Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 112 113 114 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мелодика
Ирина, 42 года,  Москва 
Вероника (17.07.2009)
Последний визит: 8 июля 2012 | 20:03
На сайте: c 4 июля 2009
Рейтинг: 559
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А меня чувствую сегодня ждет "курица в полете".)))
Муж, как увидел курочку от !espesial!, пока я рецепт пахлавы писала, так и загорелся. )))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alenka=)
Алёна, 34 года,  Липецк 
Даниил (09.10.2007)
Последний визит: 20 августа 2016 | 12:51
На сайте: c 25 мая 2007
Рейтинг: 456
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение yurievna от Сб Фев 27, 2010 23:58:
Просто он у меня почти разошелся на крупинки - я все думала- еще взбивать или я уже перестаралась???


это масло отбилось. надо чуть меньше взбивать и маслице по-лучше взять. у меня такое бывало.
а я сегодня решила порадовать своих мужчин очень вкусным пирогом. рецепт где-то в интернете нашла. он хорош как в горячем, так и в холодном виде.

а это в разрезе


"сырно-луковый пирог"
Тесто№1: 150гр. сливочного масла, 2ст.муки,1п.разрыхлителя, 4ст.л сметаны, соль.
Начинка: 0,5кг.лука, 200гр.твердого сыра, соль, перец.
Тесто№2: 2яйца, 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, соль, 1ч.л разрыхлителя. Муки, столько, чтобы тесто было, как на оладьи ~ 3ст.л с горкой.

Для теста №1 масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник, на время пока делаем начинку.
Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до легкого изменения цвета.добавить соль, перец.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики. Первым слоем выложить лук.Затем натертый сыр.
Смешать все ингредиенты для теста №2Все тщательно перемешать и залить этим тестом пирог.
Печь~35-40мин., t 170С, в заранее разогретой духовке

Приятного аппетита!!!!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Девочки..кто знает рецепт осетинского пирога с сыром?
мне передали..а рецепт не говорят..
а пирог..вах! пальчики оближешь..
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение REBEKA от Вс Фев 28, 2010 20:53:
Девочки..кто знает рецепт осетинского пирога с сыром?


а в нете нету?
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение AnnaTov от Вс Фев 28, 2010 20:55:
а в нете нету?


есть..но по разному везде..и я больше доверяю..кто уже готовил,особенно на форуме! Very Happy
если никто не делал..прийдётся эксперементировать.. Sad
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение REBEKA от Вс Фев 28, 2010 20:57:
есть..но по разному везде.


понятно.. не я не делала
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 34 года,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а я сегодня блинов напекла
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 42 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Я делала шурпу и пекла Апельсиновые квадратики (второй эксперимент с апельсином:), надо будет еще лимон попробовать)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение КатЁн@ от Вс Фев 28, 2010 21:00:
а я сегодня блинов напекла


Я тоже на завтрак сегодня блинчиками мужиков своих кормила. Деть их обожает.
В ответ на сообщение Bonimama от Вс Фев 28, 2010 21:04:
Апельсиновые квадратики


А рецептик, пожалуйста!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 42 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Скопочка от Вс Фев 28, 2010 21:14:
А рецептик, пожалуйста!


Апельсиновые квадратики

Ингредиенты:

Масло сливочное (основа) — 200 г
Сахар (основа-1/2 стак.; начинка-3/4 стак.) — 1 1/4 стак.
Соль (основа) — 0,25 ч. л.
Мука (основа-270 гр, начинка-3 ст.л.) — 300 г
Яйцо (начинка) — 4 шт
Цедра апельсина (начинка) — 1 ст. л.
Сок апельсиновый (свежевыжатый, начинка) — 3/4 стак.
Сахарная пудра (для посыпки)

Рецепт:
Приготовить основу: масло растопить и остудить.
В миске смешать масло, сахар и соль.
Добавить муку и размешать, чтобы получилось крутое тесто.
Форму застелить бумагой для выпечки, чтобы свисали края и выложить тесто, равномерно распределяя.
Проколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Выпекать основу минут 30 при температуре 160 град.
Приготовить начинку:взбить до однородной массы яйца, сахар и муку(долго не взбивать).
Добавить апельсиновый сок и цедру, перемешать.
Вылить начинку на горячую основу и поставить снова в духовку примерно минут на 20.
Полностью остудить.
Переложить на доску, используя свисающие края бумаги и разрезать на квадратики, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

P.S. Это все по рецепту. Вот сейчас пробовала их и скажу от себя: очень крутое тесто лучше не делать (а вообще если есть проверенный рецепт песочного теста, можно использовать его) и в начинку следущий раз буду добавлять побольше апельсинового сока (можно и цедры)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 16 января 2018 | 18:51
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1908
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (882)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У нас на обед суп с фрикадельками и рис "светофор", а на ужин макароны по флотски.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня жареная корюшка.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение REBEKA от Вс Фев 28, 2010 20:53:
Девочки..кто знает рецепт осетинского пирога с сыром?
мне передали..а рецепт не говорят..
а пирог..вах! пальчики оближешь


ой Кать у меня муж их так любит..мы в инете заказываем..ну это я так не в тему Mr. Green

а у нас на сегодня:
"Свинина с грибами,тушеная в сметане и сыре в горшочке"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 35 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 15 декабря 2017 | 21:21
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13827
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня первый раз готовила курицу по-французски, с небольшим изменением )))
4 куриных бедра без костей, посолить поперчить. Выложить на сковороду, обмазанную растительным маслом. Затем слой репчатого лука - количество и форма нарезки на любителя )))
Затем слой майонеза, резаные размороженые шампиньоны, по колечку помидорки на каждый кусочек курочки и засыпать тертым сыром. Запекала 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусно получилось )))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)97 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня делала оладьи из кабачков,салатик слоёный, галушки, и тарталетки с яблоком,медом и орехами nyam nyam nyam
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 112 113 114 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!