Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 341 342 343 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера на ужин были свиные отбивнушки на гриле и салат


сегодня с утра - яишенка)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня Свинина по тирольски.Не помню,чей рецепт.но большое спасибо.Очень вкусно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Сб Дек 11, 2010 16:19:
Не помню,чей рецепт.но большое спасибо.


Эть мой, на здоровье!

У нас сегодня на завтрак толстые американские блинчики с корицей


На обед мясо по-французски


и манник с яблоками и бананами
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alka
Ольга, 37 лет,  Москва 
Альбина (06.10.2000)Екатерина (15.06.2010)
Последний визит: 15 января 2017 | 11:28
На сайте: c 30 мая 2010
Рейтинг: 636
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (515)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Дек 10, 2010 20:46:
начинку по вкусу, сгущенки можно меньше, если оч сладкий вкус не хотите... а зебру сделала в форму выливая поочередно ст ложку ванильной начинки с шоколадной


у меня вопросик,а какая начинка,например??? сливки какие сгущеные или жидкие в пакетиках?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Сб Дек 11, 2010 0:16:
У нас сегодня макароны Лумакони,фаршированные цукини,помидорами и фаршем.


Оля, выглядит очень аппетитно! Ням-ням! "Эх, люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят",вернее итальянскую кухню:))) Как раз тоже собиралась приготовить что-то подобное (каннелони с мясным фаршем), уже скорее всего на Новый Год!
Делитесь рецептиком!
Последний раз редактировалось: юлькаШпулька (11 декабря 2010 | 20:23), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение alka от Сб Дек 11, 2010 19:42:
у меня вопросик,а какая начинка,например??? сливки какие сгущеные или жидкие в пакетиках?


Шоколадная (растопленный шоколад или какао), цитрусовая (апельсиновый, лимонный сок), ореховая, с крошками печенья, с фруктами (бананы, чернослив, киви и тд), ягоды (клубника, черника, малина, смородина, вишня и тд), вроде много вариантов))))) еще с карамелью можно и различными сиропами))
Сливки жидкие, которые для взбивания в пакетах, примерно 500мл на банку сгущенки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня всей семьей полдня сидели у захлопнутой случайно двери, потом ее ломали и как итог на ужин только курочка, запеченная с сыром... И смешно и грустно, особенно глядя на дырку вместо замка...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу le-kra
Алена, 31 год,  Московский 
Николай (04.05.2009)384 неделя
Последний визит: 27 апреля 2012 | 18:11
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 15
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (74)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Follett от Сб Дек 11, 2010 17:19:
Сегодня Свинина по тирольски


плиз покажите где прочитать!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 21:39
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
рисовая лапща с индейкой, тушеной с овощами



пирог на кефире (огромное спасибо за рецепт, тесто поднимается в духовке просто изумительно)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
макароны Лумакони,фаршированные цукини,помидорами и фаршем.

200 г Лумакони (это макаронные изделия)
300 г фарша (по вкусу)
200 г цуккини (или баклажанов)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
500 мл сливок (10-30%)
50 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления

Если Вам не удалось купить Лумакони, можно поступить следующим образом.
Отварить до полуготовности около 200 г любых макаронных изделий.
Перемешать с готовым фаршем.
Выложить в противень, залить сливками, посыпать сыром.
Запекать до золотистой корочки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

лук порей нарезать полукольцами(репчатый мелко покрошить)
цуккини нарезать мелким кубиком
помидоры кубиком
зелень мелко покрошить
на растительном масле обжарить лук,добавить фарш,немного обжарить.Добавить цуккини,жарить 20мин.Добавить помидоры,посолить,поперчить.Жарить 5-7мин.Добавить зелень,перемешать.Убрать с огня,остудить.
Макароны наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания(20х30см),залить сливками,немного посолить.Накрыть фольгой,поставить в духовку.
Запекать при 180гр.30-40мин.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

В ответ на сообщение le-kra от Сб Дек 11, 2010 23:28:
Где брала,уже не найду,выложу сохраненный

"Свинина по-тирольски"
0,5 кг свинины (у меня шейка была)
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 ст.л томатной пасты или кетчупа
400 мл.кефира
1/4 лимона (1 ст.л лим.сока)
зелень(укроп,петрушка,базилик,кинза)у меня петрушка
2 лавровых листа
приправа (у меня базилик и французские травы)
соль,перец по вкусу

Режем мясо на кусочки, прим. 3х3 см. Лук режем четвертькольцами,чеснок и зелень шинкуем и приготавливаем четвертинку лимона. Обжариваем на раскалённой сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем в сковороду томатную пасту,зелень,кефир,лимонный сок и специи(специй можно побольше, у меня достаточно остро получилось). Варим этот "маринад" 5 минут. Снимаем сковороду с огня и прямо в горячую массу кладём кусочки мяса.Оставляем мариноваться на 1 час.
По истечении часа снова ставим сковороду на огонь и тушим под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Follett (12 декабря 2010 | 17:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу M@m@ T@nya
Татьяна, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастья!!!
Артём (18.06.2009)
Последний визит: 25 января 2016 | 13:41
На сайте: c 17 марта 2010
Рейтинг: 7309
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас вот:
перчики

и лимонный пирог)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lyaba1111
Любовь, 29 лет,  Зеленоград 
Евгений
Последний визит: 3 марта 2011 | 0:07
На сайте: c 11 ноября 2010
Рейтинг: 1219
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салатик


Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ингредиенты
200 г куриного филе
300 г картофеля
4 яйца
1 баночка зеленого горошка (340 г)
майонез (или сметана)
соль
для украшения:
колбаса
сыр
маслины
Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.



Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
Филе мелко нарезать.
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Повторюсь - таким образом можно украсить любой салат. Я привела лишь пример.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: Вчера | 21:47
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение M@m@ T@nya от Вс Дек 12, 2010 17:56:
лимонный пирог)


Танюш, а можно рецепт? ))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу angelo4e4ek (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1119)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Май 22, 2010 17:18:
У нас сегодня были вот такие кексы


А что это за кексики такие???Рецептик можно?? hide
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: Вчера | 21:47
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вот такой салатик. Назовем его, к примеру, "птица Киви" )))))



Слои (снизу вверх):
Куриная грудка - нарезать кубиками или как пойдет )))
Майонез.
Чернослив - размочить в кипятке, нарезать.
Майонез.
Яйца вареные, 2 шт., можно больше, зависит от площади посуды, куда салат складывается ))
Тертый сыр.
Майонез.
Грецкие орехи.
Киви. Или вместо киви можно белый виноград без косточек (половинки) - тоже вкусно!
Только если использовать виноград - салат надо переименовывать... )))
Последний раз редактировалось: Limonchik (12 декабря 2010 | 21:24), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 341 342 343 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы