Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 98 99 100 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: Вчера | 17:53
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня одно из моих любимых блюд: фаршированные шампиньоны.
Грибы тщательно моем, срезаем ножки. Ножки измельчаем и жарим с луком. Шляпки я обшпариваю соленым кипятком и укладываю на противень. Начиняю. На каждую ложу сметану (чуть подсоленную или смешать с майонезом), сверху сыр. И в духовку 250-280 С на 20-30 минут.
На гарнир-рис.






При подаче можно посыпать зеленью. Всем приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Готовила запеканку из картофеля с фаршем.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nelenav от Ср Фев 17, 2010 10:55:
Обязательно на днях приготовлю шампиньоны)Спасибо за рецепт!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 45 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Nelenav от Ср Фев 17, 2010 10:55:
Всем приятного аппетита!


очень красиво!!! respect
а я сегодня с утра сырников напекла.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
девочки у кого есть рецепт приготовления омаров?буду рад.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: Вчера | 17:53
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Ср Фев 17, 2010 15:33:
Спасибо за рецепт!


На здоровье! cook
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
На сегодня Лазанья)рецепт в кул.дневнике)

В ответ на сообщение barbados от Ср Фев 17, 2010 12:23:
Омаров сполоснем под струей холодной воды. Морковь очистим и нарежем кусочками, лук очистим и разрежем на восемь частей. Воду смешаем с вином, солью, перцем, лимонным соком, добавим лук и морковь и доведем до кипения. Кастрюля должна быть достаточно высокой, чтобы один омар был полностью покрыт водой. Омара положим в кипящую воду вниз головой и 5 минут придержим его под водой деревянной ложкой. Затем на умеренном огне поварим его еще 10 минут, вынем из воды и дадим остыть. Точно так же поступим и со вторым омаром. Разрежем омаров вдоль пополам. Оранжево-красное и кремоватое мясо из головы отделим и положим в миску. Клешни отломим и мясо из них тоже положим в миску. Пустые части головы отделим, половинки шеек смажем оливковым маслом и положим на смазанный маслом противень разрезанной стороной вверх. Духовку разогреем до 220 градусов. В отдельную миску положим сливочное масло и растертый чеснок. Подмешаем в масло миндаль, шалот, петрушку и специи. Омаров поставим в духовку и сразу же снизим температуру до 180 градусов. Через 5 минут вынем омаров из духовки и намажем заправленным сливочным маслом. Поставим запекаться еще на 5 минут. Отложенное мясо омаров в миске смешаем с оставшимся заправленным маслом, намажем этой массой половинки омаров и на верхнем уровне духовки продолжим запекание еще 5 минут, потом поставим в теплое место. Согреем сливки, размешаем в них горчицу и пряности. Кукурузную муку разведем кальвадосом, добавим специи, соединим с соусом, вскипятим и подадим вместе с омарами.
Оценить
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня буду тушить говядину в вине и подавать с китайским салатом=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
cуп с маслятами мороженными с дачи.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)97 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Фев 17, 2010 13:23:
сегодня буду тушить говядину в вине и подавать с китайским салатом=)


Ренат,а рецепт!!! clap
В ответ на сообщение Nelenav от Ср Фев 17, 2010 10:55:
фаршированные шампиньоны.


какие аппетитные!!!! nyam

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

у меня сегодня запеканка с мясом и брокколи
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Фев 17, 2010 15:21:
у меня сегодня запеканка с мясом и брокколи


я обожаю мясо и брокколи!!!напиши рецепт запеканки, такого я еще не делала... я знаешь как делаю, отвариваю в подсоленной воде броколли,в это время тушу мясо, к нему добавляю брокколи, специи, все вместе хорошенько прожарить и такая вкуснятина!!! мы с мужем за раз все уплетакем!!! кстати еще вместе с брокколи можно добавить цветную капусту!!!
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Фев 17, 2010 15:21:
Ренат,а рецепт!!!


да никакого рецепта, просто тушишь говядину, немного обжариваешь, добавляешь вина и тушить до готовности=))) вообще я люблю в вине мясо тушить и птицу, очень интересный вкус получается... а когда на стол подавать, просто капусту китайскую нарезать и сверху мясо, вот и все=))))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Фев 17, 2010 18:05:
Ренат, попробуй курицу в апельсинах потушить. Такая вкуснятина good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 17, 2010 17:07:
Ренат, попробуй курицу в апельсинах потушить.


пиши рецепт Very Happy
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Фев 17, 2010 18:10:
Куриное филе режешь на кусочки, обжариваешь в течении 5 мин, добавляешь нарезанные дольки апельсина, добавляешь 2-3 ст ложки воды, тушить под крышкой 20-25 мин, периодически помешивая. nyam
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 98 99 100 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!