Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 18 19 20 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу алиса
Оксана, 35 лет,  Москва 
Анюта (14.07.2007)
Последний визит: 8 ноября 2011 | 9:21
На сайте: c 6 июня 2007
Рейтинг: 737
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Какая темка замечательная!!! Много нового начитала!!! Спасибо за вкусные рецепты! good good good
А я люблю мясо в духовке запекать, мужу особенно нравится с луком и грибочками,туда же можно и картошку порезать, быстро и просто.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сияние
Лилия, 36 лет,    
Алексей (10.09.2006)Макар (30.06.2011)
Последний визит: 4 июня 2013 | 23:47
На сайте: c 3 октября 2006
Рейтинг: 222
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а я себе решила разгрузочный день сделать.И приготовила простое низко калорийное блюдо.Молодой кабачок с кожицей или можно снять кожицу порезать соломкой по размеру приблизительно как картофель фри.Баклажаны также порезать крупной соломкой, присыпать солью и когда появится сок, слить этот сок, чтобы баклажаны не горчили.И далее все обжарить на растительном масле.но не тушить.Посолить, поперчить и можно чуть-чуть майонеза и перемешать.Можно кушать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Al
Алёна,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Красива телом и душой...
Полина (19.07.2006)Александр (23.02.2013)
Последний визит: 22 мая 2016 | 14:35
На сайте: c 5 мая 2007
Рейтинг: 3191
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2396)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Tanusha
Сейчас попробую сделать, спасибо за рецепт


Напиши понравился или нет:)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamaIRA
Ирина, 37 лет,  Россия  
Марина (24.05.2007)
Последний визит: 21 декабря 2012 | 9:41
На сайте: c 21 января 2008
Рейтинг: 2562
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1451)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А я сегодня перец фаршированный сделаю, суп грибной и кампот.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Al
Алёна,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Красива телом и душой...
Полина (19.07.2006)Александр (23.02.2013)
Последний визит: 22 мая 2016 | 14:35
На сайте: c 5 мая 2007
Рейтинг: 3191
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2396)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Обажаю грибные супы:).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня печеночные оладушки на гарнир гречка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
АННА!!!
Сегодня печеночные оладушки



Аня, напиши как ты их делаешь! Smile
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А у нас манты, мясо практически по-французски (все тоже самое, но мясо предварительно замоченное в горчице), пицца... Кому что захочется...


Кстати, девчонки, вчера заценила рисовые макароны! Такая вещь! Собираюсь теперь рисовую вермишельку попробовать ... Интересно, она не вредна детям?! Прочитала в ингредиентах - ничего вроде опасного... Настя ела с удовольствием...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу алиса
Оксана, 35 лет,  Москва 
Анюта (14.07.2007)
Последний визит: 8 ноября 2011 | 9:21
На сайте: c 6 июня 2007
Рейтинг: 737
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Virta
пицца


напиши, пожалуйста, как ты тесто для пиццы делаешь?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
алиса

напиши, пожалуйста, как ты тесто для пиццы делаешь?




Сегодня делала из готового слоеного теста (учтите, что оно готовиться быстрее дрожжевого, всего 15-20 мин), часто делаю из дрожжевого (когда времени мало - покупного).

Тесто делаю "на глаз" (мука, молоко, сахар), нашла такой рецепт:


мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи прессованные - 30 г
молоко или вода - 200 г
соль - 10 г

На 1 кг готового теста.


Готовят его двумя способами — безопарным и опарным. Безопарным способом готовят тесто с малым количеством сдобы (масла, сахара, яиц). Опарный способ применяют при изготовлении более сдобных изделий.

Приготовление теста безопарным способом: дрожжи разводят теплым молоком или водой (30 °С), добавляют сахар, соль, хорошо перемешивают до растворения, кладут яйца и всыпают муку. Замешивают тесто, добавляя в конце размягченный до густоты сметаны жир или вливают растительное масло. Тесто накрывают чистой тканью и ставят в теплое место для брожения на 3–4 часа.

Чтобы удалить лишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, делают обминки, а затем вновь дают тесту подняться. Первую обминку делают через 1–1 1/2 часа, вторую — еще через 2 часа.





Этим способом делаю вообще очень редко...

При опарном способе в подогретую до 40 °С воду или молоко (60% от нормы) добавляют растворенные в воде и процеженные дрожжи, всыпают половину нормы муки и перемешивают до получения однородной массы. Поверхность опары посыпают мукой, накрывают тканью и ставят в теплое место для брожения на 2–3 часа.

Когда опара увеличится в объеме в 2 раза и начнет опадать, к ней добавляют оставшуюся жидкость с растворенными солью и сахаром, яйца, все перемешивают, вводят муку и замешивают тесто. Перед окончанием замеса добавляют размягченный жир. Тесто накрывают тканью и оставляют для брожения еще на 2–3 часа.

За время брожения тесто обминают 2–3 раза. Выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2 раза, при надавливании на поверхность ямка медленно выравнивается, тесто не прилипает к рукам и отстает от стенок посуды.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Virta
Сегодня делала из готового слоеного теста



Я тоже так делаю - быстро, удобно и вкусно. Раскатываю посильнее только, чтоб слои не вздувались! Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу maslik
Елена, 36 лет
Арина (21.12.2007)Роман (08.09.2012)
Последний визит: 23 июля 2014 | 10:22
На сайте: c 12 марта 2008
Рейтинг: 3396
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Девушка Весна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, сегодня на обед варила новый суп, по рецепту из книжки. Сначала входящие в него ингридиенты меня напугали (взятые вместе), но вкус получился очень оригинальным. Мужу, мне и подруге ну-очень понравилось!

Называется Рыбная похлёбка
В разогретое сливочное масло положить нарезанную очищенную рыбу (450 г), картофель (4 шт), нарезанный кольцами лук (2 шт) и грибы (50 г). Жарить 2 мин. Добавить 600 мл молока, тушить на слабом огне 15-20 мин., приправить солью, перцем, тертым мускатным орехом.
Нарезать кубиками 2 ломтика бекона, обжарить в собственном жире до образования золоистой корочки. Добавить его и порезанные помидоры (200 г) в суп и тушить ещё немного.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Klubni4Ka
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Георгий (29.06.2007)
Последний визит: 22 апреля 2011 | 1:24
На сайте: c 18 июня 2008
Рейтинг: 627
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у меня духовка сломалась. Может быть кто нибудь знает как пироги в микроволновке готовить, а то попробовала кекс испечь так он как резина?! или она вообще для этого не приспособлена?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Saba
Последний визит: 30 марта 2015 | 14:42
На сайте: c 18 июня 2007
Рейтинг: 1561
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В духовке прекрасно все печется, только я лично не умею, вот папа мой готовит так частенько! И очень вкусно! Спрошу его Smile А может, рецепт для микроволновки скачать и еще раз попробовать? Опять же, всякие там температурные режимы разные у разных микроволновок. Методом проб ;)Книжка от микроволновки, наверное, не сохранилась? У меня всегда теряются такие вещи. Ну, там тоже должны быть указания... Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
maslik
Называется Рыбная похлёбка
В разогретое сливочное масло положить нарезанную очищенную рыбу (450 г), картофель (4 шт), нарезанный кольцами лук (2 шт) и грибы (50 г). Жарить 2 мин. Добавить 600 мл молока, тушить на слабом огне 15-20 мин., приправить солью, перцем, тертым мускатным орехом.
Нарезать кубиками 2 ломтика бекона, обжарить в собственном жире до образования золоистой корочки. Добавить его и порезанные помидоры (200 г) в суп и тушить ещё немного



М-м-м! По-моему, очень вкусно! good
А какую рыбу ты брала?
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 18 19 20 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы