Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Научите готовить сырники, плизз!

« назад  1 2 3 4  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VaSaBi
Сабина, 34 года,  Москва 
Вера (24.01.2010)453 неделя
Последний визит: 29 января 2013 | 15:12
На сайте: c 24 июня 2009
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
моя свекровь делает самые вкусные на свете сырники ))) она всегда берет пачку творога ( благода, ополье) 9% и пачку массы уже с изюмом! получается всегда просто супер! а муки надо буквально ложку-полторы! и ванильный сахар обязательно конечно!
приятного аппетита! )
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mir_
Marina
Последний визит: 29 октября 2009 | 3:17
На сайте: c 27 сентября 2009
Рейтинг: 6
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (56)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Зернёный творог тоже вкусно получается в сырниках, ещё фрукты кубиками туда добавить и объедение!Wink
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Творог-500гр.
Мука-1/2ст.
Яйцо-1шт.
Сахар-2ст.ложки
Соль по вкусу
Изюм-горсть.
Я постоянно готовлю и домочадцы довольны и чувствуется вкус творога)))
Свекровь меня этому рецепту научила,она явно родилась около плиты у нее все очень вкусно получается)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 43 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня готовила сырники 6 штук из пол пачки обеззжиренного творога, остался сметанный крем в стакане. добавила 2 столовые ложки и яйцо
а муки где то с 1 руку что в горсть поместилось. слегка присолила (щепоточку)
тесто довольно жидкое. с ложки стекало. обваляла слегка в муке плюс панировка сухарная пополам и обжарила не закрывая крышкой. супер!
мы правда их поливали с сыном сгущенкой и тем же кремом сметанным. Папа у нас воздержался) наворачивал медовик (к которому и делала сметанный крем) и кофе
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 38 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 13 сентября 2019 | 19:22
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я тоже сегодня делала:
2 пачки творога 9%, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара (из них 3 -ванильного), 4-5 ст. ложек с горкой муки. Все смешать, если муки не хватило - дабавить (должно получиться густое, легкое для формирования тесто), обвалять в муке и на сковородку. А главный секрет, почему сырники у меня всегда пышные, высокие и не лепешками - я их после обваливания в муке формирую столбиками см 7 в высоту, тогда они расползаются не очень сильно на сковороде и после остывания не опадают
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alenka=)
Алёна, 36 лет,  Липецк 
Даниил (09.10.2007)
Последний визит: 20 августа 2016 | 12:51
На сайте: c 25 мая 2007
Рейтинг: 456
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
ой, как почитала, так сразу захотелось сырников! взяла пару советов на заметку, побежала жарить!=))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу flagzero
flagzero
Последний визит: 6 декабря 2010 | 11:42
На сайте: c 25 июня 2010
Рейтинг: 11
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (15)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Хочу предложить Вам Ссылка с манной крупой
К протертому творогу добавить манную крупу, 0,25 яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Сметану взбить с мукой и смазать полученной смесью сырники. Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут при температуре 220-240 °С.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 140 г
масло растительное 2-3 ст. ложка
сахар 1.5 ч. ложка
крупа манная 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
сметана 15% жирности 1 ст. ложка
яйца 0.25 шт
ваниль по вкусу
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ledia
Ledia
Последний визит: 24 мая 2012 | 4:37
На сайте: c 26 августа 2010
Рейтинг: 6
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (32)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Кстати да....сода обязательна
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А я вот делаю старинный рецепт.Я их варю.Смотрите Ссылка.
Сырники «Древнерусские»


Протрите творог сквозь сито, добавьте яйца, муку, соль по вкусу. Готовое тесто раскатайте на разделочной доске, посыпанной мукой, и нарежьте на кусочки или вырежьте формочкой кружочки. Опустите сырники в подсоленный кипяток. Выньте шумовкой, когда они всплывут, и облейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертыми сухарями.

Ингредиенты:

творог 1 кг
яйца 2 шт
мука 2 стакан
масло сливочное 2 ст. ложка
сухари тертые 2 ст. ложка
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 31 год,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
у меня дочка любит,готовлю так:
примерно 300-350гр. творога (беру домашний)
1 яйцо
сахар,соль(по вкусу)
сода(чуть меньше 0,5ч.л.)
цедра лимона(апельсина)
ванилин
мука

формирую "колбаску" и режу кусочками,обваливаю в муке и на сковородку. получаются пышные и не "резиновая" корочка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ekuana
Виктория, 33 года,  Клайпеда 
Дашенька (22.12.2010)
Последний визит: 22 марта 2013 | 18:53
На сайте: c 15 ноября 2011
Рейтинг: 1014
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
[color=green][size=9]Добавлено спустя 26 дней 5 часов 59 минут 47 секунд:[/size][/color]

А вот сырнички с бананом - получается очень вкусно! Smile

Сырники под банановым соусом

Продукты:

200 г творога
2 банана (1 банан в тесто, 1 для соуса и подачи)
1 яйцо
2 ст.л. муки
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. кефира
1Ѕ ст.л. сахарного песка
Ѕ горсти сухофруктов (чернослив, изюм)
растительное масло (для жарки сырников)
ванилин, соль - по щепотке

Приготовление:

1. К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить.

2. Добавить творог, ванилин. Перемешать.

3. Сухофрукты мелко порезать, добавить в творожную массу.

4. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать.

5. Банан пюрировать блендером, добавить в тесто. Перемешать.

6. Тесто для сырников накрыть пищевой пленкой и поставить на 10 мин в холодильник. Затем достать, сформировать сырники, панировать в манке и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

7. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Тем временем приготовим соус к сырникам. Смешать в блендере Ѕ банана, 2 ст. ложки кефира, щепотку сахарного песка.

8. Оставшуюся часть банана нарезать, выложить на тарелку сырники, полить банановым соусом, добавить по желанию чернослив и подавать сырники ещё горячими.
[img]http://cs5306.userapi.com/u1919081/-14/x_7e2f38d7.jpg[/img]
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Самый замечательный Ссылка.
Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными.

Продукты :
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 3/4 ч. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Творог - 3/4 стакана
Молоко - 2/3 стакана
Яичные белки - 2 шт.
Ванилин
Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л.
Варенье (по желанию)


В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин.

В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны.

Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Katina1
Елена
Саша (22.04.2000)Алена (11.10.2002)Дима (30.08.2005)Илья (07.02.2007)Олеся (21.09.2008)Павел (11.05.2010)Анна (18.05.2013)Арина (07.09.2014)
Последний визит: 16 ноября 2015 | 13:25
На сайте: c 8 июля 2011
Рейтинг: 76
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Avrora от Пн Июн 13, 2011 12:50:
Протрите творог сквозь сито, добавьте яйца, муку, соль по вкусу. Готовое тесто раскатайте на разделочной доске, посыпанной мукой, и нарежьте на кусочки или вырежьте формочкой кружочки. Опустите сырники в подсоленный кипяток. Выньте шумовкой, когда они всплывут, и облейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертыми сухарями.


Это у меня называются - ленивыми варениками, дети так больше любят, чем простые вареники с творогом
В ответ на сообщение flagzero от Ср Авг 11, 2010 1:36:
К протертому творогу добавить манную крупу, 0,25 яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Сметану взбить с мукой и смазать полученной смесью сырники. Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут при температуре 220-240 °С.


А примерно так я делаю творожную запеканку, просто массу н сковороду или лист выкладываю, а не сырничками
А вообще, девочки, прям раздразнили вы меня, давно я из творога не делала ничего, надо идти теперь искать
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamasveta.84
Светлана, 34 года,  Москва 
Виталий (20.03.2009)Игорь (08.09.2011)
Последний визит: 23 октября 2015 | 19:11
На сайте: c 23 октября 2009
Рейтинг: 96
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
и я так же готовлю-сын ест с удовольствием и я тоже!
vredinaLena
Творог-500гр.
Мука-1/2ст.
Яйцо-1шт.
Сахар-2ст.ложки
Соль по вкусу
Изюм-горсть.
Я постоянно готовлю и домочадцы довольны и чувствуется вкус творога)))
Свекровь меня этому рецепту научила,она явно родилась около плиты у нее все очень вкусно получается)))

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Melpomena
Екатерина, 42 года
Жорик (21.11.2001)Дарья (21.10.2004)Паша (17.10.2005)Марья (17.02.2014)
Последний визит: 27 ноября 2015 | 4:09
На сайте: c 27 апреля 2012
Рейтинг: 20
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня тоже все обожают сырники, особенно со сметанкой.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Научите готовить сырники, плизз! « назад  1 2 3 4  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме