Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Научите готовить сырники, плизз!

« назад  1 2 3 4
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Валя21
Валя, 40 лет,  Москва 
Последний визит: 7 ноября 2018 | 10:51
На сайте: c 3 апреля 2012
Рейтинг: 8
Предупреждений: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (145)   Фотоальбом   Личное сообщение 
фея_добра
Валя21
Да мы давно его берем, так и называется, село зеленое и написано творог с сохраненной структурой зерна, упаковка такая коричневая с зеленым, как бы коробочка.




Ясно, посмотрю в магазине, я так понимаю для сырников подходит он? Какую жирность берете?


Конечно подходит, я же беру)) обычно 5%, но могу и 9% взять.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладость
Екатерина,  Москва 
Последний визит: 2 ноября 2018 | 10:25
На сайте: c 10 июля 2012
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (28)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Валя21
фея_добра
Валя21
Да мы давно его берем, так и называется, село зеленое и написано творог с сохраненной структурой зерна, упаковка такая коричневая с зеленым, как бы коробочка.








Ясно, посмотрю в магазине, я так понимаю для сырников подходит он? Какую жирность берете?




Конечно подходит, я же беру)) обычно 5%, но могу и 9% взять.


Я вспомнила, видела я этот творог, но не брала, исправлю эту ошибку, вкусно написали про сливочный вкус))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу malashok_888
Марьяна
Последний визит: 6 ноября 2018 | 9:51
На сайте: c 14 октября 2011
Рейтинг: 1
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (17)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Валя21
malashok_888




Я про творог этот хотела спросить, он не сухой? Мы еще так любим есть творог, но порой то сухой, то кислый.




Как понять сухой? Нет, нормальный творог, с приятным сливочным вкусом, сухости не обнаружила)) И не кислый уж точно.


Ну вот бывает прямо сухой творог, без сметаны есть невозможно, даже в сырниках не очень такой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу фея_добра
Елена, 35 лет
Полина (04.01.2012)Таня (16.05.2013)
Последний визит: 6 ноября 2018 | 12:57
На сайте: c 22 апреля 2015
Рейтинг: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (106)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Валя21
фея_добра
Валя21
Да мы давно его берем, так и называется, село зеленое и написано творог с сохраненной структурой зерна, упаковка такая коричневая с зеленым, как бы коробочка.








Ясно, посмотрю в магазине, я так понимаю для сырников подходит он? Какую жирность берете?




Конечно подходит, я же беру)) обычно 5%, но могу и 9% взять.


Все, отстала, получаться вкусные сырники приходите на чай))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Валя21
Валя, 40 лет,  Москва 
Последний визит: 7 ноября 2018 | 10:51
На сайте: c 3 апреля 2012
Рейтинг: 8
Предупреждений: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (145)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Сладость




Я вспомнила, видела я этот творог, но не брала, исправлю эту ошибку, вкусно написали про сливочный вкус))


Да, у творога село зеленое довольно-таки запоминающаяся и удобная, к слову сказать, упаковка.

Добавлено спустя 33 секунды:

malashok_888


Ну вот бывает прямо сухой творог, без сметаны есть невозможно, даже в сырниках не очень такой.


Нет, все описанное Вами к творогу село зеленое не имеет отношение. Я просто давно другой творог не брала, потому даже не сразу сообразила, про что Вы пишите))

Добавлено спустя 30 секунд:

фея_добра


Все, отстала, получаться вкусные сырники приходите на чай))


Обязательно, вы главное зовите)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Donnacat_624841
Donnacat
Последний визит: 17 апреля 2019 | 9:07
На сайте: c 16 апреля 2019
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Классический Ссылка.



Ингредиенты:
творог 500 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
ванилин 1 г
соль 1 щепотка
масло подсолнечное 3 ст. л.
мука пшеничная 5 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
сметана 100 г

Жирный 9% творог (500 г) выкладываем в глубокую миску разминаем вилкой, чтобы не было крупных комков. Также творог можно протереть через мелкое сито, тогда комков не будет совсем, а продукт обогатится кислородом. Вбиваем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Всыпаем 2 ст. л. сахара, пакетик ванилина, соль и еще раз перемешиваем до однородной массы. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар (1 ч. л.).
Добавляем 3 ст. л. просеянной пшеничной муки и вымешиваем тесто. Если тесто получилось жидким, необходимо добавить муки, тогда сырники получатся более плотными. Если муки меньше, они будут нежнее. Тесто должно быть эластичное.

Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Научите готовить сырники, плизз! « назад  1 2 3 4
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме