Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 113 114 115 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас сегодня на ужин творожные батончики)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вс Фев 28, 2010 23:48:
о


ммм!!как это готовить!выглядит ооочень аппетитно!! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
готовиться на самом деле очень просто
500 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, сахар по вкусу, 0,5 чайн. ложки соды (не гашенной), сахарная пудра, соль на кончике ножа, растительное масло
Все ингредиенты хорошо перемешать, затем сформировать батончики длиной 8-10 см и обжарить до золотистого цвета. Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и украсить свежезамороженными ягодами. Очень быстро жарятся и вкусно очень))) Кстати тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике на нижней полке в течение суток или в морозилке 2-3 дня.
Правда муки у меня ушло 2 стакана, это наверное зависит от муки)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Тата
Татусик, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Живущая в облаках!
Екатерина (06.03.2003)Михаил (13.08.2006)
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 4172
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вс Фев 28, 2010 23:58:
500 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, сахар по вкусу, 0,5 чайн. ложки соды (не гашенной), сахарная пудра, соль на кончике ножа, растительное масло


Надо будет попробывать, аля сырники Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Тата от Пн Мар 01, 2010 0:05:
аля сырники


во во, хорошая им альтернатива получается)))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alenka=)
Алёна, 35 лет,  Липецк 
Даниил (09.10.2007)
Последний визит: 20 августа 2016 | 12:51
На сайте: c 25 мая 2007
Рейтинг: 456
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение REBEKA от Вс Фев 28, 2010 21:53:
Девочки..кто знает рецепт осетинского пирога с сыром?

мне передали..а рецепт не говорят..

а пирог..вах! пальчики оближешь..


Уалибах называется! я 13 лет прожила в Осетии, и подтвержджаюю, что это неимоверная вкуснятина. для этого пирога надо набить руку. Нужна специальная форм а(хотя можно обойтись чем нибудь по-проще, но форма под торт не пойдет) тесто каждая хозяйка готовит по-разному, это действительно надо экспериментировать.можно и на кефире и на воде, и даже готовое купить. Знаю точног, что тесто должно быть почти как на густые оладьи и с ним надо умет обращаться.если тесто гуще, то пирог жесткий получается.
для начинки берем осетинский сыр(можно адыгейский) разминаем, солим хорошенько можно поперчить.
тесто и начинку делим на комочки. сколько комочков теста, столько и начинки. тесто кладем в форму, слегка разминаем, кладем шарик начинки и собираем пирог.получается что-то вроде большого хинкаля. далее очень аккуратными движениями приминаем пирог по форме.тесто в пироге должно быть очень тонким, в
этом вся прелесть. Делать это не легко, тесто рвется легко.в середине пирога делаем дырочку и в духовку на 20 мин.
готовый пирог обильно смазать сливочным маслом.
конечно, тяжело описать процесс, это лучше видеть. если когда-нибудь по счастливиться сделать, сфоткаю и покажу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лаптюша
Светлана, 30 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Илья (23.09.2008)Костя (23.09.2008)
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40
На сайте: c 24 января 2009
Рейтинг: 615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас сегодня борщик, холодец, и тортик шоколадный
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kukushenochek
Татьяна, 37 лет,  Москва 
Яна (30.06.2009)
Последний визит: 15 февраля 2012 | 21:57
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 171
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас по-простому: гречка с обжаренным луком и котлетки, на десерт творожная запеканка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Сделала сегодня на десерт:
"Шоколадные маффины с шоколадной глазурью"

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Pruvud
Irina, 37 лет
Последний визит: 3 марта 2014 | 13:55
На сайте: c 26 февраля 2010
Рейтинг: 15
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (27)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У нас сегодня плов на ужин.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мы с дочай сегодня папу в командировку отправляли и спекли торт "Пчелка")

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Пн Мар 01, 2010 23:48:
мы с дочай сегодня папу в командировку отправляли и спекли торт "Пчелка


Ань,колись на рецепт! Wink
Очень красивый! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Спасибо Даша)))))
Вот рецептик
Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки
крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Приготовление: Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли. Белки аккуратно ввести в тесто. Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки. Украсить торт по вкусу. Можно смазать сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель. Из фольги вырезать полоски шириной 2 см, выложить параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпать маком, и убрать фольгу.
Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.
Очень вкусненько получается и медово))))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вт Мар 02, 2010 0:12:
Спасибо!
Скопировала себе на комп Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня был рассольничек и салатик "Гнездышко".
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 113 114 115 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы