Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 130 131 132 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 29 января 2018 | 12:27
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1909
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ренат, а рецептики?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Я вчера делала "Ореховый пирог",фото попозже выложу)
Состав:
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350 г муки

начинка:

150 г сахара
200 мл сливок (33-35%)
2 ст.л. меда
350 г грецких орехов

Рецепт:
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца,перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Положить тесто в пакетик, и убрать его в холодильник до тех пор, пока готовится начинка.
Готовим начинку.
Орехи измельчить,я измельчала в ступе.
Сахар высыпать на сухую сковороду.
Нагревать сахар, на среднем огне, при постоянном помешивании, до тех пор, пока он не расплавится (в сахар ничего добавлять не надо). Следите, чтобы сахар не подгорел.Сахар станет коричневым.
Когда сахар расплавится, добавить сливки, перемешать.(Сливки должны быть теплыми)
Следом добавить мёд,перемешать.
Довести массу до кипения, добавить орехи, перемешать, убрать с огня.
Массу остудить.
Тесто разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки.
На тесто выложить начинку, разровнять.
Оставшееся тесто раскатать, накрыть им начинку, края теста защипнуть.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Получился ооооочень вкусный бананово-шоколадный торт!
Правда ракурс какой-то неудачный взяла cranky
Последний раз редактировалось: lakomka482 (17 марта 2010 | 13:37), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 29 января 2018 | 12:27
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1909
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение lakomka482 от Ср Мар 17, 2010 13:36:
ооооочень вкусный бананово-шоколадный торт!



а рецепт?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 

ну наконец-то! получилось! вот мои баклажаны!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Римма от Ср Мар 17, 2010 13:49:
Как аппетитно выглядит!И фото научилась вставлять,молодец!Будешь теперь нас радовать не только описаниями и рецептами,а ещё и фотографиями !
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рецепт кстати брала в этой же темке, но я его чуть чуть изменила.
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды (погасить в уксусе)
0,5 пакетика ванильного сахара
3 ст.л. какао (я не добавляла)
Крем:
3 банана
400 грамм сметаны
0,5 стакана сахара
2 ст.л. какао
0,5 пакетика ванильного сахара

Для украшения:
банан
молочный шоколад

Яйца взбить с сахаром миксером добела на большой скорости, добавить соду и муку(на маленькой скорости). И по желанию какао. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпечь бисквит. Вынуть из формы и остудить. Порезать весь корж на маленькие кубики.
Приготовить крем: все ингредиенты смешать в блендере.
Нарезанные кубики бисквита смешать с 2/3 крема, придать форму горки, сверху полить торт оставшимся кремом и украсить бананами и шоколадом. Для этого растопить пол плитки молочного шоколада на водяной бане или в микроволновке, украшать с помощью кондитерского шприца (я взяла обычный маленький пакетик и отрезала кончик). Можно еще посыпать кокосовой стружкой.
Торт получается очень нежный и хорошо пропитывается кремом. nyam
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KotyTan-Балабос в каске
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эрудированное трепло
Варвара (04.02.2006)Мелания (26.06.2009)
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31
На сайте: c 22 июля 2009
Рейтинг: 22053
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Напекла сегодня маффинов по рецепту КатЁн@ - немного, правда, изменила детали, и из-за нехватки форм сделала ещё и бисквит, который пока ждёт своей начинки (не решила ещё). Очень вкусно получилось.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Зайкина от Ср Мар 17, 2010 14:54:
Будешь теперь нас радовать не только описаниями и рецептами,а ещё и фотографиями


ну! я сегодня даже в ударе, оттого, что все получилось, сварила борщ, сделала печеночный паштет, подливу, осталось в подливе что-нибудь сварить - или картошку или макароны, может еще чего надумаю... сегодня сфоткаю, завтра выложу!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Римма от Ср Мар 17, 2010 13:49:
ну наконец-то! получилось! вот мои баклажаны!


ура!=)
В ответ на сообщение Евгения_Д от Ср Мар 17, 2010 0:33:
Ренат, а рецептики?


ой, что-то забыла... чуть позже тогда выложу, как перепечатаю
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня суп со шпинатом и мясо запеченное в бруснике с розмарином.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
да, на фото печеночный паштет выглядит как-то не очень привлекательно, но получился вкусный!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение М@зайка от Вт Мар 16, 2010 21:16:
А у нас сегодня вот такой тортик "Чизкейк"


А можно рецептик, оч. хочу научиться чизкейки делать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

В ответ на сообщение Римма от Вт Мар 16, 2010 22:04:
а баклажаны просто


Расскажите мне скорей, почему у меня баклажаны при обжарке разваливаются, точнее сказать рассыпаются на волокна cry . Это в баклажанах дело или в моих руках?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

В ответ на сообщение lubanja911 от Вт Мар 16, 2010 11:30:
Говядина по-венгерски


Рецепт, требую рецепт Smash .
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lubanja911
Любовь, 34 года,  Москва 
Даниил Дмитриевич (12.01.2009)
На сайте: c 21 января 2009
Рейтинг: 271
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Ср Мар 17, 2010 23:06:
Рецепт, требую рецеп


ГОВЯДИНА ПО - ВЕНГЕРСКИ


СОСТАВ:
Говядина - 500 гр
Лимон - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Мука для панировки
Тмин, красный перец(я беру вместо тмина, хмели-сунели, вообще специи можно использовать по вкусу)
Соль, перец
Сметана - 1 столовая ложка
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте говядину как на отбивные. Толщина кусочка должна быть около 1 см. Нарезанную говядину отбейте молоточком для мяса. Затем отбитое мясо посолите, поперчите с двух сторон. Добавьте к говядине лимонный сок, перемешайте, чтобы сок попал на все кусочки мяса и оставьте мясо мариноваться на 30-40 минут(чем больше лимонного сока, тем мягче будет мясо, в приделах разумного естественно). Замаринованное мясо обваляйте в муке. Обжарьте мясо на хорошо разогретом масле. Обжаривайте с двух сторон до корочки. Обжаривайте мясо партиями, чтобы кусочки мяса при обжаривании лежали отдельно.
Переложите обжаренное мясо на отдельную тарелку. Обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук до прозрачности. Добавьте к луку мелко порезанный чеснок, обжаривайте все вместе около 1 минуты. Выложите в сковородку обжаренное ранее мясо, добавьте тмин, слегка посолите. Добавьте в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса. Накройте сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса. В процессе тушения периодически поднимайте крышку и при необходимости добавляйте горячую воду. Обычно для полной готовности мяса нужно около 30 - 40 минут. Когда мясо будет уже готово, добавьте в сковородку красный перец и разведенную кипятком до очень жидкого состояния сметану. Накройте сковородку крышкой и потомите мясо со сметаной около 5 - 10 минут.
Приятного вам аппетита!

Leb
Последний раз редактировалось: lubanja911 (18 марта 2010 | 0:34), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Ср Мар 17, 2010 23:06:
А можно рецептик, оч. хочу научиться чизкейки делать.

Всегда пожалуйста! Надеюсь будет полезен! Вот тут: https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=30500&postdays=0&postorder=asc&start=60
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 130 131 132 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы