Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 163 164 165 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Чт Апр 29, 2010 21:26:
Курица в винно-грибном соусе.


Рецепт в студию clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
КУРИЦА В ВИННО-ГРИБНОМ СОУСЕ

6 небольших филе куриной грудки
600г шампиньонов
3 зубчика чеснока
200мл 33%сливок
70г сыра чеддер
20г сыра пармезан
50г сливочного масла
1/2 стакана белого сухого вина
2ст.л.оливкового масла
1ст.л.муки
20г очищенного миндаля
соль,свежемолотый черный перец


1.Нарежте куриное филе крупными ломтиками.У шампиньонов удалите ножки(они здесь не понадобятся).Шляпки нарежте ломтиками.
2.Растопите в сковороде с жаропрочной ручкой сливочное масло,положите ломтики шампиньонов и готовьте на сильном огне,помешивая,до мягкости грибов,5мин.Добавте 1ст.л.белого вина и перец,готовьте еще 3мин.
3.В другой сковороде разогрейте оливковое масло и быстро на сильном огне обжарьте с двух сторон ломтики филе,примерно 2мин.Выложите ломтики курицы на грибы,посолите,поперчите и снимите с огня.
4.Чеснок очень мелко порубите.Оба вида сыра натрите на мелкой терке.В сотейнике смешайте сливки,муку,соль,перец и чеснок.Поставьте на небольшой огонь,готовьте,помешивая,до кипения-но не кипятите!Снимите с огня и добавьте чеддер,перемешивая до растворения сыра.Влейте белое вино.Перемешайте и полейте курицу с грибами.
5.Миндаль очень мелко порубите.Посыпьте курицу миндалем,затем пармезаном и поставьте в разогретую до 175гр. духовку на 30мин.Подавать блюдо горячим.


Это рецепт из Книги Гастронома.Как утверждают,несмотря на вино в ингредиентах,можно давать детям(вино и правда не чувствуется,только легкий аромат).У меня чеддера не было,я только с пармезаном делала.
Последний раз редактировалось: Follett (30 апреля 2010 | 10:07), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Пт Апр 30, 2010 9:02:
КУРИЦА В ВИННО-ГРИБНОМ СОУСЕ


Вкуснота! Возьмы на заметку!!

А у нас рыбный салатик и картошка, запеченая с грибами, ветчиной и сыром были вчера, а сегодня курица под помидорами, луком и морковкой с сыром.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Пт Апр 30, 2010 9:02:
2.Растопите в сковороде с жаропрочной ручкой сливочное масло,положите ломтики шампиньонов и готовьте на сильном огне,помешивая,до мягкости грибов,5мин.Добавте 1ст.л.белого вина и перец,готовьте еще 3мин.


Что-то на подобие этого с шампиньонами я делала как салат, он так же хорошо подавался как закуска, отлично сочетание грибов и вина
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
торт вкуснючий вышел!
мои тут же половину слопали. не успела сфоткать целый.
выкладываю кусочек в дневник)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Фаршированные кальмары:

И снова совместное творение с подругой, Брусничный пирог:
Последний раз редактировалось: !especial! (30 апреля 2010 | 11:18), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: Сегодня | 9:49
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Апр 30, 2010 14:16:
Фаршированные кальмары:


Обожаю кальмары! dill
В ответ на сообщение !especial! от Пт Апр 30, 2010 14:16:
снова совместное творение с подругой, Брусничный пир


Рукодельницы! respect
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МарЛена
Елена, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети наше все .
Максим (27.01.2000)Наташенька (14.10.2004)Левушка (11.07.2006)Софиюшка (08.10.2008)Ксюшенька (20.08.2010)
Последний визит: 28 июня 2015 | 21:07
На сайте: c 20 июня 2008
Рейтинг: 1709
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Апр 30, 2010 10:16:
снова совместное творение с подругой, Брусничный пирог


Красивый пирог ,а скажите ,где такую симпатичную форму покупали ,она наверное такая пррезиненая,ну мягкая я имела ввиду.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Апр 30, 2010 10:16:
Брусничный пирог


Очень красивая и необычная форма для пирога good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Вт Апр 27, 2010 19:41:
вот еще творения подруги(у неё Др у бабушки вот она и трудилась):

1)Пирог "зебра"


очень распространненая картинка в инете Mr. Green
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Успела пока Тимур спал испечь пирог с плавленным сыром, очень вкусно, просто и быстро, буквально 40 минут на все. Лук добавлять не стала, как-то не захотелось, а зелени, к сожалению, не нашлось. Украсила сверху под настроение)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nelenav от Пт Апр 30, 2010 10:40:
Рукодельницы!


это всё подруга,на кондитера учится)
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Апр 30, 2010 11:43:
очень распространненая картинка в инете


и не спорю что из инета.
В ответ на сообщение ЕлеМар от Пт Апр 30, 2010 10:47:
Красивый пирог ,а скажите ,где такую симпатичную форму покупали ,она наверное такая пррезиненая,ну мягкая я имела ввиду.


Силиконовая.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Апр 30, 2010 14:01:
и не спорю что из инета.


Наташ, а зачем тогда копировать картинку из инета и писать, что это творение подруги? blink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Апр 30, 2010 14:17:
Наташ, а зачем тогда копировать картинку из инета и писать, что это творение подруги?


Мы сделали пирог,а фотка из инета.рецепт-то её.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Апр 30, 2010 14:29:
Мы сделали пирог,а фотка из инета.рецепт-то её.


я этого хоть убей не понимаю... ну написала бы просто рецепт, или скинула сайт, по которому вы делали этот пирог... но зачем присваивать себе чужие труды? что-то с тобой в последнее время странное происходит, то виртуал Иван, то фотки выставляешь не свои, а пишешь, что ты... еще и "пирог подруги" зачем-то...
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 163 164 165 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!