Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 69 70 71 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 30, 2010 16:55:
блинный торт "Любовь на поляне"


Просто обалденно, отпадно, оригинально, очень красиво и самое главное вкуснооо та как, уже начинаю монитор облизывать hysterical
А мужу за идею украшения отдельный respect
Вы молодцы очень здорово у вас получилось good А название тоже сами придумали?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

В ответ на сообщение Сinderella от Сб Янв 30, 2010 11:22:
Луковый пирог


Очень интересный рецепт и вкусненький, возьму себе на заметку good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вс Янв 31, 2010 1:55:
А название тоже сами придумали?


ага,глядя на коровок это на ум пришло))))
спасибо,дорогая)за приятные слова! Heart
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Вс Янв 31, 2010 1:27:
Вот такие супчики я люблю! Попробую приготовить. Спасибо за рецепт


На здоровье! Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kukushenochek
Татьяна, 36 лет,  Москва 
Яна (30.06.2009)
Последний визит: 15 февраля 2012 | 21:57
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 171
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а я мужу на ДР 29.01. "Прагу" пекла. специально не стала обрезать края - чтобы уж все поняли что это Я пекла hysterical


и рыбкой гостей угощали - жаль я не усела на их сразу все сфотографировать - дорада уже на тарелке:

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а я сегодня запеканку сделала из риса и мяса, не помню, кто-то вроде здесь писал рецепт (или не здесь) искала - не нашла, еще борщ наварила, муж аж две тарелки слопал сразу! сейчас пойду котлетки жарить, фарш уже намесила...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kukushenochek
Татьяна, 36 лет,  Москва 
Яна (30.06.2009)
Последний визит: 15 февраля 2012 | 21:57
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 171
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Римма от Вс Янв 31, 2010 19:53:
respect и борщ, и котлетки мммм
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
на ужин к нам свекровь приходила и я приготовила свинину с луком жаренную, картошку отварную и салатик.

Очень понравился и я вам рекомендую приготовить.

Рецепт салатика
- салатные листья поломать,сыр брусочками тонкими нарезать, добавить маслины без косточек горсть(нарезав их колечками), помидоры порезать, чуть зеленого лука и заправить майонезом/сметаной в равных пропорциях, посолить.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Наткнулась случайно на рецепт пончиков. Скопирую сюда.
Сегодня делала на завтрак. Простые продукты, очень просто делается, быстро, пока сын ел кашу, я успела пожарить.
Сахара я клала побольше, творог был 18%, остальное делала по рецепту. Делала из двух пачек творога. Нам всем понравилось. Вкусняшки nyam Размер делать как написано в рецепте - с грецкий орех, если больше - внутри остаются сырыми, я на этом прокололась, несколько пончиков таким образом загубила...


Пончики творожные.
*В расчете на 1 пачку творога берем:
*1 яйцо,
*сахар по вкусу, ну приблизительно 1 ст. ложку (кому будет несладко, догонит сахарной пудрой при посыпании готовых пончиков),
*потом мука - 3 ст. ложки с большой горкой (если творог суховат, муки можно чуть меньше),
*сверху муки присыпаем соды - прибл. 0,5 ч. л. без верха.

Все тщательно перемешиваем. Отдельно в блюдечке наливаем подс. масло, чтоб обмакивать кончики пальцев, и отщипывая теми самыми кончиками пальцев, небольшое количество теста, катаем шарики. Тем временем в сковороде нагреваем раст. масло налитое приблизительно до середины бортиков, и когда оно (масло) достаточно разогрелось, бросаем туда шарики. Пончики жарятся до слегка бежевого цвета, в процессе жарки они сами переворачиваются в масле, но надо послеживать, и некоторым помогать перевернуться, чтоб не было так, что один бочок румянный, другой сыроват. Чтобы пончикам было вольготно переворачиваться, в сковороду со средним диаметром около 26-28 см закидываются на одну жарку не более 20-22 штучек шариков, которые в сыром виде размером с небольшой грецкий орех. (эти тонкости не лишние, хочется чтоб у вас получилось). Ну вот, когда они подрумянились с двух сторон, вынимаем шумовкой на блюдо и по мере небольшого остывания посыпаем сах. пудрой.
Написала длинно, но вы перепишете основные ингридиенты, а остальное на заметку.
Творог покупаем 5% или 9%, жирнее не надо.
Последний раз редактировалось: Скопочка (31 января 2010 | 20:11), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kukushenochek
Татьяна, 36 лет,  Москва 
Яна (30.06.2009)
Последний визит: 15 февраля 2012 | 21:57
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 171
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Вс Янв 31, 2010 20:02:
Простые продукты, очень просто делаетс

вот, то что надо! завтра сделаю!!! спасибки за рецептик!! good

Добавлено спустя 55 секунд:

В ответ на сообщение Скопочка от Вс Янв 31, 2010 20:02:
Простые продукты, очень просто делаетс

вот, то что надо! завтра сделаю!!! спасибки за рецептик!! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Скопочка от Вс Янв 31, 2010 21:02:
Пончики творожные.


Ой, какой классный рецептик good У меня как раз творог есть, делала творожную запеканку вчера, и еще немного осталось. седня буду пробовать!!! Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мидии в белом вине.
- мидии -1 кг.
- сухое белое вино -50г
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- букет зелени какую любите.
________________________________
Тщательно очистить раковины мидий и промыть в холодной воде. Положить раковины в посуду, залить горячим рыбным бульоном, добавить белое сухое виноградное вино и "букет" зелени (зелень петрушки, лука-порея, сельдерея). Когда раковины раскроются, переложить их на блюдо.

Бульон, в котором варились мидии, выпарить (так, чтобы осталось не более 2 ст. жидкости). Растопить сливочное масло, добавить в него муку, хорошо перемешать и поджарить. Разбавить бульоном, влить в остальной бульон, довести до кипения, все время помешивая, заправить сливочным маслом и солью. Залить этим соусом мидии.
Приятного аппетита.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Яйа
Наташа, 28 лет
Последний визит: 22 декабря 2012 | 17:50
На сайте: c 1 декабря 2009
Рейтинг: 186
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (99)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Девочки, на каждой страничке облизнулась! Так все красиво и наверное вкусно! Я пока кулинар никудышный. Но учусь! Всем respect
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kukushenochek
Татьяна, 36 лет,  Москва 
Яна (30.06.2009)
Последний визит: 15 февраля 2012 | 21:57
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 171
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Вс Янв 31, 2010 20:02:

Пончики творожные.
*В расчете на 1 пачку творога берем:
*1 яйцо,
*сахар по вкусу, ну приблизительно 1 ст. ложку (кому будет несладко, догонит сахарной пудрой при посыпании готовых пончиков),
*потом мука - 3 ст. ложки с большой горкой (если творог суховат, муки можно чуть меньше),
*сверху муки присыпаем соды - прибл. 0,5 ч. л. без верха.



Как и собиралась, сегодня приготовила пончики. Действительно, очень просто и быстро, но на мой вкус, не хватает ...... именно вкуса Smile я бы еще ванилин добавила, и сахара,действительно нужно было больше в тесто класть. В целом, отличненький рецепт. good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение !especial! от Пн Фев 01, 2010 13:28:
Мидии в белом вине.


красотища-то какая! но у меня никто есть не будет! только я одна! мои способны не больше чем на креветки! cry
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Римма от Пн Фев 01, 2010 15:42:
для себя любимой можно сделать чуть-чуть Smile
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 69 70 71 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы