Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 156 157 158 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Апр 21, 2010 22:12:
вкуснятина из цветной капусты с яйцом и сыром=)))


вааай!!вкусно!!а как готовить-то??пиши!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовила печень по-итальянски! Не сфоткала, уж очень голодные были!!!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Печень обжарить по 3-4 мин. с каждой стороны до румяной корочки (можно с луком). В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок, соль перец и тимьян. Выкладываем в форму для запекания. Сверху порезанные кружочками помидоры, сыр моцарелла и какой-нибудь твердый сыр, натертый на терке. Запечь в духовке. Посыпать зеленью.

Я вместо моцареллы взяла обычный плавленый сыр и залила еще печень смесью яйца и сливок. Тоже прикольно получилось!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Апр 21, 2010 22:16:
вааай!!вкусно!!а как готовить-то??пиши!


а кто-то тут уже писал... это вообще мое любимое блюдо с детства=)
1. отвариваешь в подсоленной воде цветную капусту и сливаешь воду
2. обжариваешь ее на сковороде, добавляешь помидорку порезанную (я часто без помидорки делаю)
3. взбиваешь примерно 3 яйца с молоком или сливками (я за молоко=)))
4. заливаешь этой смесью капусту с помидоркой, солишь, перчишь и немного томишь
5. потом посыпаешь сыром и в духовку минут на 10, сверху зелени добавь
приятного аппетита=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Апр 21, 2010 22:28:
ооо,это я обязательно сделаю!!
good good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Апр 21, 2010 22:29:
ооо,это я обязательно сделаю!!


ага, давай =)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня у нас было фаршированное мясо, на гарнир гречка, тушеная с остатками начинки для мяса и песочные пирожные с вареной сгущенкой и грецкими орехами


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lubanja911
Любовь, 34 года,  Москва 
Даниил Дмитриевич (12.01.2009)
На сайте: c 21 января 2009
Рейтинг: 271
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Ср Апр 21, 2010 22:51:
пирожные с вареной сгущенкой и грецкими орехами


рецептик....... плиз Rev
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Masjanja от Ср Апр 21, 2010 9:29:
Так,а рецептик?


мяско по-французски:
Порезать свининку, разложить по противню, посолить поперчить. Порезать грибы, выложить сверху, лук тоже слоем, полить майонезом и в духовку до готовности, выключить духовку и посыпать мясо сыром и оставить в духовке на несколько минут.
овощи:
На смазанный противень выложить слоями порезанные овощи: лук 1шт кольцами, морковь 1, баклажан 1, перец болгарский 2, кабачок 1, помидор 2, грибы 200г, чеснок 5зуб., присолить, только немного, сверху тоже полить немного маслом и в духовку 180С на 20минут.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение lubanja911 от Ср Апр 21, 2010 23:11:
рецептик....... плиз


Песочные пирожные с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Для теста:
3 желтка
0,5 ст. сахара + 1 пакетик ванилина (или 0,5 ст. ванильного сахара)
200 гр. сливочного масла/маргарина
3 ст. л. сметаны 15-20%
0,5 ч.л. соды, гашеной в 1 ч.л. сметаны
мука - столько, чтобы тесто было мягким, но лепилось (примерно 2,5-3 стакана)
Начинка:
0,5 банки вареной сгущенки
грецкие орехи
Готовим: взбиваем масло, сахар и желтки, добавляем сметану и гашеную соду, хорошо перемешиваем, добавляем 2 стакана муки, вымешиваем и остальную муку прибавляем по 2 ст. ложки, каждый раз тщательно вымешиваем. Когда тесто будет мягким, но хорошо лепиться - перестаем добавлять муку. От теста отщипываем кусочки желаемой величины (у меня есть круглая деревянная ложка под хохлому для супа, еще с советских времен, ею очень хорошо отмерять, получилось 16 шт.), из каждого кусочка делаем на ладони лепешку, на середину которой кладем 1 ч.л. вареной сгущенки и щепотку грецких орехов, края лепешки защипываем сверху и осторожно придаем форму шарика. Все шарики выкладываем на противень с бумагой и выпекаем при 2000С 25-30 мин. Достаем из духовки и отсужаем. Когда пирожные остыли, в двух маленьких пиалочках топим по 80 гр. темного и белого шоколада, на каждое пирожное выливаем сначала ложку темного, а сверху ложку белого шоколада и размазываем по желанию.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lesjka_83
Олеся
Последний визит: 4 августа 2011 | 21:44
На сайте: c 18 сентября 2009
Рейтинг: 32
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (160)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А мне печенки захотелось. Запекла с сыром, морковкой и луком.Ну и салат из капусты и морковки, картошка пюре.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 16 июля 2018 | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Чт Апр 22, 2010 2:12:
из цветной капусты с яйцом и сыром=)))


Я тоже часто делаю подобную запеканку.
Отвариваю цветную капусту (брокколи кстати тоже очень вкусно!), затем смешиваю ее с тертой морковкой, чуток солю и немножко майонезика (можно и без него), выкладываю на противень, смазанный маслецом и заливаю взбитым яйцом.
На 1 пакет капусты беру 2-3 яйца, взбиваю их, иногда с молоком, иногда просто чуток водички добавляю, солю. Можно в яйца сразу сыр натереть или уже сверху, когда зальешь яйцом.
В духовочку, буквально на 10-15 минут! Очень вкусно! А да, еще в яйцо немножко муки добавляю.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я по луковому пирогу грежу. завтра точно спеку!!! сегодня карпа купила. жарить буду к вечеру.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Апр 22, 2010 13:39:
сегодня карпа купила. жарить буду к вечеру.


еду к тебе Smile
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Апр 22, 2010 13:39:
сегодня карпа купила. жарить буду к вечеру.


И у нас сегодня карп на ужин.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
!especial!
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Апр 22, 2010 13:39:
сегодня карпа купила. жарить буду к вечеру.


еду к тебе Smile


ага. часам к 7 точно будет готов)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 156 157 158 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы