Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 111 112 113 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мелодика от Сб Фев 27, 2010 18:36:
Надеюсь написала все понятно.)))


Очень даже! Ирин, а рецепт откуда, если не секрет?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мелодика
Ирина, 42 года,  Москва 
Вероника (17.07.2009)
Последний визит: 8 июля 2012 | 20:03
На сайте: c 4 июля 2009
Рейтинг: 559
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение o_kak от Сб Фев 27, 2010 21:15:
Вы знаете, т.к я наполовину туркменка, то для меня это в определенной степени национальное блюдо и я помню, как оно готовится с детства.
Рецептов пахлавы очень много, бакинская, например, отличается тем, что она дрожжевая. Но настоящая восточная, у нее тесто очень простое, без сметаны, дрожжей и т.д.
Поэтому, когда я решила приготовить пахлаву, то долго искала в интернете наиболее приближенный вариант.
Нашла, что-то добавила, что-то заменила и вот результат.)))
Последний раз редактировалось: Мелодика (27 февраля 2010 | 20:50), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня сделала солянку и пирожные орешек.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Сегодня у нас были ленивые голубцы с картошечкой пюре
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу yurievna
Лариса, 43 года,  Москва 
Вячеслав (04.04.2005)Светлана (18.04.2007)Татьяна (03.07.2010)
Последний визит: 28 мая 2015 | 19:39
На сайте: c 17 октября 2006
Рейтинг: 332
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Dash@ от Чт Фев 25, 2010 0:32:
В ответ на сообщение КатЁн@ от Вс Фев 21, 2010 15:39:
напекла пирожных "Орешек



Я тоже сегодня сделала "орешек", только вот расстроилась, когда достала шприц кондитерский, а дети мне его в нескольких местах продырявили cry , с пакетом не получилось. В итоге я их разрывала и закладывала ложкой крем.
И сразу возник вопрос по поводу крема (1 б. сгущенки и 200 г. масла). А крем долго взбиваете? Просто он у меня почти разошелся на крупинки - я все думала- еще взбивать или я уже перестаралась??? Помогите, пожалуйста!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня было-картошечка с опятами,жульен,молоки лососевые в панировке)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение yurievna от Сб Фев 27, 2010 22:58:
Я сегодня тоже ещё раз их сделала. Smile
На счёт комочков,даже и не знаю что сказать.(У меня никогда такого не было.
Я не очень долго взбиваю.
Я первый раз делала из шоколодной сгущёнки(какао),не варёной.
А сегодня с вареной.Так мне больше понравилось в первый раз,особенно когда из холодильника они good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мелодика
Ирина, 42 года,  Москва 
Вероника (17.07.2009)
Последний визит: 8 июля 2012 | 20:03
На сайте: c 4 июля 2009
Рейтинг: 559
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня были куриные грудки под ананасами и крабовые рулеты с сырно-чесночной заправкой с зеленью.
Последний раз редактировалось: Мелодика (27 февраля 2010 | 23:36), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мелодика от Сб Фев 27, 2010 20:49:


Ооо, то-то я думала, что-то родное в Вас есть happy

В ответ на сообщение yurievna от Сб Фев 27, 2010 22:58:
В итоге я их разрывала и закладывала ложкой крем.
А крем долго взбиваете? Просто он у меня почти разошелся на крупинки - я все думала- еще взбивать или я уже перестаралась??? Помогите, пожалуйста!!!!



А я за неимением кондитерского шприца, просто надрезаю эклеры вдоль в горизонтальной плоскости, приоткрываю и ложкой закладываю крем (если вспомнить магазинные пирожные, они как раз продолговатые).
Часто пользуюсь готовыми взбитыми сливками - там как раз удобный носик, как у шприца.

Со взбитыми сливками, кстати, тоже неплохо, да и менее трудоемко IMHO
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение o_kak от Вс Фев 28, 2010 0:59:
А я за неимением кондитерского шприца, просто надрезаю эклеры вдоль в горизонтальной плоскости, приоткрываю и ложкой закладываю крем (если вспомнить магазинные пирожные, они как раз продолговатые


Я сегодня как раз так и сделала,надрезала.(Резала не ножом,а ножницами).
НО мне нравится больше,когда начинка попадает внутрь через дырочку))))),так пирожные лучше выглядят и меньше вероятности,что крем выйдет наружу при надкусывании ИМХО
Последний раз редактировалось: Dash@ (28 февраля 2010 | 1:39), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня был запеченный кролик в сметанно-грибном соусе и салатик "Грибное лукошко".

А вот салатик:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение yurievna от Сб Фев 27, 2010 23:58:
Просто он у меня почти разошелся на крупинки


у меня такого не было, взбиваю минут 5-10
В ответ на сообщение o_kak от Вс Фев 28, 2010 1:59:
Со взбитыми сливками, кстати, тоже неплохо, да и менее трудоемко


согласна, можно любую начинку,сливки, заварной крем, и т.д., кому, что нравится!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
у нас сегодня гости - делаю винегрет, курицу - гриль и картошечку, больше ничего не успеваю...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение yurievna от Сб Фев 27, 2010 22:58:
Просто он у меня почти разошелся на крупинки - я все думала- еще взбивать или я уже перестаралась??? Помогите, пожалуйста!!!!


Перевзбили... Попробуйте в следующий раз сначала взбить (слегка, чтоб размешалось) масло, а потом понемногу добавлять сгущенку и размешивать масло с ней (не факт, что Ваше масло возьмет именно ЦЕЛУЮ банку). Наверное, еще и в сгущенке дело - в составе должно быть только молоко и сахар.
Удачи!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лаптюша
Светлана, 30 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Илья (23.09.2008)Костя (23.09.2008)
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40
На сайте: c 24 января 2009
Рейтинг: 615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
я сегодня приготовила торт шоколадный, блинчики с ветчиной и сыром и доедаем картошку фаршированую)))
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 111 112 113 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы