|
Непрочитанные сообщения
1614464353
35d2d04ac12cd19ae3d1d497226da261
10182
– – – – – – – – – – – – – – – – Нежная дьяволица =)))
Последний визит: 13 августа 2008 | 22:32 На сайте: c 14 мая 2007 Рейтинг: 349 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Купила в аптеке "БЕБИНОС" ( капельки такие )... Попробуем, обещали, что стул должен нормализоваться. О результатах расскажу позже, курс лечения там 3-5 дней...
|
|
На второй день жизни у моего сыночка образовалась пробочка и он не какал сутки,пришла врач и палочкой с вазилиновым маслом,удалила пробку!А если вас это так беспокоит,то обратитесь к врачу,я думаю ничего серьезного!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamulka |
На второй день жизни у моего сыночка образовалась пробочка и он не какал сутки,пришла врач и палочкой с вазилиновым маслом,удалила пробку
|
и у нас это было, но прокакался сам!  хотя я кипишь подняла, он плакал и мучался весь день, на животике спали, но до клизмы не дошло дело..а потом сам покакал..
|
|
bombotchka |
но до клизмы не дошло дело..а потом сам покакал..
|
А у нас представляешь палочкой ткнуло и все вышло,но я тоже переживать начала!Сейчас вот с дисбактериозом мучиемся,у нас вообще стул проблема вечная к сожалению
|
Последний визит: 13 августа 2008 | 22:32 На сайте: c 14 мая 2007 Рейтинг: 349 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки!!! А что скажете по поводу свежих огурцов?! Если огурчик схомячить, может прокакается сама?! Сегодня опять не какала, правда клизьму ставить не стала... подожду до завтра!!!
|
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
bombotchka |
я уже все сказала про огурец!
|
 ну хочется и другие мнения послушать... А тебе Иринка спасибки... Лови +=)
|
|
_Anastasia_ |
А что скажете по поводу свежих огурцов?!
|
Курага со сливами дают хороший эфет,но курагу надо вымочить,а потом воду выпить,можно иягодки,в них много полезного
|
|
_Anastasia_ |
тебе Иринка спасибки... Лови +=)
|
спасибки, а я вам-с давно уже поставилА!  огурец-молодец! может, не зря так говорят?
|
|
А если
svmv |
ребенка это не мучает, никакого дискомфорта нет.
|
то зачем
svmv |
иногда приходится прибегать к газоотводной трубочке.
|
?????????? Трубка, по-моему, это вообще крайняк! А если вы сами не ходите, себе тоже что-то делаете? Кито сказал, что ребенок должен по нескольку раз на дню???
|
|
_Anastasia_ |
Купила в аптеке "БЕБИНОС" ( капельки такие )... Попробуем, обещали, что стул должен нормализоваться. О результатах расскажу позже, курс
|
Вообщем вчера начала давать эти капельки, в водичку 3-6 капель, и даю понемного пить. Сегодня дочурка покакала сама два раза!!!  В этих капельках кстати никакой химии... Весь состав из травок  На огурец я так и не решилась....
|
Последний визит: 24 октября 2016 | 9:46 На сайте: c 16 марта 2007 Рейтинг: 83 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
[quote="Татьянка"]А если
svmv |
ребенка это не мучает, никакого дискомфорта нет.
|
то зачем
svmv |
иногда приходится прибегать к газоотводной трубочке.
|
?????????? Трубка, по-моему, это вообще крайняк! А если вы сами не ходите, себе тоже что-то делаете? Кито сказал, что ребенок должен по нескольку раз на дню??? :cranky Если бы он хоть раз в день ходил, а то так в среднем 1 раз в 3 дня. Думаю, доводить дело до того, чтобы он неделю не какал не стоит, отсюда и трубочка. Это же не клизма, к которой детки привыкают, а трубочка с отверстиями, через которые выходят газики, скапливающиеся и которые не могут выйти, за счет твердых какашек.
|
|
Девочки... у меня вопрос... Сегодня Гелечка покакала как-будто "замазкой"... цвет нормальный... как и обычно, желтенький, а вот консистенция...натуральная замазка... Все к попе прилипало... такой еще раньше окна заделывали, что-бы не холодно было... скажите.. нормально ли это?!
|
|
_Anastasia_ |
Сегодня Гелечка покакала как-будто "замазкой"... цвет нормальный... как и обычно
|
Насть, я поняла такую штуку с этим стулом: если это не становится закономерностью, то считается нормой, а если это повторяется потстоянно, то тогда нужно бить тревогу. Так что не переживай! Я тоже очень боюсь стафиллокока и эта зелень в какшках меня очень напрягает, а оказывается когда ем яблоки или пью яблочный сок у Илюшки они окрашиваются в зеленый цвет! Во многом ее стул зависит от того, что ты съела!
|
Последний визит: 30 марта 2015 | 14:42 На сайте: c 18 июня 2007 Рейтинг: 1561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня вот такой вопрос: у нас был, как нам объяснили, неинфекционный понос. Типа вы, мамаша, чего-то не того наелись. И врач прописала желтые таблеточки - ФУРАЗОЛИДОН. А потом к анм пришел невролог, он же детский врач, сделал большие глаза и сказал такое НЕ ДАВАТЬ!!! Губит всю флору, и патологическую, и полезную... Может, у кого-то была похожая ситуация? Что давали малышу?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1189696338
0
15
1310972
-1
0
|