Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 67 68 69 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 1:07:
хм..интересно, а зеленым заменить можно??


Мать, ты представляешь сколько тебе этого лука надо будет?)) Туда килограмм надо.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Сб Янв 30, 2010 1:11:
Туда килограмм надо.


хмм..ну чё круто,получится)))килограмм зеленого лука... и в бой)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 1:13:
килограмм зеленого лука... и в бой)))


Даже не знаю...пробовала только с пореем, как в рецепте написано. Думаешь будет одинаково на вкус?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 1:13:
килограмм зеленого лука... и в бой)))


летом в самый раз будет))) А рецептик ждемс)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
я если честно порей и не ела наверное,но не готовила с ним точно...ты рецепт напиши,я потом попробую как-н. сделать и скажу гуд или не гуд)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 1:17:
я если честно порей и не ела наверное,но не готовила с ним точно...


Я тоже порей первый раз попробовала только в этом пироге morgalik
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Сб Янв 30, 2010 1:20:
Я тоже порей первый раз попробовала только в этом пироге


ну и как,похож на обычный лучок??
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 1:21:
У него вкус между репчатым и зеленым луком.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 29 января 2018 | 12:27
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1909
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 1:21:
ну и как,похож на обычный лучок??


В ответ на сообщение Сinderella от Сб Янв 30, 2010 1:35:
У него вкус между репчатым и зеленым луком.




лук порей очень часто добавляют в пиццу. он имеет сладковатый вкус.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лаптюша
Светлана, 30 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Илья (23.09.2008)Костя (23.09.2008)
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40
На сайте: c 24 января 2009
Рейтинг: 615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а кроме лука там есть чтонибудь или один лук придеться есть? hysterical а мужья у вас такое едят?! мой бы низачто такое есть не стал! hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение twinsmother2006 от Пт Янв 29, 2010 22:00:
просим рецепт


ленивые голубцы
* Фарш — 500 г
* Морковь (тёртая (1-для соуса)) — 2 шт
* Рис (отваренный) — 1 стак.
* Лук репчатый (мелко порезанный,1- для соуса) — 2 шт
* Капуста белокочанная (мелко порезанная,четверть качана небол.)
* Томат-паста (для соуса) — 150 г
* Сметана (для соуса) — 2-3 ст. л.
* Яйцо — 2-3 шт
* Приправа
* Зелень укропа
Девочки, капусту я брала пекинскую, очень вкусно и нежно получилось, а фарш делала говядина+курица, кому как нравится
Все смешать(фарш, капусту, лук, морковь, рис) посолить-поперчить, вбить 1-2, а то и 3 яйца (ориентируйтесь по плотности фарша. Лепить котлеты продолговатой формы, размером с ладонь, обваливать их в муке и обжаривать с трех сторон до золотистой корочки.
укладываем в посудину для тушения.делаем соус:обжарить луковицу, порезанной кубиками,морковку и добавить зелень.
Смешать томатный сок или томат-пасту, пару столовых ложек сметаны, влить это в лук-морковку, добавить водички, посолить по вкусу.
Проварить несколько минут этот соус и залить им голубцы. И в духовочку на 15-20 минут!!! Приятного аппетита!!!
У меня вчера все схомячили, и муж и дочка и годовалый сынок оценил Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Луковый пирог
для теста:
мука 500г
вода 250г
дрожжи 30г
масло растительное 4ст.л.
соль 1 щепотка
для начинки:
лук-порей 1кг
ветчина вареная, нарезанная ломтиками 375г
сыр тертый 375г
сметана 300г
яйца 3шт
масло раст. 1ст.л.
орех мускатный тертый
тимьян
перец кайенский молотый
соль

-Из муки, соли, масла и разведенных в теплой воде дрожжей замесить тесто и дать ему подняться.
-Лук нарезать кружочками и потушить 5 минут на масле вместе с мускатным орехом, тимьяном и солью.
-Сыр смешать со сметаной и яйцами, добавить перец и мускатный орех.
-Тесто раскатать и уложить в смазанную жиром разъемную форму, сделав бортик высотой 2,5-3 см. На тесто выложить слоями часть ветчины, лука и сырного крема. Слои повторить, закончив сырным кремом. Оформить торт кружочками лука-порея и выпекать около часа в духовке при 180 градусах.

В ответ на сообщение Лаптюша от Сб Янв 30, 2010 8:41:
а мужья у вас такое едят?!


Если бы не ел, я бы не готовила.
В ответ на сообщение Лаптюша от Сб Янв 30, 2010 8:41:
мой бы низачто такое есть не стал!


На вкус и цвет...
Последний раз редактировалось: Сinderella (30 января 2010 | 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня с мужем смастерили блинный торт "Любовь на поляне" hysterical


Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

В ответ на сообщение Сinderella от Сб Янв 30, 2010 11:22:

На вкус и цвет...


Латюша,видимо имела ввиду,что не стал бы один лук есть))
Юль,отличный рецепт ,обязательно как-н. попробую! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 16:53:
"Любовь на поляне"


Веселенький тортик !Особенно божьи коровки Рецепт давай,а то хочу блины испечь
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 16:55:
блинный торт "Любовь на поляне


очень красиво!а рецептик?
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 67 68 69 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы