Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 249 250 251 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 7 января 2018 | 19:26
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня грибной суп и, если потом успею, печеночные котлетки....собираемся с ребенком в цирк, поэтому не знаю, успею я потом их пожарить или нет)))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
гречка с тефтелями, салат из морковки, сыра, майонеза, чеснока. Самодельный лимонад с лимоном и сахаром
если сдюжу - вечером еще шарлотку сделаю с яблоками
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас рыбка жареная и картошка-пюре.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
себе готовлю салатик из моркови тертой и резанные дольки апельсины без шукрок. заправить йогуртом, посолить посахарить. вкусно!

курочку запекаю с чесночком и корочкой. на гарнир рис с овощами такие планы. а завтра буду печь тортик и наверна выложусь в дневе.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение angelo4e4ek от Чт Сен 30, 2010 15:58:
муж попросил подливку к ним(а то немного суховато


А как ты будешь подливку делать? А то я вчера тоже котлеты делала, но получилось сухо без подливки..а как ее делать - не знаю..
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kleo82
Марина, 35 лет,  Москва  
Виктория (06.11.2010)
Последний визит: 12 мая 2017 | 16:41
На сайте: c 28 июня 2010
Рейтинг: 21
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я готовила сегодня макароны с томатным соусом и зеленью и заправила туда фарш. Все перемешала получилось ммм. Муж вечером придет накормлю от души. А нам с масей витаминный салатик капустка с морковкой ну и немного макарошек Leb
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 29 декабря 2017 | 16:03
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сделала тушеную капусту с добавлением в нее сосисок good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kleo82
Марина, 35 лет,  Москва  
Виктория (06.11.2010)
Последний визит: 12 мая 2017 | 16:41
На сайте: c 28 июня 2010
Рейтинг: 21
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение SoLnYsHkO от Чт Сен 30, 2010 16:58:
А как ты будешь подливку делать? А то я вчера тоже котлеты делала, но получилось сухо без подливки..а как ее делать - не знаю..



У меня свекровь подливку делает след образом: немного молока или сливок вылить в разогретую сковородку добавить чуть приправы и немного муки (не больше ст. ложки), готовить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело, можно еще кетчупа добавить или томатной пасты кому как нравится. Leb

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

В ответ на сообщение angelo4e4ek от Чт Сен 30, 2010 12:25:
Добрый день!!!немогу найти рецептик подскажите где отыскать



Что нужно:
1 кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 Столовые ложки муки
4 С.л. сахара
2 С.л. какао
1 яйцо
3 С.л. молока
3 С.л. растительного масла
Щепотка ванили
3 С.л. шоколадной крошки, желательно

Что делать:
Добавить сухие ингредиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Мои 5 копеек:
Кружка должна быть как минимум бокалом, я сразу испугалась - куда ж там уместятся все эти много раз по 4 столовых ложки - и правильно испугалась.. У меня пиалка, прозрачная - ибо интересно было посмотреть сбоку как оно (ничего там особо интересного не видно). Еще 4 столовых ложки сахара напугали (это на одну чашечку-то. ) - положила где-то 2.5.. Хорошо вышло. Орешки крайне уместны - советую, еще имхо хороша была бы клюковка (ягодки всмысле), ну это как вариант.. Делала я 2 пиалки: себе и детю.. и вот пока месила подумалось, а не попробовать ли добавить разрыхлителя.. Сказано - сделано, в одну добавила, вторую оставила как есть. Резюме: с разрыхлителем просто отпадно Без него тоже вкусно - кекс вышел плотный, тяжеловатый, сам почему-то отшел от стенок чашки, все меня этот момент беспокоил, раз чашку не смазывать, эк он к ней прилипнет - неа, ни разу. С разрыхлителем - как губка - пышный, воздушный, мелкопористый, можно прям смять весь. Муку клала не полную ложку с горкой (как можно было бы загрести), а с небольшой такой горочкой. Еще страшно за печку переживала - моя никакущая, максимум у нас то ли 700, то ли 800 и вечно все не так готовит, даже попкорн криво делает Поставила на полную что есть и 3 минуты, потом думаю что выйдет посмотрю и буду думать что дальше делать.. Вышло все сразу как надо! Вот чудеса-то! и пропеклись оба насквозь, даже серединка сухая. Второй (тот что с разрыхлителем), аж в колпак уперся, красавчег Сравнить можете оба кекса на фотках - там на одной есть на блюдечке оба варианта рядом.
Удачи и вам!

Взято вот отсюда Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kleo82 от Чт Сен 30, 2010 18:37:

Марин, angelo4e4ek про этот рецепт спрашивала https://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=784865#784865, третий пост снизу. Твой тоже интересный, но этот проще, его можно где угодно, хоть на работе сделать, если взять сухие ингридиенты с собой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamulj-j
Виктория, 28 лет
Дарья (09.06.2010)
Последний визит: 5 января 2012 | 8:56
На сайте: c 19 августа 2010
Рейтинг: 131
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (264)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Alisenciya от Вт Сен 28, 2010 23:17:
а катлетки не разваливаются(яйцо большое, а фарш тоненький)?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Love68
Любовь, 33 года,  Россия  
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я блондинка — мне всё, что не фиолетово — розово..
Всеволод (03.11.2009)
Последний визит: 3 июня 2012 | 0:04
На сайте: c 26 февраля 2010
Рейтинг: 1863
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня рататуй
Последний раз редактировалось: Love68 (30 сентября 2010 | 23:01), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу angelo4e4ek (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1119)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение SoLnYsHkO от Чт Сен 30, 2010 16:58:
А как ты будешь подливку делать?


У меня мама обычно делает ,вот у нее учусь.
Столовая ложка муки на раскаленую сухую сковороду,помешиваем поджариваем муку до светло коричневого цвета,вливаем постепено воду постояно помешивая(что бы мука в комочки несбилась)водыыы добавляют по жиланию(по гуще или по жиже).Отдельно обожариваем пошинкованый лук,к нему добавляем потертую морковку.Когда все обжарится добавляю морковно-луковую смесь в муку ,перемешиваю и солю немного(а то получится пресное),подливка готова.
Я подливу из сковороды выливаю в маленькую кастрюльку и смотрю нужно ли еще разбавить водой .
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу tatisi
Татьяна, 42 года,  Москва 
Ванечка (07.02.2009)Василиса (27.05.2011)
Последний визит: 21 мая 2016 | 18:52
На сайте: c 19 декабря 2008
Рейтинг: 31
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (144)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а у нас сегодня плов с говядиной
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мама Сашуля
Александра, 31 год,  Москва 
Данечка (22.07.2008)Егор (10.10.2009)
Последний визит: 6 августа 2015 | 9:58
На сайте: c 18 декабря 2009
Рейтинг: 638
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
давно забываю выложить. это форель на НГ готовили


Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

а это салатик АНАНАС


а детям морковные котлетки под сметанным соусом

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение мама Сашуля от Чт Сен 30, 2010 23:55:
а детям морковные котлетки под сметанным соусом


прошу рецепт!=))
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 249 250 251 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!