Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Научите готовить сырники, плизз!

1 2 3  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я очень люблю готовить и в общем-то делаю это очень даже неплохо. НО! Есть блюдо, которое ну никак у меня не получается. cry cry
Сырники (они же творожники)! Перепробовала кучу рецептов из разных источников, без шансов. Мои сырники больше похожи на плоские расплывшиеся лепешки, а не на "упругие колесики", которые надкусываешь и реально чувствуешь ТВОРОГ. angry
После каждой неудачи зарекаюсь, что больше не буду браться за это гиблое дело, но очень уж я их люблю, и все пробую и пробую!
Мож секрет какой есть? Или волшебное слово? Научите!!! Очень прошу рецепты, которые используете Вы сами (или Ваши мамы-бабушки).
Кстати рецепты творожной запеканки тоже приветствуются.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Рецепт сырников, сырники жаренные, сырники вареные


Ссылка


Юлtus
Мои сырники больше похожи на плоские расплывшиеся лепешки, а не на "упругие колесики", которые надкусываешь и реально чувствуешь ТВОРОГ.


муку добавляй и немного манки. и творог покупай не совсем жидкий. Нужно что-то типа Благоды:)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ckat
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Через съехавшую крышу лучше видны звезды
УльянаБогдан
На сайте: c 8 декабря 2007
Рейтинг: 11471
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Юлtus
а не на "упругие колесики", которые надкусываешь и реально чувствуешь ТВОРОГ.


Юлtus
Мож секрет какой есть?


Есть, а как же!!! Творог нужен СУХОЙ, такой как был раньше, ещё лучше, если ДОМАШНИЙ (бабули делают:)) СУХОЙ good . Я покупаю всегда на развес, рассыпчатый, вместо муки добавляю манку: ммммм, пальчики оближешь nyam !
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сияние
Лилия, 35 лет,    
Алексей (10.09.2006)Макар (30.06.2011)
Последний визит: 4 июня 2013 | 23:47
На сайте: c 3 октября 2006
Рейтинг: 222
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Я делаю все просто.Секрет в твороге.творог должен быть не водянистым.Поэтому часто развесной творог не идет.лучше использовать творог в пачке или можно использовать творожные сырки.Подруга у меня использует творожную массу.В общем, на стандартную пачку творога, по-моему, 200-граммовою, 1 яйцо, немного ванилина или ванильного сахара, перемешиваешь и понемногу добавляешь муку.Консистенция должна быть не слишком густой и нежидкой.Дальше на стол или доску разделочную насыпаешь муку. И сверху вываливаешь получившуюся массу.Обваливаешь в муке и дальше делаешь длинную колбаску.Потом нарезаешь эту колбаску на кусочки шириной 1-1,5 см.Берешь каждый кусочек и немного его округляешь и присыпаешь чуть-чуть мукой.и все на раскаленную сковородку.Только тесто для сырников никогда не надо мешать миксером.приятного аппетита.Завтра найду рецепт от профессионального повара из журнала и скину.
Последний раз редактировалось: Сияние (27 апреля 2008 | 0:45), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
ckat2007
Есть, а как же!!! Творог нужен СУХОЙ


Сияние
Серет в твороге.


Ну я, конечно, предполагала, что дело в этом, пробовала разный. Видимо не попался мне еще тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Бум искать! idontno
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mylove32233
Юлия, 31 год,  Москва 
Виктория (22.05.2007)Максим (03.05.2010)
Последний визит: 31 октября 2012 | 16:40
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 30
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (177)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У меня свекровь делает очень вкусные сырники с манкой тоже, сама я не пробовала, боюсь не выдержать конкуренции)))У нее они такие как раз тверденькие, сытные,вкусные)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Milusik
Людмила, 36 лет,  Москва 
Полиночка (10.03.2007)
Последний визит: 24 апреля 2014 | 12:10
На сайте: c 19 июля 2007
Рейтинг: 15
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (294)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Девочки, делала сырники из творога "Коровушка"(истра) - получались обалденные сырнички. cook good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Offtop

Milusik
делала сырники из творога "Коровушка"(истра)


Истринская Коровушка - это супер! good Они и творог классный производят, и молоко, и кефир, и сметану! clap
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сияние
Лилия, 35 лет,    
Алексей (10.09.2006)Макар (30.06.2011)
Последний визит: 4 июня 2013 | 23:47
На сайте: c 3 октября 2006
Рейтинг: 222
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Рецепт от Валерия Дубровина, шеф-повара ресторана "На мельнице"
Ингридиенты на 15-16 штук:
Изюм 35 г
Творог 400 г
Мука 80 г
Сахар 100 г
Яйца 1 шт.
Ванилин 0,5 г
Масло ратительное 20
Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить в него яйцо, сахар, муку, ванилин и перемешать.Изюм распарить в копятке в течение 20-30 мин, отжать и добавить в тесто.Руки смазать маслом и аккуратно расформировать замес на порции примерно по 40-45 г.
Аккуратно на муке придать каждому сырнику форму шайбы и выложить на противень.Дать постоять 15-20 минут для набухания муки.на раскаленную сковороду вылить оставшееся масло и выпекать с двух сторон до образования румяной корочки.Выложить на противень и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут.Подавать с вареньем или со сметаной.Можно эти сырники обжарить во фритюре, тогда получатся пышные пончики, которые можно с помощью шприца нафаршировать джемом или вареньем.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, всем большое спасибо за советы! Сегодня была очередная попытка. Купила деревенский творог ( у нас прям с машины продают), налепила половину с мукой, половину с манкой. Получились вроде ничего, с мукой даже больше понравились. Так что буду совершенствоваться дальше, по разным рецептам пробовать, пока на каком-то не остановлюсь!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Zeta
Юлия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Irresistible. Very.
Дарья (27.06.2003)Мария (11.07.2008)
Последний визит: 4 мая 2015 | 0:59
На сайте: c 1 июня 2008
Рейтинг: 2313
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я делаю так:
1 упаковка творога "Домик в деревне" 7% (в круглой прозрачной упаковке, т.к. он именно сухой!)
1 пачка творога "Благода" 9%
2 яйца
5-6 ст.л. муки (без горки)
сахар (по вкусу)
изюм (можно без него)

Получаются всегда именно такие
В ответ на сообщение Юлtus от Пт Апр 25, 2008 23:28:
которые надкусываешь и реально чувствуешь ТВОРОГ

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Zeta от Чт Май 21, 2009 13:07:
Я делаю так:


Надо будет снова попробовать, а то я уже забросила свои попытки.Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Laluna
Полина, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Время любви – это лучшее время!
Станислав (31.08.2008)Ольга (26.09.2010)
Последний визит: 29 октября 2015 | 10:47
На сайте: c 16 октября 2008
Рейтинг: 6463
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юлtus от Сб Апр 26, 2008 0:07:

Ну я, конечно, предполагала, что дело в этом, пробовала разный. Видимо не попался мне еще тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Бум искать


очень здорово получается из 18%-го творога, такие 200 граммовые брикетики в бумажной обертке...сколько раз покупала разный, но всегда очень здорово получалось good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А я делаю из товора "Благода" и 0% жирности с манкой, ВКУСНООООООООО!!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ленушка
Елена
Евгения  (12.05.2008)Ксения (12.05.2008)
Последний визит: 28 июня 2010 | 13:41
На сайте: c 14 июля 2009
Рейтинг: 13
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (15)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А я еще в муку добавляю немного соды (на кончиек чайной ложки) и столько же разрыхлителя. И жарю на маргарине, от этого они очень румяные и пышные.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Научите готовить сырники, плизз! 1 2 3  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме