Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 96 97 98 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 45 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение twinsmother2006 от Пн Фев 15, 2010 15:35:
похоже сырный пирог очень популярен


спасибо, спасибо, спасибо!!! clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение twinsmother2006 от Пн Фев 15, 2010 15:35:
этот пирог должен быть толстым или нет? и еще тесто как густая сметана или очень густое?


У меня тесто не очень густое, получается не толстый, но вкусный!
В ответ на сообщение М@зайка от Пн Фев 15, 2010 15:40:
салатик "Цезарь"


Ты делала с салатом романо? И про соус тоже интересно)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 21 декабря 2017 | 19:20
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1908
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (882)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Тут все так хвалят сырный пирог, пойдука и я попробую его сделать.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
у нас сегодня мидии в винном соусе со спагетти.
детям кальмары в кляре с пюрешкой.
и тирамиссу к чаю.
dill
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Пн Фев 15, 2010 16:37:
рецепт в дневнике??=)


Ща накалякаю тут и там Smile
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Фев 15, 2010 17:07:
С началом Великого Поста.


У меня муж на посту,для него теперь отдельно готовлю Smile
В ответ на сообщение barbados от Пн Фев 15, 2010 20:18:
мидии в винном соусе со спагетти


расскажите Ваш рецепт.Может что-то новое подчерпну)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

В ответ на сообщение Una Sola от Пн Фев 15, 2010 16:37:
рецепт в дневнике??=)


Ингредиенты

500 г филе рыбы(я брала сегодня красную рыбу)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло

Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обвалять в панировке.
Если будете брать панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.
Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Пожарить с двух сторон, до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить,посолить.
Добавить сыр,перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного вам девочки!
Фотографии к сожалению не будет,делала еще в обед,уже всё слопали с мужем Smile
hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Пн Фев 15, 2010 16:37:
а рецепт? как соус делаешь?

Рецептик в дневничке. morgalik
В ответ на сообщение Сinderella от Пн Фев 15, 2010 19:07:
Ты делала с салатом романо?

Делала его с Романо и Айсбергом. Я считаю это наиболее удачное сочетание т.к. один Романо суховат, а Айсберг придает этому салату сочность.
Последний раз редактировалось: М@зайка (16 февраля 2010 | 0:29), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Евгения_Д от Пн Фев 15, 2010 19:45:
Тут все так хвалят сырный пирог, пойдука и я попробую его сделать.


Я тоже вчера испекла. Мои быстренько его слопали. Просят еще Smile
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение !especial! от Пн Фев 15, 2010 20:24:
расскажите Ваш рецепт.Может что-то новое подчерпну)


у меня абсолютный стандарт.
напишите какой рецепт у вас,там и посмотрим что у нас общего.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение barbados от Вт Фев 16, 2010 9:57:
у меня абсолютный стандарт.
напишите какой рецепт у вас,там и посмотрим что у нас общего.




Тщательно вымыть мидии в проточной воде. Удалить остатки водорослей и наросты щеткой или ножом. Мидии с треснувшими, сломанными или открытыми раковинами не использовать.

В кастрюле разогреть масло за 25 с при полной мощности. Добавить в него мелко нарезанные лук и сельдерей. Влить вино, посолить и поперчить. Довести до кипения за 1,5—2 мин при полной мощности.

Мидии выложить в кипящую массу. Сварить при полной мощности 3,5— 4 мин, пока они не раскроются. В процессе варки один раз помешать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня на ужин манты для сына. мне и мужу сомса овощная по индийски, правда по рецепту жарить во фритюре, я буду готовить паровые.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 17:20
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сделала пицу с ветчиной и сыром+свежие помидорки, зелень.
Салатик "Мимоза". Сушечек напекла.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nelenav от Вт Фев 16, 2010 10:43:
Салатик "Мимоза".


стандарт?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение !especial! от Вт Фев 16, 2010 10:09:
Тщательно вымыть мидии в проточной воде. Удалить остатки водорослей и наросты щеткой или ножом. Мидии с треснувшими, сломанными или открытыми раковинами не использовать.

В кастрюле разогреть масло за 25 с при полной мощности. Добавить в него мелко нарезанные лук и сельдерей. Влить вино, посолить и поперчить. Довести до кипения за 1,5—2 мин при полной мощности.

Мидии выложить в кипящую массу. Сварить при полной мощности 3,5— 4 мин, пока они не раскроются. В процессе варки один раз помешать.


да всё именно так и я делаю.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 17:20
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Вт Фев 16, 2010 15:21:
стандарт?


Наташ, делаю двумя способами:
1:
слой-картофель отварной
слой-сайра
слой-лук зеленый
слой-яйцо
слой-морковь
Майонез на каждый слой.
На День Святого Валентина делала в виде сердца

2:
слой-рис отварной
слой-сайра или лосось
слой-морковь
слой-яйцо
Майонез
Лук не очень люблю, могу зеленый положить.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Nelenav от Вт Фев 16, 2010 11:32:
рецепты отличные. моя жена делает мимозу очень часто но никогда не делала как у вас 1 рецепт.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 96 97 98 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!