Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 37 38 39 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу с_небом_на_ты
АНАСТАСИЯ, 30 лет,  Ярославль 
Последний визит: 19 апреля 2011 | 14:30
На сайте: c 23 сентября 2009
Рейтинг: 193
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
пиццу. тесто: 0.5 кефира мука, 2 яйца, чайная ложка соли, ч.л. сахара, сода на кончике ножа. тесто должно получится как густая сметана.
начинка: лук кольцами-колбаса-огурцы корнишоны-помидор кружками-сыр на текру-майонез с добавлением чесночка.
это на протвинь все в разогретую духовку минут на 20-25.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я вчера сделала холодец! Попробывала смешать 2 вида мяса. положила в кастрюлю 2 крыла. голяшку и говядину мясо. было бы копытцо свинное и его бы положила. но не было) очень отличный вышел холодечик и спекла медовик со сметанным кремом. под ночь. уже спать хотела, а все промазывала его. настоится, к вечеру будет супер. должен получится мягкий, нежный, домашний тортик.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я делала Каннеллони с мясной начинкой вроде всем понравилось)
кому нужен рецептик он тут Ссылка
Последний раз редактировалось: Kalendyla (10 ноября 2009 | 11:42), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ju_lia
Юлия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Елизавета (15.09.2008)
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46
На сайте: c 5 марта 2009
Рейтинг: 4323
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2454)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Запекаю ножки куриные и картофан в духовке.
тортик приедет с подружкой... ммм-м-м - похудею hysterical
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
а у нас сегодня будут щи. муж захотел. ща пойду куплю свининки и смастрячу
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 42 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А у нас на ужин мясо по-французски:))))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Bonimama от Вт Ноя 10, 2009 19:50:
мясо по-французски:))))


это как? поподробнее пожалуйста.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Текст удален автором при удалении профиля
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Вт Ноя 10, 2009 19:24:
В ответ на сообщение Bonimama от Вт Ноя 10, 2009 19:50:
мясо по-французски:))))


это как? поподробнее пожалуйста.


Тоже очень люблю это блюдо! good nyam
У меня ассоциация с детством почему-то Smile
Можно напишу,как я готовлю Smile
И я его в последнее время готовлю немного иначе ,чем в рецепте.
Режу мясо мелко(по мне, оно так нежнее получается),а надо надо большими кусками.Обжариваю немного и на противень.
Потом выкладываю слой обжаренного лука.
Слой натертого сыра.
Обмазываю майонезом и в духовку (180-200 градусов)до румяной корочки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Вт Ноя 10, 2009 20:24:
А мы делаем так: отбиваем мясо, солим, перчим, сверху грибы с луком, майонез, сыр. Вариантов много - можно на грибы положить кружочки помидора Rev
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (10 ноября 2009 | 23:02), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Bonimama
Ольга, 42 года,  Москва 
Светлана (24.01.2005)Наталья (28.01.2006)Марина (03.02.2009)Оксана (28.09.2012)
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24
На сайте: c 1 декабря 2008
Рейтинг: 122
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (147)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Татьянка от Вт Ноя 10, 2009 19:24:
это как? поподробнее пожалуйста.


В ответ на сообщение Dash@ от Вт Ноя 10, 2009 21:43:
Можно напишу,как я готовлю Smile


Ага, я немного по-другому делаю. Мясо режу тонкими ломтями (можно отбить молоточком, а можно и просто тонко нарезать - получается даже сочнее), укладываю слой на протвинь, сверху слой лука, солю, сметану (майонез перестала добавлять по убеждению:) со сметаной больше нравится). Затем слой картошки, посолю, сверху засыпаю все сыром. И в духовку до появления румяной корочки и до готовности картошки (ну и мяса:)).
Пробовала отдельно картошку запекать с луком, сметаной и сыром - получается не так вкусно. А мясо, кстати, с луком, сметаной и сыром тоже вполне съедобно. Но все вместе ммммммммммм... просто блеск:) Приятного аппетита!Smile
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Пн Ноя 09, 2009 21:38:
Там же стакан морковки!

эти печенья уже плотно вошли в наш рацион))))частенько теперь делаю


решила я сделать сегодня такую печеньку! ВКУСНО! спасибо за совет!
столкнулась с двумя проблемами..никак не получалось тесто!
(расплывалось)и слегка подгорели..но для первого раз нормально!Smile)правда кухню всю измазала!
ещё сделала пиццу..правда коржи готовые..так как с тестом вообще не дружу!
сварила суп из курицы с разноцветной вермешелью(надеюсь мой младший вечерком поест)
и сделала салат..из филе куриного,ананас,сыра и майонеза!
на фото пицца и печенька!
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение REBEKA от Ср Ноя 11, 2009 16:58:
решила я сделать сегодня такую печеньку! ВКУСНО! спасибо за совет!

столкнулась с двумя проблемами..никак не получалось тесто!

(расплывалось)и слегка подгорели..


чтоб не расплывалось - добавляй больше муки, даже больше, чем по рецепту. Чтобы тесто было густое и шарики хорошо лепились. А чтобы не пригорало - бумагу для выпечки на протвинь. все просто)))))
а на фотке - печенья точь в точь, как у меня
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Ср Ноя 11, 2009 16:11:
Лена,спасибо за рецепт!
Я тоже недавно сделала такие good nyam Моим очень понравились. Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу to-sja
Антонина, 40 лет,  Москва 
Степанида (03.02.2009)Алевтина (16.12.2013)
Последний визит: 5 мая 2016 | 18:55
На сайте: c 18 августа 2009
Рейтинг: 273
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А меня милый упросил сделать печёночный торт, а упросил потому, что я терпеть не могу печень, меня от неё тошнит. Хотя... тортик выглядит аппетитно. birthday
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 37 38 39 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!