Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 220 221 222 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:11
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рожки по-итальянски.

Рожки - 200 гр
Фарш - 500 гр
Луковица
Томатная паста - 140 гр
Специи
Сметана - 100 мл
Сливочное масло - 40 гр
Мука - 2 ст ложки

Процесс:

Варим рожки.
Мелко режем лук.
Обжариваем фарш, добавляем лук, пасту (в отношении 140 гр на стакан воды), специи.

Готовим соус:
В кастрюле растопим масло, сметану, тщательно перемешиваем, муку, постоянно мешаем, чтобы было без комков, далее добавляем немного воды, доведя до консистенции кефира. Соль, специи.

Далее на противне я перемешиваю рожки и фарш, заливаю получившимя соусом, ставлю в духовку на 200 градусов до образоания корочки.

Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось: Alisenciya (27 августа 2010 | 17:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Авг 27, 2010 15:57:
"брауни"


а рецептик где? )))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Авг 27, 2010 16:57:
а рецептик где? )))


щас перепишу=)))

Добавлено спустя 41 секунду:

надо:
- 100гр горького несладкого шоколада (у меня было натуральное какао, я его немного с водой смешала и подогрела, по сути тоже самое)
- 115гр несоленого сливочного масла (у меня было максимум грамм 50=))))
- 200 гр сахара (я клала 150, не люблю очень сладкое)
- 2 яйца
- 1 ч.л ванильного сахара
- 4 ст.л муки
- 1 щепотка соли
- 250 гр рубленных грецких орехов (у меня было больше)
- (от себя) я еще клала кусочки небольшие молочного шоколада, грамм 50-70, без добавок

1. Разогреваем духовку до 180 градусов
2. На слабом огне растапливаем шоколад (я смешивала какао) и добавляем слив масло
2. Как все растопилось, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем сахар и перемешиваем хорошо
3. Потом разбиваем яйца и добавляем ванильных сахар
4. Все взбить, подмешать муку, соль и в конце грецкие орехи (я половину перемолола, а половину прям небольшими кусками положила)
5. Я еще перемешала куски шоколада
6. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке мин 30 (не больше)
7. Остудить и нарезать кубиками. Приятного аппетита!!=))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alisenciya от Чт Авг 26, 2010 23:24:
Прелесть какая, а расскажите что да как?



Купила макароны эти. Они размером почти с ложку столовую Smile

200г макарон Лумакони.
250г фарша.
200-300г шампиньонов (свежих или мороженых).
1 луковица.
500г молока или сливок. Я брала молоко и добавила немного сметаны.
зелень и специи по вкусу.
100-200г сыра.

Лук и шампиньоны обжарить, измельчить блендером, смешать с фаршем. Добавить специи и зелень. Начинить этой смесью макароны и выложить их в смазанную маслом посудину. Залить все молоком, закрыть крышкой. Духовку разогреть до 200 градусов, готовить минут 30-40 чтоб макароны сварились. Затем посыпать сыром и поставить в духовку до образования корочки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рената, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Авг 27, 2010 19:03:
Рената, спасибо за рецепт! Обязательно попробую


Не за что!!!))) буду ждать отчета)))))))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 35 лет,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11097
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас сегодня на обед вкусняшка Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение evo от Сб Авг 28, 2010 13:32:
а у нас сегодня на обед вкусняшка


Я первая в очереди на обед к вам!!!!!!!)))))
А левая половина с чем?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 35 лет,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11097
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Авг 28, 2010 15:32:
А левая половина с чем?


С обычными рыбными консервами(горбуша), с огурчиком и майонезом. Идею стащила у Таты, только вместо японского майонеза использовала классический Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 23 января 2018 | 18:55
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня на обед был рассольник, на ужин кабачки жаренные с чесноком, макароны с куриными наггетсами (собственного приготовления). Еще пончики хотела, уже сил нету..убиралась долго сегодня и свекровь приезжала.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки,найдите мне,пожалуйста,рецепт Рататуя.По-моему,Наташа(especial)делала
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:11
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Сб Авг 28, 2010 22:46:
Вот Наташин рецепт:
И на гарнир,
"Рататуй"

Ингредиенты:
соус:

* 350 г болгарского перца
* 350 г помидоров
* 200 г лука
* 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
* соль
* растительное масло

овощи:

* 500 г цуккини или кабачков
* 500 г баклажанов
* 500 г помидоров

заправка:

* 5 ст.л. растительного масла
* 2-3 зубчика чеснока
* зелень по вкусу
* соль
* перец
Рецепт приготовления:
1.Готовим соус.
Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).
2.Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать.
3.Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
4.Лук и чеснок мелко покрошить.
5.Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
6.На растительном масле обжарить лук.
7.Добавить перец, жарить 2-3 минуты.
8.Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).
9.Переложить соус в блендер, измельчить.
10.Добавить листики тимьяна, перемешать.
11.Выложить соус в форму, разровнять.
12.Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
13.Баклажаны нарезать тонкими кружочками.
(Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать,я так делаю всегда)
14.Помидоры нарезать тонкими кружочками.
15.В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
16.Готовим заправку.
Зелень мелко покрошить.
17.Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить.
18.Овощи полить заправкой.
19.Форму накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Долго,трудновато но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alisenciya от Сб Авг 28, 2010 22:54:
Спасибо огромное!!! Heart
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а я сегодня делала одно из любимых блюд "говяжьи полоски с брынзой" вкусно и быстро=))



Добавлено спустя 33 секунды:

В ответ на сообщение Alisenciya от Сб Авг 28, 2010 22:54:
"Рататуй"


я тоже все хочу приготовить и никак руки не дойдут=(
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Вс Авг 29, 2010 0:11:
Вот я и надеюсь,что руки в скором времени дойдут до него.Вернее,я уже настраиваю себя на это.Надо ещё мужа настроить на рынок сходить
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 220 221 222 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы