Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 282 283 284 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 17:00
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Окт 27, 2010 20:08:
И как?


Отлично! Конечно, естественно, вкус не как у крабового, но вкусно!

Кстати, сало-то отличное получилось! Просто супер!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 35 лет,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11097
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Ср Окт 27, 2010 20:06:
В итоге сегодня сделала кальмаровый


Обожаю такой салатик, только я немного по другому делаю: Крабовые палочки, кальмары, яйца и сухарики. Быстро и вкусно, на праздничном столе его сметают подчистую
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас вчера на дочкин ДР )) был сухой тортик


А это в разрезе


А сегодня рис и кальмары с зеленью
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 17:00
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение evo от Ср Окт 27, 2010 20:37:
только я немного по другому делаю: Крабовые палочки, кальмары, яйца и сухарики.


ну это же совсем другой салатик! Надо взять на вооружение!

Добавлено спустя 53 секунды:

В ответ на сообщение Н@тали от Ср Окт 27, 2010 20:48:
кальмары с зеленью


Сегодня день морепродуктов! hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 35 лет,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11097
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Ср Окт 27, 2010 20:48:
Алина, сейчас присмотрелась к фотографии... Ты крабовый салатик делаешь с капустой? Просто я делаю без, поэтому рецепты не особо отличаются Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 17:00
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение evo от Ср Окт 27, 2010 20:52:
Ты крабовый салатик делаешь с капустой?


Нет. Я делаю - палочки, яйцо, огурец, кукуруза.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Lady Fox от Ср Окт 27, 2010 19:54:
Но все равно нам всем очень понравилось!!!


Я рада! clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу irinka18
ирина, 27 лет,  Ессентуки 
Арина (08.04.2008)
Последний визит: 11 января 2014 | 12:54
На сайте: c 23 февраля 2010
Рейтинг: 127
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (43)   Фотоальбом   Личное сообщение 
у нас сегодня салат из моркови с чесном и морковью, соус, и лапша good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас сегодня снова хачапури. что-то подсели мы на него в последнее время)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 28 июня 2018 | 15:20
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера делала дранники с варенным яйцом и с рыбой консервированной.

Рис, морковочка с чесноком, куриный рулетик.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Ср Окт 27, 2010 17:44:
Для слоек нужна 1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста, сосиски, кусочек сыра, 1 яйцо и зелень. Дело нехитрое) Раскатать, натереть немного сыра, сверху сосиску, закрыть, смазать яйцом и посыпать зеленью. Просто я повозилась подольше с фигурным ножом, поэтому такой внешний вид. Душа требовала красоты в тот момент, можно и проще сделать) На вкус не повлияет.

"Зеленый рулет" из брокколи и курицы
брокколи - 300 г
яйца - 4 шт
мука - 3-4 ст.л
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
отварное куриное филе - 300-350 г
майонез - 100-150 г
зелень (по желанию)
Брокколи отварить в подсоленной воде 5-10 минут, сделать пюре. Вмешать муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Противень застелить бумагой, смазать, выложить массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Куриное филе перемолоть, добавить майонез. Противень вынуть, немного остудить (чтобы не обжечься), сверху выложить начинку и свернуть. Убрать в холодильник часа на 2.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Чт Окт 28, 2010 12:13:
"Зеленый рулет" из брокколи и курицыброкколи - 300 гяйца - 4 штмука - 3-4 ст.лразрыхлитель - 0,5 ч.л.соль - 0,5 ч.л.отварное куриное филе - 300-350 гмайонез - 100-150 гзелень (по желанию)Брокколи отварить в подсоленной воде 5-10 минут, сделать пюре. Вмешать муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Противень застелить бумагой, смазать, выложить массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.Куриное филе перемолоть, добавить майонез. Противень вынуть, немного остудить (чтобы не обжечься), сверху выложить начинку и свернуть. Убрать в холодильник часа на 2.


оч здоровский рецепт!!!! только я б вместо майонеза добавила чесночок, сыр и сметану (ну это я просто майонез не люблю) спасибо! обязательно приготовлю=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
острые куриные голени (в маринаде) и кусочек голодного мужа=))))))


в школе мы этого пирога не готовили, хоть щас попробовать=)))))) "зебра"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Чт Окт 28, 2010 12:13:
брокколи - 300 г
яйца - 4 шт
мука - 3-4 ст.л
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
отварное куриное филе - 300-350 г
майонез - 100-150 г
зелень (по желанию)
Брокколи отварить в подсоленной воде 5-10 минут, сделать пюре. Вмешать муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Противень застелить бумагой, смазать, выложить массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Куриное филе перемолоть, добавить майонез. Противень вынуть, немного остудить (чтобы не обжечься), сверху выложить начинку и свернуть. Убрать в холодильник часа на 2.


спасибо.сегодня постараюсь сделать.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 282 283 284 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы