Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 33 34 35 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АльтаИр
Ириша,  Россия  
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хочу на море!!
Кристик (31.10.2007)
Последний визит: 18 июля 2017 | 9:52
На сайте: c 9 ноября 2007
Рейтинг: 2498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Пн Окт 19, 2009 20:36:
В ответ на сообщение saika от Пн Окт 19, 2009 20:39:

В рецепте предлагали свинную корейку, я взяла шейку. Разрезаем мясо не до конца, поперек, примерно через 1,5 - 2 см, кладем на фольгу. Посолить, поперчить, обмазать смесью из майонеза, чеснока, хмели-сунели (или можете в смесь добавить другие приправы) мясу дать постоять мин 30. Затем между кусочками выложить пластинки помдора и сыра.

Завернуть в фольгу, оставив небольшое окошко и выпекать при 180-200 гр 25-30 мин, затем фольгу развернуть и запекать еще примерно мин 30-40 до готовности.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
а у нас сегодня оливье. вот щас ингридиенты привезут из утконоса и сделаю!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:53
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я кефаль запекаю с картошкой, помидором, перцем и сметаной. Пока не знаю, что получится.

Добавлено спустя 29 секунд:

В ответ на сообщение AnnaTov от Вт Окт 20, 2009 18:17:
а у нас сегодня оливье


Я тоже хочууууу!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
кефаль хорошая рыба!!!
а как ты делаешь вообще замечательно! в духовке очень вкусно рыба получается!

я завтра буду делать котлеты из лососевого фарша. 1 раз муж купил мороженный в тубе принёс(русское море фирма) попробую...хотя на мой взгляд лучше готовый фарш не покупать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 7 января 2018 | 19:26
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
О, у нас сегодня тоже рыбный день... Тоже запекала в духовке, правда особо ничего не придумывала, просто на рыбное филе кладу кусочками плавленный сырок (можно обычный твердый сыр на терку, но с плавленным немного вкус пикантнее получается), сверху майонез и все, получается рыба в сливочном соусе, очень вкусно)))

В ответ на сообщение AnnaTov от Вт Окт 20, 2009 19:17:
а у нас сегодня оливье.


Уууу, и я хочууууу...уже больше месяца собираюсь сделать и что-то все никак....то горошка дома нет, то майонеза....
Последний раз редактировалось: Лисонька (20 октября 2009 | 20:12), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
О надо же! У нас тоже рыба! Лосось. А вроде не четверг....
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АльтаИр
Ириша,  Россия  
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хочу на море!!
Кристик (31.10.2007)
Последний визит: 18 июля 2017 | 9:52
На сайте: c 9 ноября 2007
Рейтинг: 2498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение AnnaTov от Вт Окт 20, 2009 18:17:
оливье


че то так салатика захотелось!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня курочку тушили в сметане с картошечкой и шампиньонами... Ням-ням... good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
отварная фасоль зелень чеснок и майонез. второй день салат доедаем)

сегодня на ужин филе утки с Антоновкой в фольге в духовке. на гарнир рис
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libra
Наталья, 33 года,  Мытищи 
Владимир (25.10.2007)
Последний визит: 13 августа 2011 | 1:07
На сайте: c 11 августа 2009
Рейтинг: 333
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Что-то в последнее время многие на рыбу перешли. Я вчера запекала карп с картошкой. А сегодня макароны по-флотски и домашнее печенье. Первый раз пеку по рецепту из книги. Очень надеюсь что получится.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
думала думала и испекла пирожок
назвала его Творожным блаженством)
оно и правда на вкус обалденно вышло!



в разрезе:



кому интересен рецепт привожу ниже:
Для пирога:
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1,5 ст.
Сметана 100 гр.
Сода пол ч.л.
Уксус для гашения соды
Мука 2 ст.
Яйца 5 шт.
Творог или творожная масса 600 гр. (я взяла 500 грамм творога 9%жирности и 1 пачку чудо творожка с вишнёво - черешневым наполнителем)
Ванилин
Щепотка соли

Приготовление коржа:

Сливочное масло растопить и слегка остудить, или же взять размягченное, и выложить в миску.
Высыпать 100 гр. сахара, щепотку соли, выложить 100 гр. сметаны.
Соду погасить уксусом и выложить в тесто, можно же использовать порошок для выпечки (1 ч.л.).
Добавить 2 стакана муки, замесить тесто. Оно получается довольно таки эластичным.
На большой противень выложить пекарскую бумагу, затем на нем раскатать тесто толщиной около 7 мм.
Противень поставить в духовку на средний огонь и выпекать в течение 20 минут( у меня на 10 минут подольше вышло. смотрите по своей духовке) пока коржик не станет румяным.

Приготовление творожной начинки:

В миску выложить творог, размять вилкой.
Добавить 100 гр. сахара (1/2 стакана) и ванилин, все тщательно перемешать.
Аккуратно отделить белки от желтков, желтки добавить в творожную массу.
Все аккуратно перемешать. Чем нежнее творог и чем меньше у него крупинки, тем вкуснее получится начинка.

Приготовление белкового крема:

Взбить миксером до густой пены 5 белков, добавив для лучшего взбивания немного лимонной кислоты (буквально на кончике ножа).
Продолжая взбивать, в белки постепенно добавить 100 гр. сахара. Получится однородная густая белковая масса.
После того, как вы достали из духовки коржик сразу же на него выкладывайте творожную начинку, аккуратно распределите ее по всей площади пирога.

Сверху творога выложите белковый крем, также аккуратно распределите его по всей площади.

Поставьте пирог в духовку на средний огонь на 10-15 минут, пока белки не станут слегка темнеть.
__________________________

Для того, чтобы белки лучше взбивались, их нужно перед взбиванием рекомендую охладить. Чтобы немного украсить пирог, достаточно по верхнему белковому слою вилкой провести непрерывные волнистые линии от одного конца к другому по всей площади пирога.

Пирог можно выпекать и в разъемной форме – тогда он будет похож на торт, но для этого необходимо уменьшить количество всех ингредиентов ровно в 2 раза.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (22 октября 2009 | 18:21), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Окт 22, 2009 18:20:
Очень симпатичненько!!! Посмотрела и захотелось такой пирог отведать. Надо попробовать испечь. Люблю эксперименты с выпечкой.

У нас сегодня на ужин жаренная картошка с лисичками и оливье.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Стала готовить ужин, заглядываю в холодильник - ни рыбы, ни мяса, ни овощей, ни фруктов, НИЧЕГО! obmorok Думаю, ладно пожарю тупо картошки с сосисками. Потом думаю - блин, что ж за ужин будет такой тухлый скучный! Сделала еще салат из тертой морковки, сыра, чеснока и майонеза (жаль, кедровых орешков не было) и морковный печеньки - и сразу стало веселей! Leb И такие печенья классные получились! и вкусные и красивые - завтра фотку покажу
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 7 января 2018 | 19:26
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня решила особо не фантазировать....сделала картошку с грибами, помидорами и сметаной...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
я просто потушила мясо. но перед этим немного отварила. лук кольцами пожарила. добаввила томат ной пасты. и перчик болгарский. и отварила макароны. вот все очень просто
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 33 34 35 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!