Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 170 171 172 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alenka=)
Алёна, 35 лет,  Липецк 
Даниил (09.10.2007)
Последний визит: 20 августа 2016 | 12:51
На сайте: c 25 мая 2007
Рейтинг: 456
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а я сегодня пирожков нажарила

на обед были щи, на ужин курочка запеченная с овощами, сфоткать не успела
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alenka=) от Вт Май 04, 2010 16:33:
ужасно хочется рецептик!! на вид просто пальчики оближешь! я люблю такое...!


ТОРТ СЛИВОЧНЫЕ ОБЛАКА С ПЕРСИКАМИ

Для теста:

100 гр муки
50 гр крахмала
3 яйца
120 гр сахара
1 пакетик ванил.сахара (30 гр)
2 ст.л какао
2 ч.л. разрыхлителя

Для кремя и в начинку:

1 банка консервированных персиков
150 гр сливочного йогурта жиностью не менее 5% ( я брала творожок "Даниссимо" с персиками)
400-500 мл сливок 33-35%
70 гр сахара
~ 20 гр желатина (2 ст.л)
Приготовление
1. Соединить все компоненты для теста и взбить миксером (тесто тягучее).
2. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня d=20см), выстланную бумагой для выпечки.
Печь 25-40 минут t180.
3. Остывший корж режем пополам (можно пропитать его сиропом от персиков).
4. Приготовим крем: желатин замочить в 100-150 мл холодной кипяченой воды на 40 мин (следуем инструкции на упаковке).
5. Соединить охлажденные йогурт и сливки и начинаем взбивать сначала на маленькой, а потом на высокой скорости миксером постепенно добавляя сахар и желатин, который "распустили" на огне и немного остудили при комнт t. Взбиваем до устойчивых пиков.
Желатин также можно добавить, когда сливки уже будут взбиты - масса станет немного жиже - это норма.
6. На один корж поставить бортик от разъемной формы. Выложить половину крема, на него персики (сок хорошо слить).
7. Сверху распределить остатки крема, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник часов на 6 (лучше на ночь).
8. Аккуратно острым ножом отделяем крем от стенок формы и извлекаем наш тортик.
9. И украшаем по желанию: я растопила молочный шоколад (немного сливок добавила, чтобы проще распределить на торте) и покрыла им верхний корж. Можно еще украсить фруктами.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Май 05, 2010 19:40:
я готовлю плов добавляю чернослив курагу. айву, изюм. иногда горох нут.


а с каким мясом?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Ср Май 05, 2010 21:41:
Offtop на твоей аватарке один из моих самых любимых мультиков)))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодя суп фасолевый и макароны по флотски.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Май 05, 2010 22:44:
на твоей аватарке один из моих самых любимых мультиков)))))


Летучий корабль?
А и перед этой была аватарка с Бабкой Ежкой, но танцующей. Очень люблю этих старушек!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
первый раз сегодня в рукаве запекала, сделала рыбу с овощами...ммм...пальчики оближешь! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Ср Май 05, 2010 21:48:
Летучий корабль?


Ага))) там замечательные песни еще))) да и сам мульт)))
В ответ на сообщение Татьянка от Ср Май 05, 2010 21:48:
А и перед этой была аватарка с Бабкой Ежкой, но танцующей. Очень люблю этих старушек!


И я их обожаю, они жгут просто))) я помню до этого аватарку, эта круче))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

В ответ на сообщение Una Sola от Ср Май 05, 2010 22:02:
первый раз сегодня в рукаве запекала, сделала рыбу с овощами...ммм...пальчики оближешь!


Ага, это точно!! Обожаю запекать!!))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Май 05, 2010 18:06:
а подскажи рецепт, плиз=))) какая на вкус получается?

Я сильно не заморачивалась, поэтому нафаршировала целую курицу смесью из чернослива и грецких орехов. Как готовить целую курицу, думаю, у каждой свой рецепт, я посолила, приправила специями и лимонным соком с медом и все. На вкус получилось кисло-сладко, мужу (главному моему критику Mr. Green ) пришлось по душе.
П.С. Обожаю чернослив, а это был настоящий узбекский, муж привез из Узб) Поэтому психологически была настроена, что будет вкусно hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Ср Май 05, 2010 22:12:
Я сильно не заморачивалась, поэтому нафаршировала целую курицу смесью из чернослива и грецких орехов. Как готовить целую курицу, думаю, у каждой свой рецепт, я посолила, приправила специями и лимонным соком с медом и все. На вкус получилось кисло-сладко, мужу (главному моему критику ) пришлось по душе.

П.С. Обожаю чернослив, а это был настоящий узбекский, муж привез из Узб) Поэтому психологически была настроена, что будет вкусно


прикольно=)))) good надо будет попробовать=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Татьянка
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Май 05, 2010 19:40:
я готовлю плов добавляю чернослив курагу. айву, изюм. иногда горох нут.


а с каким мясом?



предпочитаю брать или говядину хорошую или баранину, в самом простом варианте и можно сказать в худшем брала свинину.
готовлю исходя (основа) из этого рецепта.
Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас вчера было Куриное лукошко с грибами и омлетом, в каком-то из кулинарных дневников на форуме рецепт стащила,

и творожная запеканка с финиками и бананами. Сегодня любимую рыбную запеканку сделаю
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Ел_Ка от Чт Май 06, 2010 9:25:
А у нас вчера было Куриное лукошко с грибами и омлетом


Аналогично respect
Тоже делала куриные лукошки, тока маленькие, правда я два рецепта стащила, делала тот в котором с цветной капустой делается (просто обожаю её)... и ещё рататуй.



Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Май 06, 2010 4:36:
готовлю исходя (основа) из этого рецепта.
Ссылка


за это отдельное спасибо)
Последний раз редактировалось: Shumama (6 мая 2010 | 11:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Чт Май 06, 2010 11:28:
за это отдельное спасибо)


присоединяюсь!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
на сегодня Наполеон рубленный стоит на очереди в готовке. завтра после прогулки хочу на дачу приготовить с собой тонкое демисизонное пальто=) с селедкой. щи с молодой капустой тоже завтра (бадью на всех). жду не дождусь поездки 8го на дачу. а там мммм...в коптильне муж собрался готовить кефаль. а на мангале шашлычок..... кайф!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 170 171 172 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы