Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 126 127 128 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ju_lia
Юлия, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Елизавета (15.09.2008)
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46
На сайте: c 5 марта 2009
Рейтинг: 4323
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2454)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У меня сегодня творожная запеканка.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alenka=)
Алёна, 35 лет,  Липецк 
Даниил (09.10.2007)
Последний визит: 20 августа 2016 | 12:51
На сайте: c 25 мая 2007
Рейтинг: 456
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера испекла очень вкусненький и ароматный пирог, мне очень понравился. Нежный яблочный верх и рассыпчатое тесто. И все это - с лимонно-медовым ароматом.рецептик из "Школы гастронома".
Яблочный пирог с медом


Ингредиенты: 2 больших яблока, 0,3 ст. меда (4ст.л - полные), 1ст. сахара( на мой взгляд можно взять меньше, мне сладковато было), 2ст.л коричневого сахара, ~1,5ст. муки, 100гр. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 3ст.л свежевыжатого лимонного сока, 1ч.л тертой цедры лимона, 1п.разрыхлителя, щепотка соли.

Яблоки очистить от шкурки, убрать сердцевину и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике смешать мед и лимонный сок, поставить на средний огонь. Когда масса начнет булькать, выложить нарезанные яблоки.
Проварить яблоки на среднем огне ~15 мин. Периодически помешивая. Снять с огня и оставить остывать.
Для теста взбить яйца с сахаром и коричневым сахаром, добавить соль, цедру лимона и растопленное масло.Добавить муку и разрыхлитель. Муки может понадобится чуть меньше, поэтому всыпать ее лучше порциями, чтобы не затянуть тесто. Тесто должно быть густое, но льющееся.
Тщательно перемешать. Форму (d 22-24см.) смазать маслом и вылить тесто.
Шумовкой достать яблоки из сиропа и разложить их по тесту. Можно слегка вдавить. Сироп не выливать.
Печь в заранее разогретой до 180С духовке ~ 40-50мин. Готовый пирог полить сиропом и дать остыть в форме.
Приятного чаепития!!!!

а это мой сладкоежка

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Alenka=) от Пт Мар 12, 2010 18:44:
Вчера испекла очень вкусненький и ароматный пирог,


возьму на заметку - очень аппетитно и представляю как вкусно!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: Вчера | 7:50
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Пт Мар 12, 2010 21:56:
*В равных частях свинина и говядина (иногда свинина+говядина+баранина)
*мелко нарезанный репч. лук
*белый хлеб вымоченный в молоке
*яйцо
*тертый на мелкой терке картофель
*сухую зелень (укроп, петрушка)
*соль, перец


Лук на блендере, не люблю когда попадается
Все остальное аналогично good !

Иногда эксперементирую, сыр во внутрь фарша (когда уже котлетки леплю)
Тертую морковь
Мелко нарезанный свежий помидор или тоже в блендере
Кстати Koty Tan- Танечка, ты как то спрашивала про пересоленный фарш, вот альтернатива-свежие помидорки или морковь, побольше тертого картофеля!
Еще иногда чуток манки можно добавить, тоже интересный вкус!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 29 января 2018 | 12:27
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1909
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение LadyBoss от Пт Мар 12, 2010 17:50:
Только что приготовила курицу по вашему рецепту - вкуснота! Соус похож как для лобио, готовила с орехами. Фото попозже выложу



Очень рада, что понравилось. Ждемс фото.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня готовила:
cook
Кордон блю

Картофельные биточки

Салат (помидор, сыр, чеснок, петрушка, майонез)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lubanja911
Любовь, 34 года,  Москва 
Даниил Дмитриевич (12.01.2009)
На сайте: c 21 января 2009
Рейтинг: 271
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки. спасибо!!!!!!!!!! Leb
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Продукты:
Тыква – 500г
Манная крупа – 4 ст. л.
Молоко
Творог – 400г
Яйцо – 3шт.
Сахар – 0,5 стакана
Сметана – 3-4 ст.л.
Сливочное масло – 100г
Ванильный сахар
Соль
Способ приготовления:
1. Тыкву запечь или потушить в небольшом количестве воды до готовности, затем протереть через сито или измельчить в комбайне до состояния пюре.
2. Добавить манную крупу, предварительно замоченную в молоке. Перемешать.
3. Добавить творог. Перемешать.
4. Добавить яйца, растёртые с сахаром (с половиной сахара взбиваются белки, с половиной желтки, потом соединить). Перемешать.
5. Добавить сметану.
6. Добавить предварительно растопленное сливочное масло.
7. Добавить ванильный сахар, щепотку соли.
8. Всё хорошенько перемешать миксером.
9. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.
10. Вылить тесто в форму и запекать 50-60 минут при температуре 180-200 гр.

Подавать вкуснее ещё тёплой и со сметаной !

Последний раз редактировалось: tayDeLisis (27 ноября 2010 | 23:14), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Пт Мар 12, 2010 23:20:
это что-то вроде пирога?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АльтаИр
Ириша,  Россия  
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хочу на море!!
Кристик (31.10.2007)
Последний визит: 18 июля 2017 | 9:52
На сайте: c 9 ноября 2007
Рейтинг: 2498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Пт Мар 12, 2010 23:20:
а что это? запеканка?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня готовила салатик "Гавана".
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Мар 12, 2010 23:45:
В ответ на сообщение IRCHIK от Сб Мар 13, 2010 0:47:
извиняюсь забыла подписать. Это творожно-тыквенная запеканка! Сама начала только недавно готовить. Очень вкусная, нежная получается. Моя доча её просто обожает, и сладенькое и полезное лакомство!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

В ответ на сообщение М@зайка от Сб Мар 13, 2010 2:31:
Выглядит то вкусно! А рецепт?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

да и сахара 0,5 стакана, там что-то он дробь не захотел писать!!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Скопочка от Пт Мар 12, 2010 17:56:
*В равных частях свинина и говядина (иногда свинина+говядина+баранина)
*мелко нарезанный репч. лук
*белый хлеб вымоченный в молоке
*яйцо
*тертый на мелкой терке картофель
*сухую зелень (укроп, петрушка)
*соль, перец


аналогично, только иногда без картошки некогда да и не охота...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу irinka18
ирина, 27 лет,  Ессентуки 
Арина (08.04.2008)
Последний визит: 11 января 2014 | 12:54
На сайте: c 23 февраля 2010
Рейтинг: 127
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (43)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Скопочка
Сегодня готовила:
cook
Кордон блю

Картофельные биточки

Салат (помидор, сыр, чеснок, петрушка, майонез)


А где же рецепты?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

М@зайка
Я сегодня готовила салатик "Гавана".


а можно рецепт?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение irinka18 от Сб Мар 13, 2010 13:54:
А где же рецепты?


Кордон блю
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. Нарезать ломтиками ветчину и сыр. Выложить на мясо ветчину и сыр, сложить, скрепить шпажками или обмотать ниткой. Панировка: обвалять в муке, следом во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. На разогретую сковороду с маслом, обжарить на среднем огне под крышкой, так толстая котлета прожарится и сыр расплавится.
Можно грудки не отбивать, а делать надрез, как кармашек. Можно добавить любимые специи, зелень... Можно обжарить на сильном огне и довести до готовности в духовке. В общем вариантов много.
Картофельные биточки
Из картофельного пюре сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Пюре не должно быть жидким, иначе биточки расползутся.
Можно добавлять в пюре обжаренный лук, грибы, зелень... Тоже вариантов много.
Салат (помидор, сыр, чеснок, петрушка, майонез)
Чеснок измельчить на мелкой терке, сыр на крупной или тонкими ломтиками. Помидор небольшими кусочками, заправить майонезом, посыпать нарезанной петрушкой.
Все просто...
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 126 127 128 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы