Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! / Готовим вкусно для детей /

Торты для детского праздника

1 2  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.

Какой торт приготовить для детского праздника?






Праздничные впечатления доступны детям с самого раннего возраста. Непривычную обстановку вокруг себя чувствуют даже грудные детки. Младенцы откликаются на необычные эмоции и приподнятое настроение взрослых, радуются новым игрушкам и удивляются иному убранству комнаты.

Психологи рекомендуют не приглашать много гостей на первый день рождения малыша: в возрасте одного-двух лет для детского праздника вполне достаточно самых близких родственников. Однако трех-четырехлетки уже могут принять большее количество гостей.

Но в любом возрасте самые захватывающие переживания связаны с подарками и… конечно же, со свечами на праздничном торте. Именно о нем мы и поговорим сегодня.

Во многих магазинах любого города продаются готовые торты на любой вкус, однако, как правило, это торты для взрослых. Для детского организма их состав избыточен. К тому же, малыши, как правило, чрезвычайно разборчивы в еде. И, наконец, некоторые составляющие (красители, синтетические сливки) могут вызвать аллергическую реакцию.

Специалисты по детскому питанию рекомендуют готовить сладости для малышей в домашних условиях, используя простые и привычные для ребенка продукты.

Предлагаю Вашему вниманию рецепты наиболее эффектных детских тортов.

Торт для годовалого малыша




За основу торта берется печенье "Неженка" или любое другое детское печенье. Печенье обмакивается в молочной смеси, выкладывается на тарелку, затем кладется творог или фруктовое пюре (то, что уже ест Ваш малыш), затем фрукты (бананы, киви, мандарины, - тоже из уже известных ребенку фруктов), опять печенье и т.д.

Все зависит от Вашей фантазии. Желательно заранее хоть раз приготовить, чтобы в праздничный день не было неожиданностей.

Если творог или фрукты дают много сока, то печенье не нужно размачивать или нужно обмакивать через одно!

Можно для торта сварить мармелад из яблок: взять 500 г. зеленых очищенных яблок, выжать из них сок без мякоти. Варить без сахара на достаточно медленном огне минут 40-50, до появления хорошего коричневого цвета (чтобы по ложке стекало, но не быстро). Залить полученным мармеладом торт.

Торт "Паровозик из Ромашково"



Необходимые продукты:


Для теста:

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 6 ст. ложек
ванилин по вкусу

Для начинки:
варенье фруктовое или джем - 1 стакан

Для помадки:
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 125 г
молоко - 1 ч. ложка

Для оформления:
печенье круглое - 8 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г
глазурь малиновая и облепиховая - 100 г

Способ приготовления:

Белки и желтки взбить по отдельности, затем соединить. В несколько приемов ввести сахар и взбивать массу 15 минут.
Влить в яичную массу теплое молоко, взбивать 1 минуту. Затем добавить ванилин и постепенно — просеянную муку, перемешать.
Вылить тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекать бисквит 5-7 минут при 150 °С.
На смазанный сливочным маслом пергамент выложить горячий бисквит с противня, разрезать на 2 неравные части. Смазать их вареньем и плотно свернуть рулетом, охладить.

Для помадки размягченное масло соединить с сахарной пудрой и молоком, взбить смесь миксером.
Из рулетов и печенья собрать "паровозик", скрепляя детали сгущенным молоком. Оформить торт глазурью, помадкой и уложить на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.


Торт «38 попугаев»



Необходимые продукты:

Для теста:

масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 400 г
крахмал - 100 г
молоко - 100 г
соль - 1 щепотка

Для крема:

масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 400 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
краситель пищевой зеленый
мармелад
драже

Способ приготовления:

Масло взбить, добавляя сахар, в пышную массу. Продолжая взбивать, ввести яйца по одному. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем, постепенно подсыпать в масляную смесь, одновременно подливая молоко. Тесто разделить на 2 части и выпечь коржи при 180 °С.

Для крема взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко. Разделить пополам, в одну часть добавить зеленый краситель, в другую — рубленые орехи.

Из середины каждого коржа вырезать кружки и склеить их кремом с орехами — это будет «голова удавчика». Коржи разрезать горизонтально пополам, прослоить кремом с орехами, затем разрезать вертикально пополам. На блюде выложить полукольца коржей змейкой, приставить «голову» и смазать зеленым кремом. Оформить мармеладом и драже.



Торт «38 попугаев» (2)



Необходимые продукты:

Для теста:

мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 250 г
сахар - 1 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
крахмал - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Для крема:

масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром - 400 г
орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
краситель пищевой зеленый


Способ приготовления:

1. Масло взбейте с сахаром, введите яйца по одному, продолжая взбивание. Муку смешайте с крахмалом, солью и разрыхлителем и добавьте к масляной смеси, одновременно вливая молоко.

2. Приготовленное тесто разделите на 2 части, сформуйте из них коржи и выпекайте при температуре 180 °С.

3. К взбитому маслу, добавьте сгущенное молоко, краситель и взбивайте еще 7 минут, затем введите орехи и перемешайте.

4. Из середины каждого коржа вырежьте кружки и это будет «голова удава». Коржи разрежьте горизонтально пополам, затем разрежьте вертикально пополам.

5. Прослоите подготовленные коржи кремом с орехами.

6. На блюде выложите полукольца коржей змейкой, приставьте «голову» и смажьте зеленым кремом. Оформите мармеладом и драже.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Торт «Часики»



Необходимые продукты:

Для бисквита:

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 7 шт.
сахар - 1 стакан
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок фруктовый - 3 ст. ложки

Для крема:


масло сливочное - 300 г
молоко сгущенное с сахаром - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 щепотка
ванилин - 1 щепотка
Для оформления:
мармелад - 300 г
джем фруктовый - 50 г
хлопья миндальные - 50 г


Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, перемешайте с мукой и цедрой, выложите в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте 25-30 минут при 200 С. Затем выньте бисквит из формы, охладите и выдержите 8 часов.

Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.

Разрежьте бисквит на 2-3 коржа, смочите их соком, смажьте кремом и уложите друг на друга.

Боковую поверхность торта также покройте кремом и посыпьте миндальными хлопьями. Оформите торт джемом и вырезанными из мармелада цифрами и стрелками.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Торт «Карлсон»



Необходимые продукты:

Для теста:

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 100 г
морковь вареная тертая - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
корица молотая по вкусу
соль - 1 щепотка

Для крема:

йогурт натуральный - 4 ст. ложки
творог нежирный - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
желатин - 10 г
сахар - 3 ст. ложки


Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин.

Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте.

В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите.

Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане.

Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте.

Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Легкий торт "Черепаха"



Необходимые продукты:

рулеты 2 шт. (обычные в упаковке)
желатин - 2 ч. ложки
сливки для взбивания - 400 мл.
сахар - 2 ст. ложки
сироп шиповника (можно лимонный) - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
банан - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:

сначала замочим желатин в кипяченой прохладной воде. когда он набухнет - растопить его на водяной бане, но не допускать его закипания. Сливки взбиваем...взбиваем...долго взбиваем в крепкую пену. потом добавляем орешки, сахар, сироп, цедру лимона и взбиваем еще 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. заметьте, "охлажденный и тонкой струей", если поторопиться пена опадет, смесь получится жидкой и протечет за рулетики.
дальше, берем любую полусферическую форму и выстилаем ее пленкой, а потом выкладываем рулетики, поплотнее.






на них выкладываем нашу готовую массу. сверху опять выкладываем рулетиками. и убираем в холодильник часа на 3, не меньше.
перед подачей выкладываем полу-черепаху на блюдо, вверх ногами.





и из банана, сбрызнутого лимонным соком (чтобы он не потемнел) делаем "голову", "лапки" и "хвост"
глазки сделаны из гвоздики. Наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Yarinka
Ирина, 38 лет,  Казань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мера любви - любовь без меры
Янар (11.03.2007)София (09.05.2015)
Последний визит: 13 февраля 2018 | 16:14
На сайте: c 1 декабря 2007
Рейтинг: 5498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Очень красиво и наверняка вкусно!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Торт "Домик под снегом"



Необходимые продукты:

мука - 3 стакана
разрыхлитель для теста - 1ч. ложка
маргарин - 250 г.
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
желток яичный - 1 шт.
коржи вафельные - 4 шт.
молоко сгущенное вареное - 400 г
мармелад, кокосовая стружка, цветное драже

Способ приготовления:

Маргарин взбить с сахаром и солью до образования пышной массы, добавить яйца и взбить. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляную смесь и перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и вырезать 2 прямоугольные стены и 2 квадратные. Выпекать стены, смазав взбитым желтком, при 220 градусов.
Из вафельных коржей вырезать крышу. Собрать домик, склеивая детали сгущенным молоком. Внутри домика выкладываем вафельные коржи, смазанные сгущенкой (можно печенье вместо коржей или что-нибудь еще, главное чтобы домик внутри не был пустой).
Крышу оформляем взбитыми сливками с сахарной пудрой. Посыпаем кокосовой стружкой.
Двери и окна вырезаем из вафельных коржей. Украшаем взбитыми сливками и цветным шоколадным драже. Оформление подскажет ваша фантазия.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Тортик "Фантазия"



Необходимые продукты:

Картофель
Молоко
Немного пищевых красителей
Котлеты (любые - мясные, рыбные, куриные)
Для украшения - оливки, вареная морковка, желток, тертый сыр, перепелиные яйца - ну в общем кому что нравится

Способ приготовления:

Технология приготовления просто элементарна - главное ИДЕЯ.
Готовите картофельное пюре (не слишком жидкое). Жарите котлетки (или тефтельки).
Пюре делите на несколько частей, взбиваете миксером и добавляете немного разных красителей (можно, если есть время, свекольный-морковный-шпитатный сок).
Выкладываете слоями на тарелку.
Делаете при помощи кулинарного мешочка розочки (у меня не оказалось под рукой)
Украшаете
Ставите свечки
и необычный (а главное не вредный) торт готов

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Торт "Грузовичок"




Необходимые продукты:

Печенье "Неженка" или любое детское печенье,
фруктовое пюре "Неженка" от Фрутоняни или любое другое пюре, творог агуша.
Для украшения - драже, мармелад, печенье "Грибочки".

Способ приготовления:

Из печенья выкладываем слои для торта. Каждый слой промазываем фруктовым пюре. Формируем кабину, кузов. Сверху все смазываем творожком "Агуша".
В кухов грузовичка кладем мармеладки "Фруктовый сад" - это фрукты, печенье "Грибочки".
Колеса - скрученные мармеладки.
Фары - тоже мармелад.
Цифра "2" выложена из дражже "M&M".
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ой! Вкуснотища какая!!!! good А я готовила "Муравейник".Smile Ничего особенного, но было очень вкусно! Smile
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Торт "Машинка"



Необходимые продукты:

бисквит:

яйца5 шт.
сахар 100 г
мука 100 г
ванильный сахар 1/2 пакетика

сироп:

сахар 100 г
вода 70 г
сливки 150 г
сгущенное молоко вареное 1 банка

Отделка:

марципан или молочная мастика 300-350 г
пищевые красители(можно варенье)

Способ приготовления:

Выпечь бисквитную лепешку, остудить. Разрезать по горизонтали на две части. Вырезать контур машины ножом. Нож держать перпендикулярно столу. Каждую половинку пропитать сиропом. Склеить две половинки вареной сгущенкой.Обмазать машину со всех сторон сливками.Поставить машину на блюдо или поднос. Цветной марципан раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см. Накрыть им машинку, плотно прижать к торту, лишнюю массу обрезать ножом или ножницами. Растопить шоколад на водяной бане. Нарисовать шоколадом окна и двери машины. Из марципана с какао сформовать колеса. Центр обвести растопленным шоколадом, в середину приклеить сиропом или водой белый марципан. Сформовать фары передние, задние; также приклеить водой или сиропом. Из марципана слепить 2 таблички для номера. Шоколадом написать номер машины. Таблички прикрепить к машине спереди и сзади. Когда машина будет готова, рядом с ней на блюдо высыпать кокосовую стружку, уложить ягоды, цветочки из марципана или мастики, грибочки из безе. Можно приготовить ленточку из марципана и сделать на ней надпись шоколадом, например, "Поздравляем!".

Вместо марципана можно обмазать вареной сгущенкой сверху машинку, а пропитать корж сметаной взбитой с сахаром и склеить сгущенкой,так проще,так как марципан сложно найти.Можно использовать фрукты. И вообще важна фантазия и хорошее настроение,и машинка выйдет на УРА!
какао, кокос (зеленая стружка) 1 пакетик (100 г)

Ссылка
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Торт "Домик"



На 20 порций:
5 х 350 гр покупных мраморных кексов
четверное количество розовой масляной помадки
30 см доска для торта
9 прямоугольных печений розового цвета
100 гр конфет или мармеладок
200 гр продолговатых мягких конфет
9 прямоугольных печений желтого цвета
4 длинных бледно-зеленых конфеты
1 тюбик желтой глазури для письма
цветы из глазури и несколько круглых конфеток из белого шоколада

Приготовление:



1. Срезать верхушку у четырех кексов и плотно уложить их: два кекса вдоль внизу и два кекса поперек. Промазать между ними масляной помадкой, чтобы они не разваливались. Пятый кекс порезать пополам по диагонали и уложить как крышу.

2. Густо намазать крышу и стенки дома глазурью. На крыше разложить печенье, как черепицы. По швам и перед домиком уложить маленькие конфетки.

3. Прилепить по два желтых печенья со всех сторон домика, как окна. Зеленую длинную конфету порезать вдоль пополам и положить под окна. Оконные перекладины нарисовать желтой глазурью. Затем на желтую глазурь прикрепить цветы.

На заметку:

Вы можете постелить на доску для торта зеленую раскатанную помадку. Перед тем, как ставить торт, дайте помадке засохнуть.

Пробуйте разные сладости и кремы. Например, прослаивать торт можно шоколадной глазурью или ванильной.

Если вы делаете торт заранее, не накладывайте печенье до последней минуты, так как из-за влаги из крема они могут размякнуть.

На Рождество этот торт можно покрыть белой помадкой, как снег, и на нем можно нарисовать сосульки под окнами. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Торт "Мышкина радость"



Рецепт подсмотренный давным-давно в каком-то из журналов, так что на на авторство я не претендую. Учитывая то, что наступающий год - год мышки, думаю что этот рецепт понравится многим хозяйкам.

Время приготовления: 1 ч. 40 мин. (16 порций)
Ингридиенты
• 1/2 пачки сливочного масла
• 150 г сахара
• 350 г муки
• 3 банана
• 160 мл натурального йогурта
• 2 яйца
• 1 ч. ложка сухих дрожжей • 1/2 ч. ложки соды
• 650 г марципановой массы
• пищевой краситель • 1 ст. ложка какао
• 1 баночка абрикосового варенья
• сахарная пудра
• соль



Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Затем, продолжая растирать, вбейте, по одному, яйца. Добавьте щепотку соли, йогурт, муку, смешанную с сухими дрожжами. Очистите от кожуры бананы и разомните их вилкой. Добавьте мякоть бананов к тесту и хорошо перемешайте.



Выложите квадратную форму для выпекания (со стороной не менее 22 см) изнутри кулинарной бумагой и заполните ее приготовленным тестом. Поставьте в духовку и выпекайте 1 ч. при температуре 180 °С. Дайте коржу остыть в течение 20 мин. Затем выньте его из формы, снимите бумагу и разрежьте корж по диагонали на треугольники.

Отрежьте от получившихся больших треугольников 2-3 крупных треугольных куска. Оставшуюся часть разрежьте на маленькие треугольнички. В каждом кусочке вырежьте несколько дырочек так, словно это дырочки в сыре. Удобнее всего это сделать специальной круглой ложечкой или ножиком для фруктов. Не делайте слишком много отверстий.



Разделите 200 г марципановой массы на 4 части. Сформируйте из каждой части фигурку мышки. Присыпьте их сахарной пудрой. Часть марципановой массы (50 г) подкрасьте какао. Сделайте хвостики, носики, ушки и глазки для мышат. Прикрепите эти части к фигуркам. На блюдо, посыпанное сахарной пудрой, выложите кусочки торта и мышат.


Разогрейте абрикосовое варенье с 1 ст. ложкой воды и намажьте им кусочки коржа. 400 г марципановой массы смешайте с желтым пищевым красителем, раскатайте массу на разделочной доске, посыпанной сахарной пудрой. Получившимся желтым пластом обверните, плотно прижимая, кусочки «дырявых» коржей.



Как самостоятельно сделать марципановую массу



2,5 стакана молотого, хорошо растертого миндаля
1 стакан сахарной пудры
0,5 стакана мелкого сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока
Взбитые яйца

В глубокой посуде смешайте миндаль с сахаром и пудрой, добавьте лимонный сок. Яиц возьмите столько, сколько нужно для того, чтобы образовалось мягкое, но упругое тесто. Руками скатайте тесто в шар. Помесите марципан в течение нескольких минут на поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой. Марципан должен получиться однородным. При замешивании теста добавьте необходимые вам красители.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу НастасьЯ
Анастасия, 38 лет,  Балашиха 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Улыбнись новому дню!
Алеша (04.01.2005)Алиса (09.10.2007)
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13
На сайте: c 17 ноября 2006
Рейтинг: 1298
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ух-ты сколько идей!!! А меня Леша как раз сегодня тортик попросил испечь! Шкодик, ты меня вовремя выручила!Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 43 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Очень красиво, только интересно кто-нибудь реально делал такие дома? Я при всей своей любви к выпеканию всякой всячины, за это дело не берусь. Ну слишком уж много возни!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу НастасьЯ
Анастасия, 38 лет,  Балашиха 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Улыбнись новому дню!
Алеша (04.01.2005)Алиса (09.10.2007)
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13
На сайте: c 17 ноября 2006
Рейтинг: 1298
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я готовила домики:) Только из приничного теста и не такие красивые! Да возни много, но с первым домиком я заняла 2-е место в нашем кулинарном фотоконкурсе, а 2-й стал оригинальным подарком моим родителям в честь получения квартиры!
Не могу не похвастаться:)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Мне тоже все это безумно нравится:) и главное ничего сверхъестественного:)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 43 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
НастасьЯ
Не могу не похвастаться


Как говорится, мое почтение!!! respect
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Верашка
Вероника
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети - самый лучший будильник.
Елизавета (18.06.2001)
Последний визит: 22 мая 2016 | 19:03
На сайте: c 29 мая 2007
Рейтинг: 846
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (996)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Домики замечательные...но столько же с ними мелкой возни- в плане украшать...я чт о то обленилась. Раньше много пекла всего, а счас пошел и купил...Но почёт огромный тем, кто сам такую красоту творит!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 43 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я к Санькиному восьмилетию сподвиглась на такой вот тортик:



Он конечно не идет ни в какое сравнение с пряничными домиками, но от души и сын был в восторге!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Готовим вкусно для детей / Торты для детского праздника 1 2  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме