Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 103 104 105 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Marmeladka от Вс Фев 21, 2010 12:09:
А мне сегодня на завтрак захотелось гречневой каши с маслом и сахаром


я когда была маленькая обождала гречневую кашу с медом и творогом=))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lesjka_83
Олеся
Последний визит: 4 августа 2011 | 21:44
На сайте: c 18 сентября 2009
Рейтинг: 32
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (160)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Спасибо NelenaV за рецептик фаршированных шампиньонов. Очень вкусно! но долго.Так хочется побыстрее эту вкуснятину съесть. good можт покрупнее шампиньоны если брать, побыстрее.а мелкие вечером вырезала и готовила начинку. а утром уже запекла. и еще с них вода вытекает, я выливала, вот неудобно было, грибы сразу поползли.
Еще хочу сегодня пангасиуса запечь с картошкой, помидорами и сыром.и еще лежат 2 пачки творога, но не знаю, получится ли из них сделать запеканку, чет везде много творогу надо...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Marmeladka
Анна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений -Эй, ворона, весна скоро? - Опомнился! Май на носу
Кира Алексеевна (03.08.2012)
Последний визит: 23 января 2018 | 13:58
На сайте: c 23 мая 2007
Рейтинг: 1345
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
ParadiseLife
я когда была маленькая обождала гречневую кашу с медом и творогом=))


Никогда не пробовала так. Наверное вкусно. К сожалению на мед аллергия Sad
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Marmeladka от Вс Фев 21, 2010 12:21:
К сожалению на мед аллергия


=( а попробуйте с сахаром вместо меда=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 42 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Скопочка от Вс Фев 21, 2010 0:00:
Девченки, как или с чем гречку приготовить повкуснее? Может у кого рецепты есть интересные?


Все, больще не могу:) 95 страниц вкуснятины! читаю каждый день! некоторые рецепты пробовала! теперь подключаюсь к общению Rev
Насчет гречки:
1)очень вкусно получается гречка с грибами: шампиньоны с луком обжарить, с гречкой готовой перемешать. И добавить петрушку.
2)еще мои девчонки с удовольствием едят гречку с сыром адыгейским (можно сулугуни) и оливковым маслом.
Вот.
Еще сейчас с девчонками своими разберусь и напишу рецепт вкуснейшего омлета (без гречки:) )
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: Вчера | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Lesjka_83 от Вс Фев 21, 2010 16:20:
можт покрупнее шампиньоны если брать, побыстрее.а мелкие вечером вырезала и готовила начинку. а утром уже запекла. и еще с них вода вытекает, я выливала, вот неудобно было, грибы сразу поползли.


Покрупнее, конечно, лучше! Вы наверное их переварили. Не должна вода вытекать. Если грибы мелкие, их вообще варить не нужно, чистишь, моешь и сразу в духовку. Ничего не ползет. А крупные я просто обшпариваю соленым кипятком. А может, что ночь постояли, сок дали...Да долго только их чистить, а готовятся быстро. Но ведь правда ОЧЕНЬ вкусно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 42 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Итак, дети спят...
Омлет с зеленой фасолью.
Девочки, напишу все, как в рецепте. Сама делала не раз. Получается ооооочень вкусно. На картинке в рецепте выглядит как пирог, у меня, правда, не получается так, я просто все перемешиваю:)
Понадобится:
300-400 г замороженной стручковой фасоли
6 яиц
500 г картофеля
5 маленьких луковиц
25 г сливочного маслс
2 ст.л. нарезанной петрушки
щепотка порошка карри
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Выложить фасоль в кипящую подсоленую воду, варить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Длинные стручки нарезать на кусочки.
2. Луковицы очистить, мелко нарезать. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности, размять в пюре.
3. Добавить в картофельное пюре нарезанный лук, вареную фасоль, петрушку, порошок карри, аккуратно перемешать.
4. Все яйца взбить миксером. Соединить с овощной массой, посолить, поперчить, перемешать. Дать постоять 20 минут.
5. Выложить яично-овощную смесь на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Накрыть крышкой. Уменьшить огонь. Жарить омлет до румяной корочки с двух сторон.
6. Нарезать на порции. Подавать овощной омлет можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
В догонку:
1. Омлет можно приготовить и без картофельного пюре.
2. Замороженную стручковую фасоль можно не отваривать, а вместе с нарезанным луком припустить на сковороде с растительным маслом. А свежую - обязательно отварить.
3. Это блюдо хорошо подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
4. В овощную смесь можно добавить вареную цветную капусту или брокколи.
УФ! Теперь все:)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу neginka13
Анна,  Москва 
Матвей (12.07.2008)Танюшка (17.09.2010)
Последний визит: 27 февраля 2017 | 2:13
На сайте: c 23 мая 2008
Рейтинг: 1657
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Bonimama от Вс Фев 21, 2010 15:36:
Очень вкусный омлет. Я тоже такой готовлю. Только редко Sad , муж не ест стручковую фасоль.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Юлёчек*
Юлия, 41 год,  деревня Степаньково 
АЛИСА (24.09.2009)Настя (10.06.1998)
Последний визит: 27 августа 2010 | 12:08
На сайте: c 2 октября 2009
Рейтинг: 35
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
[quote="В ответ на сообщение КатЁн@ от Пт Фев 19, 2010 18:38:"]

с радостью
Нужно
Куриная грудка — 3 шт
Кукурузные хлопья — 200 г
Яйца — 2 шт
Мука
Соль перец
Чеснок
Растительное масло (для жарки)
Курицу порежем на брусочки.Примерно 1-1.5 см толщиной, Посолите,поперчите,мелко порежьте чеснок.(По желанию можно полить соком лимона.И оставьте минут на 15, Кукурузные хлопья разомните, Затем курицу обваляем в муке,потом в яйце, потом в хлопьях. Выкладываем на сковородку с нагретым на ней подсолнечным маслом.Жарим переворачивая до золотистой корочки!
Приятного аппетита

Ой зашла в темку, а тут столько всего вкусненького!!! good good Рецептик понравился-сегодня попробую!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение *Юлёчек* от Вс Фев 21, 2010 16:28:
Рецептик понравился-сегодня попробую!


Я очень рада!!!

Сегодня напекла пирожных "Орешек"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Фев 20, 2010 22:33:
необыкновенно нежный тортик!всем любительницам шоколада рекомендую!


очень любю, но брюки скоро не застегнуться!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу анатольевны
Ирина, 39 лет,  Екатеринбург 
Олеся (01.03.2007)Кирилл (28.12.2000)
Последний визит: 21 октября 2012 | 21:06
На сайте: c 1 января 2010
Рейтинг: 1041
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (381)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение КатЁн@ от Вс Фев 21, 2010 15:39:
Сегодня напекла пирожных "Орешек"


а как их делать?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение анатольевны от Вс Фев 21, 2010 18:49:
а как их делать?


Тесто:
вода - 1 ст
масло слив - 100 г
соль щепотка
яйца -3 шт
мука - 1 ст
воду с маслом и солью, довести до кипения, в кипящую воду всыпать муку и быстро размешать, дать остынуть 5-7мин, затем по одному вбить яйца миксером, тесто должно получиться однородным эластичным.
Выкладывать ложкой на протвень небольшие шарики, и в разогретую духовку на 25-30 мин. НЕ ОТКРЫВАТЬ духовку, пока не испекутся
Крем
сгущенка - 1 б
масло слив - 200 г
взбивать миксером
Орехи (грецкие) поджарить и измельчить
Когда остынут наши эклерчики, с помощью конд шприца наполнить их кремом, сверху намазать кремом и посыпать орешками!!!
Приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось: КатЁн@ (27 февраля 2010 | 17:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу анатольевны
Ирина, 39 лет,  Екатеринбург 
Олеся (01.03.2007)Кирилл (28.12.2000)
Последний визит: 21 октября 2012 | 21:06
На сайте: c 1 января 2010
Рейтинг: 1041
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (381)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение КатЁн@ от Вс Фев 21, 2010 18:25:
спасибо.завтра сделаю!!!аппетитно выглядит!!!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 103 104 105 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы