Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 224 225 226 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Чт Сен 02, 2010 16:53:
а сильно сладко получается?


Ну, сладость чувствуется Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу _lyalya_
Алевтина, 32 года,  Москва 
Полина (25.06.2009)263 неделя
Последний визит: 23 августа 2015 | 14:37
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 8341
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ох, как сюда не зайдешь, так слюнки текут!!! ))

Девочки, по сравнению со всеми вашими ИНТЕРЕЙСНЕЙШИМИ рецептами, я просто тихо курю в сторонке!!!

Хотела только рассказать, если кто не пробовал, что курица (белое мясо, бедра или лапки) замариновнная в кефире и зелени в рез-те запекания или как шашлык получается
И если к ней еще подать запеченый картофель под соусом (майонез+сметана+специи+чеснок) и сыром будет очень вкусненько!
Так что, кто не пробовал очень советую! good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А я вот своей первоклашке воть такой тортец выделывала...

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Сен 01, 2010 0:43:
я все-таки наконец-то сделала "рататуй"=)))


И я,и я сделала Правда,долго это всё делается,зато вкусно
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а сегодня я делала говядину с сельдереем по-китайски, за уши не оттащишь!!)))))))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Сен 03, 2010 1:11:
а сегодня я делала говядину с сельдереем по-китайски, за уши не оттащишь!!)))))))))


Рецепт дорогая!)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

"Сливочно-сырный суп с креветками"

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 23 января 2018 | 18:55
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас вчера были ежики с картошкой и овощами.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 16 июля 2018 | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оладьи из кабачков:

Творожные кексы с изюмом:

Пица "Саша" Smile)) и чебурек с сыром:


Еще гуляш из свинины с макаронами на гарнир.
Вот, наготовила!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Сен 03, 2010 9:11:
Рецепт дорогая!)


вот!=)
Ингредиенты:

Мясо (Говядина) — 400 г
Морковь (1 крупная или 2 небольших)
Сельдерей черешковый (Одна ветка)
Масло растительное — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л. (я положила 2)
Имбирь свежий (тертый) — 0.5 ч. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук (зеленый или порей) у меня был репчатый=)))) и мне кажется он туда лучше вписался

1. Морковь потрем на терке для корейских салатов (я свою где-то дома потеряла О_о не смогла найти!!! поэтому просто на терке потерла),черенок сельдерея порежем на небольшие кусочки,лук порубить

2. Мясо режем на маленькие тонкие кусочки. Можно сказать соломкой

3. Разогреем две столовых ложки масла на сковороде.Мясо выкладываем на сковороду.Добавляем вино.И пассеруем пока мясо не изменит цвет (не побелеет)

4. Как только побелеет слейте жидкость и оставьте пока в резерве.А мясо продолжайте пассеровать помешивая пока не станет сухим.Добавьте в мясо соус, сахар, измельченный чеснок.
Хорошо перемешайте

5. Добавляем морковь, сельдерей, лук, тертый имбирь и жидкость которая у нас находится в резерве

6. Делаем огонь побольше и помешивая пассеруем до тех пор пока практически вся жидкость не испарится.
В самом конце добавьте перец

приятного аппетита!=)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а вчера я делала куриные бедра запеченные в рукаве в сметанно-чесночном соусе и греческий салат


и каждому по блинчику с шоколадным, клубничным и карамельным топингом
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Сибирячка от Пт Сен 03, 2010 11:53:
Творожные кексы с изюмом


А можно рецепт?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Сен 04, 2010 15:10:
и каждому по блинчику


ням-ням!! а что такое топинг? flush
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Сб Сен 04, 2010 15:44:
а что такое топинг?


=))))) это начинка или подливка, т.е что-то типо соуса... то, что мы добавляем или чем поливаем... понятно объяснила??? м, как бы еще сказать... это в кулинарии такое название начинки все-таки или например, берем шарик мороженного и поливаем клубничным сиропом - вот этот сироп и есть топпинг=)))) или когда делаем спец соус для пиццы, смешиваем все ингридиенты, выливаем и тоже говорим, что это топпинг.... уф, короче можно еще энциклопедию посмотреть, чтобы по научному описать=))))))))))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Сен 04, 2010 16:56:
это начинка или подливка,


короче, соус Smile) ну загнули по модному Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Сб Сен 04, 2010 17:00:
короче, соус


скорее начинка=)))) не по-модному,а по-кулинарному=))))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

сделала мужу сырный пирог=))) так что можно спокойно убегать, муж будет сыт=)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 224 225 226 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы