|
Непрочитанные сообщения
1619006539
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12302
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / заботливые родители удалили дочери матку и молочные железы, превратив ее в куклу
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-это любовь, ставшая видимой.
Последний визит: 19 апреля 2011 | 22:56 На сайте: c 23 сентября 2007 Рейтинг: 111 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
tum-tum |
как это ни ужасно, жизни у таких людей нет и все возможности современной медицины не лечат их, а продлевают существование... а надо ли оно? вот в чем вопрос.... ради чего живет эта кукла? только за тем, чтобы родители могли и дальше бороться со своим чувством вины?
|
Вот я и говорю что их мотивация нам не известна. Они не делали этого ради того чтобы навредить своей дочери. И поэтому мне кажется комментарии типа "изверги, совсем озверели" и т.п. не уместны, мы не имеем права их осуждать
|
|
Жуть какая,это ж надо из собственных неудобств изуродовать человека?!А если медицина вдруг сможет выличить этого ребенка в будущем,ведь мы не стоим на месте,что тогда?!
|
Последний визит: 4 апреля 2011 | 21:00 На сайте: c 24 января 2007 Рейтинг: 944 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamulka |
А если медицина вдруг сможет выличить этого ребенка в будущем,ведь мы не стоим на месте,что тогда?!
|
я думаю, такие болезни нельзя будет вылечить... может быть их смогут предотвращать... например, делая те же операции еще не рожденным детям
|
Последний визит: 7 сентября 2019 | 22:52 На сайте: c 11 апреля 2010 Рейтинг: 2932 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Жуткая история. Родители - изверги, по другому я их никак назвать не могу. Нет оправдания их поступкам. Они заботятся лишь о том, чтобы им было комфортно, а о девочке вообще никто не думает. Если бы они действительно ее любили, то не стали бы слушать врачей и оставили все так как есть. А вдруг произошло бы чудо и девочке стало лучше, тоже половое созревание этому поспособствовало? Главное, верить, надеятся. Лучше уж прожить недолго, но познать, по возможности, прелести жизни, чем быть куклой. А если родители испугались трудностей, то отдали бы ее в приют.
|
|
Ой, девочки! Жутчайшая история! Но судить я б не стала.... Каждый из нас воспитывает и растит ребенка по своему. И каждый считает. что он прав.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна-когда Любимые рядом!
Последний визит: 10 января 2015 | 13:32 На сайте: c 14 мая 2009 Рейтинг: 2217 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Просто кашмар какой то  я бы этим родителям тоже всё по удаляла что бы больше не могли размножаться
|
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25 На сайте: c 16 марта 2011 Рейтинг: 105 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
если были деньги на операцию, может их было лучше потратить на уход за ребенком? няньки, гувернантки, медсестры... бывает ведь в жизни и такое, когда безнадежный бы, казалось,больной, вылечивается, благодаря вниманию и уходу...
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / заботливые родители удалили дочери матку и молочные железы, превратив ее в куклу
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1306066838
1
7
995473
-1
0
|