Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 192 193 194 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 43 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Пекла вчера Шоколадное печенье. Ну ооооооооооочень вкусно получилось.
Ингредиенты:
1 стакан муки
6 столовых ложек какао без сахара и добавок
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
140 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахара + немного для обмакивания печенья
1 яйцо
1 чайная ложка ванилина

Просеять муку с какао, содой и солью. Миксером на средней скорости взбить размягченное масло (ни в коем случае не растапливать!). Добавить сахар и яйцо, и взбивать, пока масса не побелеет и не станет воздушной (около 2-х минут).

Ввести ванилин и опять все хорошо перемешать. Постепенно добавить сухие ингредиенты. Все еще раз хорошо перемешать, счищая тесто со стенок, затем накрыть пленкой и поместить в холодильник примерно на 1 час.

Разогреть духовку до 175°С. Противень застелить пергаментной бумагой (на это количество теста понадобится 2 противня). Брать тесто ложкой и скатывать руками в шарики диаметром приблизительно 2,5 см. Каждый шарик обмакнуть в сахар и выложить на противень, оставляя между шариками расстояние в 3-3,5 см, т.к. они потом расползутся в лепешечки.

Выпекать 8-10 минут. Затем вынуть из духовки, но сразу не перекладывать, поскольку горячее печенье будет очень мягкими и прилипшими к бумаге. Оставить печенье на противне на 5-10 минут, а затем с помощью лопаточки переложить на решетку и оставить до полного остывания.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
У нас на завтрак были яблочно-морковные оладушки
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня праздник живота))) Свекры приезжали.
Куриный супчик с вермишелью, к нему мелко нарезанный репч. лук и зелень.
Рулет с горбушей в лаваше по рецепту АННА!!!
Салат из молодой капусты + св. огурец, помидор, болг. перец, зелень, заправленный соком лимона + чуть масла, сахар, соль, перец ч.м.
Мясо в духовке а ля "по-французски". 1-ый вариант: Свинина, лук репч., майонез, помидор, сыр. 2-ой вариант: вместо помидора - шампиньоны. И обжаренная картошка, предварительно сваренная в мундире.
Шоколадный пирог на кефире по рецепту Shumama.
Компот клубнично-ежевичный.

В ответ на сообщение Shumama от Ср Май 19, 2010 23:45:
Шоколадный пирог на кефире

Саша, спасибо большое за рецепт! Действительно все просто и оч. вкусно! Я разрезала пополам и пропитала кремом + смазала сверху. Муж попросил испечь такой еще, только вместо сметанного крема сделать шоколадный. Я не знаю какой сюда можно шоколадный крем придумать. Есть у кого рецепты? Только чтоб нежирный, не любим кремы на масляной основе.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Сб Июн 05, 2010 19:53:
шоколадный крем


У меня есть рецепт очень вкусного и легкого крема, я с ним бисквитный рулет делаю. Для него надо: 2 яйца (крупные, если мелкие - то 3), 0,5 стакана сахара, 200г молока, 100г тёмного шоколада, 50г сливочного масла.
Яйца слегка взбить с сахаром. (Если нужно, чтобы крем был густой, то положить 1 чайную ложку без горки муки.) Влить молоко. Перелить всё в маленькую кастрюльку и положить туда же тёмный шоколад (по желанию - молочный или горький).
Кастрюльку поставить на огонь. Я ставлю сразу на большой, но тогда нужно очень следить. Крем постоянно помешивать. Чем сильнее будет густеть крем, тем быстрее должны быть движения ложки.
Когда крем загустеет, а шоколад полностью растворится, положить кусок сливочного масла и хорошо размешать. Остудить.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Июн 05, 2010 21:32:
Лена, спасибо! Забрала рецепт, в след. раз попробую.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
попробуй, я сама не люблю тяжелые крема, а этот в самый раз, легкий и вкусный. И лучше его с темным шоколадом сделать, вкус насыщеннее получиться
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
мама Сашуля
я вот какой торт вчера творила


Подскажите рецепт. Ну, очень красиво! good
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Shumama
У нас на завтрак были яблочно-морковные оладушки


А рецепт можно? У меня доча обожает всякие оладушки, блинчики...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

А мы суши и роллами балуемся Mr. Green С красной рыбкой и креветками nyam

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Июн 06, 2010 18:48:
Офигенско!!! good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение petrlubov от Вс Июн 06, 2010 18:18:
А рецепт можно? У меня доча обожает всякие оладушки, блинчики...


Конечно можно, вот Ссылка
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
на обед запеченные куринные голени с овощами (баклажан, картофель, морковь, лук, кабачок, стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, перец, зелень)

на ужин фаршированные шампиньоны

и на десерт ягоды и фрукты запеченные под белками=)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пн Июн 07, 2010 0:28:
Давай рецепты всех трех блюд
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
я как сюда не зайду, все каждый день такие блюда готовять классные!! прям мастерицы! как в ресторане! у нас такого нет.. максимум блинчики могу приготовить! ну сегодня просто шарлотка.. и даже сфоткать забыла.. но муж сказал вкусно! для него старалась!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Вс Июн 06, 2010 23:31:
Давай рецепты всех трех блюд


даю=)))
1.
- обжариваешь лук и морковь солонкой на капельке оливкового масла.
- голени обмыть и обсушить.
- В миску наливаешь соевый соус. Кладешь морковку с луком. Голени натереть специями и прложить в эту миску, хорошенько перемешав. Мариновать час.
- Овощи все порезать в отдельной миске, засыпать специями, и тоже дать настояться
- Нагреть духовку, кладешь в рукав для запекания в середину курину и овощи по кругу, завязать, сделать дырочки и выпекать мин 40, потом достать, разрезать рукав вверху и еще выпекать мин 20.
2.
крупные шампиньоны обмыть, обсушить, вырезать ножку, ее мелко нарезать и обжарить с луком,в конце добавить сметанки (можно сливки), смешанной с 1ст ложкой муки, потушить мин 3 (все обжарить можно на слив масле, я брала обычное). Нафоршировать этим шампиньоны, которые мы посыпаем солью и обмазываем растительным маслом. Выкладываем шампиньоны в форму или на протвинь, сверху осыпаем сыром и выпекать мин 20.
3.
- выкладываем в форму ягоды и фрукты какие есть, засыпаем сахаром и ставим на час.
- взбиваем два белка, очень хорошо, чтобы прям гутые-густые были с сахаром и лимонным соком, заливаем этой смесью ягоды и выпекаем мин 10, как корочка появится, вынимаем
(у меня ягоды были замороженные и они много воды дали, в итоге как выкладывала, у меня все жидкое получилось, поэтому белки я просто порезала и получилось как ягоды смешанные с белками, но все равно очень вкусно!!!!)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 192 193 194 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы