Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Дачная ресторация

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу beuty
Ирина
Максим (08.09.2007)
Последний визит: 5 декабря 2010 | 13:06
На сайте: c 17 апреля 2008
Рейтинг: 631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Девушка Лето
– – – – – – – – – – – – – – – –
Дачный сезон открыт, а значит, самое время для кулинарного мастер-класса на природе! Предлагаем вам несколько несложных рецептов блюд, которые станут прекрасным дополнением к неизменным дачным шашлыкам, а некоторые даже составят им достойную конкуренцию.

Мясо по-охотничьи

1 кг говядины или свинины без костей, 100 г ветчины, 100 г бекона, 2 куриные грудки, 100 г грибов, 2 большие луковицы.
Обжарить грибы с луком. Ветчину и курицу нарезать соломкой и добавить к грибам. Подсолить по вкусу. Предварительно сделав разрез, начинить мясо смесью из грибов, ветчины и курицы. Заколоть мясо зубочистками. Затем обернуть порезанным беконом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке до готовности.

Креветки в беконе

Тигровые креветки, бекон.
Нарезать бекон тонкими полосками. Предварительно очищенные тигровые креветки завернуть в тонкие полоски бекона. Аккуратно выложить на решетку для гриля, поджарить на углях до готовности.

Домашняя шаурма

Отварная куриная грудка, белокочанная капуста, листовой салат, сладкий перец, соленый огурец, свежий огурец, майонез, армянский лаваш.
Отварную куриную грудку мелко нарезать. Нашинковать капусту, перец, соленый и свежий огурец. Смешать полученную смесь с мясом птицы, заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Затем, расстелив лаваш на столе, выложить небольшое количество начинки в центр, загнуть нижний край лаваша, а затем аккуратно завернуть боковые его края. Шаурма готова!

Эскалоп-гриль под соусом

800 г свиного карбонада, растительное масло для смазки, соль, черный молотый перец.
Карбонад нарезать на стейки. Натереть солью и смазать растительным маслом. Обжарить на решетке-гриль с двух сторон. Мясо подается с соусом. Для соуса смешайте майонез и кетчуп, добавьте немного чеснока и мелко порубленную зелень. В качестве гарнира прекрасно подойдут любые овощи.

сама еще не пробовала, но, вроде, должно быть вкусно
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
да уж, на даче особо не разгуляешься... спасибо:)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Al
Алёна,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Красива телом и душой...
Полина (19.07.2006)Александр (23.02.2013)
Последний визит: 22 мая 2016 | 14:35
На сайте: c 5 мая 2007
Рейтинг: 3191
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2396)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Вкусно всё, но лучше дома готовить, а на даче шашлык:). Мясо по-охотничьи надо будет приготовить.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Saba
Последний визит: 30 марта 2015 | 14:42
На сайте: c 18 июня 2007
Рейтинг: 1561
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Al
Вкусно всё, но лучше дома готовить, а на даче шашлык


Ага, так обычно и бывает!!! Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Al
Алёна,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Красива телом и душой...
Полина (19.07.2006)Александр (23.02.2013)
Последний визит: 22 мая 2016 | 14:35
На сайте: c 5 мая 2007
Рейтинг: 3191
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2396)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Но если дача такая же как и дом, со всеми удобствами и техникой, то можно и на даче.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу merlin999
Последний визит: 11 ноября 2013 | 23:40
На сайте: c 11 апреля 2008
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (14)   Фотоальбом   Личное сообщение 
спасибо большое за рецепты надо обезательно попробывать Rev
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А еще очень вкусно получаются Ссылка.

Продукты:
королевские креветки - 15 шт.
кусочек имбиря (мелко нарезать)
чеснок - 2 зубчика
жидкий мед - 60 мл
соевый соус - 30 мл
бекон - 8 ломтиков
растительное масло - 30 мл

для соуса:

майонез - 175г
зелень кинзы - 30 мл
цедра - 1 лайма
сока лайма - 15 мл
соль и молотый черный перец - по вкусу.




Смешайте все ингредиенты для соуса, охладите. Сложите креветки в миску. Смешайте имбирь, чеснок, мед, соевый соус, полейте креветки. Накройте и оставьте мариноваться в холодном месте на 1-1,5 часа - не больше, иначе креветки станут жесткими. Оберните каждую креветку в узкую полоску бекона и закрепите деревянной коктейльной палочкой, заранее замоченной в воде (чтобы она не обгорела). Сложите креветки на смазанную растительным маслом решетку-гриль, сбрызните маслом и жарьте 10-12 мин. - до золотистой корочки. Подавайте горячими с соусом.

Идеальная закуска для домашнего фуршета.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Дачная ресторация
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме