Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 166 167 168 ... 596 597 598  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение tatyana07281 от Сб Май 01, 2010 1:27:
а кто нибудь знает как приготовить вкусно брюссельскую капусту,поделитесь пожалуйста опытом.


Ссылка
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня "Торфяной пирог", попозже сделаю для мужа что-нибудь несладкое)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу neginka13
Анна,  Москва 
Матвей (12.07.2008)Танюшка (17.09.2010)
Последний визит: 27 февраля 2017 | 2:13
На сайте: c 23 мая 2008
Рейтинг: 1657
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня годовщина. 7лет. Я вот такой пирог приготовила. Надеюсь мужу понравится.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение neginka13 от Сб Май 01, 2010 16:34:
у нас сегодня годовщина. 7лет. Я вот такой пирог приготовила. Надеюсь мужу понравится.


поздравляю!! думаю, обязательно понравится!!

а я сегодня на даче к шашлыку сделала такой гарнир из стручковой фасоли, вышло во good Mr. Green

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Май 01, 2010 20:22:
гарнир из стручковой фасоли


А,что там еще?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Сб Май 01, 2010 19:32:
А,что там еще?


там я обжарила фасоль на оливковом масле, соль, перец, потом добавила мелко порубленный чеснок 4 дольки и оливок, в самом конце разбила 3 перепелиных яйца, все еще хорошенько перемешала и вуаля, простое, полезное и очень вкусное блюдо готово!=)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у меня муж сегодня попросил жаренного мяса.
Еще сделала два салата
с кальмарами и мексиканский
Счас пойду посолю семгу, к завтраку будет готова
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Сб Май 01, 2010 20:38:
что за салат такой мексиканский? делись!=)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ЕлеМар от Сб Май 01, 2010 9:13:
Есть некоторые рецепты, где именно шоколадом заливать надо, но всё равно спасибо.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение twinsmother2006 от Сб Май 01, 2010 13:12:
можно рецептик ?


Коврижка с ананасами
Продукты:
Мука – 2-2,5 стакана
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Масло подсолн. – 1/2 стакана
Сода – 1ч.л.
Сметана жирная – 350г
Сахар – 100г
Консерв. Ананасы – 1 банка
Шоколад

1. Воду, сахар, масло и соду смешать и подогреть на медленном огне до полного растворения сахара. Выключаем огонь. Масса должна быть лишь слегка тёплой.
2. Помешивая, добавляем муку до получения консистенции густой сметаны, но не очень густо.
3. Полученное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке предварительно разогретой до 270 градусов в течении 30 минут.
4. Готовый пирог охладить и разрезать на два коржа.
5. Сметану смешать с сахаром.
6. Между коржей сделать прослойку: сметана, ананасы, снова сметана.
7. Сверху залить оставшейся сметаной и растопленным шоколадом.
8. Поставить в холодильник и дать пропитаться несколько часов.

Шоколад можно и не добавлять и без него очень вкусненько получается.

В ответ на сообщение neginka13 от Сб Май 01, 2010 17:34:
у нас сегодня годовщина. 7лет. Я вот такой пирог приготовила. Надеюсь мужу понравится


Конечно понравится, ведь столько старания вложено!!! Поздравляю вас!
Последний раз редактировалось: Shumama (1 мая 2010 | 23:05), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу tatyana07281
татьяна, 39 лет,  Рыбинск 
Анастасия (09.10.1998)Дмитрий (14.12.2009)
Последний визит: 31 марта 2012 | 11:33
На сайте: c 19 октября 2009
Рейтинг: 356
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Май 01, 2010 21:59:
что за салат такой мексиканский? делись!=)


С удовольствием делюсь)))
Для любителей кисло-сладкого вкуса)))
Не пишу пропорций, т.к. всегда делаю на глаз.
-мясо (в идеале куриное филе, но я делаю и с говядиной, и со свининой)
-морковь
-лук репч.
-чеснок
-перец болгарский красный
-зелень (любая, какая нравится, я беру укроп и петрушку)
-соль, перец ч.м., лавр. лист, уксус, сахар, раст. масло.

Мясо тонко нарезать, обжарить до готовности (если делаю с говядиной, ее тушу примерно час). Добавить нарезанный лук, жарить вместе до полуготовности лука, соль, перец, лавр. лист.
Морковь нашинковать (как для корейской моркови), перец болг. и чеснок на терке, зелень мелко нарезать.
Все перемешать, уксус разбавить водой, залить салат, добавить сахар, соль, перец ч.м. по вкусу, чуток раст. масла. Хорошенько перемешать, дать настояться.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Май 01, 2010 21:06:
3 перепелиных яйца


О! Девочки-специалисты-кулинары!

Кто-нибудь как-нибудь использует перепелиные яйца?
Они ведь очень полезны.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Вс Май 02, 2010 16:22:
Кто-нибудь как-нибудь использует перепелиные яйца?


я практически постоянно использую перепелиные вместо куриных=)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

к нам сегодня на обед приезжала сестра мужа,

я сделала вот такой салатик


яичную лапшу с фетой, оливкам и мятой


и шоколадно-мятный пирог
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Татьянка от Вс Май 02, 2010 16:22:
Кто-нибудь как-нибудь использует перепелиные яйца?
Они ведь очень полезны.


я в цезарь добавляю, и в салаты, только где не очень много яиц - не хватает терпения мелкоту чистить и резать. А еще дочке даю желток.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 166 167 168 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы