Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 280 281 282 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
филе курицы в маринаде (сок и цедра лайма, розмарин, оливковое масло, соль, перец)


салат "Прага"


цветаевский яблочный пирог (вот сверху - это крем, он такой мягкий но с хрустящей коркой, ммм=)))) жаль яблок плохо видно, они там красиво лежат... что-то не успела его в разрезе сфоткать=((()
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11096
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Вт Окт 26, 2010 0:36:
Но мое дополнение - брать филе потоньше (то есть не самую толстую часть грудки), тогда воообще пальчики оближешь.


В субботу я опять готовила по этому рецепту, но вместо грудки взяла бедро без кости. Мужу так даже больше понравилось.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вт Окт 26, 2010 0:46:
ммм вкусняшечки!!!! good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение le-kra от Пн Окт 25, 2010 16:14:
рыбка в маринаде салат Рыбный остров салат с карри салат из свежих овощей с бальзамическим уксусом блинный пенек


а можно рицептики????????



конечно

Рыба в маринаде
Ингредиенты: Филе телапии, Морковь, Лук, Кетчуп (я беру кальве томатный), Соль, Перец, Мука
Приготовление:
1.Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить. Дать слегка остыть и поломать примерно на 6 частей.
2.Морковь натереть на крупной тёрке.
3.Лук мелко нарезать.
4.В жаропрочную посуду выложить слоями: морковь, лук, рыба, кетчуп, морковь, лук, рыба, кетчуп, морковь.
5.Поставить в духовку, разогретую до 200єС.
6.Через 20 минут перемешать так, чтобы кетчуп равномерно распределился и запекать ещё минут 40 (морковь должна стать мягкой и не хрустеть).

Салат рыбный остров
Ингридиенты: раба красная малосоленая 200г, 2 помидора, 3 вареных яйца, сыр 150г.
Приготовление:
1. Яйца разделить, желтки натереть на мелкой терке, белки на крупной, помидоры и рыбу мелко нарезать. Выложить слоями желтки, рыбу, помидоры, сыр, белки. Каждый слой слегка промазать майонезом.

Салат с карри

Ингредиенты: грудка куриная, ананас консервированный, шампиньоны, лук репка, майонез, приправа карри
Приготовление:
1.Куриную грудку и шампиньоны отварить.
2.Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
3.Добавить ананас 1/1, нарезанный такими же кубиками.
4.Лук мелко порезать обжарить.
5.Добавить шампиньоны, нарезанные дольками, обжарить, немного остудить и добавить в салат.
6.Заправить майонезом, смешанным с карри.

Салат овощной
салат листовой порвать, маринованные огурчики порезать полу-кругами, морковь натереть на крупной терке, а еще лучше на терки для корейских салатиков, лук порей, свежий помидор ломтиками и заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Блинный пенек
в оригинальном рецепте немного другой принцип как его делать, но напишу как я делала, ингредиенты не меняла
ингредиенты: блины 15шт. (не сладкие), крем-сыр 300г, 1 ст.л. лимонного сока, рыба красная 150г
Приготовление:
1. Сыр смешать с лимонным соком.
2. Семгу нарезать мелкими кубиками
3. Смешать сыр с семгой
4. Выкладывать блин один на другой промазывая каждый слой получившейся массой.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 35 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас на завтрак была манная каша с морковью и бананом, на обед свекольный борщ со сметаной и пирог с капустой "делать нечего", а на ужин будет картошечка тушеная с мясом.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АльтаИр
Ириша,  Россия  
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хочу на море!!
Кристик (31.10.2007)
Последний визит: 18 июля 2017 | 9:52
На сайте: c 9 ноября 2007
Рейтинг: 2498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Вт Окт 26, 2010 0:36:
брать филе потоньше (то есть не самую толстую часть грудки)


я толстую часть филе разрезаю пополам (вдоль), а после того как отобъешь оно ваще на тряпочку похожим становится Smile а если будет толстым, то думаю и правда не так вкусно будет.
Сегодня хочу попробовать на помидоры положить болгарский перец, думаю не плохо должно быть
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу le-kra
Алена, 31 год,  Московский 
Николай (04.05.2009)358 неделя
Последний визит: 27 апреля 2012 | 18:11
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 15
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (74)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Сладенькая от Вт Окт 26, 2010 12:43:
пирог с капустой "делать нечего


а рицептик плиз?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 35 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение le-kra от Вт Окт 26, 2010 13:30:
а рицептик плиз?


Пирог с капустой.
для теста:
150 гр слив.масла или маргарина
1 ст. сметаны
1 ч.л. сахара
1 яйцо
соль, 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя
муку добавлять столько, чтобы тесто было как пластилин
для начинки

капуста
2 яйца
немного слив.масла (я добавляла растительного масла)
Все перемешать, добавить соль и чуть-чуть сахара

Тесто замесить, разделить на 2 части. раскатать одну часть и положить на противень, второй частью раскатанной накрыть пирог, после того как положите начинку.

Начинка: капусту сырую нашинковать, добавить сырые яйца, соль, сахар все перемешать руками, чтобы капуста сок пустила. Потом можно экспериментировать с компонентами, я добавляла морковь,а можно ветчину, копченую или вареную курицу.


Еще готовила 2 салатика: редька со сметаной и салат "Нежность" (все как для сельди под шубой, только без селедки).

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

выпекать разогретой духовке до 180 градусов минут 40, пока не станет золотистой верхний слой. Подавать со сметаной.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Вт Окт 26, 2010 1:08:
цветаевский яблочный пирог


Мммм, это один из любимейших моих яблочных пирогов, частенько его делаю.
У нас сегодня свинина по-тирольски ( выглядит не очень, но вкууусно) с картошкой



и кекс "Ненасытная монашка" (название пошловатое, но вкус обалденный, особенно для любителей "мокрой" выпечки)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Окт 26, 2010 16:46:
Лен что там со свининой надо делать? Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АльтаИр от Вт Окт 26, 2010 13:13:
Сегодня хочу попробовать на помидоры положить болгарский перец, думаю не плохо должно быть


Еще колечко лука можно положить! Но это, если его любят.
А перчик сочности придаст.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Вт Окт 26, 2010 17:27:
Лен что там со свининой надо делать?


Кушать, кушать ее надо!!! hysterical

"Свинина по-тирольски"
0,5 кг свинины (у меня шейка была)
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 ст.л томатной пасты или кетчупа
400 мл.кефира
1/4 лимона (1 ст.л лим.сока)
зелень(укроп,петрушка,базилик,кинза)у меня петрушка
2 лавровых листа
приправа (у меня базилик и французские травы)
соль,перец по вкусу

Режем мясо на кусочки, прим. 3х3 см. Лук режем четвертькольцами,чеснок и зелень шинкуем и приготавливаем четвертинку лимона. Обжариваем на раскалённой сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем в сковороду томатную пасту,зелень,кефир,лимонный сок и специи(специй можно побольше, у меня достаточно остро получилось). Варим этот "маринад" 5 минут. Снимаем сковороду с огня и прямо в горячую массу кладём кусочки мяса.Оставляем мариноваться на 1 час.
По истечении часа снова ставим сковороду на огонь и тушим под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Окт 26, 2010 16:46:
кекс "Ненасытная монашка"


А можно рецепт???

У нас слойки с сыром и сосиськами, салат "Очарование" и куриные котлеты с гречкой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кекс "Ненасытная монашка"
Надо:
- 6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 пачка разрыхлителя
- 6 ст. л. растительного масла без запаха
- 1,5 ст. муки
Для сиропа-заливки:
- 2 ст. воды
- 1,5 ст. сахара
- 3 ст.л. какао
- 125 г сливочного масла

Яйца хорошо взбиваем со стаканом сахара до его полного растворения, добавляем растительное масло, разрыхлитель, муку, взбиваем хорошо и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при температуре 170 градусов 35-40 минут.
Пока кекс печется, варим сироп: в кастрюльку насыпаем сахар, выливаем воду, доводим до кипения и варим минут 5-7 на небольшом огне. Затем добавляем какао, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков, и в конце сливочное масло, размешиваем до его растворения и снимаем с огня.
И кекс и сироп должны остыть. После остывания в кексе делаем дырочки карандашом (так дырки получаются больше, и сироп лучше проникает в бисквит). Поливаем кекс сиропом, желательно в 2 захода, сначала одну половину сиропа, подождать пока пропитается, потом оставшийся сироп.
Все!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Окт 26, 2010 16:46:
Мммм, это один из любимейших моих яблочных пирогов, частенько его делаю.


теперь и мой тоже=))))
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Окт 26, 2010 18:11:
"Свинина по-тирольски"


можно на говядину заменить?

В ответ на сообщение Кареглазка от Вт Окт 26, 2010 18:32:
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Окт 26, 2010 16:46:
кекс "Ненасытная монашка"

кекс "Ненасытная монашка"

А можно рецепт???


и мне!!!!


В ответ на сообщение Кареглазка от Вт Окт 26, 2010 18:32:
У нас слойки с сыром и сосиськами


оч красивые!

Добавлено спустя 17 секунд:

В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Окт 26, 2010 19:09:
Кекс "Ненасытная монашка"


увидела=)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 280 281 282 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!