|
Непрочитанные сообщения
1618872889
c872befd0baa167047c87462afd0c7e4
10182
Последний визит: 12 июля 2016 | 19:29 На сайте: c 6 октября 2007 Рейтинг: 2288 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас такая же проблема. Месяц назад начались запоры. Также по 2-3 дня может не ходить, животик не беспокоит,мягкий, немного пукает, правда когда наконец покакает какашки густоваты, как пластилиновые, но запах и цвет нормальный. Спасаемся сейчас микроклизмочками Микролакс, но боюсь привыкания, иногда приходится делать по 2 или 3 подряд. Делаю их где-то через 2 дня, когда самому никак. Давала Линекс, Плантекс - не помогают. Завтра попрбую начать Дюфалак давать, но опять же боюсь привыкания. Хоть тут и пишут, что привыкания нет. Но мне кажется, ко всем слабительным оно есть.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 декабря 2020 | 20:51 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 12 июля 2016 | 19:29 На сайте: c 6 октября 2007 Рейтинг: 2288 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот и хорошо, что у вас всё так просто разрешилось. А мне то грудь не поменять. Вот сегодня постоаралась побольше питья давать. Выпил 100 мл Плантекса. Запарила изюм, завтра изюмную водичку дам. Может поможет...
|
Последний визит: 16 ноября 2015 | 11:29 На сайте: c 19 октября 2007 Рейтинг: 30 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, от смеси тоже могут быть запоры. У нас от этого было. Нутрилон кушали. Потом поменяли на нестожен и стало намного лучше.
scarlet, а зачем вы плантекс даете? от запоров что ли? плантекс ведь от коликов, но не от запоров. От запоров лучше дюфалак давать.Его маленьким деткам можно давать. И еще по поводу плантекса. Он сделан из фенхеля. Фенхель это укроп. А вот укроп применяют как закрепляющее при поносах. Так что вполне возможно, что от фенхеля и запоры получаются.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Верю в волшебство и чудеса!
Последний визит: 19 декабря 2013 | 15:35 На сайте: c 22 сентября 2010 Рейтинг: 124 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
scarlet |
Вот и хорошо, что у вас всё так просто разрешилось. А мне то грудь не поменять. Вот сегодня постоаралась побольше питья давать. Выпил 100 мл Плантекса. Запарила изюм, завтра изюмную водичку дам. Может поможет...
|
Алла, стул малыша нормализовался?
|
|
У обеих в 1-2 месяца был запор. Помогали: чернослив (мне), дюфалак, еще были удобные клизмочки Микролакс (сейчас их почему-то не продают, говорят у них там что-то типа ребрендинга, через пару месяцев снова появится). Это все из слабительных. А причину помог устранить Хилак форте.
|
Последний визит: 4 марта 2013 | 5:33 На сайте: c 7 апреля 2012 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже, если честно очень боялась что бз телефона и интернета какое-то время буду - надо будет посмотреть что-нибдуь, а возможности то нет! Тем более в новостройках знаете сами, как все это дого проводят. НО у нас все на удивление быстро и спокойно прошло! Мне даже нервничать не пришлось)) ДСК, наш застройщик за полмесяца нам всю свзяь провел)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1353411076
1
7
1310972
-1
0
|