Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 326 327 328 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение o_kak от Пт Дек 03, 2010 20:56:
Может, выглядит обманчиво, но я пеку маленькими порциями, половину или даже треть рецепта. Муж не может без мучного, в основном именно он все и съедает (за что ему от моей фигуры большое спасибо), а что-то я передаю на его работу, там одни парни-холостяки, которые деньги экономят (зарплата ученых сама знаешь какая...) и рады моей стряпне.
А супы я забросила, признаюсь и стыжусь((
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Дек 03, 2010 21:33:
что-то я передаю на его работу, там одни парни-холостяки, которые деньги экономят


Ну мать - героиня Тереза просто!

Ай-яй-яй, давай порадуй, как будет возможность, себя (и нас) чем-нибудь полезненьким, легеньким Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 17 января 2018 | 19:57
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня делала творожное трио - вкуснятина...мм... Огромное спасибо за рецепт (к сожалению не помню чей). Сфоткать не успела. Единственное, когда достаешь из холодильника на стол, оно начинает таять как холодец. Так и должно быть или мало желатина?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)97 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
"тропический пирог"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
на завтрак блинчики=)


а на ужин куриные бедра в пиве (ну ооочень вкусно!!!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bu4ka
Виктория, 34 года,  Краснодар 
Егор (14.05.2010)Никита (27.03.2012)
Последний визит: 3 сентября 2014 | 17:11
На сайте: c 28 января 2010
Рейтинг: 461
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (452)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А я на ночь глядя решила Лоранский пирог сделать Leb


выглядит, конечно, не очень, но я пока не умею, чтоб и вкусно, и красиво hide
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Bu4ka от Сб Дек 04, 2010 1:07:
выглядит, конечно, не очень, но я пока не умею, чтоб и вкусно, и красиво


очень красиво, не правда! я тоже все собираюсь его сделать...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Сб Дек 04, 2010 0:59:
Ренат давай пиши как делать Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Сб Дек 04, 2010 1:14:
Ренат давай пиши как делать


бедрышки?
воть=)
Бедро куриное — 8 шт
Лук репчатый (мелкие луковицы) — 10 шт (я брала две большие)
Изюм (светлый, большая горсть) — 1 горст.
Пиво светлое — 1 бут.
Лавровый лист — 3 шт
Перец (горошком) — 3 шт
Гвоздикa — 2 шт
Сахар-песок — 1 ст. л.
Приправa (на ваш вкус)

- Бедра натереть приправой, солью и перцем
- Изюм заливаем 330 гр. пива и добавляем туда столовую ложку сахара. (я на всяк случай положила чайную вместо столовой и изюма у меня было в два раза меньше и в перемешку с черным). Так изюм и замаринованные бедра стоят где-то 30 минут.
- Тем временем чистим и режем лук кольцами. Укладываем в форму для запекания, посыпаем приправой и слегка посолить, плюс лаврушка, перец и гвоздичка.
- Сверху укладываем бедрышки.
- Заливаем пивом с изюмом. Ставим всё в духовку и тушим около 2 часов (пиво должно выветриться) при температуре 160 градусов. Первый час не трогаем, а в течение второго бедра нужно перевернуть 2 раза. (я выпекала максисмум час 20)

Подливка получилась обалденная, сладенькая... и даже лук оочень вкусный был, хоть я его редко ем.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Дек 03, 2010 19:52:
Еще бисквит стоит пропитывается - позже фотку выложу


Не дождалась, пока пропитается Smile

Сейчас попробовала - понравилось, мягкий, пышный. Возьму рецепт на вооружение Smile

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Литера
Тоня, 31 год
Кирюша (17.02.2008)Ульянушка (14.04.2010)
На сайте: c 27 октября 2010
Рейтинг: 10578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Делала пару раз.Очень вкусный торт.Из польского журнала.
Орехово-шоколадный торт:
ТЕСТО:_150гр десертного шоколада;
_100гр шоколада с орехами;
_0,5 пачки слив. масла;
_100гр грецких орехов(измельчить);
_5 яиц;
_1 стак. сах. пудры;
_ванилин;
_100гр муки;
_сода;
_2 ст. ложки муки;
_3 ст. ложки сметаны;
КРЕМ:_250гр десертного шоколада;
_3/4 пачки слив. масла;
_5 ст. ложек сах. пудры;
_ванилин;
_2 яйца;
_1 ст. ложки какао;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
тесто:+растопить слив.масло с десертным шоколадом и шоколадом с орехами на вод. бане;яйца растереть с сах. пудрой;
+добавить просеянную муку и какао,сметану,орехи;
+тесто выложить на промасленную пергаментную бумагу в форму;
крем:+шоколад растопить на вод. бане;
+масло растереть с сах. пудрой и яйцами,влить в массу шоколад;
ОСтывший корж разрезать на 2 части,выложить половину крема.Бока и верх обмазать остальным кремом.Торт-в холодильник.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

От обилия вкусноты красивой можно и захлебнуться!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 17 января 2018 | 17:53
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня гречка с котлетами.
Лепешки с сыром.
Брусничный пирог.
Фото не делала правда.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Текст удален автором при удалении профиля
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение GraНата от Сб Дек 04, 2010 10:44:
Я к вам в тему буду ужинать ходить)))


Так - и после 6 можно
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Текст удален автором при удалении профиля
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 326 327 328 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!