Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 306 307 308 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Вс Ноя 21, 2010 0:14:
они оч вкусные


долго делать?)))

Добавлено спустя 42 секунды:

В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Ноя 21, 2010 0:59:
едовое печенье на завтрак


что это за медовое печенье такое? рассказывай!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Вс Ноя 21, 2010 2:01:
долго делать?)))


неа, как раз для ленивого настроения) рецепт в дневнике есть!Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Вс Ноя 21, 2010 1:02:
ооо, надо будет посмотреть))) для ленивого - то, что надо!)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Вс Ноя 21, 2010 2:09:
РУЛЕТЫ ТУТ чтоб не искала Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Вс Ноя 21, 2010 2:02:
что это за медовое печенье такое? рассказывай!)


Ингредиенты
1 ст сметаны
2-3 яйца
4-5 ст ложек сахара
2 стакана муки
2 ст ложки меда

Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и мед. Все хорошенько перемешиваем. Постепенно добавляем муку, пока тесто не станет достаточно крутым (примерно, как на пельмени). Раскатываем тонко тесто (примерно 0,5 см). Разрезаем (можно использовать формочки, но мне с утра было лень возиться). В духовочку - по 5 минут с каждой стороны. Готово
Рецепт подкупил своей быстротой Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Вс Ноя 21, 2010 1:10:
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Ноя 21, 2010 1:12:
ой спасибо, девчонки!!! на днях буду пробовать....эх, прощай фигура))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Яичные блинчики с грибной и капустной начинками


Ананасовые хризантемы

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кареглазка от Вс Ноя 21, 2010 11:08:
Ананасовые хризантемы


Жень, рецептик пожалуйста дай. Выглядят просто сногсшибательно!
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
сегодня снимали пробу с пирога на сковороде, не помню кто рецепт выкладывал, вкусненько получилось.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение tayDeLisis от Вс Ноя 21, 2010 12:14:
В ответ на сообщение Кареглазка от Вс Ноя 21, 2010 11:08:
Ананасовые хризантемы

Жень, рецептик пожалуйста дай. Выглядят просто сногсшибательно!


Полностью поддерживаю Сашу )))) Женя, рецепт!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение tayDeLisis от Вс Ноя 21, 2010 12:27:
В ответ на сообщение Limonchik от Вс Ноя 21, 2010 19:55:
Девочки, спасибо) Все очень просто!
"Ананасовые хризантемы"
Слоеное тесто (у меня было бездрожжевое) раскатать не очень тонко. Нарезать длинные полоски в 1 см шириной. Кольца ананаса обсушить на салфетке. По желанию можно обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре, дать полежать минут 5-10, потом посыпать корицей. Я не стала этого делать. Кольцо ананаса обматать тестом через отверстие по всей поверхности. Из теста сделать шарик, положить в центр, сделать вмятинку и положить вишенку. Смазать взбитым яйцом. Положить на смазанный противень и выпекать минут 25-30 при 200 градусах.
В итоге хрустящее тесто и сочный ананас.
Повозиться, конечно, придется, но вкусно и красиво))

Сегодня опять вредим с мамой нашей талии, хотя от моей сейчас мало что и так осталось, колобок, он и есть колобок)) Опять повозилась с тестом, уж очень захотелось трубочек со взбитыми сливками!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас сегодня лазанья
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
сегодня на ужин куриные кармашки с салатиком
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alexandra_Che
Александра,  Москва 
Артем (27.02.2010)Ксения (06.02.2013)
Последний визит: 12 июля 2013 | 20:34
На сайте: c 3 июля 2010
Рейтинг: 109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (161)   Фотоальбом   Личное сообщение 
у нас на обед сегодня свинина с фасолью и помидорами. Очень вкусно получилось! Фото, к сожалению, не грузится.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

В ответ на сообщение J@ne от Вс Ноя 21, 2010 22:59:
а у нас сегодня лазанья



Ни разу не делала лазанью. Научи плиз!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alexandra_Che от Вс Ноя 21, 2010 21:35:
Если честно, сама ее сегодня первый раз делала! Получилось ооочень вкусно! Муж в диком восторге, говорит, что нигде вкуснее не ел))))
Ингредиенты

* 250 г листов лазаньи
* 1 кг фарша
* 500 г помидоров
* 200 г лука
* 150 г моркови
* 3-4 зубчика чеснока
* 1 литр молока
* 100 г сливочного масла
* 100 г муки
* 300 г твердого сыра
* 50 г пармезана
* соль
* перец
* растительное масло

Приготовление

Лук и чеснок мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить морковь, обжарить.

После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут).
Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.

Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать.
Слегка обжарить.

Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.
Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
Главное, следите, чтобы не образовались комочки.
Соус немного посолить, по вкусу можно добавить чеснок.

Сыр натереть на средней терке.

В форму для запекания выложить листы лазаньи

На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.

Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".

Посыпать половиной натертого сыра.

Накрыть листами лазаньи.

Выложить оставшийся мясной соус.

Смазать соусом "Бешамель".

Посыпать оставшимся сыром.

Снова выложить листы.

Смазать оставшимся соусом "Бешамель".
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Приятного аппетита!!!

Пы.Сы. Мне показалось, что лазанья - дело муторное, но зато результат того стОит!!!!)))))))))))))))
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 306 307 308 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы