Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 369 370 371 ... 596 597 598  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Natrix от Вс Янв 16, 2011 15:43:
Свои лучше


у меня есть форма, но я ее боюсь) а орешки люблю)
рецепт пожалста)
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Natrix от Вс Янв 16, 2011 15:43:
Недавно откопала форму для орешков.


У меня тоже есть )))
Да, свои гораздо вкуснее!!! Но и уминают их тоже гораздо быстрее, чем магазинные. Я как-то делала, а сама попробовать так и не успела, дочка с мужем все съели... (((
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мама Сашуля
Александра, 31 год,  Москва 
Данечка (22.07.2008)Егор (10.10.2009)
Последний визит: 6 августа 2015 | 9:58
На сайте: c 18 декабря 2009
Рейтинг: 638
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Natrix от Вс Янв 16, 2011 15:43:
Свои лучше


я оже на прошлой неделе делала. делаю 3-ий раз. у всех первый блин комом, а у меня первый самый лучший. не знаю че не так-все время один рецепт. а первый самый вкусный был....
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение мама Сашуля от Вс Янв 16, 2011 18:02:
а первый самый вкусный был


Может, дело в креме?
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Сб Янв 15, 2011 2:26:
Сегодня запекали курочку с яблоками и черносливом


Оксан,всё внутри?)
и чем мазала или мариновала?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение GraНата от Вс Янв 16, 2011 18:38:
Обмазывала смесью соли и молотого черного перца - и внутри и снаружи. Нарезаешь яблоки и чернослив (пополам можно) - и фаршируешь этим. Скалываешь зубочистками. Форму смазываешь маслом, ломтики яблок - сверху курицу. У меня долго сок с курицы не выделялся, поэтому минут через 20 я воды чуть-чуть подливала - чтобы яблоки не подгорели

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Если с медом будешь делать - когда курицу на яблоки выложишь - просто сверху смажь
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Янв 16, 2011 18:43:
Если с медом будешь делать - когда курицу на яблоки выложишь - просто сверху смажь


Не поняла.
На форму кладу яблоки в меде а сверху курицу обмазанную медом? а с апельсинами можно?) и куда что класть помимо, как внутрь?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение GraНата от Вс Янв 16, 2011 18:48:
Класть - только яблоки на форму и яблоки-чернослив во внутрь. Смазывать медом курицу.
В ответ на сообщение GraНата от Вс Янв 16, 2011 18:48:
а с апельсинами можно?)


Запекать - не пробовала. Я в них филе куриное тушу
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Янв 16, 2011 18:51:
Я в них филе куриное тушу


ну-ка ну-ка)) это мне и надо)) ибо в наличии у меня грудка и некуда яблоки класть, да и чернослива нет)
рассказывай)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 34 года,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Пицца с колбасой и пицца рыбная...я предпочитаю рыбную, а муж с колбасой, вот и пришлось делать две.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение GraНата от Вс Янв 16, 2011 18:53:
Там проще некуда
Апельсин (2-3 шт в зависимости от количества филе) разбираешь на дольки, нарезаешь, выбираешь косточки (иначе горьковато будет). В идеале - просто мякоть из всех пленок вычистить, но с этим мороки больше. Нарезаешь полосками филе, обжариваешь пару минут в масле, солишь-перчишь и добавляешь мякоть апельсинов. Тушить до готовности. Все гениальное просто
ПыСы - подавать лучше с рисом.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Янв 16, 2011 18:58:
спасибо) а мед???))
а тушить когда-воды лить?
да я знаю, я дебил)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение GraНата от Вс Янв 16, 2011 19:00:
а мед???))


Когда тушу в леписинах - ни разу не добавляла Если ооочень хочется - добавь чайную ложку, на первый раз достаточно будет
Воду не добавляю - обычно сока с курицы и от апельсинов хватает (при учете небольшого огня и крышки). А так - суди по ситуации: если дичь не готова и пахнет горелым - воды лучше все таки добавить
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Янв 16, 2011 19:09:
hysterical спасибо)
все отстаю от тебя)) пойду размораживать))
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Готово)
вкусно, не сожрать бы всё)

накапаный на фольгу мед не в нужных местах мерзко вонял, когда горел)
Последний раз редактировалось: GraНата (16 января 2011 | 22:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 369 370 371 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!