Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 283 284 285 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 17 января 2018 | 17:53
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера не успела "отчитаться"! Smile)))
Утро началось с манной каши! Незнаю как кто, а я люблю манку! Rev
В обед были щи со свежей капусты.
Полдник-творог со сметаной и сахаром.
Ужин-запеканка из цветной капусты.

Сегодня: цветные спагетти, картофель, запеченный в духовке с сыром,
курочка в духовке.
Курочку, предварительно замариновала на 15 минут: сок свежевыжитого апельсина, соль, лук, перец.
Получилось очень нежное мяско.
Кстати в последний раз так мариновали свинину на шашлык (в апельсинах), очень вкусно получается! good



Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Сибирячка от Пт Окт 29, 2010 10:27:
вот у вас была курица и макароны и картошка - а зачем 2 гарнира? и все съедается???
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 17 января 2018 | 17:53
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пт Окт 29, 2010 13:54:
макароны и картошка - а зачем


Макароны я люблю с сыром, без курицы Smile)))
А муж картошку предпочетает.
На самом деле порции одноразовые.Картошки всего нам на троих на обед поесть (было всего 2 больших картофелены).
Утром макарошки, в обед картошка с курицей, а вечером надо уже опять думать что сварить Evrika , хотя макарошки (варила 1/3 часть пачки) еще остались и один окорочек. Так что Лен, не много это.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Рыбные "отбивные"

Закуска из лаваша с яйцом, сыром и рыбкой

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Окт 29, 2010 12:29:
Закуска из лаваша с яйцом, сыром и рыбкой


Такая няма!!! На днях тоже такой рулетик делала, только вместо лаваша использовала домашние тонкие лепешки. Рецепт очень простой, а от лаваша практически не отличишь
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, я вам настоятельно рекомендую, пока сезон репки покупайте, делайте салатик себе и близким. просто на терке и масло оливковое, чуть присолить. в прикуску с чем угодно, обалденно, типа редьки, ток помягче. а витаминов сколько в репе......В ней же в одной гиперполезного тьма! Хорошо если деть пару ложек съест такого салата! можно на терке добавить морковь, на любителя, и ещё рекомендуют добавлять зелень петрушки, по всякому хорошо! я ем безо всего.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Felicidad
Ольга, 37 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений После того, как мечты сбылись, я обычно просыпаюсь
Маргарита (23.03.2008)
Последний визит: 18 августа 2011 | 13:01
На сайте: c 24 июня 2009
Рейтинг: 404
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (511)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Наш ужин.
Творожная запеканка, приготовленная в мультиварке.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Курица в кисло-сладком соусе и рис Smile

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Окт 29, 2010 20:11:
очень вкусно курица выглядит!!! рассказывай, как делала!))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jane_82 от Пт Окт 29, 2010 21:13:

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
8 ст.ложек яблочного уксуса
6 ст. ложек соевого соуса + 3-4 ст.ложки для маринада
4-5 чайных ложек сахара
2 ст. ложки томатной пасты
1/2 стакана воды
1 зеленый болгарский перец
банка консервированных ананасов примерно 225 гр.
2 свежих помидора
куриное филе примерно 500-600 грамм


Приготовление.

Берем филе и режем его на тонкие полоски. Складываем в миску заливаем соевым соусом, чуть-чуть перчим. Пока филе маринуется делаем соус: в глубокой сковородке, смешиваем: уксус, соевый соус, томатную пасту, все это дело чуть-чуть прогреваем, добавляем немного сахару (не торопитесь сразу класть весь сахар), добавляем немного воды, потом добавляем нарезанный на полоски перец, консервированный ананас, и помидоры, пробуем на вкус, если слишком кисло добавляем остатки сахара, соус тушим на медленном огне примерно минут 10 овощи не должны перетушиться, они должны оставаться слегка твердыми.
Важно! Соус не должен быть слишком жидким, он должен быть в меру густым.
Дальше обжариваем курицу и соединяем с соусом и тушим минут 10. Все блюдо готово!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 35 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Окт 29, 2010 14:24:
сезон репки


а мне вот не понравилась репка. запах не очень...я салат делала, не так чувствуется ее вкус. добавила туда чеснок,зел.горошек,картофель отварной и зелень, получился очень вкусный салатик.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 35 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сладенькая от Вт Окт 26, 2010 16:19:
Пирог с капустой.
для теста:
150 гр слив.масла или маргарина
1 ст. сметаны
1 ч.л. сахара
1 яйцо
соль, 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя
муку добавлять столько, чтобы тесто было как пластилин
для начинки

капуста
2 яйца
немного слив.масла (я добавляла растительного масла)
Все перемешать, добавить соль и чуть-чуть сахара

Тесто замесить, разделить на 2 части. раскатать одну часть и положить на противень, второй частью раскатанной накрыть пирог, после того как положите начинку.

Начинка: капусту сырую нашинковать, добавить сырые яйца, соль, сахар все перемешать руками, чтобы капуста сок пустила. Потом можно экспериментировать с компонентами, я добавляла морковь,а можно ветчину, копченую или вареную курицу.


Еще готовила 2 салатика: редька со сметаной и салат "Нежность" (все как для сельди под шубой, только без селедки).

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

выпекать разогретой духовке до 180 градусов минут 40, пока не станет золотистой верхний слой. Подавать со сметаной.


фото наконец-то скинула

[pic]Image 111343[/pic]

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

В ответ на сообщение Сладенькая от Вт Окт 26, 2010 12:43:
манная каша с морковью и бананом,


тоже просто фото

[pic]Image 111344[/pic]
сегодня делала салатик Сельдь под шубой.
[pic]Image 111346[/pic]
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 29 декабря 2017 | 16:03
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Окт 29, 2010 11:29:
Рыбные "отбивные"



Жень, рецептик плиззз!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня сегодня день готовки.
Супчик картофельный с фрикадельками, макароны-спагетти с грибным соусом и ежики. Сейчас блины пожарила. Эх, муж дома, дорвалась таки до кухни Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alisenciya от Сб Окт 30, 2010 18:04:
Жень, рецептик плиззз!!!!

Рыбные "отбивные"
0,5 кг рыбного филе (была смесь филе окуня, трески и минтая)
1 луковица
1-2 яйца
5 ст.л. майонеза
3 ст.л. муки (понадобилось больше, т.к. стали разваливаться)
соль, перец
Филе мелко порезать. Лук мелко порубить и обжарить. Смешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Просто и правда очень вкусно)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 283 284 285 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!