Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 263 264 265 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Аааа, как в фильме "Гараж": "Как я сам не дотумкал, как я сам не дотумкал". В общем так:

Для песочного теста:
150 г пшеничной муки;
100 г размягченного сливочного масла;
1 желток (у меня тесто почему-то крутовато получалось, я еще 2 желтка добавила);
1/2 пакетика разрыхлителя;
1 столовая ложка сахарного песка (я совсем несладкое тесто не люблю, поэтому положила 3 ст.л.);

Для начинки:
100 мл молока;
200 г крем-сыра (я купила баночку Рамы крем-бонжур с творогом, можно Альметте, маскарпоне, филадельфию)
200 г молочного шоколада
2 яйца

1. Замесить тесто: смешать масло, сахар, желток, добавить муку и разрыхлитель. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить на час в холодильник.
2. Приготовить шоколадную массу: в большой кастрюле смешать молоко с крем-сыром и подогреть.
Поломать крупными кусками шоколад, положить его в миску, разбить туда же яйца, залить молочной смесью и перемешать (смесь должна быть горячая, выливаем все сразу и венчиком мешаем до тех пор, пока шоколад весь не растворится и масса не станет однородной)
3. Разогреть духовку до 190С.
4. Раскатать тесто, выложить в форму (тесто наколоть и, хоть это не написано, но я еще на 30 минут ставила в холодильник) и поставить в духовку на 15 минут.
Когда тесто подрумянится, вынуть его из духовку. Остудить.
5. Вылить на тесто шоколадную начинку и поставить форму в духовку на 17-18 мин (у меня форма 28 см, если форма меньше, то и печь меньше): шоколадный верх должен слегка запечься и "подрагивать". Остудить.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Вс Окт 10, 2010 21:55:
12 с верхом столовых ложек муки
3 желтка
1 ст. ложку сахара
15 г дрожжей
200 г молока
30 г сливочного масла

Дрожжи развела в теплом молоке, всыпала туда сахар и поставила в теплое место.Минут через 20 дрожжи поднялись.
Муку я высыпала в глубокую миску,добавила туда молоко с дрожжами, желтки,растопленное масло, коньяк и соль на кончике ножа.Замесила тесто и поставила в теплое место подходить(минут на 30-40).
Когда тесто подошло,раскатала его толщиной 1,5 см, вырезала кружочки(стаканом)с дырочками (горлышком винной бутылки).
Затем обжарила в растительном масле.
И посыпала пудрой. Smile


Дрожжи сухие?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
!especial!

Пончики(может на фотке некрасиво,но тАААААк вкусно!)




Наташ првиет, ты сама их лепила? или через машинку для изг пончиков?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Окт 11, 2010 6:24:
ты сама их лепила? или через машинку для изг пончиков?


привет! сама,стаканом))а что есть спец.машина? )
В ответ на сообщение ЛакoмкА от Пн Окт 11, 2010 0:42:
Дрожжи сухие?


да.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пн Окт 11, 2010 10:36:
да.


Спасибо!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
[quote="!especial!"]
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Окт 11, 2010 6:24:
ты сама их лепила? или через машинку для изг пончиков?


привет! сама,стаканом))а что есть спец.машина? )
[quote]


ага есть, я тут случайно в яндексе набрала, а такое есть типа стакана и выдаволивает порционально. хочу такую.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Окт 11, 2010 6:24:
через машинку для изг пончиков?


У меня не машина, а такая форма для пончиков Smile

Очень, кстати, удобно - ручной дозатор имеет поршень и отрезное кольцо для формовки пончиков. При нажатии на пружину дозатор моментально придает тесту нужный вид и оно выдавливается во фритюрницу или на сковородку – раз, и готово! Руки останутся чистыми, а лишнего теста не будет.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Окт 11, 2010 13:19:
круто! я даже не знала что такие вещи есть Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KotyTan-Балабос в каске
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эрудированное трепло
Варвара (04.02.2006)Мелания (26.06.2009)
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31
На сайте: c 22 июля 2009
Рейтинг: 22053
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня борщ - такой вкусный, что его даже девочки за обе щеки уплетают. И, вы не поверите, но готовлю я его исключительно по книжке "Академия домашних волшебников", которую мне в детстве подарили)))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
kisl0r0d
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Окт 11, 2010 6:24:
через машинку для изг пончиков?


У меня не машина, а такая форма для пончиков Smile

Очень, кстати, удобно - ручной дозатор имеет поршень и отрезное кольцо для формовки пончиков. При нажатии на пружину дозатор моментально придает тесту нужный вид и оно выдавливается во фритюрницу или на сковородку – раз, и готово! Руки останутся чистыми, а лишнего теста не будет.



А я её и имела ввиду. очень хочу такую приобрести!!!!! где ток её купить то можно не нашла
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Фаршированные шампиньоны

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЛакoмкА
Марина, 35 лет,  Краснодар 
Мартин (23.08.2009)
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25
На сайте: c 21 января 2010
Рейтинг: 343
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение KotyTan-Балабос в каске от Пн Окт 11, 2010 17:12:
А у нас сегодня борщ - такой вкусный, что его даже девочки за обе щеки уплетают. И, вы не поверите, но готовлю я его исключительно по книжке "Академия домашних волшебников", которую мне в детстве подарили)))))


И у меня такая есть hysterical Я готовлю хворост по этой книжке
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение KotyTan-Балабос в каске от Пн Окт 11, 2010 17:12:
А у нас сегодня борщ - такой вкусный, что его даже девочки за обе щеки уплетают. И, вы не поверите, но готовлю я его исключительно по книжке "Академия домашних волшебников", которую мне в детстве подарили)))))


Танюш, а напиши, пожалуйста, как там по волшебному готовить его)))
Я сама борщ не ем, а вот мужикам своим варю.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу angelo4e4ek (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1119)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Окт 11, 2010 18:52:
где ток её купить то можно не нашла


я видела такую в "Мир книги".посмотри вроде бы там такая штука продается
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу @IRISKA@
Ирина, 36 лет,  Москва 
Айдар (15.02.2010)
Последний визит: 13 сентября 2013 | 17:46
На сайте: c 4 марта 2010
Рейтинг: 355
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня на ужин куринный супчик с домашней вермишелькой и пицца с сыром
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 263 264 265 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!