Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3, 4 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаИра
Ирина, 43 года,  Москва 
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35
На сайте: c 27 декабря 2006
Рейтинг: 80
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (0)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
Рада очень. clap
Жду!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Leno4ka
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений беру в пLEN и тO4KА
Вадим (16.04.2006)
Последний визит: 14 декабря 2016 | 15:53
На сайте: c 31 января 2007
Рейтинг: 1921
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера вечером поленилась готовить,тем более сегодня свекровь приезжает,так что готовила салат утром...


ВКУСНЕНЬКО! НОВЕНЬКО!Я с соевым соусом вообще ни чего не готовила,а теперь попробую добавлять в разные блюда.Так что сегодня накормлю свою свекровушку новеньким салатиком,специально к ее приезду приготовленным!

МамаИра спасибки!!! clap


А еще есть у меня мечта научиться печь пирожки!Ну не дружу я с тестом,не умею ни чего выпекать!А сыночка нужно будет чем то вкусненьким баловать,так что хочу научиться.Может кто-нибудь напишет рецепт приготовления пирожков с начинкой.Только,пожалуйста,подробно-подробно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаИра
Ирина, 43 года,  Москва 
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35
На сайте: c 27 декабря 2006
Рейтинг: 80
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (0)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
Спасибо большое, очень рада, что понравился салат.

Ой, мне кажется печь пирожки это так долго и нудно...А съедается все за день.
Незнаю. Я поступаю вот как.
Покупаю тесто готовое слоеное бездрожжевое. Размораживаю. На 2 части делю и раскатываю каждую по диаметрку сковородки.
Фарш любой. Я делала говяжий с луком, баранина с луком, куриный с укропом, творог с лимоном.
Самый вкусный это с начинкой куриной.И готовится он 20-30 минут...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Девочки, вообще то сегодня масленица началась clap Вперед печь блины!!! Я начну с завтрашнего дня girl
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаИра
Ирина, 43 года,  Москва 
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35
На сайте: c 27 декабря 2006
Рейтинг: 80
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (0)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
Рецепт пиши... help
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Чего?! Блинов? Ты не знаешь как печь блины?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаИра
Ирина, 43 года,  Москва 
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35
На сайте: c 27 декабря 2006
Рейтинг: 80
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (0)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
Нет, у меня дальше оладьев (с тыквой, с геркулесом или с кефиром) не заходит...
У меня бабушка печет блины. Вкусные - жуть.поедем...

А если нет блинов, но хочется - я в Ашане покупаю по 65 рэ за кг. У них тоже очень вкусные...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
МамаИра
А если нет блинов, но хочется - я в Ашане покупаю по 65 рэ за кг. У них тоже очень вкусные...




Блины, в Ашане?! Х+и-хи. подходишь и говоришь;" Мне, пожалуйста пару кг. Блинов". Mr. Green
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаИра
Ирина, 43 года,  Москва 
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35
На сайте: c 27 декабря 2006
Рейтинг: 80
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (0)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
Вот сразу видно-человек не ходит в магазины.
Да, блины в Ашане. dill
Ты не отвлекайся, а рецепт пиши...
Уж хочется больно мне твоих блинков испробовать... clap
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Вечерком напишу.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Shкода
Девочки, вообще то сегодня масленица началась Вперед печь блины!!! Я начну с завтрашнего дня



ты умеешь печь блины! !! а разве такие шкодливые девчонки пекут блины! dill dill dill
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Пекут blush У меня бывают приступы, когда очень хочется что-нибудь приготовить blush
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Значится так, обещанный рецепт блинов:

-0,5 кг. муки
-6 яиц
-3 ст.ложки сахара
-соль по вкусу
-1 литр молока

яйца взбить с сахаром и влить 1 литр молока, размешать. ЗАТЕМ ВЫПАТЬ МУКУ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. Долить остальное молоко по 1 стакану, тщательно перемешивая чтобы не было комочков. Тесто готово, можно выпекать на небольшой сковороде, смазывая маслом. А после выпекания можно добавлять различные начинки или просто полить вареньем или сметаной. morgalik
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаИра
Ирина, 43 года,  Москва 
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35
На сайте: c 27 декабря 2006
Рейтинг: 80
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (0)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
Вот спасибо!
Завтра бум пробовать!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Так, девочки и мальчики, посколька у нас неделя масленицы поделюсь еще парой рецептов. Мне очень нравиться.

Блинчики с вареной сгущенкойДля рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - 500г
- молоко - 1.2 л
- растительное масло (для смазывания сковороды)
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сгущенка (вареная) - 1 банка


Яйца хорошо взбить с солью, добавить половину молока, всыпать просеянную муку. Размешать, чтобы не образовались комочки и добавить оставшееся молоко. Сковороду разогреть, смазать маслом и пожарить тонкие блинчики. Противень смазать сливочным маслом. Каждый блинчик смазать вареной сгущенкой и свернуть в трубочку, уложить на противень и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать при 200С в духовке 5-10 минут.


Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

Вам потребуются:для блинов: мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч.л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; масло растительное для обжаривания; для начинки: творог - 600г; орехи грецкие - 1/3 стакана; сахар - 3 ст.л.; сметана - 3 ст.л.; ванильный сахар - по вкусу; для жидкого теста: яйцо - 1 шт.; мука; молоко.
Испечь стопку блинов по любому из рецептов (например, мы пекли красные блины). Для начинки орехи измельчить. Творог растереть с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром), прибавить орехи, положить сметану и все хорошо размешать. Кстати, начинку можно выбирать по своему вкусу. Например, обжаренные с луком грибы, рыбный или овощной фарш.

На каждый блин намазать начинку толщиной не менее 5 мм и уложить их друг на друга стопкой.

Из яйца, муки, молока приготовить жидкое тесто и обмазать им блинную стопку.

Запекать в горячей духовке до появления румяной корочки. Подавать к столу можно и горячей, и холодной.


Блинчатый пирог с яблоками

girl girl girl [color=] [/color] girl girl girl

Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 2-3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- песок - 3/4 стакана
- подсолнечное масло - 3/4 стакана
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- сода - 1/2 ч.л.


Желтки взбивать с песком в течение 10 - 15 мин. Прибавить подсолнечное масло, молоко, муку с содой, все размешать. Выложить в смазанную маслом. форму и выпекать до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки, поверхность пирога плотно накрыть тонко нарезанными яблоками. Сверху положить взбитые в крепкую пену с 4 ложками сахара 4 белка. Снова поставить в духовку до образования румяной корочки.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3, 4 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!