Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Научите готовить сырники, плизз!

« назад  1 2 3 4
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Валя21
Валя, 41 год,  Москва 
Последний визит: 27 мая 2020 | 16:59
На сайте: c 3 апреля 2012
Рейтинг: 8
Предупреждений: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (148)   Фотоальбом   Личное сообщение 
фея_добра
Валя21
Да мы давно его берем, так и называется, село зеленое и написано творог с сохраненной структурой зерна, упаковка такая коричневая с зеленым, как бы коробочка.




Ясно, посмотрю в магазине, я так понимаю для сырников подходит он? Какую жирность берете?


Конечно подходит, я же беру)) обычно 5%, но могу и 9% взять.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладость
Екатерина,  Москва 
Последний визит: 18 мая 2020 | 8:21
На сайте: c 10 июля 2012
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (31)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Валя21
фея_добра
Валя21
Да мы давно его берем, так и называется, село зеленое и написано творог с сохраненной структурой зерна, упаковка такая коричневая с зеленым, как бы коробочка.








Ясно, посмотрю в магазине, я так понимаю для сырников подходит он? Какую жирность берете?




Конечно подходит, я же беру)) обычно 5%, но могу и 9% взять.


Я вспомнила, видела я этот творог, но не брала, исправлю эту ошибку, вкусно написали про сливочный вкус))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу malashok_888
Марьяна
Последний визит: 14 мая 2020 | 9:31
На сайте: c 14 октября 2011
Рейтинг: 1
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (21)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Валя21
malashok_888




Я про творог этот хотела спросить, он не сухой? Мы еще так любим есть творог, но порой то сухой, то кислый.




Как понять сухой? Нет, нормальный творог, с приятным сливочным вкусом, сухости не обнаружила)) И не кислый уж точно.


Ну вот бывает прямо сухой творог, без сметаны есть невозможно, даже в сырниках не очень такой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу фея_добра
Елена, 36 лет
Полина (04.01.2012)Таня (16.05.2013)
Последний визит: 20 мая 2020 | 8:13
На сайте: c 22 апреля 2015
Рейтинг: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (111)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Валя21
фея_добра
Валя21
Да мы давно его берем, так и называется, село зеленое и написано творог с сохраненной структурой зерна, упаковка такая коричневая с зеленым, как бы коробочка.








Ясно, посмотрю в магазине, я так понимаю для сырников подходит он? Какую жирность берете?




Конечно подходит, я же беру)) обычно 5%, но могу и 9% взять.


Все, отстала, получаться вкусные сырники приходите на чай))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Валя21
Валя, 41 год,  Москва 
Последний визит: 27 мая 2020 | 16:59
На сайте: c 3 апреля 2012
Рейтинг: 8
Предупреждений: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (148)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Сладость




Я вспомнила, видела я этот творог, но не брала, исправлю эту ошибку, вкусно написали про сливочный вкус))


Да, у творога село зеленое довольно-таки запоминающаяся и удобная, к слову сказать, упаковка.

Добавлено спустя 33 секунды:

malashok_888


Ну вот бывает прямо сухой творог, без сметаны есть невозможно, даже в сырниках не очень такой.


Нет, все описанное Вами к творогу село зеленое не имеет отношение. Я просто давно другой творог не брала, потому даже не сразу сообразила, про что Вы пишите))

Добавлено спустя 30 секунд:

фея_добра


Все, отстала, получаться вкусные сырники приходите на чай))


Обязательно, вы главное зовите)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Donnacat_624841
Donnacat
Последний визит: 17 апреля 2019 | 9:07
На сайте: c 16 апреля 2019
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Классический Ссылка.



Ингредиенты:
творог 500 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
ванилин 1 г
соль 1 щепотка
масло подсолнечное 3 ст. л.
мука пшеничная 5 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
сметана 100 г

Жирный 9% творог (500 г) выкладываем в глубокую миску разминаем вилкой, чтобы не было крупных комков. Также творог можно протереть через мелкое сито, тогда комков не будет совсем, а продукт обогатится кислородом. Вбиваем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Всыпаем 2 ст. л. сахара, пакетик ванилина, соль и еще раз перемешиваем до однородной массы. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар (1 ч. л.).
Добавляем 3 ст. л. просеянной пшеничной муки и вымешиваем тесто. Если тесто получилось жидким, необходимо добавить муки, тогда сырники получатся более плотными. Если муки меньше, они будут нежнее. Тесто должно быть эластичное.

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Karla_640325
Karla
Мария (11.04.2011)
Последний визит: 23 мая 2020 | 0:10
На сайте: c 19 июля 2019
Рейтинг: 1
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
Как не пытаюсь, ну не получаются у меня сырники и все тут. Если много муки кладу, то творог не чувствуется, а если меньше - то они у меня при жарке по сковородке растекаются.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Научите готовить сырники, плизз! « назад  1 2 3 4
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме