Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 133 134 135 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Сб Мар 20, 2010 18:43:
а что такое Гедлибже из курицы?


Обязательно отпишусь вместе с рецептом! Оно пока томится на плите)) Надо попробовать, чтобы убедиться в правильности выбора рецепта!)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Мар 20, 2010 18:40:
блинчики из кукурузы, пирог из рыбы, пирог с брусникой,


поделитесь рецептом пожалуйста, что касается пирогов, главным образом интересует как делать начинку...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nelenav от Сб Мар 20, 2010 17:45:
Красота какая!


с мешочками очень долго возилась,но оно того стоило!!! и фотку муж обработал,уж очень понравилось)))
В ответ на сообщение Nelenav от Сб Мар 20, 2010 17:45:
Обожаю! Мамочка делает -пальчики оближешь!


И я люблю)))только иногда ленюсь))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
На днях готовила апельсиново-имбирный конфитюр, такая вкуснотень nyam , сегодня еле наскребла на тост, чтобы сфотографировать.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Сб Мар 20, 2010 19:55:
апельсиново-имбирный конфитюр


Саш делись)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Сб Мар 20, 2010 19:27:
похоже на классическую шарлотку, только вместо яблок клубника.


да, рецепт самый простой, можно делать с чем угодно, там фишка только в том, что фрукты надо смешивать с тестом, а ягоды сверху класть, вот и все=))))
В ответ на сообщение Shumama от Сб Мар 20, 2010 19:55:
На днях готовила апельсиново-имбирный конфитюр, такая вкуснотень


прикольно=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Это можно))
Вот это пирог с рыбой. Я здесь использовала консервированную рыбу. Размяла ее и добавила порезанную петрушку. Но смысл все-таки, думаю, в заливке. А именно 200 г сметаны, 3 яйца, 1 ст.л. муки, соль и петрушка.

Слойки с яблоком еще проще. Просто почистите яблоки и порежьте на ваше усмотрение. Посыпьте сахаром, корицей и все! Очень вкусно, несмотря на всю простоту!

Это песочный пирог с брусникой. Выложенные на тесто ягоды посыпать сахаром и залить кремом: сметана 200 г, 2 яйца, ван. сахар - 1 ч.л., крахмал - 2 ст. л., сахар - на ваш вкус.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Мар 20, 2010 22:11:
Вот это пирог с рыбой...


вкусно! а пирог с брусникой наверное вообще супер! возьму на заметку .
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Мар 20, 2010 22:11:
все очень здорово и аппетитно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Сб Мар 20, 2010 18:43:
а что такое Гедлибже из курицы?


Рецепт такой. Курица - 1 кг, сметана - 500 г, вода - 500 мл, мука - 2 ст.л., лук - 1, чеснок - 5 головок, соль, перец. Сметану развести водой и влить к порезанной на порционные куски курице. Когда жидкость закипит, отделить 0,5 стакана и охладить. Тушить курицу на малом огне минут 40. Лук потушить, добавить муку, охлажденный бульон, немного потомить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порезать. За 5 минут до готовности добавить к курице лук, посолить. Далее добавить зелень и чеснок.
От себя добавлю, что получилось в меру вкусно, мягко и сочно. Фото нет, так как родители с мужем все слопали)

Добавлено спустя 58 секунд:

В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Мар 20, 2010 22:15:
все очень здорово и аппетитно!


Спасибо. Такое изобилие - признак, что в гости приехали родители)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Пт Мар 19, 2010 1:11:
курочка в мешочке с картошкой и грибами


Ой,а где был рецепт этой курочки?Не могу найти,помогите,пожалуйста
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Мар 20, 2010 22:11:
Ой спапсибочки, надо на днях попробовать. А с яблоками, я так штрудель делаю, только там отдельно начинка сначала обжаривается.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение !especial! от Сб Мар 20, 2010 20:21:
Саш делись)


С удовольствием!
Ингредиенты:
апельсины - 1,3 кг
сок 2х лимонов
сахар - 2,6 кг
Вода - 2 л
Корень имбиря - 100 г
1. Положить апельсины целиком с лимонным соком в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала апельсины (для этого необходимо правильно подобрать кастрюлю). Довести до кипения, накрыть и готовить около 2х часов, или пока кожура не будет легко протыкаться вилкой.
2. Извлечь апельсины, разрезать пополам, выскоблить всю мякоть обратно в жидкость и прокипятить ещё минут 6. Затем процедить через сито и ложкой протереть мякоть.
3. Очистить имбирь и тонко нарезать. Завязать в муслиновый мешочек и побить скалкой, чтобы из него выделились все натуральные соки.
4. Нарезать цедру на очень маленькие полоски, добавить к жидкости в кастрюлю, затем добавить подогретый в духовке сахар. Помешивать на среднем огне, пока сахар не растворится, около 10 мин, добавить имбирь, затем довести до кипения и кипятить на большом огне 15-25 мин.
5. Снять с огня и снять всю пену. Оставить конфитюр в кастрюле на 20 мин, чтобы он немного остыл, извлечь мешочек с имбирём, затем разлить по банкам.

Если дома есть весы, то можно на любое количество апельсинов рассчитать. Я например, в последний раз делала на 1 апельсин, получилась 1/5 часть рецепта!!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Мар 20, 2010 22:11:
Вот это пирог с рыбой.


А какое ты делаешь для него тесто?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Сб Мар 20, 2010 22:29:
Ой,а где был рецепт этой курочки?Не могу найти,помогите,пожалуйста


вот,Лиз Wink
https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=30314&postdays=0&postorder=asc&start=240
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 133 134 135 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы