Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 35 36 37 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Виктош@
Виктория
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений В реале
Полина (04.11.2004)Даниил (17.04.2008)
Последний визит: 9 мая 2013 | 22:30
На сайте: c 19 мая 2008
Рейтинг: 7726
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2326)   Фотоальбом   Личное сообщение 
я сегодня приготовила мои любимые горшочки (для ленивых, т.к. просто в приготовлении): рубаешь мясо, картошку, морковку, лук, чернослива немного. Все в горшки и в духовку на час-1,5
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовила курицу с чесноком, обжаренную до хрустящей корочки, рис на гарнир. Вместо салата - квашенная капуста с кольцами репчатого лука, заправленная раст. маслом (с запахом). И пицца на весь противень
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Быстрый Наполеон



тесто с творогом. легко сготовила. крем на топлёном молоке
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Скопочка от Вт Окт 27, 2009 21:53:
Приготовила курицу с чесноком, обжаренную до хрустящей корочки, рис на гарнир. Вместо салата - квашенная капуста с кольцами репчатого лука, заправленная раст. маслом (с запахом). И пицца на весь противень


Это что ж, на неделю???
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЯсчастливаЯ
дарья, 28 лет,  Москва 
Анна (12.04.2009)
Последний визит: 12 декабря 2010 | 23:44
На сайте: c 3 сентября 2009
Рейтинг: 300
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мой муж очень любит вот так: НУЖНО: КУРИНОЕ МЯСО, ГРИБЫ, ЛУК, СМЕТАНА И ПРИПРАВА МАГГИ ДЛЯ ЖУЛЬЕНА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ. ГОТОВИМ: РЕЖИМ КУРИЦУ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОБЖАРИВАЕМ МИНУТ 10 ДО ЗОЛОТОЙ КОРОЧКИ НАРЕЗАННЫЙ ЛУК ТУДА ЧЕРЕЗ МИН 3 ГРИБЫ ВСЕ ЭТО ЖАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ,ДОБОВЛЯЕМ СМЕТАНУ И ПРИПРАВУ И ТУШИМ МИНУТ ПЯТЬ. ЕСЛИ СМЕТАНА ГУСТАЯ ДОБАВИТЬ ЧУТЬ ВОДЫ. А НА ГОРНИР Я ДЕЛАЮ МАКАРОНЫ good Leb
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Ср Окт 28, 2009 11:24:
)))неа, всего на один ужин, а, что осталось муж на работу забрал.
Я когда написала, подумала: "вот прочитают, решат, что мы обжоры" nyam
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юляш@
Юлия, 34 года,  Щёлково 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Радужная жизнь!!!
Владимир (15.04.2009)
Последний визит: 4 июня 2018 | 21:28
На сайте: c 31 марта 2009
Рейтинг: 15890
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимние забавы
Победитель конкурса Победитель конкурса Мистер сентября
Победитель конкурса Мистер ноября
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение леТТка от Ср Окт 28, 2009 10:32:
хороший рецептик. надо будет приготовить)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня последний удар у меня по закрываниям и все.
закрываю перец в меду и огурчики маринованные.
а так же на ужин перец фаршированный рисом морковью луком и грибами в сметанном соусе в духовке - это на гарнир. из мяса решила не заморачиваться сегодня некогда( сосиски обычные молочные
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу shav_pea_love
Екатерина, 33 года,  Москва 
Никита (18.06.2009)
Последний визит: 13 сентября 2011 | 21:09
На сайте: c 30 июля 2009
Рейтинг: 456
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Окт 28, 2009 7:58:
Быстрый Наполеон


Аня, напиши рецепт, плиз!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
shav_pea_love
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Окт 28, 2009 7:58:
Быстрый Наполеон


Аня, напиши рецепт, плиз!



Необходимо: 500 г творога, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 3 яйца, 2 ч.л. соды (погашенной уксусом). Выпекать 5 коржей. Сковороду круглую я покрыла 1 раз пекарской бумагой и использовала на все 5 коржей.

Заварной крем.
0,5 л молока
6 столовых ложек сахара
2 ст.л. муки
2 яйца и полпакетика ванильного сахара

Молоко и масло поставить на огонь в кастрюльке. В миске перемешать стакан сахара с мукой, добавить 2 яйца и хорошо перемешать, затем все это вылить в кастрюльку, где закипело молоко и растопилось масло. Сделать маленький огонь и постоянно помешивать смесь, чтобы не пригорела. Когда она закипит и станет похожей на кисель снять с огня и остудить.
----------

* от себя. пропитывается он долго. мягким становится на следующий день
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу shav_pea_love
Екатерина, 33 года,  Москва 
Никита (18.06.2009)
Последний визит: 13 сентября 2011 | 21:09
На сайте: c 30 июля 2009
Рейтинг: 456
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девченки, нашла новый способ приготовления котлет, вернее их валяния. Обычно обваливала в панировке, а это решилась на эксперимент. У малого оставалась пачка готовой каши Фрутоняня овсяная с молоком, не едим такие уже давно, думаю, чего добру пропадать? И обваляла котлеты в этой каше. К рукам не липнет, к котлетам пристает замечательно, цвет очень красивый и, самое главное, получилось ну ОЧЕНЬ вкусно Evrika
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 30 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Борщ
Ингредиенты
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
корень петрушки (сушеный)
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо залить водой, варить 1.5 часа.
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Свеклу обжарить на растительном масле.
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5-7 минут.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.
Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.
Добавить лук и морковь.
Следом добавить лавровый лист, корень петрушки. Если необходимо, посолить, поперчить.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 30 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Ингредиенты
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Рецепт приготовления


Лук нарезать соломкой.
Морковь нарезать брусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить мясо, обжарить.
Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)
Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.
Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 42 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У меня есть рецепт очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога (делаем с дочками почти каждый день):
Начинка - 1,5 кг яблок ( беру на глазок, никогда не взвешиваю) трем на крупную терку вместе с кожурой.
Тесто - 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка негашеной соды. Все тщательно перемешать.
Приготовление: засыпаем слоями сухую смесь!!!! и яблоки. Чем больше слоев, тем лучше. Верхний слой - сухая смесь. И на нее положить сверху 150 гр. слив. масла, нарезанного пластинками.
Можно посыпать корицей, орехами - по желанию.
В духовку. По рецепту на час. Но у меня больше по времени получается. Просто проверяю лучинкой, готово или нет.
P.S. Если яблоки кислые, сахара можно побольше. Мне и стакана много оказывается. И масла я кладу меньше, чем в рецепте указано. Как говорится, на вкус и цвет..Smile
Приятного аппетита!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 35 36 37 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы