Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 244 245 246 ... 596 597 598  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Сен 24, 2010 1:28:
а ты по рецепту делала или по моим комментариям?=))


по твоим ! если бы по рецепту, меня наверное ваще разорвало =))), только та часть конфеток, которая дробится и в печенье добавляется я взяла с орешками.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Сен 24, 2010 1:47:
запеченные куриные голени в лимоно-горчичном соусе


Расскажи скорей как это сделать nyam
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу _lyalya_
Алевтина, 32 года,  Москва 
Полина (25.06.2009)237 неделя
Последний визит: 23 августа 2015 | 14:37
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 8341
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я первый раз возилась с окороком... в итоге получился! clap запеченый свинной окорок, промаринованный предварительно в чесноке:


м.б. выглядит не очень аппетитно - но было оооочень вкусно!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АльтаИр
Ириша,  Россия  
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хочу на море!!
Кристик (31.10.2007)
Последний визит: 18 июля 2017 | 9:52
На сайте: c 9 ноября 2007
Рейтинг: 2498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение _lyalya_ от Пт Сен 24, 2010 9:34:
промаринованный предварительно в чесноке:


это как?
Я делаю надрезы в мясе и в них чеснок впихиваю (раньше и морковку тоже запихивала), натираю солью и перцем. Оставляю где то на час (это в лучшем случае), затем в фольгу и в духовку часа так на 1,5, иногда и побольше. В процессе готовки жидкость обязательно сливаю (но не всю, немножко оставляю). За 10-15 минут до окончания запекания, раскрываю фольгу, обмазываю мясо смесью сметаны с кетчупом (или томат пастой) и это оставшееся время запекаю мясо раскрытым. Тоже всегда вкусно получается.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу _lyalya_
Алевтина, 32 года,  Москва 
Полина (25.06.2009)237 неделя
Последний визит: 23 августа 2015 | 14:37
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 8341
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
ну я делала как вот шашлык маринуют, только в чесноке! через 2 часа в духовку! + все то, что Вы написали, только без сметаны! )
Последний раз редактировалось: _lyalya_ (24 сентября 2010 | 10:40), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ВикусяNSK
Виктория, 31 год,  Новосибирск 
Егор (02.05.2009)Николай (01.07.2016)
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01
На сайте: c 31 января 2010
Рейтинг: 4115
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Сен 24, 2010 4:47:
а для дочи морковные конфетки=)


Рената, расскажи, как делала!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение tayDeLisis от Пт Сен 24, 2010 8:32:
по твоим ! если бы по рецепту, меня наверное ваще разорвало =))), только та часть конфеток, которая дробится и в печенье добавляется я взяла с орешками.


да уж, я тоже когда ела, офигевала как сладко! а многие прям по рецепту делали и говорили им так нравится=))))))))))) вообщем можно смело еще пропорции уменьшать=)))
В ответ на сообщение tayDeLisis от Пт Сен 24, 2010 8:32:
Расскажи скорей как это сделать


очень просто=) маринуешь 1 час голени в соусе: 1/2 лимонного сока, 3-4 ч ложки горчицы, 3-4 выдавленной дольки чеснока, предварительно обмазываешь солью и перцем и кидаешь в рукав для запекания, остатком соуса поливаешь и выпекаешь мин 40, потом рукав сверху разрезаешь и еще мин 10. Приятного аппетита=)))

а картофельные тефтельки: отвариваешь картофель, делаешь из него пюре, добавив сметаны, сливочного масла, соль, перец, тмин, скатываешь шарики и обжариваешь на раст масле до золотистой корочки, при подаче посыпаешь сыром и петрушкой!

В ответ на сообщение ВикусяNSK от Пт Сен 24, 2010 16:07:
Рената, расскажи, как делала!


элементарно!!!!! трешь на мелкой терке морковь (или в блендере измельчаешь), растираешь с сахаром (по рецепту соотношение 1:1, но тут ты сама уже решаешь как сладко ты хочешь сделать, я вообще добавила очень мало сахара, морковь сама по себе сладкая) и варишь на сильном огне до образования густого пюре (по рецепту не написано было воды добавлять,я немного добавила, но впринципе она и не нужна, т.к морковь сока много дает), как остынет добавить апельсинового сока свежевыжатого немного (или просто выдавить одну апельсиновую дольку=) у кого аллергия, можно не добавлять), сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре или в сахаре (это для красоты больше, я так не делала). все!)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

В ответ на сообщение tayDeLisis от Пт Сен 24, 2010 8:32:
ой, ток заметила, что ты не просила рецепт тефтелек! что-то мне показалась, ты всё предложение процитировала! cranky ну лан, пусть висит=))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ВикусяNSK
Виктория, 31 год,  Новосибирск 
Егор (02.05.2009)Николай (01.07.2016)
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01
На сайте: c 31 января 2010
Рейтинг: 4115
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Сен 24, 2010 19:30:
Спасибо большое! На днях сделаю!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 29 декабря 2017 | 16:03
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я опять пекла пирог))) На этот раз рыбный, с судаком!



филе судака - 500 гр
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
сыр - 150 гр
сметана - 150 гр
2 яйца
6 ст. л. муки
стакан молока
растительное масло
соль, перец, зелень по вкусу

Рыбу и лук обжарить на растительном масле.
Картофель отварить в мундире (не до полной готовности), очистить и порезать брусочками.
Готовим тесто (молоко, мука, яйца).
В форму выложить слоями: картофель, смазать сметаной, посолить, поперчить. Далее слой рыбы, зелень. Поставить в духовку на 45-60 минут при t 180-200 градусов. Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром (сверху можно положить зеленый горошек, он становится очень прикольный и хрустящий) опять поставить в духовку и запекать до расплавления сыра. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Сен 24, 2010 16:30:
ой, ток заметила, что ты не просила рецепт тефтелек! что-то мне показалась, ты всё предложение процитировала! cranky ну лан, пусть висит=))))


Много - не мало, всегда пригодится!!! Wink Спасибо.
Последний раз редактировалось: tayDeLisis (24 сентября 2010 | 22:33), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АльтаИр
Ириша,  Россия  
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хочу на море!!
Кристик (31.10.2007)
Последний визит: 18 июля 2017 | 9:52
На сайте: c 9 ноября 2007
Рейтинг: 2498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня куриные голени в слоеном тесте, всем семейством от них фанатеем
Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
вчера готовила говядину с корнем сельдерея по рецепту Ренаты, мне оч понравилось,только малёк жирновато получилось,но всё равно очень вкусно! Спасибо Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Сен 25, 2010 12:19:
вчера готовила говядину с корнем сельдерея по рецепту Ренаты, мне оч понравилось,только малёк жирновато получилось,но всё равно очень вкусно! Спасибо


Жирновато??? Как так?))) блюдо вообще диетическое)) а я готовила было норм))))) может просто соус через чур нежный был?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
из-за масла в соусе)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Сен 25, 2010 13:48:
из-за масла в соусе)


я его мало добавила=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу полька-долька
маргарита
Полина383 неделя
Последний визит: 7 декабря 2017 | 11:25
На сайте: c 25 сентября 2010
Рейтинг: 1
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
А Я СЕГОДНЯ ГОТОВЛЮ МЯСНУЮ ПОЛИВКУ, НАДЕЮСЬ. ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!!! blush
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 244 245 246 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!