Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 28 29 30 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня готовил ужин мой муж)
вкусно!!!
был рис коричневый он его отварил за 15 минут. отдельно в сковороде обжарил лук полукольцами крупно так же перец болгарский и помидоры. Рис выложил на тарелку сверху овощи и совсем сверху тёртый сыр. Ну очень божественно вкусно и просто!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение АННА!!! от Вс Авг 23, 2009 21:28:
он его отварил за 15 минут


а я думала кор рис долго надо варить..
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
на пачке написано 30-35. но он готовил по своему. вышло прикольно. сочетание овощей риса и СЫРА мммыррр))прикольно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ju_lia
Юлия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Елизавета (15.09.2008)
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46
На сайте: c 5 марта 2009
Рейтинг: 4323
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2454)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Мне вчера так было лень напрягаться, похож заболеваю... ну я не о том. Свинину уже разморозила, и приготовила ее в фольге с яблоками, а вторую часть в фольге с чесноком. Получилось очень вкусно! Блюдо может и известное, но я так еще не делала ни разу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamaIRA
Ирина, 36 лет,  Россия  
Марина (24.05.2007)
Последний визит: 21 декабря 2012 | 9:41
На сайте: c 21 января 2008
Рейтинг: 2562
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1451)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Вчера пожарила почки и делала овощи (кабачки, лук, помидоры, яйца) и сварила борщ.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Ju_lia от Сб Авг 29, 2009 13:43:
Свинину уже разморозила, и приготовила ее в фольге с яблоками, а вторую часть в фольге с чесноком. Получилось очень вкусно!


Юля, пожалуйста, для чайников по-подробнее.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ju_lia
Юлия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Елизавета (15.09.2008)
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46
На сайте: c 5 марта 2009
Рейтинг: 4323
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2454)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Татьянка от Сб Авг 29, 2009 13:04:
Юля, пожалуйста, для чайников по-подробнее.


Я сама тогда кофейник hysterical

В общем был у меня кусок свинины, большой, килограмма полтора.
Разрезала вдоль его.

Обе половины посолила.
Одну чуть смазала горчичкой, уложила яблоками со всех сторон (и снизу подложила потом). Вторую - чеснок зубчики очистила, порезала каждый зубчик дольками и нашпиговала кусок.
По вкусу можно пряности или перец, я просто приправы не люблю особо...
Оба куска упаковала в фольгу, на противень. В духовку на 180град. на 1ч.20мин.
Первый вариант с картошкой умялся, а второй на хлеб пошел вместо колбасы.
Последний раз редактировалось: Ju_lia (29 августа 2009 | 15:12), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
а я делала пирог с абрикосами - точно так же, как шарлотку, тока вместо яблок - абрикосы и сверху сахарной пудрой посыпала
вот так получилось:

вообще я на эту силиконовую форму не нарадуюсь! недавно их открыла для себя и купила сразу 2 - для кексов и для пирога! до чего удобно! маслом смазывать не надо, ничего не пригорает, пирог вытаскивается легко, не крошится, не ломается - красота! как я раньше железными формами пользовалась? ужас!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ju_lia
Юлия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Елизавета (15.09.2008)
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46
На сайте: c 5 марта 2009
Рейтинг: 4323
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2454)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение saika от Вс Авг 30, 2009 8:31:
вообще я на эту силиконовую форму не нарадуюсь


Да, хорошая веСЧЬ Smile
У меня долго лежала (подарили), все никак, а потом попробовала в деле и теперь тоже нра.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки насчёт яблок рекомендую даже отдельно готовить к свинине я так часто делаю. режу лук обжариваю полукольцами потом добавляю яблок. желательно потвёрже покислее. при обработке они слащавые получаются. добавляю туда специи и соль. слегка. и этим поливаю мясо. вкусно. мясо обычно нашпиговываю чесноком и обсыпаю специями всегда по разному и запекаю в фольге потом открываю до корочки такой зажаристой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libra
Наталья, 33 года,  Мытищи 
Владимир (25.10.2007)
Последний визит: 13 августа 2011 | 1:07
На сайте: c 11 августа 2009
Рейтинг: 333
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Эхх! Я пока здесь сидела у меня гречневая каша на плите сгорела. А вообще я завидую всем у кого духовка есть, так надоело вареное-жареное-вареное. Пирогов хочу!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу троян елена
елена
Последний визит: 9 сентября 2009 | 22:34
На сайте: c 28 августа 2009
Рейтинг: 1
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (8)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
всем приветик!!! я сегодня хочу приготовит курицу в духовки,вот сижу жду когда растает курица))) с картошечкой,с приправами,чесноком,луком,майонез,перец,черный и красный,соль... это готовить просто и вкусно,всем этим нужно смазывать курицу,только с начала её нужно порезать на куски))) ну а потом естественно в духовку,с начала на медленную температуру чтобы проварилась,ну а потом на высокую температуру чтобы прожарилась....

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

муж мой любит бульёнчики,мясо,ой и много много вкусных блюд))) но а сам он тоже вкусно готовит и мне готовит по утрам,то картошку фри потому-что я её люблю, то омлеты разные,ну или с мясом творит чудеса... с готовкой блюд у нас нету проблем)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Yani
 ЦАР  
Последний визит: 24 февраля 2011 | 14:22
На сайте: c 27 июля 2009
Рейтинг: 391
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А к обычному рису какую приправу можно подать или заправку или может соус какой? Рис идет к куре-гриль!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу konfetka
Анна, 29 лет,  Москва 
Диана (12.01.2009)
Последний визит: 2 февраля 2012 | 21:43
На сайте: c 3 апреля 2009
Рейтинг: 1055
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера готовила перец фаршированый с бульоном. Сегодня на первое суп куриный, на второе свинина тушеная с картофельным пюре nyam
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Девочки! Хочу сегодня котлеты из куриного фарша сделать. Как вы думаете, что туда еще надо добавить? Яйца? Хлеб?
Я такие никогда не делала.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 28 29 30 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!