Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 357 358 359 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 39 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение юлькаШпулька от Пн Дек 27, 2010 16:29:
Поделитесь рецептиком, тоже хочу сделать на НГ


взяла Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 39 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Фемида от Пн Дек 27, 2010 13:05:
А что это рыбка для взрослых? Можно поподробнее?


потому что в уксусе, думаю маленьким деткам его рановато кушать, хотя нашей Полине нравится - я ей давала немножко.
а делаю так:
лук чистим и режем колечками. рыбу чистим, моем и режем кусочками. укладываем слой лука, на него - слой рыбы, и так до тех пор пока рыба и лук не кончатся. каждый слой рыбы поливаем маринадом. придавливаем сверху гнетом и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. затем посуду с рыбой ставим в холодильник. через сутки можно скумбрию есть.
Маринад: на 0,5 стакана столового уксуса - 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сухой горчицы, 2 ст ложки (без верха) соли (соль обычная как для засолки) и 1 ст. ложка сахара.

В ответ на сообщение Фемида от Пн Дек 27, 2010 13:05:
И вот этой вкусности рецептик, пожалуйста...


все просто, ажно стыдно писать - тесто слоеное магазинное, раскатываем, режим на квадратики, в серединку вареную сгущенку, делаем в конвертик, сверху смазываем яйцом и в духовку.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
на обед были ежики с сюрпризом от Жени (Кареглазки)



на ужин рыбное филе в панировке из духовки



и салат "что было" с заправкой собственного изобретения



Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня был нежно нами любимый Картофельный пирог с мясом


Рогалики с разными начинками: банан+шоколад, вареная сгущенка


и из оставшегося теста пара Рулетов с мандариновым вареньем и черносливом
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lyaba1111
Любовь, 29 лет,  Зеленоград 
Евгений
Последний визит: 3 марта 2011 | 0:07
На сайте: c 11 ноября 2010
Рейтинг: 1219
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
200 г свино-говяжьего фарша
Ѕ стакана риса
3 средние картофелины
1 маленькая луковица
1 морковь
1 лавровый лист
2 ст.л. рафинированного растительного масла
черный перец горошком
1 белок
2 ломтика белой булки
молотый черный перец.


Поставить на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды. Пока вода закипает, фарш смешать с намоченной в очень холодной воде булкой без корок, посолить, добавить черный молотый перец, хорошо перемешать и разделать фрикадельки величиной с грецкий орех, смазывая руки чуть взбитым белком. В кипящую воду опустить нарезанный небольшими дольками картофель, промытый рис, лавровый лист, перец горошком, перемешать и варить 5-7 минут. Затем добавить в суп спассерованные на масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, опустить фрикадельки и дать им 10 минут покипеть.

рецепт Суп с фрикадельками и рисом прислал шеф-повар Ольга Тропинина
очень понравился
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу M@m@ T@nya
Татьяна, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастья!!!
Артём (18.06.2009)
Последний визит: 25 января 2016 | 13:41
На сайте: c 17 марта 2010
Рейтинг: 7309
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сердечки куриные с гречкой:

манник с изюмом (фантазия на тему... ):
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Остренькие рулеты из баклажанов

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 39 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня два раза были в поликлинике, сходили на елку - поэтому готовила все легкое
картофельное пюре и куриное филе в сметанной подливе

сосиски в слоеном тесте
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Текст удален автором при удалении профиля
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение GraНата от Пн Дек 27, 2010 21:23:
с говядиной это божественно вкусно!


А еще круче с шашлыком из осетрины, вот это вообще песня!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanozzza
Вера,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений виват лето! в природе. и в душе.
М (17.11.2008)
На сайте: c 12 января 2009
Рейтинг: 2998
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Lady Fox от Чт Дек 23, 2010 16:24:
так это же одно и тоже blink разве нет?


Нет.
Я здесь оставляла под спойлером ссыль, там очень подробно расписано.
морской язык:


пангасиус:




И еще морской язык вылавливают в море,а пангасиус выращивают(и если не ошибаюсь,то вообще пресноводная).



У меня сегодня разгрузочный вечер получился))))


Хлеб, вино и салат из запеченных овощей (тазик уже пуст))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение `E Vero от Вт Дек 28, 2010 2:30:
Хлеб, вино и салат из запеченных овощей


Вера, овощи очень аппетитно и красиво выглядят!Захотелось их тоже запечь! При какой температуре лучше? Вы их чем нибудь поливаете перед запеканием?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 35 лет,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня все на скорую руку делала, поэтому курица в молоке, а на гарнир макароны.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanozzza
Вера,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений виват лето! в природе. и в душе.
М (17.11.2008)
На сайте: c 12 января 2009
Рейтинг: 2998
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение юлькаШпу от Вт Дек 28, 2010 14:37:
При какой температуре лучше? Вы их чем нибудь поливаете перед запеканием?


1. разогреть духовку до 250С, баклажаны(восьмушки) посолить(мор.соль!) и взбрызнуть олив.маслом, 20мин.
2. температуру уменьшить до 220С, восьмушки перчиков взбрызнуть маслом, посолить, 1ч.л. прованских трав, мелко порубленный чеснок, 10-15минут, выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
3. восьмушки фенхеля и красного репчатого лука, тонко нарезанный кабачок(или цукини), взбрызнуть маслом, посолить, 1ч.л. прованских трав, минут 15-20(проверять по готовности фенхеля).
4.все ингредиенты перемешать, взбрызнуть лимонным соком (или яблочным уксусом), присыпать свежей зеленью.
Можно есть холодным, мужу больше нравится горячим.
В таком виде овощи ест (и даже лук) привереда-антивегетарианец-ребенок happy
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 28 июня 2018 | 15:20
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня фаршированные перцы.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 357 358 359 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы