Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 232 233 234 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 34 года,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение _lyalya_ от Сб Сен 11, 2010 11:45:
Я тут изголялась над картошкой )


Ну, ты даешь!! Красиво то как! и вкусно, наверное.. все, есть хочу!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 96 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: Сегодня | 16:40
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12775
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня яблочный пирог испекла

и сварганила салатик с колбасным сыром и цветную капусту в кляре
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня горбуша, запеченая под сыром nyam, оладушки, пюрешечка картофельная и салатик из помидоров-огурцов.. blush
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 96 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: Сегодня | 16:40
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12775
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение SoLnYsHkO от Сб Сен 11, 2010 18:57:
горбуша, запеченая под сыром


обожаю, ням-ням respect
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 34 года,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас запеченные курочка с картошкой и драники с мясом! good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение petrlubov от Пт Сен 10, 2010 20:59:
Сегодня овощная запеканка. Сытная за счет хлебушка в составе. Вкусно получилось.


РЕЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПТ!!! Smash
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу flagzero
flagzero
Последний визит: 6 декабря 2010 | 11:42
На сайте: c 25 июня 2010
Рейтинг: 11
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (15)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Хочу предложить Вашему вниманиюСсылка с сахарной пудрой
Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока, примерно треть муки и поставить подходить. Подошедшую опару соединить со взбитым с сахаром яйцом или яичными желтками, приправами, размягченным жиром и оставшейся мукой. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Следует, однако, помнить, что оно должно быть мягче, чем обычное тесто. После 20—30-минутной расстойки раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки.
На середину половины всех получившихся кружков положить немного густого джема или мармелада, смазать края яичным белком или яйцом, сверху положить остальные кружки и защипнуть края. Затем накрыть пончики и оставить на 10—15 минут для расстойки. Разогреть жир до 175—180 °С, класть в него одновременно по 4—5 пончиков и жарить до желтовато-коричневого цвета. Готовые пончики вынуть шумовкой и выложить на сито или хозяйственную бумагу. Полуохлажденные пончики обвалять в сахаре или посыпать их, когда они остынут, сахарной пудрой. Пончики можно приготовить и без варенья, просто придав тесту форму колец или шариков, обжарить их и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
молоко 0.25 стакан
дрожжи 25-30 г
соль 0.25 ч. ложка
яйца большое 1 шт
или белок 2 шт
сахар 3 ст. ложка
масло сливочное 50-75 г
или маргарин 50-75 г
мука 250-300 г
Для начинки:
джем 0.5 стакан
или повидло 0.5 стакан
масло растительное сколько уйдет
Для посыпки:
сахар сколько уйдет
или пудра сахарная сколько уйдет
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Нашла в нете рецепт торта на сковородке, решила приготовить)))
Вот что получилось

На вкус еще не знаю какой, поставила на ночь пропитываться, но должно быть вкусно!!!!!!!!!!!!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение tayDeLisis от Сб Сен 11, 2010 11:29:
Аппетитно выглядит, давай рецепт!


Даю рецепт овощной запеканки:
Кабачки, помидоры, белый хлеб порезать кубиками. От себя добавила лук-порей колечками (в рецепте его нет). Кабачки обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Выложить их к помидорам. Хлеб обжарить на той же сковороде, что и кабачки. Все смешать, посыпать тертым сыром, и в духовку минут на 15-20.
Делала первый раз, в следующий раз попробую хлеб выкладывать сверху, чтоб он был хрустящий. Потому что который оказался внутри, впитал в себя сок от помидор.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

В ответ на сообщение avosenok от Сб Сен 11, 2010 21:07:
РЕЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПТ!!!


Уже дала! babies
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 96 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: Сегодня | 16:40
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12775
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ЛакoмкА от Вс Сен 12, 2010 1:26:
торта на сковородке,


А рецептик?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу _lyalya_
Алевтина, 32 года,  Москва 
Полина (25.06.2009)237 неделя
Последний визит: 23 августа 2015 | 14:37
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 8341
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вот, со сверковью готовили отличное блюдо: тарталетки с креветками и сырным соусом


500 гр. готовых чищеных креветок
200 гр. голубого датского сыра Блю
40 мл белого вина
20 мл лимонного сока
2 зубка чеснока
30 штук тарталеток
Тарталетки легче купить готовые, а если хотите – приготовьте сами заранее (просто свекровь у меня все сама делает - покупное ничего не признает)…
Растопите сыр на сковороде и постоянно помешивая, обваляйте в нем креветки, добавьте лимонный сок и измельченный чеснок, дайте протомиться пару минут и добавьте вина, еще 1 минуту и все готово.

Пока креветки остывают, подготовьте блюдо – выложите листья салата и ломтики помидора, можно чери.
Дальше наполняете тарталетки креветками и выкладываете на блюдо.
Я думаю, что белое вино и свечи, хороший декор! Smile good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Царевич (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: Сегодня | 1:06
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36132
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Декабрьский мистер
Победитель конкурса Братишки и сестренки декабря
Победитель конкурса Июльский малыш
Мисс/мистер Загадка Форума

– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня гости, побалую их вот такой вот вкуснотой)))
"Яйца фаршированные селёдочным паштетом"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня муж пообещал приготовить плов, а вчера кушали картофельные биточки с грибами, курочку и рыбный салат
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Крошечка-Т
Татьяна,  Санкт-Петербург 
Константин420 неделя
Последний визит: 19 августа 2011 | 23:00
На сайте: c 2 января 2010
Рейтинг: 8
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (17)   Фотоальбом   Личное сообщение 
сегодня кушали жареную картошку с лисичками Smile а завтра хочу рульку в духовке сделать
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 34 года,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение SvetaFor от Вс Сен 12, 2010 13:01:
Яйца фаршированные


Светлан, а там только паштет или еще чего добавляла?
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 232 233 234 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!