur Alpine мы уже знакомы, и все плюсы их производства мы уже изучали. Но, т.к. данные продукты для нас еще неизведанны и мы с ними не знакомы, приступим к знакомству. Начнем с сушек итальянских ТАРАЛЛИ для всей семьи. Состав тут очень впечатляет: пшеничная мука, вода, оливковое масло первого холодного отжима (собственное органическое хозяйство), морская соль. Никаких разрыхлителей и дрожжей, никаких добавок, ароматизаторов и подсластителей, никаких вредностей и ГМО. Все абсолютно натурально. Без добавления сахара и яиц – то есть полное отсутствие аллергенов, что особо важно в наше непростое время, когда аллергия чуть ли не у каждого третьего ребенка.

Почему при производстве используется именно морская соль? Потому что морская соль не только насыщает человеческий организм редкими минералами и микроэлементами, она издавна известна и другими полезными свойствами: улучшает кровообращение; повышает эластичность кожи и тканей; ускоряет процессы обмена веществ; помогает в борьбе со спазмами, уменьшает боль, воспаления; способствует быстрому восстановлению клеток кожи, оказывая заживляющее действие; снижает уровень стресса и его негативный эффект на функционирование организма. В отличие от морской, поваренная соль состоит практически на 100% из хлорида натрия. При производстве соль подвергают агрессивной термической обработке, вследствие чего из нее испаряются многие минералы и полезные вещества. Смысл замены становится ясным и очевидным, особенно это актуально для детского питания. Ведь своим деткам мы всегда стараемся дать все самое лучшее и полезное.

Разбираемся дальше. Что сушки Таралли отличает еще от других сушек? При производстве сушек Таралли используется оливковое масло первого холодного отжима. Оливковое масло в основном состоит из ненасыщенных жиров (олеиновая жирная кислота), при использовании растительного масла вместо животных жиров в ежедневном рационе человека, значительно снижается уровень плохого холестерина в крови. А также его умеренное употребление служит профилактикой сахарного диабета, ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний.

• Витамин Е, входящий в его состав, является высокоактивным антиоксидантом, что помогает организму в борьбе со старением кожи, улучшает рост волос и состояние ногтей, является профилактикой развития онкологических заболеваний;

• Витамин А, К, D в комплексе с витамином Е способствуют укреплению тканей, мышц кишечника, костной системы. Поэтому оно очень полезно для детей;

• Фенолы, которые присутствуют в составе масла, укрепляют иммунитет и замедляют процесс старения;

• Линолевая кислота весьма положительно влияет на зрение, способствует улучшению координации движений, регенерации тканей, быстрому заживлению ран, ожогов. Ученые доказали, что олеиновая кислота способна стимулировать ген, который подавляет активный рост раковых клеток, что снижает риск онкологических заболеваний.

Оливковое масло очень хорошо, практически на 100%, усваивается организмом человека. Оливковое масло для пищеварительной системы весьма полезно — оно обладает мягким слабительным действием, что позволяет многим людям бороться с запором и геморроем. Также, обладая умеренным заживляющим свойством, положительно влияет на желудок, способствуя смягчению гастрита или заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Оливковое масло обладает слабым желчегонным действием, поэтому оно полезно для профилактики нарушений функций желчевыводящих путей. Его употребление способствует нормализации артериального давления у гипертоников, поэтому многие средства от давления производятся из листьев оливы. Польза оливкового масла для беременных женщин и детей также неоспорима. Во время беременности для идеального роста плода, его нервной и костной системы, мозга малыша очень нужны жирные кислоты. Кроме того, жирные кислоты масла из оливок похожи на жиры материнского молока (8% линолевой кислоты) и при переводе грудничка на общий стол и взрослую пищу нужно обязательно добавлять его в пюре, каши. Одной из причин различных кожных заболеваний у малышей является дефицит в организме линолевой кислоты — употребление оливкового масла может его восполнить. Также такой продукт очень полезен для кожи — оно не вызывает аллергических реакций, легко впитывается, но не забивает поры, оказывает омолаживающее действие благодаря витамину Е, очень хорошо подходит для сухой, воспаленной кожи, помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом, снимает боль после чрезмерных физических нагрузок, благоприятно воздействует на волосы, придает им блеск, предотвращает выпадение и образование перхоти, нормализует состояние ломких и тонких ногтей. О пользе для организма человека можно говорить много…

Так как мы заботимся о здоровье своих детей, то для них мы выбираем лучшее. Конечно, оливковое масло первого холодного отжима, имеет неоспоримые плюсы, что значительно отличает сушки итальянские ТАРАЛЛИ от Fleur Alpine от других подобных продуктов.

Теперь перейдем к дегустации. Сушки небольшого размера. Отлично помещаются в детскую ручку. Не имеют острых краев. Нежная текстура, но при этом не крошатся. Просто тают во рту, рассыпаясь на кусочки. Имеют солоноватый вкус. Маленький дегустатор вкусно хрустела сушками, вызывая завистливые взгляды папы)) Сушечки аллергию не вызвали. За все вышесказанное сушки итальянские ТАРАЛЛИ от Fleur Alpine получают высший балл.

Следующее на очереди печенье детское Бельгийское с кусочками шоколада. Классическая упаковка печенья по 2 штучки, что очень удобно, когда планируешь перекус ребенка вне дома. Печенье овальное, с вкраплениями шоколада. На вид очень симпатичное и аппетитное. Форма удобна для маленькой детской ручки. Почему именно бельгийский шоколад используется? Потому что бельгийский шоколад отличает ряд ярких особенностей:

• изготовляется только из какао высшего сорта;

• в составе исключительно натуральное тертое какао и какао-масло;

• не содержит химических ароматизаторов и консервантов.

Ведь по убеждению бельгийцев, шоколад это не только сладость, но и целебный продукт. Содержащиеся в нем полезные вещества, среди которых калий, магний и железо, поддерживают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему, а белки, жиры и углеводы насыщают организм жизненной энергией. Теперь становится ясно, почему компания Fleur Alpine выбрала именно бельгийский шоколад))) Ведь, как и во всей продукции этой компании, Fleur Alpine используют только самые лучшие и качественные компоненты при создании продукции для наших детей. Не стану скрывать, вкрапления шоколада, я убирала, а само печенье уминала дочурка. Настюше сейчас 2 года и 8 месяцев, шоколад малышка не кушает, но от чудесного печенья с кружечкой теплого травяного чая она ни разу не отказалась. На упаковке написано, что печенье предназначено для детей с 3 лет, мы немного не доросли, но это не критично, т.к. шоколад с удовольствием скушала мама)))) Печенье чудесное, не приторно-сладкое, просто вкуснейшее. Аллергии не вызвало. Высший балл от дегустатора, а особенно от мамы, любительницы хорошего шоколада))))

Последний на очереди Детский сок ГРАНАТОВЫЙ. Рекомендован данный сок детям с трех лет. Сок производится без добавления сахара и состоит на 100% из гранатового сока. При производстве не применяются искусственные стабилизаторы, консерванты, красители, ароматизаторы и ГМО. Детский сок Fleur Alpine ORGANIC Гранатовый приготовлен из специальных отборных сортов граната. Плоды граната содержат витамины С, В6, В12, Р, клетчатку, минеральные вещества и микроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, фосфор, йод, железо, натрий. В Гранатовом соке находится от 8 до 20% сахара (глюкоза и фруктоза). Гранатовый сок содержит аскорбиновую, фолиевую и фруктовые кислоты, которые помогают организму лучше усваивать железо из продуктов животного происхождения. Таким образом, гранатовый сок, не являясь лекарством от анемии, все же способствует её лечению, как, впрочем, и любой другой фруктовый сок. Гранат защищает организм малыша от воспалений, вызванных вирусами и бактериями, повышает иммунитет, укрепляет стенки сосудов, нервную систему и улучшает кроветворение. Флавоноиды (полифенолы), содержащиеся в гранатовом соке, являются природными антиоксидантами, а значит, способны нейтрализовать влияние на ребенка многих отрицательных факторов нашей экологии. Гранатовый сок улучшает аппетит, а кроме того, он просто очень вкусный. Гранатовый сок содержит дубильные вещества, поэтому он будет полезен детям с неустойчивым стулом и вообще при расстройствах пищеварения. Однако гранатовый сок детям, склонным к запорам, давать не стоит — он еще усугубит проблему. Гранатовый сок содержит много кислот, поэтому будет вреден также детям с гастритами, панкреатитами, язвенной болезнью. Кроме того, кислоты разрушают нежную зубную эмаль, так что сильно увлекаться гранатовым соком не стоит в любом случае. Ну и, как и многие фрукты, интенсивно красного цвета, гранат является сильнейшим аллергеном, так что давать его детям надо с особой осторожностью. Не стоит об этом забывать – во всем нужна мера и осторожность.

Несомненным плюсом данного сока является упаковка - стеклянная бутылочка, сквозь стенки которой мы видим содержимое насыщенного цвета с небольшим осадком. Вкус очень ярко-выраженный и терпкий. Настюше я предложила небольшое количество сока, разбавленного водой, потому что побоялась аллергии, т.к. сок имеет выраженный кислый вкус фрукта красного цвета. Доченька выпила половину, поморщилась и допила все содержимое кружки))))) Ну что тут скажешь???? – Высший балл. Аллергии не было.

Хотелось бы сказать компании Fleur Alpine огромное спасибо за то, что постоянно расширяете линейку своей продукции. Спасибо за возможность побаловать наших малышей вкусными и полезными продуктами, которые не нанесут вред их здоровью. Желаем Вам дальнейшего процветания, поддержания марки на высоком уровне и успешного расширения линейки продуктов для самых дорогих крошек на свете – для наших детей. Спасибо Вам!!!!


26 декабря 2017 | 21:43
Очень рада, что у нас появилась возможность продегустировать продукты Fleur Alpine ORGANIC.

Ранее слышала много хорошего об этой марке, но не пробовали ее.

Дегустировали мои детки, сын-сладкоежка трех лет, и дочь,совсем не сладкоежка, семи лет.

Первым мы попробовали печенье, так как мои детки в принципе очень большие любители печенек :).

Отмечу, что в коробке, каждые два печенья упакованы отдельно в пакетик, и то есть идеально эти маленькие пакетики брать с собой куда-либо на перекус.

Умяла детвора всю пачку печенья минут за 20, я случайно успела схватить одну печеньку и попробовать. Печенье Fleur Alpine отличается от других детских печенек, которые мы пробовали до этого, оно менее приторное, я бы сказала. А кусочки шоколада, добавили интересный вкус и необычность. Старшая "несладкоежка" сказала "Купи еще таких печений". Так что придется брать :) Печенье понравилось всем!

Вторая была вскрыта пачка сушек. Съели мы их дружно за один вечер, ну как "мы", я успела схватить пару сушек :) Мне понравились эти сушки намного больше, знакомых нам, традиционных сушек. Сушки Таралли более мягкие, более хрустящие, и вкус тоже отличается, они менее сладкие чем привычные нам сушки.

Ну и последний мы попробовали сок гранатовый. Тут мои "эксперты" не смогли мне помочь. Они и раньше мало пили гранатовый сок, так и тут сделали пару глоточков всего. В итоге, я выпила все сама :) И мне очень понравился сок. Очень вкусный, терпкий. Состав натуральный. Жаль только мои детки не любители гранатового сока.

В целом, нам очень понравилась продукция Fleur Alpine, с которой мы познакомились, у данных продуктов хороший состав, удобная упаковка и приятный вкус. Спасибо за возможность попробовать данные продукты.
15 декабря 2017 | 22:02
Спасибо Fleur Alpine за то, что выбрали нас в качестве юных дегустаторов! Скажем честно: не думали, что бесплатно могут что-то качественное и достойное. Но продукты Fleur Alpine - это именно то безупречное качество, которого так не хватает сегодня.



Первым делом трехлетний Никита принялся за коробочку с печеньем. Очень удобно открывается, справится даже ребенок. Если кто переживает, что печеньки выпадут из коробки, - не переживайте! Порции запечатаны в еще одну индивидуальную упаковку! Раскрываем ее и... Ммм! Две печенюшки приятного запаха и удобного размера, которые хорошо ложатся в руку ребенка. А как Никита радовался, когда увидел в печенье кусочки шоколада! Уплел пару за несколько секунд и потянулся за новой порцией. Но - все хорошо в меру. :)

Дальше мы перешли к соку. Налит он в стеклянную баночку, крепкую, ничего не разольется и не разобьется. А как вкусно пахнет! И главное - это СОК, а не какой-нибудь нектар или напиток. В составе - ТОЛЬКО концентрированный сок. Всё! Ни сахара, ни консервантов, ни красителей. Обычно Никита жаловался, что после гранатового сока у него скрипят зубки - с соком Fleur Alpine таких проблем не возникло! Все вкусно, красиво, а главное - полезно!

Последними мы пробовали итальянские сушки на оливковом масле. Они покорили всю семью! Сразу стоит отметить забавную форму в виде улиток: Никита, прежде чем съесть сушку, успел с ней поиграть. Но когда разобрался, какая она вкусная, было уже не до игр! :) Опять же, в составе - натуральный минимум: мука, вода, масло, морская соль. Не каждая компания сможет из этих довольно простых продуктов сделать вкуснотищу. А Fleur Alpine смогла! После употребления сушек остается приятное послевкусие оливок.

Еще раз спасибо Fleur Alpine за оказанное доверие и предоставленные образцы ВЫСШЕГО качества! Будем поддерживать с вами связь уже через супермаркеты, ища на прилавках любимые продукты ЛЮБИМОЙ торговой марки Fleur Alpine. :)
11 декабря 2017 | 18:13
Всем доброго времени суток! Вот и я со своим отзывом. Продукты на дегустацию мы получили еще на прошлой недели.

И так вышло,что с курьером встретились на улице, во время прогулки. Еле донесла все до дома. ибо дети пытались все съесть сразу же на улице.

Наша дегустационная комиссия: Я (мама), сын Иван (12 лет), сын Семен (почти 5) и дочка Василиса (2 года).

Первое, что хотели попробовать дети - сок. Его открыли первым.

Упакован сок в стеклянную бутылочку. Объем -0,2л. При открытии все услышали характерный хлопок. Значит закрыто все качественно.

Сок вкусный, сомнений в его натуральности даже не возникло. И мне и Ивану он понравился в оригинале. Малыши выпили только после разбавления водой. И всем захотелось еще. Ибо впечатлил он нас очень. Ни один из магазинных гранатовых соков даже близко к этому не стоял. Более подробный отзыв о нем с фото можно прочитать по ссылке

https://otzovik.com/review_5744549.html

Второе, что захотели дети - итальянские сушки Таралли. Они у меня вообще любители хлебобулочных изделий. Сушки тоже имеют компактную упаковку в 125г. На наш взгляд - самый оптимальный размер. На нашу большую семью, таких конечно надо бы несколько. Но попробовать хватило всем. Сушки нежные, вкусные, в меру соленые. На прогулку я бы их брать не стала, так как после них пить хочется. А вот утром с кашей отлично пошли. И просто с чаем тоже очень вкусно.

Потом хотелось бы акцентировать внимание на том, что эти "сушки" по консистенции мне больше напомнили крекер. Они довольно сыпучие. Когда у детей лезут зубы, я им обычно наши классические сушки покупала, что бы они десны чесали.Так вот эти сушки на такое дело не годятся. Про них так же написала подробный отзыв на Отзовике https://otzovik.com/review_5738625.html

На десерт я припрятала от детей печеньки. Вспомнила про них Василиса на следующий день. Достала, сама открыла и собственно почти все сама и съела. Ваня успел схватить пару мини упаковок себе в школу. А мне и Семену досталось всего по 1 печеньки. Семен очень расстроился, так как печенье оказалось очень нежным,вкусным и таким "домашним", что придется купить ему еще. (обещала).

Очень понравился формат упаковки печень,удобный. Состав - вообще просто сказка. Даже дома сами мы так не готовим. Тут и цельнозерновая мука, и нерафинированный тростниковый сахар. В общем и польза и сладость - все в одном. Про печенье подробнее с фото так же можно прочитать тут https://otzovik.com/review_5754872.html



Спасибо большое организаторам дегустации! Благодаря вам наша семья познакомилась с такой замечательной и что самое главное натуральной продукцией!!!! Fleur Alpine ORGANIC теперь у вас на несколько лояльных покупателей стало больше.
9 декабря 2017 | 16:22
Всем привет! Очень были рады попасть в число счастливчиков по тестированию продукции Fleur Alpine. Теперь спешу поделиться нашими впечатлениями и оставить отзыв. Печенье детское с кусочками шоколада:печенье в приятной картонной коробочке, на которой нанесена вся необходимая информация о составе, производителе и сроках хранения!Состав, по сравнению с обычным "магазинским" печенье, да и другими марками детского питания, очень приемлемый.Открывается коробка очень удобно, на ней имеется линия перфорации! Печенье очень легко достаётся из открытой коробки! Внутри печенье расфасовано по две штучки в индивидуальные, герметично упакованные пакетики, что позволяет не открывать сразу всю упаковку, а значит сроки хранения значительно увеличиваются! Также в таком формате печенье очень удобно брать с собой на прогулку! На каждой индивидуальной упаковке имеется маркировка с названием и сроком годности печенья!Одной упаковочки печенья как раз хватает чтобы ребёнку перекусить (временно утолить голод) с соком или молоком.моему ребёнк сказал, что будем ими перекусывать.Само печенье румяное на вид с вкраплениями шоколадок, размером около 8 см.На вкус печенье сладкое, но не приторное, приятно когда на зуб попадается шоколадка, мягкое, в руках у малыша не крошится, его легко кусать и жевать. Ребёнку удобно его держать в руке, не выскальзывает.

Теперь впечатление о сушках:Состав вполне приятный без лишних добавок и пальмового масла

Мука пшеничная, вода, оливковое масло первого холодного отжима, морская соль

Мука и масло заявлены органического происхождения. Они невероятно вкусные, не сладкие, ясно ощущается, что есть оливковое масло которое заявлено в составе. Но вкус очень отличается от привычного нам вкуса сушек и баранок.Таралли маленькие, но ребёнку удобно их есть. Не крошатся, и не слишком сухие, такие как нужно. Очень хороши к полднику и просто перекусить на прогулке. Единственно пакет не очень удобный и чтобы с собой куда то взять этот снэк его нужно пересыпать в другую ёмкость.На мой взгляд достойное лакомство для детей.Цветовая гамма близка к природным краскам, ещё раз убеждая покупателя о натуральности и пользе.Цвет светло-песочный. Не зажарены.

Сверху будто бы обсыпаны мелкой мукой их самих сушек.

Текстура не жёсткая. Во рту быстро таят, оставляя немного солоноватое и хлебное послевкусие.Вся семья их оценила, несомненно будет входить в список наших покупок .

Теперь про Сок гранатовый: Концентрация хорошая. Для любителей гранатового сока: есть и терпкость, и кислинка, есть необходимая сладость и необходимая горькость. Корками не отдает, излишне не кислый, цвет именно гранатовый, а не бурый, те гранаты использовались хорошие.

Спасибо за возможность попробовать эти замечательные продукты!
27 ноября 2017 | 0:23
10 ноября мне на почту пришло сообщение о том, что мы выбраны в качестве участников дегустации трёх вкусных и полезных продуктов Fleur Alpine ORGANIC!

И уже через неделю курьер привез нам вкусности от Fleur Alpine ORGANIC:

- Печенье детское БЕЛЬГИЙСКОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА;

- Детский сок ГРАНАТОВЫЙ;

- Сушки итальянские на оливковом масле первого холодного отжима ТАРАЛЛИ.

Ну и , конечно же, сын сразу же принялся дегустировать все продукты!) Ну и я тоже)))

Дегустацию мы начали с сушек итальянских на оливковом масле первого холодного отжима Таралли.

Для начала я изучила состав сушек. И он меня полностью устроил: мука пшеничная, вода, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Срок годности сушек с даты изготовления 9 месяцев.

Упаковка милого дизайна, легко открывается. Производятся сушки и напрямую поставляются из Италии, что очень подкупает.

Вкус у сушек приятный, в меру соленый, совершенно не похож на привычные нам сушки. Они не пересушены, легко раскусываются и тают во рту. Они хрустящие с пикантным привкусом оливкового масла. Мне и сыну сушки понравились! А вечером их дегустировал наш папа и тоже был приятно удивлен вкусом необычных итальянских сушек для всей семьи. Такие сушки идеально подойдут для перекуса на прогулке и в дороге, да и просто как приятное дополнение к любой еде! Сушкам итальянским на оливковом масле первого холодного отжима Таралли от Fleur Alpine ORGANIC мы всей семьей ставим твердую «5»!



После сушек сын попросил открыть детский гранатовый сок.

Первое,что меня подкупило-это то,что сок не содержит сахара. Предназначен он для деток с 3х лет.

Стеклянная бутылочка объемом 200 мл.

Изготовлен он из концентрированного гранатового сока без красителей и консервантов. Сок насыщенного вишневого цвета. Вкус натурального гранатового сока кисло-сладкий и немного терпкий. Для деток рекомендую добавить немного воды. А мне он понравился именно таким) Бутылочки сока нам хватило на 2 раза.

Гранатовому соку мы ставим «5»!



Ну и теперь перейдем к «самой вкусной вкусняшке», как сказал сын.

Печенье детское Бельгийское с кусочками шоколада. Печенье не содержит пальмового масла. Предназначено для деток с 3х лет.

Коробочка милого дизайна, очень легко открывается. Масса 150 грамм. Внутри коробочки печенье находится в упаковках по 2 штуки (всего 5 порций), что очень удобно и хватает для одного перекуса. Размер печенья примерно 8 см. На вид оно румяное с вкраплениями настоящего шоколада. На вкус печенье сладкое, не крошится. И особенный восторг у сына вызвали кусочки настоящего бельгийского шоколада. Могу сказать, что печенье действительно очень вкусное!

Вот печенью мы готовы поставить даже «5+»!



Как итог,могу сказать, что все продукты Fleur Alpine ORGANIC очень качественные, вкусные и полезные! Меня порадовало в них все: от состава до упаковки. Приятно, когда производитель заботится даже о мелочах)



Хотим сказать огромное спасибо Fleur Alpine ORGANIC и сайту posobie.info за возможность познакомиться с такими вкусностями для деток, да и для всей семьи.



Fleur Alpine подарил нам счастье,

Улыбки деток подарил.

Попробовав лишь раз,поймете-не напрасно

В Италии их все произвели!

Печенье,сушки,соки-все прекрасно!

Все натурально-идеально для детей!

И если захотите подарить им счастье-

Fleur Alpine покупайте поскорей!


Комментарии участников
  

Дорогие участники и гости нашего клуба!

Мы очень рады, что дегустация вызвала такой интерес у многих мам и пап! Ваши отзывы, комментарии и искренние пожелания вдохновляют нас!

Мы изучили более 300 отзывов в рамках этой дегустации, и выделили основные преимущества продуктов для перекуса.

Печенье детское БЕЛЬГИЙСКОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА получило высокие оценки за:

Натуральный состав БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

Необыкновенный вкус печенья, сравнимый с домашней выпечкой. Таящее во рту печенье с бельгийским шоколадом вызвало восторг даже у тех деток и взрослых, которым трудно угодить в угощении!

Отличный перекус с цельнозерновой мукой не только для подросших деток, но и для всей семьи (вкусно и полезно!)

Удобство индивидуальной порционной упаковки - по 2 штуки в фольгированном пакетике с названием и сроком годности печенья. Порционную упаковку удобно брать на прогулку, в поездку, в школу и т.д. Быстрый перекус обеспечен!

Удобство внешней коробки печенья - открывается, как «сундучок»

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: Печенье детское БЕЛЬГИЙСКОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

Сергей_521164 15.12. 2017 Минск
«…Очень удобно открывается, справится даже ребенок. Если кто переживает, что печеньки выпадут из коробки, - не переживайте! Порции запечатаны в еще одну индивидуальную упаковку! Раскрываем ее и... Ммм! Две печенюшки приятного запаха и удобного размера, которые хорошо ложатся в руку ребенка. А как Никита радовался, когда увидел в печенье кусочки шоколада!»

Мария_38356 11.12.2017 Москва
«…печенье оказалось очень нежным, вкусным и таким "домашним", что придется купить ему еще. (обещала). Очень понравился формат упаковки печенья, удобный. Состав - вообще просто сказка. Даже дома сами мы так не готовим. Тут и цельнозерновая мука, и нерафинированный тростниковый сахар. В общем и польза, и сладость - все в одном»

Ирина_521281 9.12.2017
«Одной упаковочки печенья как раз хватает чтобы ребёнку перекусить (временно утолить голод) с соком или молоком. Само печенье румяное на вид с вкраплениями шоколадок, размером около 8 см. На вкус печенье сладкое, но не приторное, приятно, когда на зуб попадается шоколадка, мягкое, в руках у малыша не крошится, его легко кусать и жевать. Ребёнку удобно его держать в руке, не выскальзывает»

Детский сок ГРАНАТОВЫЙ пришелся по вкусу за:

Насыщенный вкус спелого органического граната (некоторые мамы разводили сок водой)

Многие отмечали, что это идеальный гранатовый сок по мнению взрослых членов семьи

Стеклянную бутылочку, которая сохраняет продукт и очень удобна в поездке (открыл-закрыл!)

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: Детский сок ГРАНАТОВЫЙ

boriso4ka 22.11 22:36 Киев
«Дочка любит соки, ваш яблочный сок нам уже однажды попадался. Гранатовый сок имеет натуральный запах, действительно без сахара и не ощущается терпкость. Ребенок выпил сок полдник за раз. Что не может не радовать. Сам по себе гранат моя Ярослава терпеть не может, а вот этот сок употребила»

Сергей_521164 15.12. 2017 Минск
«Налит он в стеклянную баночку, крепкую, ничего не разольется и не разобьется. А как вкусно пахнет! И главное - это СОК, а не какой-нибудь нектар или напиток. В составе - ТОЛЬКО концентрированный сок. Всё! Ни сахара, ни консервантов, ни красителей. Обычно Никита жаловался, что после гранатового сока у него скрипят зубки - с соком Fleur Alpine таких проблем не возникло! Все вкусно, красиво, а главное - полезно!»

Мария_38356 11.12.2017 Москва
«Сок вкусный, сомнений в его натуральности даже не возникло. И мне и Ивану он понравился в оригинале. Малыши выпили только после разбавления водой. И всем захотелось еще. Ибо впечатлил он нас очень. Ни один из магазинных гранатовых соков даже близко к этому не стоял»

Сушки итальянские ТАРАЛЛИ для всей семьи стали настоящим хитом этой дегустации, так как:

Имеют очень простой состав - мука пшеничная, вода, оливковое масло первого холодного отжима и морская соль!

Пришлись по вкусу всем членам семьи, вызвали восторг у самых привередливых гурманов

Взрослые оценили их, как постный и вегетарианский продукт, а дети – как солёненький вкусный снек!

Удобные размер и форму – идеальны для перекуса дома/в дороге и как дополнение к супам и другим блюдам

Цитаты из отзывов мам и пап - участников дегустации: Сушки итальянские ТАРАЛЛИ

Мама принцессы Анастасии 10.01.18 Екатеринбург
«Сушки небольшого размера. Отлично помещаются в детскую ручку. Не имеют острых краев. Нежная текстура, но при этом не крошатся. Просто тают во рту, рассыпаясь на кусочки. Имеют солоноватый вкус. Маленький дегустатор вкусно хрустела сушками, вызывая завистливые взгляды папы)) Сушечки аллергию не вызвали. За все вышесказанное сушки итальянские ТАРАЛЛИ от Fleur Alpine получают высший балл»

Сергей_521164 15.12. 2017 Минск
«… покорили всю семью! Сразу стоит отметить забавную форму в виде улиток: Никита, прежде чем съесть сушку, успел с ней поиграть. Но когда разобрался, какая она вкусная, было уже не до игр! :) Опять же, в составе - натуральный минимум: мука, вода, масло, морская соль. Не каждая компания сможет из этих довольно простых продуктов сделать вкуснотищу»

Schastye 27.11.17 Москва
«Они не пересушены, легко раскусываются и тают во рту. Они хрустящие с пикантным привкусом оливкового масла. Мне и сыну сушки понравились! А вечером их дегустировал наш папа и тоже был приятно удивлен вкусом необычных итальянских сушек для всей семьи. …идеально подойдут для перекуса на прогулке и в дороге, да и просто как приятное дополнение к любой еде!»

Помимо отзывов многие участники оставляли конструктивные пожелания и рекомендации к упаковке, дистрибьюции и ассортименту! Мы будем работать и совершенствоваться на благо наших малышей, производя для них вкусные и полезные продукты!

Желаем здоровья Вам и Вашим малышам!

С уважением, Fleur Alpine ORGANIC

Комментарии победителей
  
С удовольствием продегустировали с малышом бельгийское печенье с кусочками шоколада,гранатовый сок и сушки итальянские Таралли.Вкус печенья превзошёл все мои ожидания, оно оказалось очень нежное,просто тает во рту,сынок ел с большим удовольствием)Сушки тоже очень понравились,они хрустящие и чуть соленые,очень необычный вкус.Детский гранатовый сок малышу не очень понравился,так как он кисловат.Спасибо организаторам за участие в дегустации,теперь самостоятельно продолжаем тестировать продукцию Fleur Alpine ORGANIC )))
Большое спасибо за такую приятную дегустацию. Из продукции Fleur Alpine мы раньше пробовали чаи и печенье для малышей. Чаи у меня детям как-то не полюбились (но это касается всех чаев, а не этой конкретной марки), а вот печенье и старший и младшая едят с удовольствием.
Печенье с шоколадом мы попробовали первый раз. Понравилось и большим и малым. Для сына - это теперь лакомый десерт, ради которого безоговорочно съедается весь обед. Я тоже люблю побаловать себя печенькой с чаем или кофе. Оно действительно очень вкусное!
Сушки, конечно, не такое лакомство, потому что они не сладкие. Зато посмотрите их состав - мука, вода, масло и соль. Ничего лишнего! Их больше всех оценила младшая дочка, которой 10 месяцев. Но и у меня они шли, как семечки - начинаешь есть и сложно остановиться. Сын (3,5 года) остался к сушкам равнодушен.
Сок гранатовый в чистом виде сыну не понравился. Я разбавила его водой, объяснила, что он очень полезный. Выпил, но больше не покупали.
Спасибо за приятное знакомство качественными и вкусными продуктами! Всей семьей попробовали печенье и сушки, а сок продегустировал наш самый главный маленький человечек, очень понравилось. Сейчас сок покупаем каждую неделю!
Печенье так же часто появляется на нашем столе, кушаем с удовольствием!
Сушки тоже вкусные, но на любителя.
Спасибо организаторам за возможность попробовать новинки! "Печенье детское бельгийское с кусочками шоколада" пришлось по вкусу всей семье, дочь очень хвалила. Просила поставить "5+". "Сушки итальянские таралли", также понравились ребенку, но на мой взгляд, очень соленые. "Детский сок гранатовый" - не понравился, сделала буквально пару глотков, ни вкус, ни запах дочь не оценила, сказала: "детям такое давать нельзя".
Участники / показать всех
***
Chu