Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 173 174 175 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
мама Сашуля
я вчера суши готовила




а я вот суши не люблю. но выглядит так аппетитно!!! и вкусно, наверное, также! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Жанночка
Жанна, 28 лет,  Нижний Новгород 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Тимур (19.11.2008)
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13
На сайте: c 31 октября 2008
Рейтинг: 2076
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 17:58:
торт с мастикой

Ой, какая красота! А рецепт такого аппетитного тортика можно?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ел_Ка
А я давно хотела торт с мастикой сделать, сегодня, наконец-то сподобилась. Получился очень вкусно






а рецептом не поделитесь???
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А где мастику брали?Я тоже давно хочу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Сб Май 08, 2010 19:20:
А где мастику брали?Я тоже давно хочу.


Мастику сама сделала, оказалось, это очень легко.

Торт с кремом "Шарлотт" под мастикой


1 упаковка готовых коржей для торта
1/3 банки вареной сгущенки
горсть измельченных грецких орехов
Крем "Шарлотт": 1 стакан сахара, 2 желтка тщательно растереть, добавить 0,5 ст. молока и пакетик ванилина, перемешать и поставить смесь на плиту. При неперерывном и интенсивном помешивании, лучше венчиком, довести до закипания и снять с плиты, поставить остывать. На время остывания вытащить из холодильника пачку масла (200 гр.). Смысл в том, чтобы помадка остыла, а масло погрелось, и в результате они были одинаковой температуры. Взбить масло и, не прекращая взбивать, под лопасти влить тонкой струйкой помадку и тщательно взбить. Крем получается очень вкусный и намного легче, чем обычный масляный.
Собираем торт: на первый корж намазываем слой крема, сверху второй корж, на него намазываем тонким слоем вареную сгущенку, посыпаем орехами и намазываем тонкий слой крема. Сверху третий корж.
Делаем мастику: 100 гр. марщмеллоу и 1 ст. л. сливочного масла ставим в микроволновку на 30 сек. до увеличения маршмеллоу в 3 раза. Вынуть, перемешать, насыпать 70-80 гр. мелкой сах. пудры, перемешать. Подсыпать пудру и вымешивать до тех пор, пока масса не станет похожей на крутой пластилин, у меня ушло где-то 150 гр. пудры. Раскатываем очень тонко, накрываем торт, выравниваем и обрезаем излишки. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Ел_Ка (8 мая 2010 | 21:20), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 21:18:
Делаем мастику: 100 гр. марщмеллоу


Ой, а что это такое и где поискать, в каком отделе?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Жанночка
Жанна, 28 лет,  Нижний Новгород 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Тимур (19.11.2008)
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13
На сайте: c 31 октября 2008
Рейтинг: 2076
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Сб Май 08, 2010 22:30:
а что это такое

Маршмеллоу - это что-то типа зефира Из него мастику можно сделать!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Вот так он выглядит:


Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 21:18:
Торт с кремом "Шарлотт" под мастикой

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Жанночка от Сб Май 08, 2010 21:43:
Вот так он выглядит:


Да, именно он и есть, он в отделах с печеньем продается, такие длинные косички часто около касс весят. Я в Квартале покупала, называется "Веселые пружинки" жевательный зефир

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

В ответ на сообщение Жанночка от Сб Май 08, 2010 21:45:
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать)


На здоровье, я для родителей делала, они в восторге. Правда, он для сладкоежек, достаточно сладкий.
Последний раз редактировалось: Ел_Ка (8 мая 2010 | 22:54), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Жанночка
Жанна, 28 лет,  Нижний Новгород 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Тимур (19.11.2008)
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13
На сайте: c 31 октября 2008
Рейтинг: 2076
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 22:49:
такие длинные косички часто около касс весят.

Ага, пока около кассы стоим, сынуля их всегда набирает))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Да уж, у меня дочка за них дергает, как за колокольчик. Однажды чуть весь стенд не свалила Offtop
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Жанночка
Жанна, 28 лет,  Нижний Новгород 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Тимур (19.11.2008)
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13
На сайте: c 31 октября 2008
Рейтинг: 2076
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 22:52:
он для сладкоежек, достаточно сладкий.

Я далеко не сладкоежка, но этот тортик уж очень мне попробовать захотелось! Сыну скоро полтора годика будет, вот как раз и испеку)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 22:56:
Однажды чуть весь стенд не свалила

Знакомо)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 16:58:
А я давно хотела торт с мастикой сделать


очень классный получился!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Май 08, 2010 22:23:
очень классный получился!


Спасибо!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Жанночка от Сб Май 08, 2010 22:45:
Маршмеллоу - это что-то типа зефира


В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 08, 2010 22:52:
называется "Веселые пружинки" жевательный зефир


Спасибо девочки, оказалась вполне знакомая вещь, не думала что так называется... надо будет опробовать!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 16 июля 2018 | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shumama от Сб Май 08, 2010 0:54:
Подскажите плиз рецепт вкусной окрошки, просто я её не ем, поэтому даже не соображу вкусно или нет, а муж очень любит, надо его побаловать)


Сашуль, рецептов много на самом деле. Можно делать окрошку на кефире, сыворотке, березовом соке ( good ), квасе, минералке.
Я сама, если честно больше люблю просто на воде с лимонкой или уксусом. Еще больше люблю вместо колбаски, мяско отваренное. И вкусно, когда сразу добавишь сметанку или майонез, чтоб немножко настоялось. Состав, наверное обычный: картофель, яйцо, огурчик свежий, мяско или колбаска, редиска (на любителя), зелень.Как то в гостях ела еще и со свежим помидором, тоже на любителя. Можно майонез смешать со сметанкой 1:1 для заправки.
Один раз ела холодный борщ, как окрошка, очень понравился. Надо рецепт у подружки спросить!
Еще многие к окрошке делают картофельное пюре отдельно.
А у нас наоборот муж не ест окрошку.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 173 174 175 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы