Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 204 205 206 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас второй день окрошка.Жара,ничего не охота.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –

ягодный десерт


холодный чай с фруктами и ягодами


и салатик оч лёгкий и вкусняцкий! good

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу tatisi
Татьяна, 42 года,  Москва 
Ванечка (07.02.2009)Василиса (27.05.2011)
Последний визит: 21 мая 2016 | 18:52
На сайте: c 19 декабря 2008
Рейтинг: 31
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (144)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а мне сегодня было лень что-то придумывать. Поэтому на завтрак были горячие бутерброды с чаем или кофе.
рецепт: Сыр трем на терке, Смешиваем с яйцом ( масса должна быть густой) солим.
Этой смесью намазываем белый хлеб, и кладем смесью вниз на разогретое масло. Жарим до образования золотистой корочки. Можно мазать хлеб с двух сторон.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня крылышки "Ароматные" и жаренная картошечка с чесночком nyam
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Овощной салатик

Запеченная зубатка

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Вчера делала чебуреки и салатик овощной.



Сегодня "ежики" и овощи.
Последний раз редактировалось: petrlubov (1 июля 2010 | 11:11), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Olseku
Ольга, 44 года,  Москва 
Иван (28.03.2001)Екатерина (24.12.2009)
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46
На сайте: c 30 июля 2009
Рейтинг: 983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (824)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение petrlubov от Ср Июн 30, 2010 23:07:
Сегодня "ежики"


А ежики как делаете? Rolling Eyes
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
quote]
А ежики как делаете? Rolling Eyes[/quote]

Ежики : 500-700 г фарша смешанного,морковка- на терке, лук- мелко, сушеная или свежая зелень, специи по вкусу, иногда добавляю болгарский перец- мелко, рис (6 ст.л. заливаю 0,5 ст. кипятка, оставить на 10 мин, затем вместе с водой в фарш), скатать ежики и на разогретую сковороду с небольшим количеством раст. масла. Залить соусом: 300-400 мл воды, 3 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. кетчупа/томат.пасты, специи по вкусу, можно добавить помидорку-мелко.Готовить под крышкой на небольшом огне минут 40, иногда переворачивая. Получаются очень вкусными, можно делать и без овощей, просто у меня дочка их не очень ест, вот и добавляю во все мясное. Smile Это они на следующий день, соус немного замерз в холодильнике.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Сегодня рулетики из баклажанов.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Жанночка
Жанна, 28 лет,  Нижний Новгород 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Тимур (19.11.2008)
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13
На сайте: c 31 октября 2008
Рейтинг: 2076
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня перемячи! Вкуснотища!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Жанночка от Чт Июл 01, 2010 21:47:
перемячи! Вкуснотища!


а поподробнее?)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Пт Июн 25, 2010 22:47:
ягодный десерт


что за десерт?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Жанночка
А у нас сегодня перемячи! Вкуснотища!



А как их делать?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Жанночка
Жанна, 28 лет,  Нижний Новгород 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Тимур (19.11.2008)
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13
На сайте: c 31 октября 2008
Рейтинг: 2076
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лисонька от Чт Июл 01, 2010 22:51:
а поподробнее?)))

Это подобие чебуреков, только перемячи в серединке открытые делаются!
Рецепт:
Берут дрожжевое тесто, делят его на кусочки по 50 г, обваливают их на доске в муке и раскатывают лепешки. В середину лепешки кладут 35 г готового сырого мясного фарша и приминают. Затем приподнимают края теста и собирают в сборку. В середине остается отверстие величиной 1—1,5 см.
После перемячи обжаривают на сковороде в полуфритюре, сначала отверстием вниз, затем, как зарумянятся, переворачивают отверстием вверх и вливают в них кипящее масло. Должны получиться они золотистого цвета, приплюснутой формы, фарш должен быть сочным.
Приготовление фарша.
Для фарша лучше взять жирную говядину или баранину (или то и другое вместе).
Мясо промыть, мелко нарезать и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем положить перец, соль и ложкой все тщательно перемешать. Если фарш слишком густой, влить в него воду или молоко и снова перемешать до однородной массы.
Последний раз редактировалось: Жанночка (1 июля 2010 | 23:12), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Жанночка от Чт Июл 01, 2010 22:03:
Это подобие чебуреков


я тоже такие делаю, только называются беляши и масло не пробовала вливать.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 204 205 206 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы